26 февраля 2015, 17:47
Красотулька,так и у меня все всегда раньше сбывалось(((
Anich
Тина 8-912-476-54-11
ЮвИтысячу насколько я знаю
Anich,сколько она берет?
woman74я понимаю, что меня на форуме не знают и зашла я сюда случайно., но была ситуация когда я искала человека, который мог бы помочь и нигде а инете ничего не нашла.. И спросила у Тины-почему о вас нет ничего в сети? Она ответила что ни за что в жизни не будет заниматься рекламой и само рекламой, слава Мананы ей не нужна.. Но думаю, что кто-нибудь с форума к ней сходит. Кстати форумчанам совет-в датах она ошибается! Но Тина и сама предупреждает об этом.. Ну и если нужно узнать что-то о человеке-то берите фото. Просто по имени на мой взгляд информация не совсем верная. Я есть в контакте и мне можно туда написать и понять, что я реальный человек.. Ну и я стараюсь не грешить с этим, ходила только узнать по поводу здоровья близкого человека.. Ну а подружки уже задавали самые разные вопросы!Anich
Тина 8-912-476-54-11
такое ощущение, что самореклама
если кто все-таки пойдет, отпишитесь!
lara2320согласна с вами
отзывов о результатах мало , помогают или нет ((( да странно адреса знахарок в личку только ? 83 страницы , а адресов единицы выложены ! здесь же все ищут помощи , почему сразу адрес и телефон не написать ! и результат если он есть !!!
Anichдля гадания это дорого! тем более такса установлена.ЮвИтысячу насколько я знаю
Anich,сколько она берет?
ната 78
Ходила к ларисе на масленникова по конкретной ситуации в декабре,одно сказала,пришлось мне кней еще раз в марте пойти по той же ситуации все по друглму сказала ,все наоборот.Что все так меняется?
TjwOw
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.
woman74и смотрит, и говорит
Девочки, а она (Диля) только лечит? Или ситуации тоже смотрит: говорит что и как?
Dinka77
Начиталась про Женю. поеду к ней наверно. 16 числа.
Dinka77
woman74, не знаю. я сначала не дозвонилась, потом она сама мне перезвонила. и договорились. какое у нее время есть свободное.