26 марта 2014, 11:44
Елена Владимировна, она мне и сказала, что она вылечит, т.к. у меня не сильная экзема. 3 раза сходила и говорит, что для меня достаточно, всё пройдёт.
Елена Владимировна
Ника Михеева,любопытно, это лично Ваши данные или пиар? А совесть хоть минимальная у Вас есть?! Надеюсь, ни одна девушка с таким несчастьем не поведётся на Ваше сообщение!
Елена ВладимировнаГульсум - космоэнергет, каналами космическими лечит, как то занесло меня на лекцию какую то , она рассказывала про энергии, но как то секту напоминает
Девочки, про Гульсум Еремееву никто не слышал? В центре Анаэль принимает. Много в интернете про неё написано.Но ни одного отзыва.🙁
Ника Михеевачто за бред Вы несете??????КАК по элетронной почте можно вылечить?? чушь не сусветная. я была в ситуации бесплодия и не один год и прошла столько кругов ада чтоб у меня появились мои деточки. и бабушек и дедушек и врачей НО по электронке.....извините это полная ерунда! Девочки,не верьте! а вообще конечно попробовать стоит все говорят........ НО умоляю не платите и не переводите никаких денег. настоящие бабушки НЕ берут с детей и с тех кто не может забеременеть денег!!нет лучше хорошего врача найти,как это сделала я когда то........
Добрый день девочки. Я не с Челябинска, но если вдруг еще не нашли кто бы помог с беременность, могу подсказать женщину, которая работает через эл. почту с этой проблемой. мне помогла (нет одного яичника, врачи говорили и не рожу уже).... Проблема, что поехать я не могла по деревням.Поэтому долго искала, но кто ищет тот найдет.
Оставлю сразу ее контакт victorija.201304@yandex.ru, т.к. в свое время просто пересматривала все возможные темы и посты в поисках любых ответов и рекомендаций.
marusya430Ника Михеевачто за бред Вы несете??????КАК по элетронной почте можно вылечить?? чушь не сусветная. я была в ситуации бесплодия и не один год и прошла столько кругов ада чтоб у меня появились мои деточки. и бабушек и дедушек и врачей НО по электронке.....извините это полная ерунда! Девочки,не верьте! а вообще конечно попробовать стоит все говорят........ НО умоляю не платите и не переводите никаких денег. настоящие бабушки НЕ берут с детей и с тех кто не может забеременеть денег!!нет лучше хорошего врача найти,как это сделала я когда то........
Добрый день девочки. Я не с Челябинска, но если вдруг еще не нашли кто бы помог с беременность, могу подсказать женщину, которая работает через эл. почту с этой проблемой. мне помогла (нет одного яичника, врачи говорили и не рожу уже).... Проблема, что поехать я не могла по деревням.Поэтому долго искала, но кто ищет тот найдет.
Оставлю сразу ее контакт victorija.201304@yandex.ru, т.к. в свое время просто пересматривала все возможные темы и посты в поисках любых ответов и рекомендаций.
Елена Владимировнаездили к ней, мне кажется ребенку еще хуже стало.
Девочки, про бабушку с посёлка Ишалино никто не слышал?
Елена Владимировнаона вам оловом заливала? вы в поселок ездили или в деревню. Там их 2 бабки.
Девочки, ездила сегодня в Ишалино.Бабка шарлотанка стопроцентная! Такой бред несёт!