Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 32 из 84
Жанна 8904 970 40 72
Светка-Светик, да она круто гадает, у меня такое увидела, что я не верила до последнего, причем по лицу итп такое не увидишь. Даже слова процитировала, какие мне скажут-все сбылось.. И даты точно назвала. Но сбылись первые 3 гадания. Все остальные-нет. Знаю, все кто давно ходят к ней говорят _ходить надо редко к ней, раз в несколько лет. Вот любопытно было бы узнать-действует ли ее помощь.
Знаю есть кто-то в каслях-100% работает, но стоимость от 15 000 за услуги😉))
Я была у Жанны много лет назад,она тогда на чмз принимала и гадала на простых картах,если это она то уменя тоже многое сбылось. А к этой Жанне надо по телефону записываться?
Вот к Тине собиралась да расстроилась после отзыва
89049733891.Вера Витальевна из пос.Горняка
у меня сообщения закрыты.не могу ответить.поэтому пишу сюда.Болезни все видит четко.и даже на будущее говорит.у нее есть знакомый который лечит.она сама вам даст номер телефона.если вам надо.
А как добраться в пос.горняк если не на машине?
ната 78,на маршрутке.я езжу до копейска(автовокзал)потом пересаживаюсь на маршрутку другую.до пос. горняка.
ната 78, нужно на любой маршрутке доехать до Копейска, туда едут 128, 125, 351, 353, 458 и еще какие-то. Доехать до конечной - Автовокзала, а там пересесть на автобусы 3, 3к, 18, 7, маршрутки 3, 7,  96.
Откуда поедете? Я точнее напишу)
дубль гис в помощь
Если кто пойдет к Жанне.отпишитесь.
Тина видит что то,но дать точный ответ не может.она обо мне говорила и почти в точку в некоторых вещах говорила.но вот про высокомерие она ошиблась.мои друзья не согласны с этим))
Девочки, а у бабы Кати в Вишневогорске кто был?? Она, говорят, очень сильная! Знаю, что есть вообще сильная бабушка там-живет возле базара, кто про нее знает??? Та , говорят, вообще оочень сильная!!!
Девочки, Манану вроде обсуждали, но очень давно.... есть свежие отзывы по ней?
SweetBerry, мы были у бабули со Смолино. Надо ходить девять раз подряд,обещала помочь у нас у ребёнка эпилепсия. Отходили,бестолку. Приступы так и идут.
нюша 84
SweetBerry, мы были у бабули со Смолино. Надо ходить девять раз подряд,обещала помочь у нас у ребёнка эпилепсия. Отходили,бестолку. Приступы так и идут.
давным - давно ездили на Смолино, года 4 назад, незнаю та бабулька про которую говорите здесь или нет, я имени ее незнаю. Живет недалеко от поворота на Смолино. Результата ноль, ничегошеньки не помогает. Делает она еще оберёги, из лески пояс делает на него наговаривает якобы, так эта леска мне под грудью так натерла, что потом и оберег этот не жалко было срезать, потом  мазями мазала, платочки подкладывала, капец вообщем. А еще у нее есть "ритуал" не знаю всех она на него водит или только "особых", проводит она его на кладбище. Вообщем ШАРЛОТАНКА!!!
Далее девочки еще раз скажу про Тину, как я и говорила выше, я ходила к ней два раза, первый раз меня впечатлил, второй раз ничего особенного, у меня и нужды то не было идти, чисто из любопытства, но она мне сама и сказала что не видит причины зачем я к ней пришла.  Когда я к ней пошла, у меня была реально проблема, наверно даже не проблема, я не знала как поступить в конкретной ситуации, она мне дала совет.  Характер у меня тоже не сахар, если мне надо я и по головам пойду, но личностоного характера она мне ничего не говорила. Вообщем мне понравилось!!!
Anich
Svetlana-Zai
Anich, дайте, пожалуйста, телефон Тины, можно в личку.
iricha
Интересно тел Тины тоже и думаю может в темке писать. А  то темка есть и тайны какие-то, только в личку.
в теме писала недавно, может удалили? +7 (912) 476-54-11
у меня кстати номер телефона другой 8-908-81-55-296. Живет она рядышком с "Клуб мальчишек" на ЧТЗ
а вы битву экстрасенсов смотрите? и всему этому верите?
Chernichka74
Если кто пойдет к Жанне.отпишитесь.

Девочки, сегодня была у Жанны. Была шокирована, она стала сразу же рассказывать мне о том, что меня волнует, говорила такие вещи, о которых просто догадаться нельзя. По другим вопросам результат будет позже, первый можно будет проверить уже  в июне, потом отпишусь. Берет, как и писали, 700 руб, принимает около часа, необходимо задавать вопросы, на которые вы получаете ответы. Я осталась довольна.
ошиблась, принимает Жанна около 30 минут
Девочки, кто нибудь знает того, кто делает отливание воском, профессионально? Кто нибудь делал такое? Говорят очень полезная вещь.
девочки, с нового года не могу дозвониться до Жени, тел абонента выключен или вне зоны, хотя звоню не ежедневно, но периодически, можно ли до нее реально дозвониться?
Авка
девочки, с нового года не могу дозвониться до Жени, тел абонента выключен или вне зоны, хотя звоню не ежедневно, но периодически, можно ли до нее реально дозвониться?

Вы  напишите  смс,она  ответит ,когда  сможет,я так  записывалась.
спасибо, попробую.
Авка,напишите ей смс. Она в ближайшие дни занята,ответит как будет время.
Как то к нам приезжал такой типа военный экстрасенс Богдан,смотрю часто приезжает на ЧТЗ принимает, берет неплохие деньги,ну я начиталась про него думаю схожу , всякую чушь говорит,перед этим на пальчиках смотрят биополе,а я тогда пришла после не очень хорошего разговора с начальством ну соответственно на взводе,соответственно биополе было не очень,он сказал что типа порча(а мне потом специалисты поэтому аппарату объяснили что когда человек расстроен или после сильных эмоций то так и будет показывать),на вопросы нече толком не ответил,зато сказал что муж попадет в аварию и типа на смерть и даты назвал,ну слава богу нечего не было.И вообще нечего не сбылось,зато реклама шла ух какая.
Девочки, написала смс Жене, но телефон недоступен, может номер другой?
ната 78, у нас в Уфе тоже есть такой маг и чародей), мне сказал, что я не замужем и в ближайшее время не жди, то есть я старая дева при при живом муже и 2-х детях. Третьего ребенка совсем не увидел). А прием к нему был по записи и он не первый год работал и толпами женщины к нему ходили. Психолог он не больше.
Сейчас многое о человеке можно узнать по телефону, е-майлу. Набери в контакте эти данные и есть вероятность, узнать кто вы, чем дышите, сколько детей и т.п... путем не сложных умозаключений.
А на сайте live**eхpert.ru там есть раздел бесплатные вопросы, можно задавать анонимно. Ну так вот одно время экспертам-магам были доступны все вопросы клиентов, в том числе и анонимные, не знаю прикрыли ли эту лавочку или нет, но раньше так было. То есть, путем логики по созданным вами вопросам и комментариям к ним многое о пользователе можно было узнать и т.п... Имейте это в виду))).
Когда этот сайт создавался, там было все почти бесплатно. Я у многих спрашивала ответы на вопросы, позже эти эксперты стали самыми востребованными. Честно, почти ни одно предсказание не сбылось у меня, а некоторые эксперты просто тянули с меня ответы, задавали наводящие вопросы, психологи не больше.  Ах да, одна женщина все таки удивила, она все верно ответила, но она мне сказала, что с настоящим даром люди не берут денег.
Авка, номер тот же. Она пока занята, не принимает,освободится и включит телефон.
INNA86 , спасибо буду ждать.
Посмотрите в личку я вам написала.
Девочки, подскажите пожалуйста адрес Жени? Она меня записала, по смс,  на 14 апреля адрес не написала, куда ехать, в неизвестность? Ей звоню, пишу, чтобы уточнить она не отвечает.
Девочки, почитала тему, телефон Жени с Фокуса киньте  в личку пожалуйста
woman74
Девочки, Манану вроде обсуждали, но очень давно.... есть свежие отзывы по ней?
слышала про эту Манану, что она всю правду говорит. Кто ходил, правда это?
Pretty, да не тратьте вы на манану деньги!!!!!! И я и кто был у нее из тех кого знаю НИЧеГО совсем не сбылось!!!! Боле того у подруги все и наоборот вышло!
iricha, так и думала.
Девочки а если к Жанне идти фото надо брать?
К Манане тоже давно ходила нечего не сбылось,и к НА которая в парихмахерской принимает ходила тоже полный ноль
была я у Жанны
ни  сказала ничего. одна вода и общие фразы. ни в прошлое ни в настоящее не попала. только расспрашивала.
не рекомендую ее!
Вы меня обнадежили,  :не знаю:я собиралась к Жанне ехать.
Dinka77
Вы меня обнадежили,  :не знаю:я собиралась к Жанне ехать.

ну видимо у всех по разному
у девочек, которые выше писали-сбывается