22 января 2015, 16:28
По осени была у женщины с Масленникова и в ТК Невский -то что говорили, нифига не сбылось!
iricha
Начну свой и своих знакомых "черный список" внесу тех, кто по нашему мнению не попал ни в одном случае ни в будущем ни в настоящем:
1. Манана
2. Светлана, которая живет на Мамина 2,
3. Гашура из п. Ишалино
4. Вера Тагиловна . ЧМЗ , ул. Аральская
5. Елена Александровна на ЧМЗ, ул. Пети Калмыкова
6. Светлана валентиновна из Паркового, хотя были о ней положительные отзывы.
7 . Алена, которая армянка или что-то такое лет с45 до 55, с Красного Поля, но принимает на Макеева в съемной квартире. Настолько общие фразы говорит и ничего совсем совсем не сбылось ни у кого.
АвкаZaremba
Девочки а был кто-нибудь у Жени после НГ каникул? она вернулась, принимает?
Тоже интересует такой вопрос, дозвониться до нее не могу.
АвкаГалина Дмитриевна- по Троицкому тракту в Смолино
Девочки, нужна ваша помощь, ищу человеку, который смог бы мне помочь, думаю порча или сглаз на семью, возможно на дом, и у ребенка бы испуг полечить.
Золотюсик
Девочки очень хорошая знахарка есть в троицке, координаты писать не буду, если кому надо пишите в личку. Едут со всего урала к ней, дорога дальняя, с ляльками отделная очередь, по церковным праздникам не принимает, очень сильная. Платы нет, кто что даст. Мы телефон давали знакомым, врачи уже ляльке не одну операцию сделали, ребенку 3,5 года, они съездили к ней девочка пошла на поправку, ну конечно ездить надо не один раз
Zaremba
Оксановичок,вы после НГ записывались или до? я в декабре записывалась была та же ситуация что и у вас, а после - уже не могу дозвониться
Мама НиколяДаже не знаю- про нее столько хорошего наслышалась. И очереди у нее большие. И сильная она. И из администрации знаю что ездят к ней. И офисы- квартиры у нее чистят- знаю, что чистит веником, молитвой и святой водой. Да и народу столько у нее наверно не просто так. И знакомой моей знакомой она помогла. Но я честно не знаю кто прав, а кто нет.Я - новенькаяОчень не советую...Категорически.Будут вопросы только в личку отвечу!!!АвкаГалина Дмитриевна- по Троицкому тракту в Смолино
Девочки, нужна ваша помощь, ищу человеку, который смог бы мне помочь, думаю порча или сглаз на семью, возможно на дом, и у ребенка бы испуг полечить.
Золотюсик
Девочки очень хорошая знахарка есть в троицке, координаты писать не буду, если кому надо пишите в личку. Едут со всего урала к ней, дорога дальняя, с ляльками отделная очередь, по церковным праздникам не принимает, очень сильная. Платы нет, кто что даст. Мы телефон давали знакомым, врачи уже ляльке не одну операцию сделали, ребенку 3,5 года, они съездили к ней девочка пошла на поправку, ну конечно ездить надо не один раз
Я - новенькаяВнимательнее прочитайте моё сообщение!!!Я вам не про неё написала,что люди из администрации ездят...Про Г.Д не знаю,кто к ней ездит и сколько у неё народу.Я вам написала своё личное мнение.Вы кстати ооочень много не знаете...или вам сравнить не с кем!!! Я с вами не спорю,это лично моё мнение.Мама НиколяДаже не знаю- про нее столько хорошего наслышалась. И очереди у нее большие. И сильная она. И из администрации знаю что ездят к ней. И офисы- квартиры у нее чистят- знаю, что чистит веником, молитвой и святой водой. Да и народу столько у нее наверно не просто так. И знакомой моей знакомой она помогла. Но я честно не знаю кто прав, а кто нет.Я - новенькаяОчень не советую...Категорически.Будут вопросы только в личку отвечу!!!АвкаГалина Дмитриевна- по Троицкому тракту в Смолино
СветаКонфета. Сажем просто у меня такая манера письма.Поверьте,мне не зачем ругаться.
Мама Николя, извините, что влезаю, но столько восклицательных знаков ставят, чтобы обозначить именно эмоциональный накал, попросту говоря, ругаясь. Это как капс, им тоже злоупотреблять нежелательно, приравнивается к крику.
Мама Николядва последних Ваших сообщений говорят об обратном (я про манеру) ;-)СветаКонфета. Сажем просто у меня такая манера письма.Поверьте,мне не зачем ругаться.
Мама Николя, извините, что влезаю, но столько восклицательных знаков ставят, чтобы обозначить именно эмоциональный накал, попросту говоря, ругаясь. Это как капс, им тоже злоупотреблять нежелательно, приравнивается к крику.
СветаКонфетаК сведению принято.Мама Николядва последних Ваших сообщений говорят об обратном (я про манеру) ;-)СветаКонфета. Сажем просто у меня такая манера письма.Поверьте,мне не зачем ругаться.
ZarembaИсусе...как можно выслушать о том когда ты умрешь?
Девочки,была я у АН, поделюсь женщина приятная,народу не было общались долго, но говорит общими фразами,дат не называет(говорит Бог дат не показывает), кроме даты смерти вот ее озвучила. Девочки кто был она всем говорит так размыто?
Zaremba
Natalis,дата условная может и больше
*иволга*уже и дом ее в продаже...
tolya,tolyaда,умерла.
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.
СветаКонфета*иволга*уже и дом ее в продаже...
tolya,tolyaда,умерла.
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.
Только вот не представляю, как там жить. Аура поди вообще жуткая... :shock:
кстати ехать в другой город надо