Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 7 из 84
ну не знаю, я ходила к женщине, трудно ее бабушкой назвать, один раз отдала деньги, и то она мне сказала, что за детей денег вообще не берут, это я уже так как подарок оставила
iricha
Девочки, может в темке информацию будем писать? А то не знаешь к кому в личку бежать.
Знаю Антонину Николаевну, принимает по пр Победы на ост. юр.техникум, это за остановку перед Юрюзанью.В помещении парикмахерской, это 2 дом назад от остановки. Принимает лет20 уже, говорят испуг итп с деток хорошо сливает.Народу всегда много. Наверное не просто так идут. Мне дочке помогла.

Мне тоже кажется в темке лучше координаты оставлять. Ведь это не секретная информация. Если Богом дан дар, то он обязательно на пользу людям должен использоваться.  :angel:
А тем кто не верит - ведь вас никто не заставляет к бабулям обращаться. Может на вашем пути просто шарлатаны попались, вот и негативные впечатления остались.  :roll: Моим детям бабули  грыжи заговорили и никакого оперативного вмешательства не потребовалось. А одного ребенка после испуга от заикания вылечила бабуля. Только, к огромному сожалению, старенькие они все и становится их все меньше и меньше, вот поэтому и темка такая актуальна - в наше время найти проверенную бабушку очень сложно стало... :-|
да, девочки, давайте тут обсуждать и координаты тоже, хороших и действительно обладающих даром очень мало осталось.
Настоящие бабушки за лечение денег не бурут. Им нельзя. А вот шарлатанки-пожалуйста. И на чужом горе богатеют. Писала уже про настоящую бабушку,которая живет в селе Стариково. район забыла,но выше где то уже писала. она женщин и девочек принимает по женским дням,мужчин и мальчиков по мужским. И денег не берет.Самое лучшее,это свечи церковные,ну или что то вкусное. Вот она реально лечит. район вроде Шумихи.
mikrik
паховую грыжу бабушки не лечат, она может спрятаться на время, а это еще опасней.
Не правда у меня была пупочная грыжа,готовились оперировать..Мама водила к бабке пока мы жили в деревне,прошла за 3 сеанса.
Грыжа и вправду может исчезать на время, этим и могут воспользоваться шарлатаны. Но то что грыжи бабули вылечивают - это факт, много примеров есть. Главное найти "настоящую" бабулю. А кто-нибудь слышал про бабушку на Смолино?
а мне в детстве бабуля испуг заговорила.

а потом был еще случай когда ставили сложный диагноз, он конечно не исчез, но анализы у меня лучше стали перестало прогрессировать и после бабушек мне ходить разрешили, а так меня мама таскала на руках.

я верю в то что бабушки способны помогать.

Вот некоторые пишут смотрите чтобы хуже не стало, а от врачей хуже не становится? они не способны навредить. риск везде есть. и ответственность на нас - родителях когда мы ведем либо к тем либо к другим
Я наверно про наш опыт расскажу. Первый раз мы обратились к целительнице когда сыну было 8 месяцев, нас пролечили за 3 сеанса, после чего мы как-то очень быстро попали в больницу с фимозом и нас экстренно прооперировали. Совпадение. Не тут-то было. В год и 2 месяца мы были в деревне и пошли лечить грыжу к проверенной бабушке, через несколько дней ребенок заболел бронхитом и мы снова попали в больницу. Совпадение? Чего-то больше не хочется к бабушкам ходить, лучше будем в церковь почаще ездить на службы. О здоровье Господа просить.
кто-н про бабушку с Кременкуля слышал что-н?
Девочки, в общем ,решила честно писать о своих впечатлениях-что бы реально кому-нибудь пригодилось,а то по отзывам не складывается впечатление.
Ходила к Елене Александровне с Пети Калмыкова, оказывается у нее была год назад,вспомнила как в квартиру зашла.
Сложное впечатление,но точно знаю,что если человек знающий карты раскладывает-то очевидные вещи, брак,вместе -не вместе, дети итп-ВИДНЫ тому кто действительно умеет это делать.Мне того что есть в реальности она не сказала или не увидела🙁,зато сказала то же ,что и год назад-что будет вероятно кража,что какая-то старая женщина умрет.........все враги плохие пакастят мне,НО она все может исправить.....но  если все. то  это черная магия... ,или не знаю уж что, но не от Бога
Надо заплатить и кой-чего принести.....
Не знаю идти ли к ней.... Если Антонина Николаевна,про которую писала выше-рассказывает то ,что в большинстве случаев сбывается......то тут... никакой конкретики и настораживает,что все можно исправить и даже человеку,который должен умереть она амулетик от смерти сделать обещает...Но ведь многие про нее хорошо отзываются-есть те кому реально она помогла? Кто увидел результат?
Девочки, будьте добры, киньте координаты бабушек, которые могут спину полечить! Муж ходил к женщине - она ему хорошо массаж делала, но она умерла... Данные бабушек в теме переписала.
iricha, была у неё когда-то. ещё дочки не было, она мне будущее говорила. в принципе пока все верно. не знала, что к ней с детьми ходят...
А мне бабушка не угадала - не верю я им... Большинство шарлатанки. Может и есть знающие, но редко...
Kristya, она последние годы принимает в помещении парикмахерской  по пр. Победы 129, тел.  775-65-74  Это выходить надо на ост. Юр. Техникум, и по той же стороне немного-1 или 2 дома пройти назад по ходу движения. Принимает она с 10 утра. Без записи, в порядке живой очереди.
iricha,благодарю!
Случайно не знаете, по выходным принимает?
девочки, поделюсь личным опытом и отзывами знакомых мне лично мамочек. У моей дочи с роддома была грыжа пупочная...немаленькая такая. Так вот мне посоветовали эту бабушку, деток много к ней возят...насчет взрослых не скажу.
Я сначала позвонила-сказала мол подруга посоветовала и записалась к ней. Ездили 5 раз по-моему...деньги она не берет, только в последний приезд привозят кто что может или считает нужным (продукты и т.п.). И плюс по пути туда и обратно нельзя говорить было "до свидания", "спасибо" и здороваться тоже нельзя, в том числе и с ней. Живет на Копейском шоссе, 43, тел 2529953 Нина Михайловна. Грыжа у нас прошла через 2 месяца что ли
еще мы правда иногда одевали бандажик от грыжи, может помогло комплексное лечение)))но бабуську эту хвалят
Девочки, напишите пожалуйста адрес бабушки, которая снимает порчу. Lyashenko31@ya.ru
По поводу грыжи, у ребенка было расхождение небольшое, половинка пупка выпячивалась, я переживала, что может хуже быть, но все прошло как-то незаметно, перерос. Делали массажик, как рекомендовали врачи.

В ленинском где-то живет женщина, она говорит многое о здоровье, т.е. диагностирует, боли снимает. По словам подруги, помогала ее знакомым и ей. Она к ней ходила длительное время. Но, извините что пишу, подруга умерла... от рака...т.к. не продолжила курсы химиотерапии. И очень часто так бывает, что люди, обращаются ко всяким знахарям и упускают драгоценное время.
Всем привет... у всех много мнений... мы с братом маленькие были-моя родная бабушка и грыжи нам заговаривала, и от сглаза лечила, молитвами... и это реально помогало, воском отливала, и я лично помню эту картинку-от чего у меня появилось заикание... бабушка умерла... но даже не об этом речь, много всего происходило, после чего не осталось сомнений, что есть на этом свете что-то неизведанное...
Сейчас живем с мужем и все вроде бы нормально, но... постоянно что-то не получается, деньги зарабатываем, куда деваются непонятно, 4 года живем даже ремонт сделать не можем, уже надоело (про детей вообще молчу, самим бы пожить нормально, не хочется детям такое наследство давать)... я подозреваю откуда это, человеческое слово бъет сильно, и на долго...
Хотела узнать есть ли у кого-то знакомая, наверно я назвала бы ее ясновидящая (т.к. у гадалок была много раз, разочаровалась и бросила это дело, кто-то что-то видит, толку нет)... ???? и бабушек уже не знаю, которые бы порчу или сглаз снимали... отправьте пожалуйста контакты ясновидящей, которая может увидеть причину проблем и устранить их!! Буду очень благодарна!
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.
Очень надо, в личку не могу написать!!!

Мамочка ангелочка, Напишите телефон бабули пожалуйста!!!!
sms-ka
Девочки, а мне очень-очень нужна бабушка, которая может помочь с зачатием. Что только не перепробовали с мужем. Врачи и те говорят попробовать обратиться к знахарке. Помогите, пожалуйста!!!
  Мне тоже нужно, помогите!
kindersurprise.87
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Очень надо, в личку не могу написать!!!
Девочки не могу забеременеть, напишите пожалуйста адреса или телефоны бабушек, которые помогают. Очень прошу!!!!!
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
Красотулька, Где она живет? В каком районе?
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.
недалеко от магазина Юрюзань. остановка или 2 от него.
MariaV
Дина80,Sandra345,написала в личку

Напишите мне тоже координаты бабушки,заранее спасибо.
Красотулька
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....

Здравствуйте, напишите мне адрес пожалуйста!
kindersurprise.87,
Красотулька
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.
Красотулька
kindersurprise.87,
Красотулька
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет
принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.

Спасибо!!!! БОЛЬШОЕ!!!!! А в зачатии деток тоже помогает? Сколько берет?
Мама Николя!!! Здравствуйте, не могу написать личное сообщения так как новичок. Напишите пожалуйста адрес бабули. Заранее очень благодарна!
Девочки, скажите пожалуйста Антонина Николаевна помогает в зачатии и сколько она берет?
kindersurprise.87, не знаю помогает с зачатием или нет, а по расценкам - то определенного прайса нет. вроде за гадание 300 рублей. примерно так...
думаю, что уже бы вы съездили. вопросы тут задаете дольше)))).
iricha,правду говорит?
iricha, да, это действительно так. меня она тоже осекла, когда я попросила погадать. да, то что она мне тогда сказала, всё было правда... но это было очень давно, у меня и ребенка ещё не было. интересовала тогда карьера и когда ребенок появится. сказала тогда ещё одну вещь, для меня очень неожиданную, я не очень в это поверила...но прошло время и все сбылось. поэтому сейчас желание как-то отпало гадать. мало ли что увидит в будущем. может я это и знать не хочу...
Слышала где-то в Смолино есть "бабушка" больше тетенька))) Грыжу лечит сказали. Координаты к сожалению не знаю. Можно у жителей спросить, поселок же маленький наверняка все знают