Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 12 из 84
Елена Владимировна, она мне и сказала, что она вылечит, т.к. у меня не сильная экзема. 3 раза сходила и говорит, что для меня достаточно, всё пройдёт.
iricha, я просто не знаю куда уже обращаться, по генам не может передаться, никого с такой болезнью не было и нет в роду. Вот ходила к ней и верила, что она вылечит, раз медецина у нас бессильна в этом.
iricha, экзема и на нервной почве бывает, и если по части гастро.. есть проблемы....
В организме все взаимосвязано!Желудок-кишечник-кожа это вообще обычная схема.
Девочки, про Гульсум Еремееву никто не слышал? В центре Анаэль принимает. Много в интернете про неё написано.Но ни одного отзыва.🙁
а кому то знахарка помогала на самом деле
Tyndra,вы про Фаю с Копейска?
СветаКонфета,бабушка всё болеет?
Елена Владимировна, не узнавала, выше же писали, что ездили к ней...
СветаКонфета,не ездила. Вы неправильно поняли.
Pulua,а Вы к бабушке в Копейск ездили давно? Она вроде как многим помогает. Может просто не всем помочь получается. ..
Елена Владимировна, сегодня не пошла в ее сторону, частный сектор, по снегу этому не проехать на коляске :crazy2:
СветаКонфета,🙁
Добрый день девочки. Я не с Челябинска, но если вдруг еще не нашли кто бы помог с беременность, могу подсказать женщину, которая работает через эл. почту с этой проблемой. мне помогла (нет одного яичника, врачи говорили и не рожу уже).... Проблема, что поехать я не могла по деревням.Поэтому долго искала, но кто ищет тот найдет.
Оставлю сразу ее контакт victorija.201304@yandex.ru, т.к. в свое время просто пересматривала все возможные темы и посты в поисках любых ответов и рекомендаций.
Ника Михеева,любопытно, это лично Ваши данные или пиар? А совесть хоть минимальная у Вас есть?! Надеюсь, ни одна девушка с таким несчастьем не поведётся на Ваше сообщение!
Елена Владимировна
Ника Михеева,любопытно, это лично Ваши данные или пиар? А совесть хоть минимальная у Вас есть?! Надеюсь, ни одна девушка с таким несчастьем не поведётся на Ваше сообщение!

я от чистого сердца. а вы меня дерьмом поливаете. Я одна из тех, кто был с этим несчастьем. Хотя думайте, что хотите.. (сложнее всего оправдаться в том, чего не делала)
Ника Михеева,без комментариев...
Девочки, может кто-то планирует ехать к бабушке в Шумихинский район,возьмите меня с собой , а то я "безлошадная" или может объединимся и машину наймем?
Елена Владимировна
Девочки, про Гульсум Еремееву никто не слышал? В центре Анаэль принимает. Много в интернете про неё написано.Но ни одного отзыва.🙁
   Гульсум - космоэнергет, каналами космическими лечит, как то занесло меня на лекцию какую то , она рассказывала про энергии, но как то секту напоминает
lussi,спасибо огромное за отзыв! В инете так красиво всё написано..🙁
buklya,а что там за бабушка такая? можно поподробнее о ней узнать? Может я бы съездила с Вами.🙂
Девочки, спасибо всем,кто мне откликнулся! :-)
Девочки, про бабушку с посёлка Ишалино никто не слышал?
Елена Владимировна,ответила в личку.
Девочки, не знаете, бабушка из Копейска не выздоровела еще?
Девочки, про бабушку с В.Уфалея кто нибудь слышал?
Кто знает женщину в п. Мирный ? можно точный адрес и телефон в личку. Буду очень благодарна !!!
Ника Михеева
Добрый день девочки. Я не с Челябинска, но если вдруг еще не нашли кто бы помог с беременность, могу подсказать женщину, которая работает через эл. почту с этой проблемой. мне помогла (нет одного яичника, врачи говорили и не рожу уже).... Проблема, что поехать я не могла по деревням.Поэтому долго искала, но кто ищет тот найдет.
Оставлю сразу ее контакт victorija.201304@yandex.ru, т.к. в свое время просто пересматривала все возможные темы и посты в поисках любых ответов и рекомендаций.
что за бред Вы несете??????КАК по элетронной почте можно вылечить?? чушь не сусветная. я была в ситуации бесплодия и не один год и прошла столько кругов ада чтоб у меня появились мои деточки. и бабушек и дедушек и врачей НО по электронке.....извините это полная ерунда! Девочки,не верьте! а вообще конечно попробовать стоит все говорят........ НО умоляю не платите и не переводите никаких денег. настоящие бабушки НЕ берут с детей и с тех кто  не может забеременеть денег!!нет лучше хорошего врача найти,как это сделала я когда то........
Девочки, ездила сегодня в Ишалино.Бабка шарлотанка стопроцентная! Такой бред несёт!
Девочки, про слепую бабушку с Тюбука кто то слышал?
marusya430
Ника Михеева
что за бред Вы несете??????КАК по элетронной почте можно вылечить?? чушь не сусветная. я была в ситуации бесплодия и не один год и прошла столько кругов ада чтоб у меня появились мои деточки. и бабушек и дедушек и врачей НО по электронке.....извините это полная ерунда! Девочки,не верьте! а вообще конечно попробовать стоит все говорят........ НО умоляю не платите и не переводите никаких денег. настоящие бабушки НЕ берут с детей и с тех кто  не может забеременеть денег!!нет лучше хорошего врача найти,как это сделала я когда то........

Кто сильный может по фото делать очень много. я бы рада поехать, да не могла. и  уже сказала оправдываться не буду. Есть возможности, езжайте, лечитесь... или врач. Помогут хорошо, я никому ничего не навязываю. И не надо наезжать, не нравится пройдите мимо. Мне пишут не могу писать ЛС, так что кому не отвечу уж извините
Девочки, про бабу Лиду с Печёнкино и слепую бабушку с Тюбука кто нибудь слышал?
Девочки подскажите хорошую и сильную бабушку. У ребенка испуг сильный, самостоятельно не ходит. , боится, только за ручку и у опоры. Всех врачей прошли ,все в  норме.
Елена Владимировна
Девочки, про бабушку с посёлка Ишалино никто не слышал?
  ездили к ней, мне кажется ребенку еще хуже стало.
Елена Владимировна
Девочки, ездила сегодня в Ишалино.Бабка шарлотанка стопроцентная! Такой бред несёт!
она вам оловом заливала? вы в поселок ездили или в деревню. Там их 2 бабки.
Девочки кто знает про бабулю в Аэропорту 2. ?
Ольга 73,Вы про какую бабушку спрашиваете?
Ольга 73,извините, пишите.🙂 У какой были? Я про ту, что возле аэропорта, плохие отзывы слышала, когда в очереди к А.Н. сидела.
про бабу Лиду из Печенкино много слышала-она говорят очень сильная и лечит хорошо. берет продуктами за работу. по выходным не принимает. принимает по женским и мужским дням. но по такой дороге как сейчас туда только на тракторе ехать)))
Ольга 73,я выше писала про бабку с Ишалино. ТАКИХ шарлотанок ещё не встречала! Из неё даже психолог некудышний.Такую пургу несла🙂))))