3 февраля 2017, 06:02
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.
E.VA
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.
E.VA
woman74, вам помогло?
Надя14Девочки ,дайте номер пожалуйста б.Кати!ray@подскажите, пожалуйста, телефон бабы Кати, очень надоМама Николяmilashka198600У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.Tashа что ей сейчас звонить нужно, мы так приезжали . Если нужно зарание звонить и записываться , подскажите ,пожалуйста,номер .
Девочки, перечитала всю темку, а теперь хочу найти тел бабы Кати с п.Горняки, но не могу найти. Только адрес приблизительный....можно в личку координаты и рекомендации. Спасиьо
А я была у нее, она мне сказала что у меня и как будет. Не впечатлила, предсказание на далекое будущее, посмотрим, совпадет или нет, но легче мне стало после посещения. До этого с ума сходила
fayzullina202Есть конечно которые продуктами берут,а если деньгами,то сколько есть возможности отдать.Обычно так расплачиваются за лечение детей.
Здравствуйте,подскажите,а есть те знахарки...целители которые,например продуктами берут?или сколько оставишь,без определенной суммы?
ОЛеся-Olesya
woman74, Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти бабушку Полину из Полетаево, очень-очень нужно!! Как с ней можно связаться, записаться к ней?
ldвы не подскажите контакты. Я приезжала к ней в Тюбук, очень бы хотелось найти ее в Челябинске
баба лиза из тюбука переехала в челябинск
Katy_82
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Семенову Раису Владимировну, она принимает на ул. Солнечной 18в? в интернете наткнулась на сайт, может кто обращался к ней..
Katy_82можно мне тоже тнлефон б.Кати?
Мама Николя, Спасибо, получила, и, кстати, забыла поинтересоваться, она берет деньгами или чем-то другим?
weviПонятия не имею кто такая.Я нигде и слова не писала,что к ней ездили.
Мама Николя, Подскажите, в коспейске вы были у бабы Фаи? и как записаться на приём.
СветаКонфета
Мы уже год как бумажку прицепили на ворота, мол, не живет тут б.Фая больше.
И два(!) года, как она умерла. Идут! В окно часто вижу, как подходят, читают и уходят.
Интересно, к Ванге до сих пор ходят? :uglystupid2:
weviНет не была)))В личку вам написала.Почитайте форум,много интересного и даже тел. есть.
Мама Николя, понятно( не подскажите бабушку хорошую чтоб видела что будет и могла почистить от порчи. А у АН вы были?
weviйомайооооо
Мама Николя, Подскажите, в коспейске вы были у бабы Фаи? и как записаться на приём.
NuRka_MurKaЭто конечно ваше личное мнение.Нам такая женщина очень помогла.Мы 4 года ходили по неврологам,психологам.Выписывали таблетки,уколы...В итоге такая бабушка нам за 3 сеанса помогла,результат был уже через месяц.
Не стоит связываться с бабушками-знахарками. Тем более ребенок. Лучше найдите хорошего невролога, психолога и хирурга, как писали ваше.
weviНет....и Катерина тоже не занимается гаданием.
Мама Николя, извините Раиса Семёновна
fayzullina202
medicare,здравствуйте,с вопросом бесплодия можете помочь?