Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 9 из 84
Девочки, подскажите как найти Людмилу из Полетаева-1, можно в личку. Может кто-то еще знает сильного целителя (взрослого надо вылечить) (почта svvlko@mail.ru)
Девушки,подскажите пожалуйста кто может реально от сглаза помочь очень нужно моя почта - lmsatp@mail.ru (первая буква л)
мама Ксюша,а подскажите адрес и телефон ели можете
стописят раз писала адрес настоящей бабушки. Но далеко же,ехать надо .лучше к местной шарлатанке сходить. Пишу еще раз. Шумихинский район,деревня Стариково. Не помню как ее зовут,но ее все знают. Девочки,женщины по женским дням (среда,пятница.суббота)мужчины-в мужские. (пн,вт,чтв)
ДЕВОЧКИ!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ БАБУШКА В ПОС. ГОРНЯК, ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО С УТРА И ДО ОБЕДА И НЕ ВО ВСЕ ДНИ, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!ОЧЕНЬ НУЖНО!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ КТО ЕЗДИЛ!ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА....ЗНАЮ ЧТО ТЕМА УЖЕ НА 10 РАЗ ЗАЕЗЖЕНА)НО ВСЕ ТАКИ)ПОМОГИТЕ!МОЖНО ЛИЧКОЙ alena.uryasheva@mail.ru
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста координаты хорошей бабушки в Челябинске или в области, которая берет не деньгами, а продуктами. Заранее спасибо.  solodnickowa.z@yandex.ru
Девушки, подскажите пожалуйста хорошую бабушку-женщину, которая может сглаз, порчу убрать, защиту поставить. Я знаю одну хорошую, но ехать далековато. Может в челябинске такие есть. Спасибо.
можно в личку или на yulia_sev@mail.ru
девчонки, а кто-нибудь знает адрес бабушки из Копейска? Очень ее хвалят. Подруга давно ездила к ней, помогла. Адрес, к сожалению, у нас не сохранился.
копейск волкова 18
Пелагия,здравствуйте!
заинтересовало ваше сообщение!
извините, не могу написать вам в личку!
хотела бы спросить в каких случаях эта бабушка помогает?
заранее спасибо!
если есть возможность напишите на почту (в профиле)
буду очень благодарна! :рай:
с уважением, Кристина
amineva, спасибо
Девочки,я про Антонину Николаевну хочу спросить.Помогает ли она и взрослым?Насколько сильная?Не хочу на шарлотанов снова попасть.Хотелось бы побольше информации узнать,чтобы не разочароваться(ни один раз обожглась).Мне сильную бабушку надо,которая помочь может.Или может кто-нибудь посоветует что?Слёзно прошу!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!Мой электронный адрес tev76@mail.ru
я знахарь не по книжкам и прочей чуши а по сути такой ! и могу многим помочь просто мне бывает скучно вот и помогаю людям! пишите на почту моей дочери я посмотрю и помогу 111ru4@rambler.ru
а в контакте я богамудров василий там пишите кому нужна помощь а не советы глупые и вымогания корысные! чем смогу тем помогу пишите ! я знахарь!
Девочки,кто знает координаты Веры Тагировны?Дайте пожалуйста!Мой эл.адрес tev76@mail.ru
iricha,спасибо большое за ответ!Я про Антонину Николаевну прочитала в теме.Посоветуйте мне пожалуйста,можно ли ей довериться.Меня смущает ещё,что она в парикмахерской принимает.Я сама с Озёрска.У меня большие проблемы со здоровьем и в личной жизни.Я ко многим обращалась.Только на чужом горе наживаются.Я восемь месяцев из депрессии выйти не могу.Понимаю,что мне нужна помощь,вот ищу,надеюсь на что-то...С Уважением.Елена
iricha,или быть может ещё кого знаете,кому довериться можно?Кто помочь мне сможет?Очень благодарна буду!
Спасибо!Но мне больше даже не гадание нужно.Муж 8 месяцев назад ушёл и здоровье сильно подкосилось тоже.Я же сама не из Челябинска.Озёрск.После очередной бабушки(в Ставрополь даже летала)так разочарована,что ещё хуже стало и психологически и физически в том числе.Боюсь очередного разочарования.Понимаю что мне помощь нужна.Не справлюсь сама.Вот и расспрашиваю.Ещё раз спасибо,что отозвались!
Елена Владимировна,чем вам может помочь бабушка ???может к психологу сходить (всяко дешевле чем в ставрополь )или в Церковь ,если в Бога верите .
Я уже ко всему готова.К психолгу я тоже обращалась.Не помог.Я ранимая очень,слишком всё воспринимаю близко к сердцу.Кто-то может справится,а такие как я ещё и болеть начинают.И всё я перепробовала.Только на шарлотанов попадалась.Всякую чушь несусветную несут.Просто не могу пока найти настоящую,которая поможет мне.
Елена Владимировна,НЕТ гадалок ,целительниц и бабушек ,ВСЕ шарлатаны за деньги или продукты ,съездите в монастырь в оптину пустынь ,там есть старцы ,но не факт ,что то что вам скажут вам понравится ...
желаю удачи в любом случае ..
Natasha777!Я вам с эл.почты ответила,но не знаю,получили ли вы мой ответ!В личных сообщениях здесь отправить не получается!Не знаю,что делать!Пожалуйста на мою почту отзовитесь tev76@mail.ru Очень жду вашего ответа!
Ася,спасибо за совет и пожелания!Я давно в инете сижу и много форумов читаю.Такие есть,но их очень мало.Как правило,о них не пишут.Да и здесь вот тему читала.Ведь кому-то из девочек всё-таки помогли!
Пос. Мирный бабушка хорошая, около п.Вахрушево по Курганской трассе.Кто-нибудь может мне дать поточнее адрес этой бабушки?Слышал может кто о ней?Волнуюсь,что потеряла девушку,которая мне написала.
Елена Владимировна,помогли да ,но от чего ?ребенка от испуга вылечили ,или грыжу заговорили у вас же совсем не это .
Ася,у каждого своя правда.И каждый прав.Мне верить во что-то хорошее нужно.Никому не желаю испытать того,что сейчас со мной происходит.Я очень была счастлива,любима,были большие планы на будущее.Всё одним днём рухнуло!Возможно кто-то нечаянно позавидовал.В порчу не верю,хоть мне все об этом говорят(даже что моё фото на кладбище зарыли).Я никому никогда не причиняла зла.Наоборот.Так что порча отпадает,а вот сглаз возможно есть.Это я очень кратко написала о себе.У меня правда тяжёлый случай.И неприятности одна за другой.Пусть я ранимая,но такого со мной никогда не было.А в жизни тоже всякое случалось.И я в отчаянии.В церковь я тоже хожу.
Эл. адрес знахарки alecia75@yandex.ru , моей маме свищ убрала на неделю.
Дилярa,здравствуйте,помогите  пожалуйста, вы ездили к бабушке- знахарки на Смолино, подскажите ее координаты. я стукнулась тут головой получила сотряс причем очень хороший, голова болит адски. Подскажите ее координаты пожалуйста. Заранее благодарю, за помощь!!!
Подскажите пожалуйста, бабушка Фая из Копейска в частном доме живет? Если нет, то можно № квартиры. Моя почта irhgd@mail.ru
Волкова 18 вроде. ПОдскажите если кто знает телефон, и делает ли она приворот отворот?
я знаю хорошую женщину она помогла многим.и она не назначает цену.сколько считаешь нужным .столько и ложишь ей.она не гадает правда.лечит.снимает порчу и многое другое.бесплодным помогает обрести малыша.кому если нужен номер могу дать или почту её
мари777,Здравствуйте подскажите адрес этой женщины или почту,телефон?
Красотулька,здравствуйте подскажите про Антонину Николаевну?в чем она вам помогла и адрес?
мари777,подскажите пожалуйста адрес этой женщины,и если есть номер телефона.Заранее Спасибо!
помогите нужен адрес бабашки которая в парикмахерской принимает, она лечит или гадает
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точно ли она будет принимать завтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. Лечит и будущее говорит.
Елена Владимировна
Я уже ко всему готова.К психолгу я тоже обращалась.Не помог.Я ранимая очень,слишком всё воспринимаю близко к сердцу.Кто-то может справится,а такие как я ещё и болеть начинают.И всё я перепробовала.Только на шарлотанов попадалась.Всякую чушь несусветную несут.Просто не могу пока найти настоящую,которая поможет мне.
А что вы хотите услышать от них.....если дело касается здоровья то может лучше поискать более профессионального психолога, чем тот который не помог вам. Если дело в личной жизни, то и подавно бы знахарям не доверила.
Я тоже болею сразу как душевные переживания у меня. Это взаимосвязанно в моем организме. Я даже от сильной скуки по человеку могу заболеть за один день.  Мне помог поиск "отдушины". Грубо говоря то или кто....куда я могла свою душу переложить от своих переживаний. Находила в детях, в работе, в новой работе, в новых людях. Просто начинала общаться с большим количеством новых людей которые не знали моих душевных истязаний. Общение с близкими в такие моменты сводилось всегда к первопричине. А новые люди вдыхали в меня новые эмоции.....
Девочки! Я спрашивала, подсказать мне, кто знает настоящую провереную бабушку,которая действительно может помочь!!! ! Извините, советами как мне справиться, сыта по горло!
Елена Владимировна, если хотите, могу написать в личку телефон хорошей женщины, но она в Екатеринбурге (и не дёшево)...
Пожалуйста!!!!!!!!! можно контакты этой бабули,на malina5.05@mail.ru спасибо заранее