Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 26 из 84
Напишу свое мнение, может кому пригодится, а может кто-то не согласится:
Были у АН, проблема в том что реб стал постоянно плакать, ныть, во сне с ором просыпается до 10-15 раз, я вообще уже как зомби; поехали мы туда, молитвы почитала (5-7 мин) отлила воском, ( когда сидела в очереди 2 женщины разговаривали о том что АН еще и экстрасенс и любой вопрос спросить можно...) я решила тоже спросить (4 вопроса); итог: реб как спал плохо, так и спит.... ; но что меня насторожило, то, что обычно если это связано с молитвами просят столько денег сколько дадут, а кто-то берет тем что люди принесут, здесь же она берет 500 р, с меня взяла 1500 я так поняла что + мои 4 вопроса ( по 250 р за каждый))), хотя ответа я не получила только общие фразы, на которые я и сама знала ответ...и на кажд ответила в теч 1 мин... Не плохо за 1 мин зараб по 250))) Ну да ладно, может мой опыт пригодится, но я разочаровалась в этом чел, когда у меня у старшей тоже кстати в 2 годика была похожая ситуация, там все было по др... Дома у бабушки, что дадите то и возьму ... И рез-т был, но это в др городе было; а здесь прям аренда помещения все на поток...
Девочки если есть кто прошел с реб через бабушек и они вам помогли, пишите в личку, буду рада
Бриллиант
Были у АН, проблема в том что реб стал постоянно плакать, ныть, во сне с ором просыпается до 10-15 раз, я вообще уже как зомби; поехали мы туда, молитвы почитала (5-7 мин) отлила воском, ( когда сидела в очереди 2 женщины разговаривали о том что АН еще и экстрасенс и любой вопрос спросить можно...) я решила тоже спросить (4 вопроса); итог: реб как спал плохо, так и спит.... ; но что меня насторожило, то, что обычно если это связано с молитвами просят столько денег сколько дадут, а кто-то берет тем что люди принесут, здесь же она берет 500 р, с меня взяла 1500 я так поняла что + мои 4 вопроса ( по 250 р за каждый))), хотя ответа я не получила только общие фразы, на которые я и сама знала ответ...и на кажд ответила в теч 1 мин... Не плохо за 1 мин зараб по 250))) Ну да ладно, может мой опыт пригодится, но я разочаровалась в этом чел, когда у меня у старшей тоже кстати в 2 годика была похожая ситуация, там все было по др... Дома у бабушки, что дадите то и возьму ... И рез-т был, но это в др городе было; а здесь прям аренда помещения все на поток...
Девочки если есть кто прошел с реб через бабушек и они вам помогли, пишите в личку, буду рада

Съездите к Марии Матвеевне. Живет в ленинском районе ост. Трубный институт. Адрес Новороссийская 53 кв. 63. Тел.: 253-84-79. Берет сколько дадите, деток без очереди. Лучше заранее позвонить, лечит молитвами. Очень набожная и приятная. Я после нее всегда спать хотела. У меня серьезные проблемы, но я не долечилась. Ездила два месяца по два раза в неделю. Эффект был, но времени больше не стало ездить с ЧМЗ в ленинский(((
kindersurprise.87, спасибо)
Девочки не могу дозвониться Жени, до нее на самом деле тяжело или мне не повезло?
тел: 8-904-942-23-19 актуален?
Бриллиант,АН треть своих заработков в монастырь отвозит, это к сведению. 1000 отлив,500 вопросы. Быстро отвечает не потому, что плохо видит, а потому что видит.Есть такие , которые по часу чего-то смотрят , а результата  нет И как вопрос задашь, такой и ответ получишь-я ей если прихожу спросить ПОДРОБНЫЕ, уточняющие вопросы задаю.
Мне,пока кроме нее никто не помог.Тоже надеюсь найти , кого-то еще более сильного.
Подруга дочку 2 года к ней водила, только толку не было, просто Ан сразу говорила, что врач нужен, наблюдение и коррекция. Подруга столь неприятную инфу про дочку слушать не хотела.Возила долго, потом  к врачам обратились уже. Хотя агрессия у ре после посещения уменьшалась. Моему ре помогла АН, но мед. проблем не было у нас.
Бриллиант, у меня у дочери было абсолютно аналогичное поведение, когда зубы лезли. чуть с ума не сошла. также просыпались ночами и орали по полночи. конечно, ничего не помогало. зубы вылезли очередные и все проходило. как начинались новые  - всё заново по кругу.
нюша 84
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
У меня дочка тоже долго не ходила, массажи, уколы не помогали. Врачи говорили ленится, пойдет. Но толка не было. Кучу бабок перебрали, и нашли... Мы ездили в п.Аэропорт 2 , там баба Катя, вот она нам помогла, дочка после нее на 3 день самостоятельно пошла. Мы до сих пор к ней со всякими проблемами ездим.
Бриллиант
Аналогичная ситуация , только мне и на вопросы не отвечала .Очень сильно ошиблась о работе , у меня была надежда на нее.Я расстроилась , что она на мои вопросы не отвечала. И последние ,на тот момент,деньги отдала.                                                                                      А кто знает о женщине в п. Мирный ?
Девочки, мне посоветовали экстрасенса в ленинском районе. Зовут  Артем. Живет на Гражданской. Кто то может быть был? Напишите отзывы.
Все время заходила на этот форум в качестве гостя, но сегодня даже зарегистрировалась чтобы ответить про Артема, который живет на Гражданской)))Шарлатан он, его даже психологом то не назовешь, просто шарлатан и все! :uglystupid2: не знаю как его советовать то можно, хотя мы с подружкой тоже ходили потому что его кто-то там кому-то когда-то посоветовал.Он на картах типа гадает.Короче, зря тогда потратили 500р (сейчас не знаю сколько берет), хотя нет, не зря, ржали мы потом долго над такими предсказаниями
Kitty7, а внешне как он выглядит? Такой неряшливый лет 40? У нас просто в Копейске был один "гадал", может он переехал? Мы с подругой часто ходили лет в 20, в основном поржать, не угадывал в итоге ничего) 10 лет назад он брал по 50 руб вроде.
Даааа,именно так он и выглядит!
Kitty7
Даааа,именно так он и выглядит!
хааа! ясно. не ходите к нему никто.
Kitty7
Все время заходила на этот форум в качестве гостя, но сегодня даже зарегистрировалась чтобы ответить про Артема, который живет на Гражданской)))Шарлатан он, его даже психологом то не назовешь, просто шарлатан и все! :uglystupid2: не знаю как его советовать то можно, хотя мы с подружкой тоже ходили потому что его кто-то там кому-то когда-то посоветовал.Он на картах типа гадает.Короче, зря тогда потратили 500р (сейчас не знаю сколько берет), хотя нет, не зря, ржали мы потом долго над такими предсказаниями

Спасибо за ответ и добро пожаловать!!! Мне сказали что он берет 300 рублей. Теперь буду знать.
Девочки, дребедень какая-то началась с мужем. Вроди все нормально но совсем как чужие люди, по себе чувствую меня будто отталкивает кто-то от него. Такое ощущение что кто-то пакостит нашей семье. Стараюсь обычно по экстрасенсам не ходить, лучше в церковь, но и церковь меня не принимает в последнее время, не могу туда попасть, то закрыто, то случается что-то, прям нет туда дороги. Что происходит прям не знаю.
Мариса,
Мариса
Девочки, дребедень какая-то началась с мужем. Вроди все нормально но совсем как чужие люди, по себе чувствую меня будто отталкивает кто-то от него. Такое ощущение что кто-то пакостит нашей семье. Стараюсь обычно по экстрасенсам не ходить, лучше в церковь, но и церковь меня не принимает в последнее время, не могу туда попасть, то закрыто, то случается что-то, прям нет туда дороги. Что происходит прям не знаю.
вот только по бабушкам пока не ходите.Вдруг попадёт какая -нибудь шаралатанка,только хуже будет.
А отчуждённость в отношениях ,у многих бывает.Просто надо это пережить.
*иволга*,нет знаете, прям ненормально как-то, вроди стараюсь это приодолеть, сюрпризы мужу делаю, а саму прям каждое его действие раздражает и сама не пойму почему. Наверно к психологи надо.
Мариса,
Мариса
*иволга*,нет знаете, прям ненормально как-то, вроди стараюсь это приодолеть, сюрпризы мужу делаю, а саму прям каждое его действие раздражает и сама не пойму почему. Наверно к психологи надо.
лучше к психологу.)
Мариса, а я бы посоветовала к Жене сходить... Я не верю, что такая ситуация может сложиться просто так. Хотя дело Ваше, конечно.
Zaremba
Девочки не могу дозвониться Жени, до нее на самом деле тяжело или мне не повезло?
тел: 8-904-942-23-19 актуален?
актуален, ребенок болеет, может поэтом не можете дохвониться
Катрин14
Мариса, а я бы посоветовала к Жене сходить... Я не верю, что такая ситуация может сложиться просто так. Хотя дело Ваше, конечно.
я бы тоже Женю рекомендовала! та же ситуация и у меня была, дотерпела я до того, что до сих пор нет его рядом (оказалось, что бывшая его пакостила)
Юльчик (мама Анютки),я дозвонилась) даже записалась, но действительно у нее заболел ребенок.
Подскажите, пожалуйста, когда приносишь фотографии нужно говорить кто на них изображен и как корректно задавать вопросы? я первый раз не знаю что и как)
Zaremba
Юльчик (мама Анютки),я дозвонилась) даже записалась, но действительно у нее заболел ребенок.
Подскажите, пожалуйста, когда приносишь фотографии нужно говорить кто на них изображен и как корректно задавать вопросы? я первый раз не знаю что и как)
говорите имя и что хотите узнать

Девочки, кто-нибудь слышал про Алсу, принимает на АМЗ???
Alanya
Девочки, кто-нибудь слышал про Алсу, принимает на АМЗ???

я тоже слышала про нее, но подробностей не знаю
tolya,а адрес, телефон? Мне надо ее найти.
Alanya
tolya,а адрес, телефон? Мне надо ее найти.

я тоже не знаю
Zaremba, здравствуйте! Мы тоже сьездили на аральскую. Поехали во вторник,сразу и отлили воском. Тоже говорит массажи делайте, не бракуйте ребёнка,занимайтесь,если бы она знала сколько мы занимаемаемся и что уже только не перепробывали...  сказала что к пяти годам только пойдёт,хотя мы в общем то за ручку ходом только болтаемся в стороны, а и что ещё и ребёнок то у нас не желанный,это при том что мы его планировали и ждали.... короче наверное фигня все это, но народу к ней ходит конечно очень много, а у вас есть какие нибудь изменения после визита к ней?
здравствуйте!а кто нибудь ходил к Вере Витальевне в копейске???
нюша 84,мда уж интересно она всем одно и то же говорит или как...
Насчет изменений не уверена, что они связаны с визитом к ней, ребенок понемногу стал ходить, но у нас в это время был очередной курс массажа и новый массажист(давала хорошую нагрузку). Сколько раз вы делали отливание? нам сама В.Т. не уточнила сколько надо, а вот ее дочь, которая как раз и занимается отливанием, сказала минимум 3 раза, мы ездили 1 раз на отливание и я не захотела больше, иногда думаю может надо было довести начатое.
Сколько сейчас ребенку? в садик не ходите получается?
Здравствуйте. Хочу поделиться. Долго искала мага. Обращалась к нескольким, которых нашла через интернет, оказались шарлотанами. Получали деньги и тут же пропадали. Решила найти в своем городе, хотя уже не особо доверяла. Живу я в Санкт-Петербурге. Нашла! Оказался очень сильным магом. Работу сделал хорошо и быстро. Я к нему обращалась по любовным делам. Так же он занимается вопросами здоровья, удачи, благосостояния. Вообще, мне кажется, он может помочь с многими вопросами. Еще он проводит обучение. Его адрес оставлять тут не буду. Если кому надо, пишите в личку.
для Мамы Николя:
Маг может работать и на расстоянии, на результат это не влияет. Конечно ему сложнее довериться. Просто этого человека я знаю лично и могу рекомендовать.
Подскажите кто-нибудь ездил к Вере Витальевны из пос.Горняк??
irina_lo87
для Мамы Николя:
Маг может работать и на расстоянии, на результат это не влияет. Конечно ему сложнее довериться. Просто этого человека я знаю лично и могу рекомендовать.
Я в курсе,один раз к таким обращались...результат написала в личку...
Пожалуйста, напишите координаты тети Кати в личку. Спасибо!
Девочки просто имейте ввиду,что все маги,экстрасенсы и бабки- это большой грех перед Богом. Библия называет все это колдовством. Прибегая к такому колдовству,обращаясь за услугами к таким людям, человек становится соучастником и делает выбор не в пользу Бога, а дьявола. 100 раз подумайте прежде чем принять такое решение! А если сомневаетесь,лучше пойдите в церковь и спросите у знающего человека!
Девочки, а кто- нибудь был у Галины Дмитриевны по Троицкому тракту в Смолино возле Свято - Владимирского храма она живет?
А насчет церкви- не разрешают они ходить лечиться по бабушкам. Говорят , что терпеть надо и в церковь ходить- молиться
deloris
Девочки просто имейте ввиду,что все маги,экстрасенсы и бабки- это большой грех перед Богом. Библия называет все это колдовством. Прибегая к такому колдовству,обращаясь за услугами к таким людям, человек становится соучастником и делает выбор не в пользу Бога, а дьявола. 100 раз подумайте прежде чем принять такое решение! А если сомневаетесь,лучше пойдите в церковь и спросите у знающего человека!
а Как же насчет чуда исцеления???? А как насчет Святой Матроны Московской, которая были причислена к лику святых....????? Дар на исцеление дается Богом, но никак не дьяволом!!!
Юльчик (мама Анютки)
deloris
а Как же насчет чуда исцеления???? А как насчет Святой Матроны Московской, которая были причислена к лику святых....????? Дар на исцеление дается Богом, но никак не дьяволом!!!

Маги,экстрасенсы,бабки никак не относятся к церкви и чудесам исцеления. Исцеляет Бог, через верующих в Иисуса Христа-Господа и Спасителя нашего. Все написано в Библии. Библия-книга жизни по которой должен жить и учиться каждый человек. И вот там есть история про женщину,которая предсказывала будущее и делала чудеса, Иисус отнял у нее этот дар и освободил от рабства дьявола. Все все написано в Библии и тут ничегоне отнимешь и не добавишь-это Слово Божье!
deloris
Матрона была целительницей, и стала вдруг священной. Люди к ней ходили и лечили. Людям она помогала и помогает до сих пор. А церковь на этом обогащается и в часиках ходят за несколько тыщ. евро!!!  Если церковь против целителей, почему ее к святым приписали? Читайте разную литературу, и не зомбируйте свой мозг. Общайтесь с разными людьми. Самое главное к шарлатанам не попасть!!! Не все кто в церкви находятся, знающие люди!!!