7 ноября 2016, 08:59
Здравствуйте, подскажите адрес или телефон б.Кати из п. Горняк, А еще вопрос кто-нибудь слышал про бабушку из Долгодеревенского, которая отливает на свинце? Спасибо...
tolya
Расскажу я про бабу Машу. Поехали: мой муж - от курева, его друг - от пьянки, я просто за компанию пошла с мужем. Я не курю, так когда все встали вкруг, мне она сказала, что женщинам тяжелее бросить, чем мужчинам, а я как раз пошла, чтобы проверить, увидит ли она, что я не курю. В итоге, муж закурил через неделю, друг запил через пару дней, а я, как не курила так и не курю.
tonikTjwOw
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.
напишу про бабу Машу, если вы о ней, с деревни Пимики, это после поворота на Большой куяш нужно еще проехать, скорее всего о ней и пишите. В общем поехали год назад мой муж, его отец и друг лечиться от курева. Сначала она запускает курильщиков, ставит в круг, читает какую-то лекцию. Кстати с собой нужно взять упаковку гвоздики(специя). Потом проходит мимо всех что-то шепчет и говорит съесть несколько гвоздичек. Муж сказал,после этого, пардон, чуть не стошнило и курить не хотелось совсем, но только первое время, потом потянуло. В итоге муж не курит с того дня, по-началу ему очень хотелось все-равно, во сне курил. Друг его закурил в тот-же день. Отец месяца три не курил, потом закурил. Я считаю - это все в голове, мой смеется - говорит "жаба задавила", штуку отдал, 150 км проехал, на бензин потратился, должен же результат быть. Но он очень ХОТЕЛ бросить, мне кажется баба Маша - это как пинок под зад, а там уж от человека все зависит и силы воли. Мужа она не впечатлила, впечатлила сумма денег, которую она имеет всего за выходные. Принимает она вроде только по выходным. А народу у нее толпа. Если не ошибаюсь, сначала заходят курильщики, а потом алкоголики.
jokkopНастоящая знахарка денег не берет, а берет или продуктами или как сами отблагодарят.
Есть одна хорошая гадалка! она снимает порчии лечит! зглазы знимает! поможет найти вторую половинку и многое другое!
Вот адрес http://nina-vladimirovna.ru и email помощницы Юлии: yulya.fedorova82@yandex.ru
Пишите!
Мама Николямне тоже не помогло , только кучу денег отвалила, жалко даже, ездила раз 9. Раньше она лучше была, сейчас чувствуется что поставлено все на конвейер. Идя к ней ,нужно сразу готовится ,что придется ходить минимум раз 7 .мама ВладушкиНет не гадает,она экстрасенс.
Девочки а б. Катя гадает?
Кто был ? Расскажите как?
ната 78Подскажите пожалуйста адрес Жанны
Девочки на днях ходила к гадалкеТатьяна зовут,как раньше писала,в 2013г было пресс конференция по поводу приворотов,там была Жанна про которую тут писали и Татьяна, она еще в газетах печатается,ну вообщем через инет я нашла ее,сходила так мне понравилось,по прошлому и насточщему рассказала как есть,будущее ждать надо,ну покрайне мере адекватно было,в отличии от Жаннв которая мне про магию нала говорить,точнее о ее влияние на родственников. Берет 800 и еще как я узнала они с Жанной оказались подругами.
ната 78Подскажите пожалуйста адрес Жанны
Девочки на днях ходила к гадалкеТатьяна зовут,как раньше писала,в 2013г было пресс конференция по поводу приворотов,там была Жанна про которую тут писали и Татьяна, она еще в газетах печатается,ну вообщем через инет я нашла ее,сходила так мне понравилось,по прошлому и насточщему рассказала как есть,будущее ждать надо,ну покрайне мере адекватно было,в отличии от Жаннв которая мне про магию нала говорить,точнее о ее влияние на родственников. Берет 800 и еще как я узнала они с Жанной оказались подругами.
КирочкаКира
Мамочка,вы писали в личку контакт бабушки, которая мужа может вернуть, можно мне в личку!
mirsitovnadjemma
Ahdr,С мужем были у Мансура лет 5 назад,мне не помог,пр.победы 360(5-ый дом у колхозного рынка),если не переехал
он в чем то силен в чем то нет.. мне помог по женским вопросам... ребенку снял приступ кашля в ноябре 2015 когда были ужасные выбросы.... про аллергию так и сказал приступ сниму вылечить полностью не смогу.... аденоиды и энурез у ребенка не получилось вылечить.... а у меня миомки прошли полностью и остеохондроз
мамадвуха что за Наталья,чем занимается?
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Натальи, которая в районе площади Мопра. Потеряла ее телефон.
D_E_V
wave174,
И у вас спрошу про результат по Александру...
wave174У нас результата после его лечения никакого...D_E_V
wave174,
И у вас спрошу про результат по Александру...
Помог на 1000%. Проблема решена, больше не возвращалась. Живу. Благодарна ему за все.
Tash
Девочки, перечитала всю темку, а теперь хочу найти тел бабы Кати с п.Горняки, но не могу найти. Только адрес приблизительный....можно в личку координаты и рекомендации. Спасиьо
milashka198600У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.Tash
Девочки, перечитала всю темку, а теперь хочу найти тел бабы Кати с п.Горняки, но не могу найти. Только адрес приблизительный....можно в личку координаты и рекомендации. Спасиьо
А я была у нее, она мне сказала что у меня и как будет. Не впечатлила, предсказание на далекое будущее, посмотрим, совпадет или нет, но легче мне стало после посещения. До этого с ума сходила
Мама Николяmilashka198600У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.Tashа что ей сейчас звонить нужно, мы так приезжали . Если нужно зарание звонить и записываться , подскажите ,пожалуйста,номер .
А я была у нее, она мне сказала что у меня и как будет. Не впечатлила, предсказание на далекое будущее, посмотрим, совпадет или нет, но легче мне стало после посещения. До этого с ума сходила
ray@Мама Николяmilashka198600У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.Tashа что ей сейчас звонить нужно, мы так приезжали . Если нужно зарание звонить и записываться , подскажите ,пожалуйста,номер .
MariaV
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
milashka198600
Девочки, подскажите координаты Мананы, она вроде -же убирает всякие наговорил?
Ситуация у меня. ..
Муж как о безумие, не слышит что говоришь, агрессивный стал, пришлось уехать, пришла к знакомой, она смотрит людей по фото, говорит что с ними не так, но давно отошла от практик. Говорит печать матери на нем, он своими мозгами не думает. Тебе нужен мастер, и сильный мастер. Пошла еще к одной, та-же история...так я прошла 4 женщины и все говорят печать матери на кровь сделана. Свекровь меня всегда не долю блина, но чтобы сыну сделать такое... Все бы ничего, но у нас 2 дочери. Сейчас у меня проблемы с работой, с няней, говорят она мне 'дороги' закрыла, чтобы не жила, а выживать, за то что сына ее забрал. С одной стороны бред, но у меня такого небыло никогда, всегда и с работой все хорошо было и в остальном норм.
Девочки, подскажите куда бежать? С учетом, что превораживать никого не собираюсь, мне это незачем. Знаю любит, но как ошалел.
Пишите пожалуйста мне на майл. Тут редко бываю. milashka198600@gmail.com
ray@подскажите, пожалуйста, телефон бабы Кати, очень надоМама Николяmilashka198600У каждого свои впечатления и ощущения.Нас очень впечатлила,увидела через всё через ребёнка,но не восприняли все всерьёз.Сбылось всё до слова.Tashа что ей сейчас звонить нужно, мы так приезжали . Если нужно зарание звонить и записываться , подскажите ,пожалуйста,номер .
ната 78
Кто нибудь знает,когда Лина приедит в Челябинск?