Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 55 из 84
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.
E.VA
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.

я была
мне он каналы судьбы открывала и оберег делала
много что поменялось после ее посещения
но конкретики и гор золотых не говорит и не обещает!
все сама! все сама!
woman74, вам помогло?
E.VA
woman74, вам помогло?

ну что значит помогло?
ускорить или отсрочить события в жизни человека никто не в силах
значимым годом станет для меня 2017
это не только она и многие другие гадалки/ астрологи мне говорили/предсказывали
незнаю...
стечение обстоятельств, время пришло или кто-то помог...
у меня однозначного ответа нет!

п.с. наверно ответ на ваш вопрос зависит от причины с которой вы туда идете!
Надя14
ray@
Мама Николя
milashka198600
Tash
Девочки, перечитала всю темку, а теперь хочу найти тел бабы Кати с п.Горняки, но не могу найти. Только адрес приблизительный....можно в личку координаты и рекомендации. Спасиьо
а что ей сейчас звонить нужно, мы так приезжали . Если нужно зарание звонить и записываться , подскажите ,пожалуйста,номер .

А я была у нее,  она мне сказала что у меня и как будет. Не впечатлила,  предсказание на далекое будущее, посмотрим,  совпадет или нет, но легче мне стало после посещения. До этого с ума сходила
У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.

подскажите, пожалуйста, телефон бабы Кати, очень надо
Девочки ,дайте номер пожалуйста б.Кати!
Шпилька74, к сожалению не могу ответить Вам в личном сообщении
Мама Николя,Пожалуйста, дайте мне координаты Бабы Кати. п,Горняки
Здравствуйте,подскажите,а есть те знахарки...целители которые,например продуктами берут?или сколько оставишь,без определенной суммы?
fayzullina202
Здравствуйте,подскажите,а есть те знахарки...целители которые,например продуктами берут?или сколько оставишь,без определенной суммы?
Есть конечно которые продуктами берут,а если деньгами,то сколько есть возможности отдать.Обычно так  расплачиваются за лечение детей.
А не полскажет ли кто-нибудь ???Как зовут???Контакты если есть то в ветке найду....дошла до 99 стр...все платные то 500 то 1500...буду очень Вам благодарна
баба лиза из тюбука переехала в челябинск
woman74, Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти бабушку Полину из Полетаево, очень-очень нужно!! Как с ней можно связаться, записаться к ней?
ОЛеся-Olesya
woman74, Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти бабушку Полину из Полетаево, очень-очень нужно!! Как с ней можно связаться, записаться к ней?

Добрый день! Незнаю почему вы решили обратиться ко мне, но отвечу: У меня нет контактов данного человека. У нее я не была.
woman74,а может посоветуете, к кому обратиться, кто лечит?
woman74,

Re: Ищу бабушку-знахарку
ПроцитироватьЦитировать
Девочки, дайте подробные координаты пжлст б. Кати из Горняка и бабушки из Тюбука. Как/куда ехать, сколько берет.  Я правильно понимаю, они лечат?

Скажите, нашли координаты? Тоже очень нужно к этим бабушкам
Добрый день.
Думаю, смогу заменить бабушек во многих вопросах. :-)
Напишите мне, если нужна помощь.
Адрес есть в профиле.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто берет продуктами...буду Вам очень благодарна..прошу помощи  :не знаю:
medicare,здравствуйте,с вопросом бесплодия можете помочь?
ld
баба лиза из тюбука переехала в челябинск
  вы не подскажите контакты. Я приезжала к ней в Тюбук, очень бы хотелось найти ее в Челябинске
MariaV  дайте пожалуйста  координаты знахарки Елены Александровны с Пети Калмыкова, pashnina3@yandex.ru
Подскажите пожалуйста адрес знахарки , проживающей на ЧМЗ.
INNA86,Здравствуйте.подскажите номер гадалки,почитала ваше сообщение на форуме.
nata_8282,здравствуйте напишите номер б.Кати пожалуйста.Очень нужно.которая в горняке живет
Katy_82
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Семенову Раису Владимировну, она принимает на ул. Солнечной 18в? в интернете наткнулась на сайт, может кто обращался к ней..
Katy_82
Мама Николя, Спасибо, получила, и, кстати, забыла поинтересоваться, она берет деньгами или чем-то другим?
можно мне тоже тнлефон б.Кати?
wevi
Мама Николя, Подскажите, в коспейске вы были у бабы Фаи? и как записаться на приём.
Понятия не имею кто такая.Я нигде и слова не писала,что к ней ездили.
СветаКонфета
Мы уже год как бумажку прицепили на ворота, мол, не живет тут б.Фая больше.
И два(!) года, как она умерла. Идут! В окно часто вижу, как подходят, читают и уходят.

Интересно, к Ванге до сих пор ходят?  :uglystupid2:
wevi
Мама Николя,    понятно(  не подскажите бабушку хорошую чтоб видела что будет и могла почистить от порчи. А у АН вы были?
Нет не была)))В личку вам написала.Почитайте форум,много интересного и даже тел. есть.
Мой муж ездил в Башкирию к Галине Петровне. Не верил в такие вещи, но он после инсульта нужно было что-то делать. Жил там 4 дня. Приехал другим человеком. Единственное, что она ему сказала, что у него тоже есть природный дар. 10 лет назад он лечил людей. Он снова возобновил свою практику. У кого есть вопросы пишите в личку
wevi
Мама Николя, Подскажите, в коспейске вы были у бабы Фаи? и как записаться на приём.
йомайооооо
День добрый!
У кого были вопросы по приезду Лины.
Сегодня написала ей смс, спросила планирует ли она в этом году приехать к нам.
Ответ: "Нет, не планирую."
Может кто слышал про женщину, Зульхиджа что ли.  Живет на чичерина 42. ?
NuRka_MurKa
Не стоит связываться с бабушками-знахарками. Тем более ребенок. Лучше найдите хорошего невролога, психолога и хирурга, как писали ваше.
Это конечно ваше личное мнение.Нам такая женщина очень помогла.Мы 4 года ходили по неврологам,психологам.Выписывали таблетки,уколы...В итоге такая бабушка нам за 3 сеанса помогла,результат был уже через месяц.
wevi
Мама Николя, извините Раиса Семёновна
Нет....и Катерина тоже не занимается гаданием.
Пожалуйста, напишите номер б.Кати с п. 205. Спасибо!
Ответил на электронную почту.
С чисткой, снятием любого негатива помогу качественно.
С предсказаниями будущего нет. :-)

fayzullina202
medicare,здравствуйте,с вопросом бесплодия можете помочь?
Девчата, одна Ж увела мужа, как его вернуть в семью, он живет со мной, но я знаю что он ходит к ней, несколько раз соль в машине находила, иголки у дверей, к кому можно обратиться.
Абсолютно не понравилась баба Катя, все мимо. Людей у нее было много, стадный рефлекс видимо срабатывает. Ничего она не видит, чистит или видимость создает - не знаю
Мама Николя, спасибо вам за телефон и информацию. Хорошо, что вам помогли, или может время ваше пришло) Дети ведь приходят в свое время) и не нам это решать
Попросила подруга. Нужна бабушка, которая лечит испуг. Девочки 5 лет.  Подскажите пожалуйста!
Напишите, пожалуйста, телефон Бабы Кати из Горняка. Можно в форум или в личку. Пожалуйста🙏🏻