Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 30 из 84
Красотулька,так и у меня все всегда раньше сбывалось(((
Девочки, если кому нужно-могу дать контакты Тины. Она гадает на кофе и картах. Никаких отворотов, снятий порчи и т д. Но очень многие ситуации поясняет. Обратились к ней по поводу болезни свекрови... Она четко сказала где и когда ей будут делать операцию, в течение часа рассказывала что и как.. Она очень тактична. Сбылось все на сто процентов... Было после этого у нее подруг 20 моих, все в шоке.. К ней ходят челябинские ВИп персоны некоторые...причем постоянно.. Принимает по 2-3 чел в день, так как говорит, что нереально принять больше. Все четко, по записи. Вы уж извините, но с Мананой не сравнить..Тина нам очень помогла., принимает на ЧТЗ.
Anich, напишите контакты, пожалуйста.
Тина 8-912-476-54-11
Anich,сколько она берет?
Anich
Тина 8-912-476-54-11

такое ощущение, что самореклама
если кто все-таки пойдет, отпишитесь!
ЮвИ
Anich,сколько она берет?
тысячу насколько я знаю
woman74
Anich
Тина 8-912-476-54-11

такое ощущение, что самореклама
если кто все-таки пойдет, отпишитесь!
я понимаю, что меня на форуме не знают и зашла я сюда случайно., но была ситуация когда я искала человека, который мог бы помочь и нигде а инете ничего не нашла.. И спросила у Тины-почему о вас нет ничего в сети? Она ответила что ни за что в жизни не будет заниматься рекламой и само рекламой, слава Мананы ей не нужна.. Но думаю, что кто-нибудь с форума к ней сходит. Кстати форумчанам совет-в датах она ошибается! Но Тина и сама предупреждает об этом.. Ну и если нужно узнать что-то о человеке-то берите фото. Просто по имени на мой взгляд информация не совсем верная. Я есть в контакте и мне можно туда написать и понять, что я реальный человек.. Ну и я стараюсь не грешить с этим, ходила только узнать по поводу здоровья близкого человека.. Ну а подружки уже задавали самые разные вопросы!
Кто -нибудь к Жене ходил в этом году? Расскажите
ната 78,так и не смогла дозвониться до нее,тоже интересует
lara2320
отзывов о  результатах мало , помогают или нет  (((  да странно адреса знахарок в личку только ? 83 страницы , а адресов единицы выложены ! здесь же все ищут помощи , почему сразу адрес и телефон не написать ! и результат если он есть !!!
согласна с вами
Anich
ЮвИ
Anich,сколько она берет?
тысячу насколько я знаю
для гадания это дорого! тем более такса установлена.
может кто нибудь знает телефон  Катерины, принимает пос.301 Шахты? напишите пожалуйста
Ходила к ларисе на масленникова по конкретной ситуации в декабре,одно сказала,пришлось мне кней еще раз в марте пойти по той же ситуации все по друглму сказала ,все наоборот.Что все так меняется?
ната 78
Ходила к ларисе на масленникова по конкретной ситуации в декабре,одно сказала,пришлось мне кней еще раз в марте пойти по той же ситуации все по друглму сказала ,все наоборот.Что все так меняется?

мы с подружкой были
ни у одной ничего не сбылось
woman74, у нас тоже не сбылось ничего ни у кого.
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.
Я была у Дили на чмз по комунистической , во первых с трудом дозвонились и записались . Результат еще сама не знаю в конце марта проверяться пойду , была в январе , прошла 2 курса по 7 дней . Берет что дадут , народу  очень много , читает молитвы и воск выливает , также воду надо приносить . Я ходила со знакомой , она пока тоже не поняла помогло или нет ((( мне Диля сказала провериться в конце марта , вот жду . Телефон давать не буду ,т.к. результат сама не знаю .
lara2320,спасибо за ответ. Телефон её у меня есть, хотела отзывов побольше узнать о ней.
Я была у Дили. Что бы не спросила, всегда сбывалось.
Девочки, а она (Диля) только лечит? Или ситуации тоже смотрит: говорит что и как?
TjwOw
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.

напишу про бабу Машу, если вы о ней, с  деревни Пимики, это после поворота на Большой куяш нужно еще проехать, скорее всего о ней и пишите. В общем поехали год назад мой муж, его отец и друг лечиться от курева. Сначала она запускает курильщиков, ставит в круг, читает какую-то лекцию. Кстати с собой нужно взять упаковку гвоздики(специя). Потом проходит мимо всех что-то шепчет и говорит съесть несколько гвоздичек. Муж сказал,после этого, пардон, чуть не стошнило и курить не хотелось совсем, но только первое время, потом потянуло. В итоге муж не курит с того дня, по-началу ему очень хотелось все-равно, во сне курил. Друг его закурил в тот-же день. Отец месяца три не курил, потом закурил. Я считаю - это все в голове, мой смеется - говорит "жаба задавила", штуку отдал, 150 км проехал, на бензин потратился, должен же результат быть. Но он очень ХОТЕЛ бросить, мне кажется баба Маша - это как пинок под зад, а там уж от человека все зависит и силы воли. Мужа она не впечатлила, впечатлила сумма денег, которую она имеет всего за выходные. Принимает она вроде только по выходным. А народу у нее толпа. Если не ошибаюсь, сначала заходят курильщики, а потом алкоголики.
woman74
Девочки, а она (Диля) только лечит? Или ситуации тоже смотрит: говорит что и как?
и смотрит, и говорит
:рай:tonik,спасибо вам за отзыв, да я про эту бабу Машу из Пимики. И всем девочкам большое спасибо за отзывы :mrgreen:
Расскажу я про бабу Машу. Поехали: мой муж - от курева, его друг - от пьянки, я просто за компанию пошла с мужем. Я не курю, так когда все встали вкруг, мне она сказала, что женщинам тяжелее бросить, чем мужчинам, а я как раз пошла, чтобы проверить, увидит ли она, что я не курю. В итоге, муж закурил через неделю, друг запил через пару дней, а я, как не курила так и не курю.
tolya, посмешили  :2funny:
А кто нибудь был у женщины Ирина Алексеевна на Молодогвардейцев?она берет сколько дашь
ната 78,номер дома знаете? Я была если мы об одной и той же говорим. дом 23 а вроде бы. Она на Таро гадает. Берет 500 руб.
Нет дом 60б и у нее нет определенной таксы
Есть  две цыганки принимают, р-он тепло-тех. Одну зовут Малека, вторую не помню Снимают порчи что то такое. я позвонила. спросила. по своей болезни она сказала нет такое не лечит только порчи может сглазы снимать. Я  так и не  попала пока к ним думаю стоит ли. Подружка ездила ей не понравилось, Еще одной девочке дала номер она ходит к ней говорит нравится сразу легче после неё ка то стало. Кому верить не знаю. Может кто ходил еще к ним??? Напишите свои отзывы...
Я тут координаты Видела вот:Ленинский р-он.ул. Новороссийская 53 кв 63.тел. 2538479 Этот адрес кому то тут писали, девочки. Вы кто нибудь были по этому адресу? правда ли там лечат??? Отпишитесь пожалуйста боюсь в очередной раз на шарлатанку наткнутся.
Dinka77, Мария Матвеевна, лечит молитвами, нет не шарлотанка
Татьяна03 Спасибо, меня просто один раз лечила уже тетка в Магнитке тоже молитвами,Сказала что на мне сильная порча, брала она за один раз 300р. я была 3 раза. все говорит порчу снила теперь все недуги уйдут. они не то что не ушли. а их все больше и больше.А я поверила, думала раз молитвами лечит значит поможет. Но увы...
Dinka77, у Марии Матвеевны таксы нет, сколько сами дадите, про порчу- по моему не говорит, а лечит только
Спасибо. нет я к ней не пойду, позвонила знакомой она говорит была у нее, результата  ни какого.
Начиталась про Женю. поеду к ней наверно. 16 числа.
Dinka77
Начиталась про Женю. поеду к ней наверно. 16 числа.

вы дозвонитесь сначала
девочки писали, что в последнее время к ней попасть не могут(((

woman74, не знаю. я сначала не дозвонилась, потом она сама мне перезвонила. и договорились. какое у нее время есть свободное.
Dinka77

woman74, не знаю. я сначала не дозвонилась, потом она сама мне перезвонила. и договорились. какое у нее время есть свободное.

ок
потом расскажите как сходите
woman74 У меня не получится съездить. но подруга поедет. Расскажет что да как. потом расскажу.