30 марта 2015, 17:53
Жанна 8904 970 40 72
нюша 84давным - давно ездили на Смолино, года 4 назад, незнаю та бабулька про которую говорите здесь или нет, я имени ее незнаю. Живет недалеко от поворота на Смолино. Результата ноль, ничегошеньки не помогает. Делает она еще оберёги, из лески пояс делает на него наговаривает якобы, так эта леска мне под грудью так натерла, что потом и оберег этот не жалко было срезать, потом мазями мазала, платочки подкладывала, капец вообщем. А еще у нее есть "ритуал" не знаю всех она на него водит или только "особых", проводит она его на кладбище. Вообщем ШАРЛОТАНКА!!!
SweetBerry, мы были у бабули со Смолино. Надо ходить девять раз подряд,обещала помочь у нас у ребёнка эпилепсия. Отходили,бестолку. Приступы так и идут.
Anichу меня кстати номер телефона другой 8-908-81-55-296. Живет она рядышком с "Клуб мальчишек" на ЧТЗSvetlana-Zai
Anich, дайте, пожалуйста, телефон Тины, можно в личку.irichaв теме писала недавно, может удалили? +7 (912) 476-54-11
Интересно тел Тины тоже и думаю может в темке писать. А то темка есть и тайны какие-то, только в личку.
Chernichka74
Если кто пойдет к Жанне.отпишитесь.
Авка
девочки, с нового года не могу дозвониться до Жени, тел абонента выключен или вне зоны, хотя звоню не ежедневно, но периодически, можно ли до нее реально дозвониться?
woman74слышала про эту Манану, что она всю правду говорит. Кто ходил, правда это?
Девочки, Манану вроде обсуждали, но очень давно.... есть свежие отзывы по ней?
Dinka77
Вы меня обнадежили, :не знаю:я собиралась к Жанне ехать.