Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 27 из 84
kindersurprise.87
deloris
Девочки просто имейте ввиду,что все маги,экстрасенсы и бабки- это большой грех перед Богом. Библия называет все это колдовством. Прибегая к такому колдовству,обращаясь за услугами к таким людям, человек становится соучастником и делает выбор не в пользу Бога, а дьявола. 100 раз подумайте прежде чем принять такое решение! А если сомневаетесь,лучше пойдите в церковь и спросите у знающего человека!
Матрона была целительницей, и стала вдруг священной. Люди к ней ходили и лечили. Людям она помогала и помогает до сих пор. А церковь на этом обогащается и в часиках ходят за несколько тыщ. евро!!!  Если церковь против целителей, почему ее к святым приписали? Читайте разную литературу, и не зомбируйте свой мозг. Общайтесь с разными людьми. Самое главное к шарлатанам не попасть!!! Не все кто в церкви находятся, знающие люди!!!

Зачем не читать РАЗНУЮ литературу...Есть Библия,в ней истина! А литературы очень много,писателей и разных домыслов. Вы возьмите хотя бы к батюшке подойдите,он для вас достаточно знающий наверно..Все читать,всему верить-путь в никуда...
С наступающим Рождеством Христовым всех!!!
deloris
С наступающим Рождеством Христовым всех!!!
  католиков
Да хоть в декабре,хоть в январе празднуют.Все равно большой праздник и радость!!! Даты то символичны! А рождение Иисуса Христа-светлый праздник Рождества!!!!
А про Айнагуль кто-нибудь слышал? Жила раньше в Магнитогорске, а щас в Челябинске живет. Кто-нибудь к ней ходил?
Мама Николя
irina_lo87
для Мамы Николя:
Маг может работать и на расстоянии, на результат это не влияет. Конечно ему сложнее довериться. Просто этого человека я знаю лично и могу рекомендовать.
Я в курсе,один раз к таким обращались...результат написала в личку...
Я Вас очень понимаю, и сама теперь больше никогда не обращусь к кому то на расстоянии. На таких как у вас, правда, еще не натыкалась, но все, к кому обращалась через интернет, оказались шарлатанами. С этим магом я очень часто встречалась и обговаривала результат, который получался. В общем я очень рада, что и в нашем городе есть люди, которые могут помочь. Извините, что снова тут пишу, не могу почему то в личку написать...
не могу почему то в личку написать...

Это потому, что вам нужно набрать что то около 15 сообщений, точно не помню. а может пять сообщ.
deloris
Да хоть в декабре,хоть в январе празднуют.Все равно большой праздник и радость!!! Даты то символичны! А рождение Иисуса Христа-светлый праздник Рождества!!!!
вот это вообще бред. Что значит "хоть в январе, хоть в декабре празднуют?" Вы свой день рождения тоже празднуете, не привязывая к конкретной дате? У православных христиан праздник Рождества Христова 7 января, сегодня 24 декабря. Давайте уж будем с уважением относится к верующим. Так то пост сейчас...
Мамаша Паприка
deloris
вот это вообще бред. Что значит "хоть в январе, хоть в декабре празднуют?" Вы свой день рождения тоже празднуете, не привязывая к конкретной дате? У православных христиан праздник Рождества Христова 7 января, сегодня 24 декабря. Давайте уж будем с уважением относится к верующим. Так то пост сейчас...

А Вы библию в руки возьмите и попробуйте найти там число когда Иисус родился.Там нету конкретного числа.Так что не надо мне рассказывать про уважение к верующим. Пол мира празднует 25 декабря,пол 7 января, а верующие оказывается только те которые 7 января празднуют? Смешно :-)
deloris
Мамаша Паприка
deloris

А Вы библию в руки возьмите и попробуйте найти там число когда Иисус родился.Там нету конкретного числа.Так что не надо мне рассказывать про уважение к верующим. Пол мира празднует 25 декабря,пол 7 января, а верующие оказывается только те которые 7 января празднуют? Смешно :-)
я на строгособлюдающую все церковные каноны не претендую! Это вы тут всем библию в руки предлагаете настойчиво взять! Ну так сами то потрудитесь и перечитайте для начала заповеди господни. А как там полмира празднует - меня мало волнует. Давайте еще мусульман сюда приплетем.
Мамаша Паприка, а что в заповедях про празднование Рождества есть? Сколько раз читала,ничего подобного не видела. Может у Вас свои заповеди? 🙂))
iricha
Темка вообще-то про помощь бабушек, а последнее время как не зайдешь, так о боге разговоры. Что любопытно.... такая навязчивая агрессивность религиозная....

И очень часто такое встречается у религиозных людей, как я заметила. У сектантов тоже такое замечала, у тех,кто на улице пристает да в двери ломится.
Девочки,в перепалку я входить не буду, в ней нет смысла. Свой пост пишу для тех девочек,которые просто не задумывались над вопросом,что все бабки,гадалки,маги,экстрасенсы-это грех перед Богом. Те,которые знают это и не видят в этом ничего сташного-это ваш выбор,ваша жизнь и никто в это не вмешивается. А вот те ,которые просто не думали над этим-подумайте 100 раз прежде чем обратиться к таким людям.Это реальный грех и через таких людей в жизнь могут войти нехорошие вещи...Почему постоянно пишу про Библию,потому что это то, на чем основывается вера человека,там не домыслы и сказания какие то, а это Слово Бога,которое Он оставил для нас с вами. И все пасторы,батюшки.проповедники опираются именно на нее. Я могу думать и говорить одно,Маша другое,Даша третье и т.д. А где же правда. Правда не у меня и не у Маши..., а в Библии. Еще раз всех с Рождеством Христовым! Мира в сердцах,любви и Божьих благословений!!!
deloris, Рождество 7-го! Если мне не верите, в церковь зайдите сегодня и поздравьте батюшку, он вам объяснит, что есть разница между последней неделей поста и Великим праздником.
А в заповедях очень много полезного для всех нас и конкретно для Вас.
deloris
Девочки,в перепалку я входить не буду, в ней нет смысла. Свой пост пишу для тех девочек,которые просто не задумывались над вопросом,что все бабки,гадалки,маги,экстрасенсы-это грех перед Богом. Те,которые знают это и не видят в этом ничего сташного-это ваш выбор,ваша жизнь и никто в это не вмешивается. А вот те ,которые просто не думали над этим-подумайте 100 раз прежде чем обратиться к таким людям.Это реальный грех и через таких людей в жизнь могут войти нехорошие вещи...Почему постоянно пишу про Библию,потому что это то, на чем основывается вера человека,там не домыслы и сказания какие то, а это Слово Бога,которое Он оставил для нас с вами. И все пасторы,батюшки.проповедники опираются именно на нее. Я могу думать и говорить одно,Маша другое,Даша третье и т.д. А где же правда. Правда не у меня и не у Маши..., а в Библии. Еще раз всех с Рождеством Христовым! Мира в сердцах,любви и Божьих благословений!!!

Читала, читала и не могу пройти мимо, уж простите... На этом форуме люди все взрослые, и каждый сам для себя решает - обращаться к магу, бабке или еще кому-то. Когда болен самый родной и близкий человек или нуждается в серьезной помощи, там хоть к самому дьяволу обратишься. Заметила, что в любой подобной тебе начинаются такие причитания.

deloris, просто вы не первая, кто пытается в этой теме "открыть глаза", раз в квартал обязательно найдется один умник, пожелавший вывести заблудших овец из тьмы.
Вот только тут не овцы.
Cesaria 777
не могу почему то в личку написать...

Это потому, что вам нужно набрать что то около 15 сообщений, точно не помню. а может пять сообщ.
Понятно, спасибо)
Простите за офф-топ, но вспомнился анекдот.
Во время потопа к дому очень верующей и благочестивой женщины подъехала последняя машина, она отказалась ехать: "Меня Бог спасёт". Потом вода подступила - подплыла лодка, женщина опять отказалась плыть. Потом последний вертолёт... В раю она спросила у Господа: Как же так? Я всю жизнь в Тебя верила, а Ты меня не спас...". Господь ответил: "А кто, по-твоему, посылал тебе машину, лодку и вертолёт???"
Девочки! Никак не могу попасть к Жене на прием, раза три уже записывалась, а она в последний момент отменяет встречу.  У кого так было? Или все с первого раза попадали?))  Может не судьба к ней идти, другого кого искать....
мама_сына
Девочки! Никак не могу попасть к Жене на прием, раза три уже записывалась, а она в последний момент отменяет встречу.  У кого так было? Или все с первого раза попадали?))  Может не судьба к ней идти, другого кого искать....
Женя принимает, только у нее сейчас не совсем время хорошее... Уехала на похороны.... Будет после Рождественских праздников... Вчера с ней разговаривала, тоже нужна ее помощь. Если есть возможность, то подождите. 
tolya,Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в личку ваш емейл. Не могу вам ответить.
Юльчик (мама Анютки),я так поняла раньше 12го числа к Жене не попасть?
LenkaSergeevna, нет, не она.
Девочки, кто-нибудь слышал про Алсу, принимает на АМЗ???
Zaremba
Юльчик (мама Анютки😉,я так поняла раньше 12го числа к Жене не попасть?
  я думаю, что да... Хотя набери ее после праздников, вдруг получится...
Мариса
лучше в церковь, но и церковь меня не принимает в последнее время, не могу туда попасть, то закрыто, то случается что-то, прям нет туда дороги. Что происходит прям не знаю.
а батюшку пригласить не пробовали?
wave174,wave174,
wave174
Ольга 73
Девочки подскажите хорошую и сильную бабушку. У ребенка испуг сильный, самостоятельно не ходит. , боится, только за ручку и у опоры. Всех врачей прошли ,все в  норме.

Ольга, напишите пожалуйста свою почту, могу дать координаты очень хорошего целителя.

А мне на почту можете скинуть координаты ish71@Mail.ru
+
Девочки ,о бабе фае из копейска с улицы волкова какие отзывы?
iricha
Девочки ,о бабе фае из копейска с улицы волкова какие отзывы?
мне она не помогла ни капельки, наговорила чуши, ничего не сбылось!!!!
Мама Николя,
Мама Николя
Katy_82
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно найти бабушку-знахарку, но не для гадания, а уточнить по здоровью, и по возможности чтоб подлечить смогла )) Писали про Екатерину в п. Горняк, но не поняла немного по каким дням и времени она принимает и надо ли заранее записываться... может кто подскажет по-подробней кто был? И много написано про АН, но я так и не поняла, она только предсказывает или лечит тоже? Подскажите, плиззз, кто знает..
В личку написала.

Скинте и мне пожалуйста телефон бабы Кати из п.Горняк
А кто-нибудь был у юли с цвиллинга ,рядом с парком пушкина?
Девочки, нужна ваша помощь, ищу человеку, который смог бы мне помочь, думаю порча или сглаз на семью, возможно на дом, и у ребенка бы испуг полечить.
iricha
Black_SACURA,хихихи, ну можно тоже попробовать🙂)))
В любом случае ориентироваться легче будет в темке нашей🙂)
Давайте. Напишу тех, кто ни разу пока не ошибся у меня и знакомых.
1. Антонина Николаевна (чаще всего -да😉.
2. Женя(половина на половину😉
3. Ирина , живет на 250 лет Челябинску гадает, говорит немного, про будущее тоже немного, но все в точку. Но без особых тонкостей и подробностей. Вряд ли в серьезном вопросе помочь может. Не шарлатанка, но слабовата .
4. Галина с ЧЭГРЭСА, про которую писали. Мало сказала, но точно. не обманщица. Ждать будем , сбудется или нет.( не сбылось большая часть😉

Про Галину- сбылось из 8 пунктов -1.... 3-наоборот все получилось.
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.
tolya
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.

Ничего себе((( примерно месяц назад возле поликлиники у нас ее видела....а точнее помогала встать...она шла кое как к машине ногу через бордюр стала перекидывать и упала(((
Девочки а был кто-нибудь у Жени после НГ каникул? она вернулась, принимает?
tolya,
tolya
да,умерла.
Zaremba
Девочки а был кто-нибудь у Жени после НГ каникул? она вернулась, принимает?

Тоже интересует такой вопрос, дозвониться до нее не могу.