Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 11 из 84
Елена Владимировна, мне тоже сказала про порчу, никого не описывала, со мной она вообще немногословна была. Может у меня все не так плохо, как казалось? Не знаю.
Рита174,вот-вот..Я более развёрнутых ответов ждала.Но пусть кратко, но зато правда, чем много всего, и враньё? Надо было мне подготовить вопросы.Вы писали, что она вам сказала, что итак знали? Инфо ведь не вытягивала? Просто многие всё вытянут, и делая свои выводы, лапшу на уши вешают.
В субботу хочу к ней поехать снова.В Копейск тоже очень хочется попасть к бабуле.Плохо, что сама я с Кыштыма.На дорогу много денег трачу.К ней же ещё надо попасть, и чтобы принимала ещё. .
Елена Владимировна, в Копейске пока не принимает бабуля и А.Н. по выходным вроде тоже не принимает. Или вы у нее в выходной были?
[b]Рита174,звонила только что.В выходные не принимает. Постараюсь среди недели съездить. Потом пост будет. Никто наверное не будет принимать. Я так думаю. .
+
Девочки, кто ещё ходил к Антонине Николаевне и ездил в Копейск? Хотелось бы послушать отзывы.
Елена Владимировна
[b]Рита174,звонила только что.В выходные не принимает. Постараюсь среди недели съездить. Потом пост будет. Никто наверное не будет принимать. Я так думаю. .
думаю, в пост будут принимать.. Вся их деятельность идет вразрез с Библией, так что пост соблюдать уже вроде как и ни к чему.

Завтра прогуляюсь до бабушки в Копейске, посмотрю, может, выздоровела и принимает. Вечером тут отпишусь.
СветаКонфета,всё жду, как съездили в Копейск? А к Антонине Николаевне вы ходили?
Елена Владимировна
СветаКонфета,всё жду, как съездили в Копейск? А к Антонине Николаевне вы ходили?
нет, к АН не ходила, до копейской не сходила тоже, не по пути было, завтра схожу. это соседняя улица.
завтра иду к женщине, которая по кофейной гуще смотрит. Знакомая ходила, все точно сказала.
болеет еще баба Фая.
Девочки,про Людмилу Николаевну кто нибудь слышал? Принимает на Рождественской 9, гадает на бобах.Хотелось бы отзывы услышать.
Рита174,отпишитесь потом, как сходили.
iricha, а на Блюхера у Наталья не были? Не слышали ничего? Она по кофейной гуще смотрит.
Копейская еще болеет
Девочки,про бабушку с Копейска кто нибудь отзыв написать может? Сколько денег она берёт и насколько помогает? Ничего конкретного в темке про неё нет.
Но все к ней хотят попасть и никто ничего не пишет.
Елена Владимировна,
так никто еще не попал, потому что она болеет) и те кто хочет к ней попасть - самый в первый раз к ней идут)
Фнюля,про неё давно писали в темке, но ничего конкретного.
Елена Владимировна,
значит никто так и не сходил, либо те, кто были, не появляются в этой теме.
Жаль..где бы найти такую, которой все довольны🙁
Елена Владимировна,
таких нет скорее всего)
даже вот по Антонине Николаевне, которую все расхвалили в этой темке, всё равно есть противоречивые отзывы.
Фнюля,а Вы к А.Н. сами ходили?
Елена Владимировна,
да.
Фнюля, и как?
Ёжк@,
да как-как, не верю я этому всему. время покажет правду или нет мне сказали.
Фнюля
Ёжк@,
да как-как, не верю я этому всему
правильно у меня подружка долго гадала на картах ТАРО,к ней весь город ездил она в Латвии живет ,пока не поняла что гаданием человек свою судьбу портит в прямом смысле ЕЙ видение было и вообще она предсказывала многое ,щас не гадает больше уже.
Скажите, а с переломами и поносом - лучше к бабке-знахарке обратиться или в больницу?
Джами,
вы серьезно или прикалываетесь?
СветаКонфета,бабушка всё ещё болеет?
Елена Владимировна, болеет(( что-то долго, еще когда я написала, что болеет, так за неделю до этого точно заболела..
СветаКонфета,да, долго..видимо серьёзно заболела или устала от людей.Будем ждать🙂
СветаКонфета, мне кажется, что она просто уехала куда-то.
Рита174, всё может быть...
я склоняюсь к мысли, что болезнь ее неспроста...  Все-таки часть людских болезней накладывает отпечаток на здоровье самих знахарок. Мне так кааца.
Елена Владимировна,  вам в личку отправила ценную информацию очень.
девочки, я ездила в Копейск к бабе Фае. Талоны выдает её муж,( как он говорит, это талоны счастья) но надо приезжать к 7 00, народу много, может талонов и не хватить, было 20 талонов в день, на 1 талон 1 человек, хоть и приедете с семьёй. Ходила 3 раза ( приезжала каждый раз к 7 00 за талоном), больше сказала не надо, я ходила с простой экземой, но она так и не прошла. Теперь ищу платного , проверенного дерматолога, может, кто знает?
Pulua,Спасибо за отзыв! А я ждала её выздоровления..🙁
iricha, а почему бы и нет, если она лечит и с экземой должна справиться. Это моё мнение. На счет Блюхера, я там и наблюдаюсь. Ничего конкретного прописать не могут. Даже записывалась к разным врачам.
Pulua,я тоже так думаю.Она же могла Вас не обманывать. Сказала бы, что вылечить не может.А так только разочарование и зря потраченное время.