Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 25 из 84
Эйфория
М@сянька,  я тоже как замуж вышла все болею и болею, а последний год вообще каждый месяц что-то происходит. По отзывам думала к АН сходить, но меня смущает, что она говорит до скольки проживешь. Я натура впечатлительная, мне к таким нельзя)))))  Посмотрю еще немного на свое состояние и пойду видимо в проверенное место искать причины_))
...  Та же беда скажите, помог ли Вам кто-нибудь
Мама Николя
GalaMA
Бабушку знахарки нормальные уже поумирали, остальным не верю
Катерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.

Пожалуйста, дайте координаты
Елена2709, я пока никуда не ходила. Все решится не могу, да и решить надо мне это или нет.. Если сходите, отпишитесь обязательно!
Мама Николя

простите что ещё раз не по теме! лс не могу писать ((

спасибо за ответ! сегодня были у врача! назначил смешивать две мази гормональную и антибактериальную 1:1 .. и пить Эдем ( против аллергии ) и Лактиале ( для кишечника )! потом будем смотреть! яблока и молоко не запрещал, но я это всё равно не даю!! ну наверно смотря какой врач! будем смотреть что делать дальше! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Девочки, ссори за вторжение!  :рай:
Девочки, бы я тут у Жени (про нее писали в начале темы). очень долго сомневалась: идти или нет... но потом от своей безвыходной ситуации решилась!
была я у нее часа 3 - вышла под ОГРОМНЫМ впечатлением. Я уже не раз обращалась к всяким гадалкам-предсказательницам и, мягко говоря, не все мне говорили "правду". Наученная, я решила задать таким образом вопрос, что если бы человек не обладал ничем, ему пришлось задавать очень много наводящих вопросов...
Женя меня удивила сразу же! Во-первых, она очень молодая девушка; во-вторых, на мой каверзный вопрос она стала сразу говорить (вошла в транс - глаза были просто стеклянные), просто смотрела фотографию и все.... Надеюсь, что она поможет в моей проблеме! В-третьих, после сеанса, я спросила, сколько должна денег, Женя сказала, что сколько дам. До сих пор под впечатлением от сказанного ею...
Девушки, а Женя в выходные принимает?
Фнюля
Девушки, а Женя в выходные принимает?
звоните, она сама назначит время
Девочки напишите телефон Жени, сколько она берет и как она гадает?
Л@лик
Девочки, уже неоднократно писался телефон Жени. 8-9049422319. Она не гадает, а смотрит по фото. Берет сколько дашь
Берет сколько дашь

500 руб. берёт она.
Wilmots
Берет сколько дашь

500 руб. берёт она.
Когда я у нее спросила, сколько я должна, то она ответила: сколько не жалко!
Я была летом, мне сказала 500 руб.
Юльчик (мама Анютки), Подскажите адрес Жени (посмотрю, смогу ли сама до нее доехать).
девочки, у кого сбываются предсказания?
Ой, сегодня хорошая передача была по телеку про "лечение". И как набирают "знахарок" на телефоне работать. Там целый конвейер.
Уже и знахарки по скайпу! Круть! :2funny:
Вот что значит читаю книгу, а вижу фигу. Я написала ,что девушка отправила знакомую к врачу и после врача уже советовала как с этим еще бороться и она ее не вылечила а привела в чувство от панических атак и т.д, и для этого знахаркой быть не обязательно. Я понимаю,что полно мошенников вокруг.,но умейте читать и думать, прежде чем что-то писать. И девушка вперед или за пустоту денег с меня и знакомой не взяла,ей мы платили по желанию и по факту. Что-то не слышала о мошенниках которые оставляют на выбор обратившегося сколько платить ..когда и вообще платить ли. Наверное какой-то новый вид либо владение гипнозом под которым я и отблагодарила ее. А может мне это приснилось или у меня сразу случились в жизни совпадения. И вам виднее, что у нас да как. Курятник разводить не вижу смысла. Если у вас есть реальные док-ва. что эта девушка шарлатанка ,комментируйте конечно. Но если это пустословство пардон от балды... " а я вот телек посмотрела, там вот показали" Вы знаете там не только про знахарей как Вы сказали. Можно тогда сразу удалить всю тему и все. Мда уж называется "инициатива наказуема. " Я теперь понимаю,почему особо никто не оставляет контактов о людях. Потому что самые умные и всезнающие и смотрящие сразу те скажут, что думают и не важно что они лично не знают того человека)Та девушка пытается помочь людям не вытаскивая денег, а Вы только  ..лишь бы кудахкнуть)
Евгения Ф
Девчонки, я общалась с одной девушкой. Обращалась к ней пару раз по мелочи.,сначала работу найти .а затем одну коллегу убрать из коллектива сующую нос в свои дела. Помогла. Пока только с этим. Общалась с ней по скайпу и если нужно было задать один вопрос,уточнить что-то то по вац апу и виберу. Так как она из столицы. Вообще много чего знает, может направить в разных ситуациях. Знакомая обращалась к ней с вроде как порчей, та сказала что у нее всего лишь всд и она может помочь и вроде как и правда в параллель она сходила к врачу и та вроде ее привела в чувство. Деньги вроде как берет сколько оплатишь. Мне лично сумм не называла.Приятный человек по мне.

Евгения Ф, кроме как рекламы от вновь зарегистрированного пользователя ничего не увидела!!! :2funny:
Это Вы зарегистрировались, чтобы всем свет на всемогущество непонятной девушки раскрыть?
Ну хоть бы покудахтали (как Вы выразились) позначительнее уж тогда!

:оффтопик: Телефон из своей цитаты намеренно убрала. Так как реклама на сайте запрещена так то. 🙂

Напишите мне номер бабы Кати, пожалуйста.
Юльчик (мама Анютки)
Л@лик
Девочки, уже неоднократно писался телефон Жени. 8-9049422319. Она не гадает, а смотрит по фото. Берет сколько дашь

девочки,вроде писали что у Фокуса Женя живет :ой засмущали:
а я позвонила,записалась,она сказала что на ул.Крупской...
Мама Андрея,она переехала.
INNA86,спасибо)
Кто-то еще ездил к Катерине? Мнения еще хотелось бы услышать.
Девочки, а кто нибудь ходил к бабушке на Аральскую? ( ЧМЗ) много про неё уже слышала, но сама не ходила, принимает дома, отливает как то. Лечит.
Lenochka89,писали про нее в темке много, где-то к концу-почитайте. Это Вера Тагиловна. Мое мнение шарлатанка
iricha, спасибо за ответ. тогда не пойду =)))
Lenochka89,ну вы почитайте все же темку, но , кажется, там про нее все такие отзывы были, не только мой.
Вера Тагировна!!! Папа у нее ТАГИРРРРРР!!! Сколько можно писать неправильно? Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!
kindersurprise.87Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!

Аналогичная история, я вообще один раз сходила и меня не впечатлило 🙂
Да какая разница КТО у нее папа, 🙂)))))))))))))))))) Моя подруга полмашины на ее шарлатанство и ее дочери потратила-и все НАОБОРОТ вышло. Подход у нее предвзятый, привороты и отвороты делает, что вроде бы нехорошо, хотя кому как. И ведь еще , что кому надо, что кто ждет от нее. Но она не увидела даже то, что уже есть сейчас. странно это как-то, если она может чего-то
Мама Николя, вы мне написали, а ответить я вам не могу, как мне с вами переписаться, сбросьте мне свой эл. адрес, очень нужно. Я думала вы мне не ответите, но у вас нет обратной связи.
Девочки, помогите советом пжл нет времени совсем читать всю тему, я вас оч прошу: у меня средний ребенок ночами не спит, кричит, плачит, вздрагивает до 15 раз за ночь... Вообщем нам надо проверенную бабушку которая испуг детский снимает ; я буду оч благодарна всем за ответы, оч оч жду)
Эйфория
Бриллиант, АН испуг снимает. отправила Вам контакты в личку.

Спасибо
Девочки подскажите координаты А.Н.  и нужно что то брать с собой (воду и т.п.). И кто еще ездил к т. Фае в копейск? кооординаты у меня есть ,но говорят сейчас надо ехать заранее брать какие то талоны
Algen74
Девочки подскажите координаты А.Н.  и нужно что то брать с собой (воду и т.п.). И кто еще ездил к т. Фае в копейск? кооординаты у меня есть ,но говорят сейчас надо ехать заранее брать какие то талоны
талон берется в тот же день только рано утром надо приезжать
просто я хотела ребенка маленького свозить, очень плохо спим, да и так есть вопрос по общему состоянию
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
Девы, все кто ищет бабушек, скорее всего себя считают верующими людьми (иначе без веры какой смысл идти к бабкам).ОЧНИТЕСЬ! Если вы действительно верующие люди почитайте Святое писание. Поищите в поисковике что такое православие(чаще всего "православные" подвержены поискам "бабушек"😉. Почитайте Осипова А.И.... Ловлю тапки...
Василек14
Девы, все кто ищет бабушек, скорее всего себя считают верующими людьми (иначе без веры какой смысл идти к бабкам).ОЧНИТЕСЬ! Если вы действительно верующие люди почитайте Святое писание. Поищите в поисковике что такое православие(чаще всего "православные" подвержены поискам "бабушек"😉. Почитайте Осипова А.И.... Ловлю тапки...

По поводу ловлю тапки...по фиг вообще. У каждого своя правда.
нюша 84,ездили сегодня с ребенком, проблема та же - не ходит самостоятельно, с ее стороны ответ - пойдет точка!
я спрашиваю что нужно сделать- делайте массаж(к слову сказать мы его  с рождения делаем), попьете водичку заговоренную, завтра приехать на отлитие воском.
По организации в целом - принимает с 7-10 утра, народу много, дети идут через 2, с собой 5литровку воды, по деньгам сколько дадите, в ее кабинете заходят по двое, т.е. посторонний человек присутствует при вашем разговоре
Мои ощущения что дело поставлено на поток и по мне резковат человек
Zaremba, спасибо за отзыв, но мы все же тоже съездим, а там видно будет, понятно что если мы почти за три года ходить не начали,в один день не пойдем)