Эйфория М@сянька, я тоже как замуж вышла все болею и болею, а последний год вообще каждый месяц что-то происходит. По отзывам думала к АН сходить, но меня смущает, что она говорит до скольки проживешь. Я натура впечатлительная, мне к таким нельзя))))) Посмотрю еще немного на свое состояние и пойду видимо в проверенное место искать причины_))
... Та же беда скажите, помог ли Вам кто-нибудь
27 октября 2014, 12:06
Мама Николя
GalaMA Бабушку знахарки нормальные уже поумирали, остальным не верю
Катерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.
Пожалуйста, дайте координаты
27 октября 2014, 14:13
Елена2709, я пока никуда не ходила. Все решится не могу, да и решить надо мне это или нет.. Если сходите, отпишитесь обязательно!
27 октября 2014, 19:52
Мама Николя
простите что ещё раз не по теме! лс не могу писать ((
спасибо за ответ! сегодня были у врача! назначил смешивать две мази гормональную и антибактериальную 1:1 .. и пить Эдем ( против аллергии ) и Лактиале ( для кишечника )! потом будем смотреть! яблока и молоко не запрещал, но я это всё равно не даю!! ну наверно смотря какой врач! будем смотреть что делать дальше! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Девочки, ссори за вторжение! :рай:
2 ноября 2014, 10:26
Девочки, бы я тут у Жени (про нее писали в начале темы). очень долго сомневалась: идти или нет... но потом от своей безвыходной ситуации решилась! была я у нее часа 3 - вышла под ОГРОМНЫМ впечатлением. Я уже не раз обращалась к всяким гадалкам-предсказательницам и, мягко говоря, не все мне говорили "правду". Наученная, я решила задать таким образом вопрос, что если бы человек не обладал ничем, ему пришлось задавать очень много наводящих вопросов... Женя меня удивила сразу же! Во-первых, она очень молодая девушка; во-вторых, на мой каверзный вопрос она стала сразу говорить (вошла в транс - глаза были просто стеклянные), просто смотрела фотографию и все.... Надеюсь, что она поможет в моей проблеме! В-третьих, после сеанса, я спросила, сколько должна денег, Женя сказала, что сколько дам. До сих пор под впечатлением от сказанного ею...
11 ноября 2014, 15:42
Девушки, а Женя в выходные принимает?
12 ноября 2014, 03:42
Фнюля Девушки, а Женя в выходные принимает?
звоните, она сама назначит время
12 ноября 2014, 05:21
Девочки напишите телефон Жени, сколько она берет и как она гадает?
12 ноября 2014, 07:00
Л@лик Девочки напишите телефон Жени, сколько она берет и как она гадает?
Девочки, уже неоднократно писался телефон Жени. 8-9049422319. Она не гадает, а смотрит по фото. Берет сколько дашь
12 ноября 2014, 12:31
Берет сколько дашь
500 руб. берёт она.
13 ноября 2014, 06:43
Wilmots
Берет сколько дашь
500 руб. берёт она.
Когда я у нее спросила, сколько я должна, то она ответила: сколько не жалко!
14 ноября 2014, 07:45
Я была летом, мне сказала 500 руб.
14 ноября 2014, 11:33
Юльчик (мама Анютки), Подскажите адрес Жени (посмотрю, смогу ли сама до нее доехать).
14 ноября 2014, 11:39
девочки, у кого сбываются предсказания?
16 ноября 2014, 19:44
Ой, сегодня хорошая передача была по телеку про "лечение". И как набирают "знахарок" на телефоне работать. Там целый конвейер. Уже и знахарки по скайпу! Круть! :2funny:
17 ноября 2014, 02:58
Вот что значит читаю книгу, а вижу фигу. Я написала ,что девушка отправила знакомую к врачу и после врача уже советовала как с этим еще бороться и она ее не вылечила а привела в чувство от панических атак и т.д, и для этого знахаркой быть не обязательно. Я понимаю,что полно мошенников вокруг.,но умейте читать и думать, прежде чем что-то писать. И девушка вперед или за пустоту денег с меня и знакомой не взяла,ей мы платили по желанию и по факту. Что-то не слышала о мошенниках которые оставляют на выбор обратившегося сколько платить ..когда и вообще платить ли. Наверное какой-то новый вид либо владение гипнозом под которым я и отблагодарила ее. А может мне это приснилось или у меня сразу случились в жизни совпадения. И вам виднее, что у нас да как. Курятник разводить не вижу смысла. Если у вас есть реальные док-ва. что эта девушка шарлатанка ,комментируйте конечно. Но если это пустословство пардон от балды... " а я вот телек посмотрела, там вот показали" Вы знаете там не только про знахарей как Вы сказали. Можно тогда сразу удалить всю тему и все. Мда уж называется "инициатива наказуема. " Я теперь понимаю,почему особо никто не оставляет контактов о людях. Потому что самые умные и всезнающие и смотрящие сразу те скажут, что думают и не важно что они лично не знают того человека)Та девушка пытается помочь людям не вытаскивая денег, а Вы только ..лишь бы кудахкнуть)
17 ноября 2014, 06:43
Евгения Ф Девчонки, я общалась с одной девушкой. Обращалась к ней пару раз по мелочи.,сначала работу найти .а затем одну коллегу убрать из коллектива сующую нос в свои дела. Помогла. Пока только с этим. Общалась с ней по скайпу и если нужно было задать один вопрос,уточнить что-то то по вац апу и виберу. Так как она из столицы. Вообще много чего знает, может направить в разных ситуациях. Знакомая обращалась к ней с вроде как порчей, та сказала что у нее всего лишь всд и она может помочь и вроде как и правда в параллель она сходила к врачу и та вроде ее привела в чувство. Деньги вроде как берет сколько оплатишь. Мне лично сумм не называла.Приятный человек по мне.
Евгения Ф, кроме как рекламы от вновь зарегистрированного пользователя ничего не увидела!!! :2funny: Это Вы зарегистрировались, чтобы всем свет на всемогущество непонятной девушки раскрыть? Ну хоть бы покудахтали (как Вы выразились) позначительнее уж тогда!
:оффтопик: Телефон из своей цитаты намеренно убрала. Так как реклама на сайте запрещена так то. 🙂
17 ноября 2014, 13:31
Напишите мне номер бабы Кати, пожалуйста.
18 ноября 2014, 13:37
Юльчик (мама Анютки)
Л@лик Девочки напишите телефон Жени, сколько она берет и как она гадает?
Девочки, уже неоднократно писался телефон Жени. 8-9049422319. Она не гадает, а смотрит по фото. Берет сколько дашь
девочки,вроде писали что у Фокуса Женя живет :ой засмущали: а я позвонила,записалась,она сказала что на ул.Крупской...
18 ноября 2014, 13:39
Мама Андрея,она переехала.
18 ноября 2014, 13:43
INNA86,спасибо)
19 ноября 2014, 06:21
Кто-то еще ездил к Катерине? Мнения еще хотелось бы услышать.
19 ноября 2014, 07:43
Девочки, а кто нибудь ходил к бабушке на Аральскую? ( ЧМЗ) много про неё уже слышала, но сама не ходила, принимает дома, отливает как то. Лечит.
19 ноября 2014, 10:48
Lenochka89,писали про нее в темке много, где-то к концу-почитайте. Это Вера Тагиловна. Мое мнение шарлатанка
19 ноября 2014, 10:52
iricha, спасибо за ответ. тогда не пойду =)))
19 ноября 2014, 11:06
Lenochka89,ну вы почитайте все же темку, но , кажется, там про нее все такие отзывы были, не только мой.
19 ноября 2014, 17:32
Вера Тагировна!!! Папа у нее ТАГИРРРРРР!!! Сколько можно писать неправильно? Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!
19 ноября 2014, 20:18
kindersurprise.87Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!
Аналогичная история, я вообще один раз сходила и меня не впечатлило 🙂
20 ноября 2014, 04:34
Да какая разница КТО у нее папа, 🙂)))))))))))))))))) Моя подруга полмашины на ее шарлатанство и ее дочери потратила-и все НАОБОРОТ вышло. Подход у нее предвзятый, привороты и отвороты делает, что вроде бы нехорошо, хотя кому как. И ведь еще , что кому надо, что кто ждет от нее. Но она не увидела даже то, что уже есть сейчас. странно это как-то, если она может чего-то
20 ноября 2014, 06:46
Мама Николя, вы мне написали, а ответить я вам не могу, как мне с вами переписаться, сбросьте мне свой эл. адрес, очень нужно. Я думала вы мне не ответите, но у вас нет обратной связи.
22 ноября 2014, 05:08
Девочки, помогите советом пжл нет времени совсем читать всю тему, я вас оч прошу: у меня средний ребенок ночами не спит, кричит, плачит, вздрагивает до 15 раз за ночь... Вообщем нам надо проверенную бабушку которая испуг детский снимает ; я буду оч благодарна всем за ответы, оч оч жду)
22 ноября 2014, 11:30
Эйфория Бриллиант, АН испуг снимает. отправила Вам контакты в личку.
Спасибо
24 ноября 2014, 10:16
Девочки подскажите координаты А.Н. и нужно что то брать с собой (воду и т.п.). И кто еще ездил к т. Фае в копейск? кооординаты у меня есть ,но говорят сейчас надо ехать заранее брать какие то талоны
26 ноября 2014, 10:49
Algen74 Девочки подскажите координаты А.Н. и нужно что то брать с собой (воду и т.п.). И кто еще ездил к т. Фае в копейск? кооординаты у меня есть ,но говорят сейчас надо ехать заранее брать какие то талоны
талон берется в тот же день только рано утром надо приезжать
28 ноября 2014, 08:48
просто я хотела ребенка маленького свозить, очень плохо спим, да и так есть вопрос по общему состоянию
1 декабря 2014, 11:03
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
1 декабря 2014, 12:11
Девы, все кто ищет бабушек, скорее всего себя считают верующими людьми (иначе без веры какой смысл идти к бабкам).ОЧНИТЕСЬ! Если вы действительно верующие люди почитайте Святое писание. Поищите в поисковике что такое православие(чаще всего "православные" подвержены поискам "бабушек"😉. Почитайте Осипова А.И.... Ловлю тапки...
1 декабря 2014, 14:34
Василек14 Девы, все кто ищет бабушек, скорее всего себя считают верующими людьми (иначе без веры какой смысл идти к бабкам).ОЧНИТЕСЬ! Если вы действительно верующие люди почитайте Святое писание. Поищите в поисковике что такое православие(чаще всего "православные" подвержены поискам "бабушек"😉. Почитайте Осипова А.И.... Ловлю тапки...
По поводу ловлю тапки...по фиг вообще. У каждого своя правда.
1 декабря 2014, 15:37
нюша 84,ездили сегодня с ребенком, проблема та же - не ходит самостоятельно, с ее стороны ответ - пойдет точка! я спрашиваю что нужно сделать- делайте массаж(к слову сказать мы его с рождения делаем), попьете водичку заговоренную, завтра приехать на отлитие воском. По организации в целом - принимает с 7-10 утра, народу много, дети идут через 2, с собой 5литровку воды, по деньгам сколько дадите, в ее кабинете заходят по двое, т.е. посторонний человек присутствует при вашем разговоре Мои ощущения что дело поставлено на поток и по мне резковат человек
1 декабря 2014, 16:28
Zaremba, спасибо за отзыв, но мы все же тоже съездим, а там видно будет, понятно что если мы почти за три года ходить не начали,в один день не пойдем)