Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 6 из 84
Горошинка добрый день! Напишите мне плиз адрес бабушки которая живет в п. Першино.
Спасибо.
девочки, скиньте мне тоже координаты знахарок. уже 10 лет не могу иметь детей и эко не помогло. помогите пожалуйста. почта  lara303030@rambler.ru  спасибо большое
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Пожалуйста, подскажите мне. В личку написать не могу(

девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает бабушку, помогающую при бесплодии на ул. аральской? подскажите точный адрес.  Или еще каких нибудь бабушек, помогающих обрести радость материнства......
Девочки очень прошу, напишите пожалуйста адреса и телефоны бабушек. У нас вся семья в отчаянии. Спасибо заранее. sib06@mail.ru
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Девочки  очень прошу кто знает адрес , тел. бабушки которая поможет зачать ребеночка и справиться с  женскими и мужскими болячками напишите пожалуйста , лечимся уже 5 лет врачи разводят руками ((  :sad: iriska040188@mail.ru
Мамочка ангелочка

Подскажите мне...пожалуйста.....в личку написать не могу почемуто...

Мамочка ангелочка, помогите, мне пожалуйста...только я в личку написать не могу(((
anass
Мамочка ангелочка

Девочки  очень прошу кто знает адрес , тел. бабушки которая поможет зачать ребеночка и справиться с  женскими и мужскими болячками напишите пожалуйста , лечимся уже 5 лет врачи разводят руками ((  :sad:

и мне можно тоже! такая же история у нас.. (((
Девочки,напишите,пожалуйста,координаты хорошей бабушки,которая лечит.
Ребёнку поставили диагноз псориаз,врачи разводят руками,сами же и посоветовали поискать бабулю настоящую.
девочки, спасибо большое за отклик. к сожалению лично ответить не могу.....почему то не получатся
спасибо девочки))
Девочки, напишите пожалуйста адрес или тел. бабушки знахарки (пупочная грыжа и постоянный страх у ребёнка).
Девочки,напишите,пожалуйста,координаты хорошей бабушки,которая лечит.
Ребёнку поставили диагноз псориаз,врачи разводят руками,сами же и посоветовали поискать бабулю настоящую.

У меня личка не работает,пожалуйста,отправьте координаты бабули на почту nayz1202@mail.ru.Очень хочется вылечить ребёнка :cry: :cry: :cry:
sms-ka, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИЛА ЛИ ТЫ К БАБУШКЕ, КАК РЕЗУЛЬТАТ? И КУДА, ЕСЛИ ХОДИЛА!
Напишите пожалуйста адрес бабушки с ЧМЗ. Буду очень признательна.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона или адрес бабушки-знахарки с Пети Калмыкова, очень нужно. Дочке 3 месяца постоянно кричит и не спит толком! Заранее спасибо!
напишити пожалуйста адрес бабушки которая могла бы снять порчу
Анна1988
здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона или адрес бабушки-знахарки с Пети Калмыкова, очень нужно. Дочке 3 месяца постоянно кричит и не спит толком! Заранее спасибо!

Tatata

Tatata,Анна1988, это по-помоему одна и та же бабушка..насколько помню татарочка ул. аральская 168, тел. у неё нет вернее не даёт, у неё самыыый боольшой дом и все про неё там знают)
Ulek, подскажите, пожалуйста, чем конкретно она занимается и что за это берет?
Мне говорили, что она уже давно не принимает...
Ulek
Анна1988

Tatata

Tatata,Анна1988, это по-помоему одна и та же бабушка..насколько помню татарочка ул. аральская 168, тел. у неё нет вернее не даёт, у неё самыыый боольшой дом и все про неё там знают)

Ulek, это разные бабушки
девочки, а может кто-то может подсказать ясновидящую настоящую, мне тьфу-тьфу ребеночка лечить нет надобности, но вот другие проблемки есть, пожалуййста подскажите! просто я легковнушаемая, и если идти, то к проверенному человеку, который реально что-то может, а не просто так.....
Товарищи, подскажите пожал. бабушек. (нужно поправить живот и голову взрослому)
мой адрес. komlevatanya@mail.ru
Девочки, откликнитесь пожалуйста кто водил ребенка с паховой грыжей к бабулям, помогло?
помогите девчонки. у меня две дочки. и вот уже пол годо болеют и болеют. то одно, то другое. напишите пожалуйста в личку адреса елены александровны и бабушки со смолино. очень прошу. пишите в личку. спасибо. zl-max@yandex.ru
Девочки! Киньте пожалуйста и мне на почту shic2011@yandex.ru  адреса или контакты бабушек или вообще людей которые со здоровьем помочь могут, мне не ребенку но очень приочень надо
Девочки, к бабулям очень опасно ходить, только хуже будет потом, поверьте!
Анна1988

может это у вас колики...
я к бабушкам нормально отношусь... но есть еще медицина... вот у меня колики вроде стали затихать, но на прошлой неделе все как заново началось... вспомнила, что я много ела говядины и пила молока.. а оказалось что у меня возможно лактозная недостаточность у ляли... так что я просто диету безмолочную выбрала
А еще. девчонки.. Вера в Бога и молитвы искренние от души, лучше бабушек)) ну и здоровый образ жизни конечно же.
  Девочки, огромная просьба - кто лечил у бабушек грыжу и испуг - напишите плиз координаты. Можно в личку или на электронку kml-777@yandex.ru
  Спасибо всем кто откликнется  :smitten:
mirsitovna
А еще. девчонки.. Вера в Бога и молитвы искренние от души, лучше бабушек)) ну и здоровый образ жизни конечно же.

mirsitovna, поддерживаю!!!  🙂
напишите пожалуйста и мне адерс Елены Александровны с ул.Пети Калмыкова и тел желательно
Не верю я в бабушек целительницей!!!!Глядите чтобы хуже потом не было...
Мне помогла Катерина живёт под Копейском,а сына водили в Ленинский район очень стало лучше...
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую "проверенную" бабушку. Очень нужно и ребенку и взрослому. Напишите координаты в личку. За ранее спасибо
мама Ксюша
Будьте добры, напишите адрес и тел Елены Александровны. Заранее благодарна!
Девочки, может в темке информацию будем писать? А то не знаешь к кому в личку бежать.
Знаю Антонину Николаевну, принимает по пр Победы на ост. юр.техникум, это за остановку перед Юрюзанью.В помещении парикмахерской, это 2 дом назад от остановки. Принимает лет20 уже, говорят испуг итп с деток хорошо сливает.Народу всегда много. Наверное не просто так идут. Мне дочке помогла.
Ходила к бабушке в п.Смолино. Хотела отдать деньги в последний день, она сказала, что надо каждый день оставлять. Очень недовольна была. А сколько не сказала. В след. раз оставила. Она посмотрела и опять недовольна из-за того, что мало оставила. Вот и страшно теперь. Вдруг порчу наведет. Очень не приятно мне все это. Если у них дар от Бога, то они должны просто так помогать, а они требуют! деньги.  И непонятно почему именно 9 раз надо отходить всем....