14 марта 2017, 09:05
medicare,Пожалуйста, мне очень нужно снять все с себя. Напишите, куда и как.
ИУ
medicare,Пожалуйста, мне очень нужно снять все с себя. Напишите, куда и как.
Liliyatt
Мой муж ездил в Башкирию к Галине Петровне. Не верил в такие вещи, но он после инсульта нужно было что-то делать. Жил там 4 дня. Приехал другим человеком. Единственное, что она ему сказала, что у него тоже есть природный дар. 10 лет назад он лечил людей. Он снова возобновил свою практику. У кого есть вопросы пишите в личку
carbonated
Еще добавлю: есть в Копейске бабушка Зинаида Васильевна, она лечит, как я поняла, деток, не только в нашей области. Мне отказала в приеме, сказала, что "просто погадать" не будет, т.к. занимается только лечением. Если кому нужно, могу телефон написать.
[/дайте телефон и адрес,пожалуйстаquote]
ЭльвираElviraи мне тоже,пожалуйста
Мама Николя,можно мне пожалуйста в личку телефон бабушки-знахарки!
lily-23
ФУНТИКОВА,вам подсказали бабулю? Помогла? Мне тоже очень нужно. Семья на грани распада. Поделитесь информацией, если таковая имеется. Спасибо)
кис-кисПлохо ищите,я даже 2-х таких знаю.
lily-23,lily-23
ФУНТИКОВА,вам подсказали бабулю? Помогла? Мне тоже очень нужно. Семья на грани распада. Поделитесь информацией, если таковая имеется. Спасибо)
Нет не нашла...уже год ищу!!!все без толку!!!если найдете вы отпишитесь!я тоже если что напишу)
lily-23Ответ в личном сообщении.
Мама Николя,ну если вы знаете и это проверенные бабули, подскажите нам пожалуйста. Будем премного благодарны
fastgift
Мама Николя, можно мне тоже координаты бабушки, не Катерины из Шахт(с ней не сложилось). Интересно по оплате узнать и с чем она вам помогла.Заранее спасибо.
Мама Николякис-кисПлохо ищите,я даже 2-х таких знаю.
lily-23,lily-23
Нет не нашла...уже год ищу!!!все без толку!!!если найдете вы отпишитесь!я тоже если что напишу)
fastgift
кис-кис,Ещё нет, могу скинуть телефон Катерины из Шахт 205, на эмейл тока, личные сообщения не доступны.Нужно?
fastgift
кис-кис,Ещё нет, могу скинуть телефон Катерины из Шахт 205, на эмейл тока, личные сообщения не доступны.Нужно?
Мама Николяlili744Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
:mrgreen: Нашла женщину которая лечит испуг, заговаривает грыжу детям, помогла моим знакомым. Если нужен телефон пишите.
[/
Что молчите,делитесь телефонами)))
Мама Николякис-кисМама НиколяКуму необходимо пишут мне в личку не жалко совсем,главное чтобы помогло.lili744Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
:mrgreen: Нашла женщину которая лечит испуг, заговаривает грыжу детям, помогла моим знакомым. Если нужен телефон пишите.
[/
Что молчите,делитесь телефонами)))Мама Николякис-кисМама НиколяКуму необходимо пишут мне в личку не жалко совсем,главное чтобы помогло.lili744Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
[/
Что молчите,делитесь телефонами)))Мама Николякис-кисМама НиколяКуму необходимо пишут мне в личку не жалко совсем,главное чтобы помогло.lili744Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
[/
Что молчите,делитесь телефонами)))
Я не могу в личку писать!!!попробуйте вы мне!!!
Мама НиколяА Вам помогла?lili744Я тоже такую знаю.Лично водили ребёнка.
woman74E.VA
Девушки, кто знает что-нибудь про некую Манану, толи гадалка она, толи ясновидящая. Поделитесь информацией.
я была
мне он каналы судьбы открывала и оберег делала
много что поменялось после ее посещения
но конкретики и гор золотых не говорит и не обещает!
все сама! все сама!