Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 56 из 84
medicare,Пожалуйста, мне очень нужно снять все с себя. Напишите, куда и как.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на почту из моего профиля.
И фотографию свежую пришлите, пожалуйста.

Сколько же тут нужно сообщений написать? Личные сообщения мне пока не доступны.

ИУ
medicare,Пожалуйста, мне очень нужно снять все с себя. Напишите, куда и как.
Liliyatt
Мой муж ездил в Башкирию к Галине Петровне. Не верил в такие вещи, но он после инсульта нужно было что-то делать. Жил там 4 дня. Приехал другим человеком. Единственное, что она ему сказала, что у него тоже есть природный дар. 10 лет назад он лечил людей. Он снова возобновил свою практику. У кого есть вопросы пишите в личку

И где ее там искать? Не подскажите? ??
Мама Николя,можно мне пожалуйста в личку телефон бабушки-знахарки!
Добрый день. Слежу за темкой очень давно. Посетила многих рекомендованных "знахарок". Манана - ни одного попадания (была в 2014 году), Женя - 50/50 (была в 2015), Лина - 80/20 (была в 2015 и в 2016). Девочки, подскажите, может кто был у Рано (вроде 😉), принимает на Братьев Кашириных 101. Она вроде и гадает и лечит.
Еще добавлю: есть в Копейске бабушка Зинаида Васильевна, она лечит, как я поняла, деток, не только в нашей области. Мне отказала в приеме, сказала, что "просто погадать" не будет, т.к. занимается только лечением. Если кому нужно, могу телефон написать.
Мама Николя,можно из Челябинска телефончик женщины, спасибо вам огромное заранее
перечитала все сообщения...так ответа и не нашла(((пожалуйста дайте координаты бабушек для снятия порчи.проверенных и чтоб брали продуктами.....очень прошу,откликнитесь!!!!!
carbonated,Про Рано- пожалуйста напишите (телефон или адрес), я про нее и читала и не слышала.
тему подняли а почему все адреса и телефоны только в личку?почему здесь нельзя??только и читаю ,киньне мне,киньте мне!!!пожалуйста поделитесь адресами и телефонами))))только реально которые могут помочь))))оч.прошу
carbonated
Еще добавлю: есть в Копейске бабушка Зинаида Васильевна, она лечит, как я поняла, деток, не только в нашей области. Мне отказала в приеме, сказала, что "просто погадать" не будет, т.к. занимается только лечением. Если кому нужно, могу телефон написать.
[/дайте телефон и адрес,пожалуйстаquote]
ЭльвираElvira
Мама Николя,можно мне пожалуйста в личку телефон бабушки-знахарки!
и мне тоже,пожалуйста
А может кто в семейных делах помочь семья рушица, подскожите кого не будь.
Добрый день, случайно заглянула в эту тему, оказывается, сколько людей ищет помощи))  Могу посоветовать специалистов, которые очень хорошо и результативно убирают страхи, испуги и болезни у детей и взрослых, но идеально - чтобы родители тоже участвовали в решении этих вопросов, так как причины многих болезней - в родителях, в отношениях, страхах, переживаниях, мировоззрении, ну и, конечно, бывают более серьезные случаи - порчи, сглазы, родовые (передающиеся по роду - но это когда совсем страшные болезни - ДЦП, глухота, задержка развития, онкология).  И главное, это все можно решить и исправить. Очень советую для расширения кругозора и открытия новых дорог в жизни. Сама там занимаюсь несколько лет и решила много вопросов своих, своих детей и близких. Кому интересно, пишите мне или сами обращайтесь - asvetlov.ru, по этим серьезным вопросам принимает Панасенко Елена и Владимир Юрьевич Светлов. Там проходит очень много полезных семинаров по психологии, причинно-следственных связях болезней и прочее.
Насчет бабушек - есть действительно хорошие, которые помогают на том уровне, на котором умеют, но причина иногда не уходит. А к гадалкам точно не советую ходить - все работают через темное, мало того, что и пользы не будет, так еще и нацепляете там кучу всего.
ФУНТИКОВА,вам подсказали бабулю? Помогла? Мне тоже очень нужно. Семья на грани распада. Поделитесь информацией, если таковая имеется.  Спасибо)
lily-23,
lily-23
ФУНТИКОВА,вам подсказали бабулю? Помогла? Мне тоже очень нужно. Семья на грани распада. Поделитесь информацией, если таковая имеется.  Спасибо)

Нет не нашла...уже год ищу!!!все без толку!!!если найдете вы отпишитесь!я тоже если что напишу)
А у жени кто нибудь чистился?помогло?
кис-кис
lily-23,
lily-23

Нет не нашла...уже год ищу!!!все без толку!!!если найдете вы отпишитесь!я тоже если что напишу)
Плохо  ищите,я даже 2-х таких знаю.
Мама Николя,ну если вы знаете и это проверенные бабули, подскажите нам пожалуйста. Будем премного благодарны
lily-23
Мама Николя,ну если вы знаете и это проверенные бабули, подскажите нам пожалуйста. Будем премного благодарны
Ответ в личном сообщении.
Мама Николя, можно мне тоже координаты бабушки, не Катерины из Шахт(с ней не сложилось). Интересно по оплате узнать и с чем она вам помогла.Заранее спасибо.
fastgift
Мама Николя, можно мне тоже координаты бабушки, не Катерины из Шахт(с ней не сложилось). Интересно по оплате узнать и с чем она вам помогла.Заранее спасибо.

Вам прислали координаты?поделитесь пожалуйста)))
Мама Николя
кис-кис
lily-23,
lily-23

Плохо  ищите,я даже 2-х таких знаю.

Подскажите координаты и телефон пожалуйста!!!
кис-кис,Ещё нет, могу скинуть телефон Катерины из Шахт 205, на эмейл тока, личные сообщения не доступны.Нужно?
Люди, я вас не понимаю, вот вы говорите, что А.Н. денег много берет и т.п., но разве 500 рублей в наше время это деньги? Да на эти деньги даже продуктов не купишь на хороший ужин. Я знаю женщину, которая 2500 берет за сеанс и также минут за 10 проводит консультацию. А про шарлатанов вообще молчу! Чуть что: давайте сделаем приворот, который стоит 25-40 тысяч рублей! И где бы простой человек нашел такие деньги! Нашла одну в интернете, не успела позвонить ей, как она сказала, что на моем мужчине черный приворот, который нужно срочно снять, очистить мое биополе и т.п. И стоит это "удовольствие" 5000 рублей за один сеанс. И кстати работает она дистанционно, даже ехать никуда не надо, все по фото почистит. Вот какие бывают! Даже 1500-2000 это реальные деньги для работающего человека, ВСЯКО НЕ 5000. А.Н между прочим уже пожилая женщина, сколько людей к ней ходит, сколько своих сил она отдает. Почему она бесплатно то должна это делать? Всегда нужно благодарить тех, кто помог вам! Даже просто небольшим советом. А если не отблагодарить человека, это плохо обернется в будущем!
fastgift
кис-кис,Ещё нет, могу скинуть телефон Катерины из Шахт 205, на эмейл тока, личные сообщения не доступны.Нужно?
fastgift

Спасибо,телефон Катерины у меня есть,девочка ездила и я ей давала фото,сказала она много чего...но порчу не увидела.т.ч.смысла ехать к ней лично я не вижу(
кис-кис,так может и нету у вас порчи? напишите мне на почту fastgift@mail.ru пообщаемся, подкину вам пару вариантов.
ИУ, 89518045986, Бр. Кашириных, д. 101, кв. 7. Расскажите, что слышали о ней?
carbonated, Простите, описка- не читала и не слышала.
:mrgreen: Нашла женщину которая лечит испуг, заговаривает грыжу детям, помогла моим знакомым. Если нужен телефон пишите.
Мама Николя
lili744
:mrgreen: Нашла женщину которая лечит испуг, заговаривает грыжу детям, помогла моим знакомым. Если нужен телефон пишите.
Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
[/
Что молчите,делитесь телефонами)))
Мама Николя
кис-кис
Мама Николя
lili744
[/
Куму необходимо пишут мне в личку не жалко совсем,главное чтобы помогло.
Мама Николя
кис-кис
Мама Николя
lili744
[/
Мама Николя
кис-кис
Мама Николя
lili744
[/

Я не могу в личку писать!!!попробуйте вы мне!!!
Мама Николя
lili744
А Вам помогла?
Моим знакомым помогла. тел. 89507244470 имя Дарина адрес спросите точно не знаю.
В личку пока не могу ответить
lili744,а примерно,сколько этой женщине лет и находится в Челябинске?да и еще какая стоимость?
Около 50 лет проживала на с/з, первый прием 500р. последующие по 300р. им назначили личения 3 дня заговаривала грыжу лечит сразу с первого дня все зависит от случая, но лечит классно.
Ох, девочки...Даже зарегистрировалась ради этой темки. Очень хотела показать ребенка. После смерти мужа вообще от себя не отпускает. Одна онлайн по фото сказала, что от меня весь негатив на ребенка. Типа завидуют много, хотя завидовать нечему (её слова), и все это на дите. Вот и хотела не онлайн, а в живую сходить поговорть, мне про будущее не надо. Прочитала всё с первой страницы с 2008года... Выписала в блокнот 3 листа номеров и адресов. Одного номера заветной б.Кати на форуме нет, все только в личку пишут. И еще 2 раза мелькала Карина (Каеде я так понимаю) с 40-лет Победы, но ни одного реального отзыва, хотя в сети куча пиара про нее. В общем, пока читала- всё желание перегорело))) Думаю, пока пусть держится за меня, успокоится, отойдет. А если прижмет- так я уже буду начитаная!)) Остаюсь следить за вашими отзывами!
Мама Николя, мне пожалуйста номер б.Кати скиньте)
woman74
E.VA
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.

я была
мне он каналы судьбы открывала и оберег делала
много что поменялось после ее посещения
но конкретики и гор золотых не говорит и не обещает!
все сама! все сама!

Не могу пока в личку писать. Если не секрет, сколько за оберег отдали? За сколько сеансов каналы открыла?