Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 5 из 84
сходила нормально. результат будет по словам бабушки, но спустя какое-то время. Вот и хотелось узнать у кого он уже есть.
Ди80, спасибо за информацию. Если действительно будет результат, напишите, пожалуйста. У сына энурез, перепробовали многие методы, результата нет. Поэтому спрашиваю. Чтобы бесполезно не возить и не давать надежду ребенку.
Сегодня ездили к бабушке со Смолино, Галине Дмитриевне, будем ходить 9-ть дней, но ходим не с ребёнком, ходит взрослый, по результатам отпишусь, хотя не думаю что он будет мгновенно, т.к. ходим не с заболеванием, но в теме обязательно напишу.
tanya34, хорошо напишу. еще я ездила на Смолино, к бабе Гале, она нам тоже сказала ездить 9 дней подряд, но мы с др. района, и не получается по времени к ней ездить, очень далеко. Бабушка видимо хорошая. народ к ней идет, и говорят что помогает бабуля. Сходите если хотите. Скорейшего вашему ребенку выздоровления, а вам терпения.
tanya34
Ди80, спасибо за информацию. Если действительно будет результат, напишите, пожалуйста. У сына энурез, перепробовали многие методы, результата нет. Поэтому спрашиваю. Чтобы бесполезно не возить и не давать надежду ребенку.

К психологу ходили?
я была у Елены Александровны - помогла на самом деле.
мама Ксюша

а проблема какая была, если не секрет?
Горошинка,если не трудно, напишите в личку координаты бабушки из Першино. Очень нужно
Капец вообще, 21 век на дворе, прибила бы нафиг темку :knuppel2:, дык возрождается постоянно :uglystupid2:
Маска
Капец вообще, 21 век на дворе, прибила бы нафиг темку :knuppel2:, дык возрождается постоянно :uglystupid2:

А что в этой теме плохого?
Маска
tanya34

К психологу ходили?

Удивлю: ходили к нефрологу, урологу, неврологу, психологу, психотерапевту... Несколько раз лежали на обследованиях в разных отделениях. Патологии нет.  "Лечимся" у докторов 7 лет. И если бы официальная медицина помогла, я бы сюда не писала!
Маска

В этой теме пишут мамы, которые пытаются помочь своим детям. Бывает, что это действительно шанс. И если Вы не помогаете информацией, то хотя бы не мешайте.
MariaV
Девочки вот наша история. Нам знахарку мамина подруга посоветовала. Моя дочка заболела, была рвота и жидкий стул,примерно раз в 2-3 дня, сдали кучу анализов и все показатели были в норме, врачи только руками разводили,поэтому стали искать другие способы лечения. Обратились к Елене Александровне,она сделала нам лекарства, и буквально сразу все прекратилось. Ребенок стал приходить в норму,норамально питаться,а то за время медицинского обследования оч. сильно похудела. В процесе лечения,она нам еще воск отливала, делала лекарство от кашля и натирание при простуде. Правда она своеобразная женщина,но детей без очереди принимает и иногда даже по воскресеньям. Мне она тоже все что на будущее сказала сбылось, так что даже не знаю как к подобным способам лечения относиться...Тут наверное каждый решает сам для себя, еслиб у меня были б сомнения мы не пошли ни к какой знахарке, потому что я такая если сомневаюсь или испытываю тревогу,то не делаю.
Елена Александровна - это с ЧМЗ которая?
tanya34
Маска

В этой теме пишут мамы, которые пытаются помочь своим детям. Бывает, что это действительно шанс. И если Вы не помогаете информацией, то хотя бы не мешайте.

Я верю в настоящих сильных целителей (экстрасенсов), но к сожалению основная масса бабушек-знахарок (пустышки).
Маска,поддерживаю) я б даже назвала из мошенницами
White Horse
Маска,поддерживаю) я б даже назвала из мошенницами

Дык я хотела, прям даже написала, но....
Маска,Достигнем консенсуса ..ключевое слово "основная масса" и да будет всем счастье))
mama-marka,это которая на Пети Каомыкова живет.
добрый вечер,подскажите,кто может, у тети сын попал в дурную компанию, один друг оказывает на него сильное негативное влияние-от жены с сыном отдалился,все время проводит с другом, кто знает, какая бабушка сможет помочь чем-нибудь?в личку пжта напишите координаты,может кто сталкивался с этим...
Девочки! Скиньте пожалуйста адреса бабушек настоящих,очень надо для ребенка и для взрослого.  natali_4_ka@mail.ru
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Я знаю прекрасного массажиста который реально ставит на ноги деток с ДЦП лично видела результаты лечения таких деток если надо напиши скину в личку опыт у нее уже как минимум лет 20 по крайней мере я ее столько лет знаю

девочки, напишите пож-та адрес Елены Александровны и когда она принимает может тел есть
анчюта,svetik,написала в личку
VictoryDay
мама Ксюша

а проблема какая была, если не секрет?
тоже интересно с какой проблемой обратились, если не секрет черкните в личку
MariaV,спасибо, за телефончик, а Елена Александровна вообще только лечит от чего-то , черкните в личку если не сложно чем именно вам помогла
Девочки, а мне очень-очень нужна бабушка, которая может помочь с зачатием. Что только не перепробовали с мужем. Врачи и те говорят попробовать обратиться к знахарке. Помогите, пожалуйста!!!
Пожалуйста! Помогите найти бабушку, которая вылечит эпилепсию!
саша_25, нет таких бабушек, к сожалению. если б были, то родственники эпилептиков (к коими и я отношусь) знали бы о них.
Хороший невролог нужен. Моей сестре-эпилептику, к сожалению, в Че не помогли, первую помощь оказали в Московском институте педиатрии, а затем в С.-Петербурге, в институте Бехтерева.
А в этом институте ее вылечили???
саша_25, у моей сестры неизлечимая форма эпилепсии. Но количество приступов от 30 в день уменьшилось до 1 в 2-3 месяца.
MariaV, спасибо большое за информацию!!!
sms-ka,всегда пожалуйста)))
sms-ka, написала в личку!
Катрин14, спасибо!!!
Мама Николя, конечно, нужен телефон и адрес (если есть)! пришлите в личку, пожалуйста! И спасибо Вам за участие!!!
Девочки, и мне нужны координаты хороших бабушек, кто испуг отливает и сглаз снимает. Доче почти 2 года, а она постоянно за меня держится, на руки лезет, даже с папой и бабушкой родной не остается(((( Только со старшей сестренкой может немножко без моего присутствия поиграть... по ночам начинает плакать во сне...и успокоиться не может...
Мама говорит, я когда маленькая была, с меня часто сглаз снимать приходилось...и помогало! Решила и дочу к бабушке свозить...только вот не знаю к какой... посоветуйте, пожалуйста!
Напишите мне в личку координаты бабушек-знахарок. Плиз.
Девочки,напишите координаты хорошей бабушки ,желательно с ЧМЗ,только в личку,пожалуйста,очень надо.
анчюта не могу написать Вам в личку (недавно зарегистрировалась на форуме). Дайте пож-та номер тел. или адрес бабушки, которая лечит пупочную грыжу.
Девочки, помогите может кто посоветует нам хорошую бабушку, которая может нам помочь. Ребенок плачет, мучается. Почта islamgulnb@mail.ru
Девочки плиз. надо адрес бабушки знахарки проживающей на чмз.
Пожалуйста, скиньте в личку или на e-mail nataliasov@mail.ru контакты бабушки, которая реально может лечить! Очень срочно, прошу Вас!