28 августа 2012, 10:10
ну не знаю, я ходила к женщине, трудно ее бабушкой назвать, один раз отдала деньги, и то она мне сказала, что за детей денег вообще не берут, это я уже так как подарок оставила
iricha
Девочки, может в темке информацию будем писать? А то не знаешь к кому в личку бежать.
Знаю Антонину Николаевну, принимает по пр Победы на ост. юр.техникум, это за остановку перед Юрюзанью.В помещении парикмахерской, это 2 дом назад от остановки. Принимает лет20 уже, говорят испуг итп с деток хорошо сливает.Народу всегда много. Наверное не просто так идут. Мне дочке помогла.
mikrikНе правда у меня была пупочная грыжа,готовились оперировать..Мама водила к бабке пока мы жили в деревне,прошла за 3 сеанса.
паховую грыжу бабушки не лечат, она может спрятаться на время, а это еще опасней.
Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп. Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.
Очень надо, в личку не могу написать!!!
sms-kaМне тоже нужно, помогите!
Девочки, а мне очень-очень нужна бабушка, которая может помочь с зачатием. Что только не перепробовали с мужем. Врачи и те говорят попробовать обратиться к знахарке. Помогите, пожалуйста!!!
kindersurprise.87Очень надо, в личку не могу написать!!!Мамочка ангелочка
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп. Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.
MariaV
Дина80,Sandra345,написала в личку
Красотулька
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
Красотулька
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.
Красотулька
kindersurprise.87,Красотулька
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет
принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.
Спасибо!!!! БОЛЬШОЕ!!!!! А в зачатии деток тоже помогает? Сколько берет?