Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 31 из 84
Девочки все таки подскажите Женя берет фиксированную сумму или сколько дашь?
Ната я сегодня с ней разговаривала. она сказала 500р. а если снимать порчу-сглаз то дороже.
Девочки, в очередной раз записалась к Жене и опять не попала((
сегодня написала смс  что не может принять - нет сил,  нет видений...
Zaremba
Девочки, в очередной раз записалась к Жене и опять не попала((
сегодня написала смс  что не может принять - нет сил,  нет видений...

Zaremba, значит вам к ней не надо.
Zaremba, а ведь может и наоборот. Вдруг не пускают вас к ней, поскольку именно она вам может помочь? Она помогла моей приятельнице -та к ней несколько раз попасть не могла, по пути  в тот раз , когда добралась-чуть в аварию не попала.
Да. да я тоже такое слышала
Женя тратит очень  много сил  на лечение,она нам очень помогла!Она очень светлый человек,дай Бог ей здоровья и силы!возможно  к Жене попадают те , кому  нужна ее помощь ,тоже слышала  многие  не могут попасть.Я думаю  кому  нужна  ее помощь,она  сама  перезванивает или пишет смс.
Оксановичок вы так я поняла были у Жени,какие результаты?
Девочки, добрый вечер!!! подскажите телефоны и адреса бабушек-целителей... очень нужно. заранее всем спасибо!!!
Dinka77 Ваша подруга сходила к Жене?
Девочки , кто нибудь обращался по интернету к Екатерине Черных?
ната 78 да ходила
Dinka77,что говорит?и где она принимает?
Девочки, а никто не ходил на Кирова 19а?
Anich
Девочки, если кому нужно-могу дать контакты Тины. Она гадает на кофе и картах. Никаких отворотов, снятий порчи и т д. Но очень многие ситуации поясняет. Обратились к ней по поводу болезни свекрови... Она четко сказала где и когда ей будут делать операцию, в течение часа рассказывала что и как.. Она очень тактична. Сбылось все на сто процентов... Было после этого у нее подруг 20 моих, все в шоке.. К ней ходят челябинские ВИп персоны некоторые...причем постоянно.. Принимает по 2-3 чел в день, так как говорит, что нереально принять больше. Все четко, по записи. Вы уж извините, но с Мананой не сравнить..Тина нам очень помогла., принимает на ЧТЗ.
Девочки Тина действительно хорошо гадает, я обращалась с конкретным вопросом, она предупредила сразу чтоб я ничего не говорила и не спрашивала, что она сначала погадает, а потом я задам ей вопросы если мне что - то будет непонятно. Рассказала много чего,  берет конечно дорого 1000 рублей прием и 200 рублей фото (если принесешь фото с собой) но оно того стоит.  На днях подружка к ней ходила, тоже не жалеет. Вообще телефон Тины у меня появился  4 года назад и воспользовалась я им только в прошлом году. когда мне давали ее номер то уже тогда гадание ее стоило 1000, поэтому такса у нее не меняется уже на протяжении 4 лет это точно. А вообще она же гадает, а не лечит. поэтому и цена может быть установлена, вот когда за лечение стоимость называют вот тогда и стоит задуматься.
И еще.... год назад я у нее была, была проблема поэтому и пошла,  потом по прошествии полугода пошла еще раз чисто из любопытства, она мне погадала, но сказала, "а вообще ты зачем ко мне пришла я не вижу никаких проблем  сейчас в твоей жизни". Это тоже наверно о многом говорит )))
Эйфория
iricha, мне Золотюсик отправляла контакты, но я не обращалась, так на всякий случай записала) Могу Вам отправить.
Татьяна03,irina i nadezhda, я Вам отправила в личку.
Если кто съездит, отписывайтесь в теме, пжл. Делитесь впечатлениями.

Эйфория, можно и мне контакты (бабушки из Троицка) в личку, пожалуйста, или на электронку (k_irinochka@mail.ru)
Подскажите а по выходным Тина принимает?и на чтз где ориентировочно принимает?
Кто знает , что за специалист на Пионерской? Кто нибудь к ней ходил?
Расскажите пожалуйста кто был у Галины Дмитриевны со Смолино, помогает деткам?
и сколько берет?
Заранее спасибо!
SweetBerry,вроде про нее много писали в середине темки. И вроде б разные отзыаы были. Не перечиьывали темку?
О Диле с чмз по ул. Комунистическая ,сегодня сделала узи и результат тотже , ни чего не изменилось , только два курса сьездила , и моей знакомой тоже не помогла . Народу очень много может что то и может , но нам не помогла ((( Хотя заверяла что через два месяца все рассосется ! )))
Катеруша, можно телефон в личку.
lara2320, про Дилю тоже слышала- знакомой не помогла еще года 3 назад. Деньги на ветер.
ната 78
Подскажите а по выходным Тина принимает?и на чтз где ориентировочно принимает?
принимает! Позвоните ей! Не забудьте с собой взять свечку( новую, церковную)
Anich, дайте, пожалуйста, телефон Тины, можно в личку.
iricha,перечитала, толком ничего не нашла(
поделитесь пожалуйста мнениями о Галине Д со смолино.!
SweetBerry,ездила девочка моя знакомая, ре возила, та чего то им вылечить обещала. Впечатление от рассказа такое осталось, что долго ездили, сложно было договариваться, толка не было, а за визиты давали  сколько то. Но в целом, сумма ощутимая оказалась. Я , в общем, все это выслушав, решила для себя не ездить. Но это только мое мнение. У них было серьезная проблема.Та сказала поможет. А Антонина Николаевна, к которой тоже тогда ездили они, сказала, мол нет. Не возьмусь. Могут только врачи помочь.
Интересно тел Тины тоже и думаю может в темке писать. А  то темка есть и тайны какие-то, только в личку.Почему?????
Svetlana-Zai
Anich, дайте, пожалуйста, телефон Тины, можно в личку.
iricha
Интересно тел Тины тоже и думаю может в темке писать. А  то темка есть и тайны какие-то, только в личку.
в теме писала недавно, может удалили? +7 (912) 476-54-11
Anich, спасибо. Если схожу-отпишусь потом🙂)
Ходила я к Тине.Если честно не устроило все.у нее кто то опоздал и мне пришлось стоять и ждать в подъезде.Мало говорит.не по существу.Сказала что много фантазий у меня.извините у всех есть фантазии.как без них.я вот не поняла, она мои мечты назвала фантазиями)))что мне охота богатенького мужчину.так это каждой женщине охота выйти замуж за обесеченого мужчину.что в этом такого.тем более я б не сказала что я страшная)))и не могу этого желать.я имею на это полное право. вообщем не дала она ответов.сказала все от меня зависит.ну короче ниче у меня не будет можно так сказать по ее словам.Ушла не довольная от нее.на все вопросы уходила от ответа.Ну есть кстати попадания в точку.Она что то видит.Ну за 1000 р я думала больше получу ответов.
iricha,
Chernichka74, мдааа. За такие деньги должна быть конечно конкретная информация. К жанне с островсеого когда ходила я то месяца с событиями называла она. И сбылось все. Никакой воды. Все конкретно было.
iricha,а жанна сколько берет?и в каком районе принимает?
Что-то около 700 руб. На островского. У меня и 2 приятельниц все сбылось. Но девочки в темке писали что у кого- то ге сбылось. К ней надо редко очень ходить- иначе не сбывается.
iricha, можете дать телефон Жанны, пожалуйста.
iricha,и мне тоже номер пожалуйста напишите.на всякий случай.я пока больше никуда не пойду.Потому что говорят одно и тоже.гадание тоже самое.ну как будут проблемки я к ней хочу сходить.советую Веру Витальевну из п.Горняка.хорошо гадает.болячки видит как рентгент. Если надо номер.могу сказать.пока еще ничео не сбылось.видимо рано.ну Тина тоже самое нагадала что и Вера Витальевна.только Вера витальевна много говорит и за 500 р
Найду и напишу. Давно была у нее.  А меня интересует знает ли кто-то не гадалку, а сильного знахаря или знахаоку, которые могут снять сильную порчу, не просто детский испуг?
iricha
Anich, спасибо. Если схожу-отпишусь потом🙂)
обязательно расскажите! Очень интересно) но сейчас увидела и не самый лучший отзыв про нее, так что ваш отзыв жду с большим интересом)
iricha
Что-то около 700 руб. На островского. У меня и 2 приятельниц все сбылось. Но девочки в темке писали что у кого- то ге сбылось. К ней надо редко очень ходить- иначе не сбывается.

Вспомнила, что тоже ходила к Жанне, гадала мне на картах. Предлагала помощь, за приличные деньги. При гадании многое сказала так, как и было, но у меня банальность - третья в отношениях. Тогда вышла от нее в шоке и удивлении. По истечении времени, год-полтора, узнала новые подробности своей ситуации, о которых мне когда-то говорила Жанна. Ну и в общем сказала, что замуж не выйду, по сей день так и есть. Или истину сказала или просто программу в меня заложила, т.к. на тот момент это было легко сделать.