Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 33 из 84
woman74,значит у всех по -разному. А у меня она назвала месяца и даты, когда события будут!! И все сбылось ВСЕ! Может просто никаких событий особых не предвидится? Но это первые несколько раз было , когда гадать ходила, что сбывалось.  У меня приятельница одна пару лет назад ходила-тоже самое, ничего особого та не сказал, как -то не о чем. НО! У этой приятельницы и в жизни действительно -работа -дом и больше ничего. Нет ни поездок, ни событий, ни болезней, никаких печалей и огорчений. Может потому так ничего и не увидела Жанна у нее.
woman74, вы в выходные ходили к Жанне?
Девочки а к Тине еще кто нибудь ездил?
А я ходила к Ан,что то сбылось
Девочки, а кто-нибудь был у Яны (951*489*49*43). Она на таро гадает?
Авка, подскажите, пожалуйста вы нашли адрес Жени? Она меня тоже записала по смс, а адреса у меня нет. Поделитесь,пожалуйста, если он у Вас есть.
Женя меня записала по смс на сегодня, вечером только вчера выслала адрес, а сегодня за два часа до приема все отменила и я к ней не попала. Я так поняла, что вышлет адрес пред приемом накануне. Напишу в личку.
Авка
Женя меня записала по смс на сегодня, вечером только вчера выслала адрес, а сегодня за два часа до приема все отменила и я к ней не попала. Я так поняла, что вышлет адрес пред приемом накануне. Напишу в личку.
Спасибо! Буду ждать от нее сообщение.
Dinka77, Спасибо!
Сходила к Жанне, впечатление двойственное,где то попала по мелочам,большую часть ждать нужно,но как то не очень верится
Тоже ходила к Жанне. Столько плохого нагадала, не хочу даже верить..... И не верю!!!
Смотрю Женя практически не принимает?
Ну где же найти такую гадалку что бы аж волосы дыбом встали от удивления!!!
Наверно только на битве экстрасенсов. У местных част совпадает часть нет. Кстати рылась в инете наберите Жанна кокорина,там в челябинске была какая та встреча гадалок,психологов поповоду приворотов,так на фото не пойму толи та Жанна про которую тут пишем и ходим,просто я ходила к ней и что то лицо не так запомнила
Ну тарифы у них дай боже,еще бы все точно говорили
ната 78
Наверно только на битве экстрасенсов. У местных част совпадает часть нет. Кстати рылась в инете наберите Жанна кокорина,там в челябинске была какая та встреча гадалок,психологов поповоду приворотов,так на фото не пойму толи та Жанна про которую тут пишем и ходим,просто я ходила к ней и что то лицо не так запомнила
Это действительно, та самая Жанна.
Кстати когда девочка пропала в Челябинске и приехали люди к Тине с фотографией ее, то она сразу сказала что и как.. Но никто не хотел верить в плохое(((( оказалось все правдой
девочки подскажите пожалуйста может быть кто нибудь знает адрес бабушки которая может заговорить грыжу младенцу
Тина мне сказала что я не буду с мужчиной моим.а у нас брак намечается.недавно это случилось.незнаю может она у вас в точку попала просто.
Девочки! Подскажите кто нибудь был у мужчины говорят лечит 15 км от копейска п. Луговой.
зовут Сергей. берет кто сколько даст.
Эйфория
Иинка, съездите к Катерине пос. Шах*ты 20*5, пер. Бел*инского,4 (отзывы девочки писали где-то в октябре-ноябре по ней в этой теме). Она заговаривает грыжи малышам. Детей без очереди принимает. С 7:30.

а это примерно где, Коркино или Копейск ?
Dinka77, мы были, у ребенка дцп, ездить надо 10 раз, через месяц пополз, до этого не умел  может совпало, может он помог, просто мы параллельно и массаж делали и растяжки и у него были
Эйфория
Иинка, съездите к Катерине пос. Шах*ты 20*5, пер. Бел*инского,4 (отзывы девочки писали где-то в октябре-ноябре по ней в этой теме). Она заговаривает грыжи малышам. Детей без очереди принимает. С 7:30.
По времени надо созваниваться,мы ездили только после звонка принимать может в любое время,как то и после обеда ездили.
а телефон не подскажите, была бы очень благодарна
Девочки п. Шахты это в сторону Екатеринбурга ?
Иинка
Девочки п. Шахты это в сторону Екатеринбурга ?
Это не посёлок Шахты,а 205-Шахты за п.Горняк....за Копейском.
Девочки, подскажите, с нервными тиками у ребенка к кому лучше обратиться?
Девочки на днях ходила к гадалкеТатьяна зовут,как раньше писала,в 2013г было пресс конференция по поводу приворотов,там была Жанна про которую тут писали и Татьяна, она еще в газетах печатается,ну вообщем через инет я нашла ее,сходила так мне понравилось,по прошлому и насточщему рассказала как есть,будущее ждать надо,ну покрайне мере адекватно было,в отличии от Жаннв которая мне про магию нала говорить,точнее о ее влияние на родственников. Берет 800 и еще  как я узнала они с Жанной оказались подругами.
К Тине больше никто не ходил?
ната 78,напишите телефон Татьяны пожалуйста, в каком районе она?
Телефон Татьяны 89128912204. Принимает на чтз, если пойдете расскажите как прошло.
Девочки! Лет 17 назад подростком водили меня к одному лекарю,у меня была киста на яичнике так вот после нескольких сеансов рассосалась,ещё он мне первый сказал про то что почка опущена-потом проверяли действительно так. Жил в районе автомобильного училища,зовут Александр,фамилия запомнила что Семёнов,как у меня:-)  невысокий,худенький , в очках... потом они с женой чтоли разошлись,и разьехались чтоли или переехали и потерялись координаты,сотовых ещё тогда не было.... никто ничего про него не слышал не знает? Кстати он ещё и гадал, много народу к нему ходило... Очень хотелось бы ребёнка своего ему показать с проблемами по здоровью
Ну некоторые виды кисты не опасны и лопаються и проходят сами по себе
Может,но меня года два пойти гормонами,и ничего не проходило,а после его сеансов,сразу показало что ничего нет
а кто нибудь знает что то про мужчину,который принимает на проспекте  Победы, 295 а?
Гузелька, а как его зовут?
Люлика, я не запомнила,имя не русское какое то
lara2320, пожалуйста скиньте телефон Дили с ЧМЗ
Кто был у Вики с ЧМЗ, кому нибудь она помогла?
Девочки! Подскажите к какой же все таки лучше гадалки сходить? Жанне или Татьяне? её подруги..