Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 63 из 84
WhiteCocos
MaximSFK, спасибо большое! А вы же были у Лины и Тины, они я  так понимаю, просто гадают на картах? Какие у них сильные стороны увидели? Или они без коррекции и просто гадают?
ещё был у Акмальджана, но туда не советую
Milanor
Журавлина,может телефон есть ее? Вдруг снова принимает. Женя тоже на год пропадала и вот снова работает.

Телефона нет, была реклама в СМИ, где указывалось место ее приема, вот я два раза так к ней и попала
Кстати , все трое мне нагадали дорогу , которая может изменить судьбу. Думал , может , у них кредо такое обнадеживающее, но подруга ходила и ничего подобного ей не сказали. Ждём 🙂
Нашла Екатерину в контакте. Екатерина Меллис. Интересно почитать там еще и регрессией занимаются. Я так и не поняла сколько она берет?
Лина думаю больше не приедит в челябинск
Ната 78 , можно спросить о цене. Регресс стоит 5000 там часов 5 по времени
Никто не ездил к бабушке в посёлок Мирный красноармейского района,  улица ленина,1. Берет продуктами она.
Milanor
Никто не ездил к бабушке в посёлок Мирный красноармейского района,  улица ленина,1. Берет продуктами она.
а что делает ?
Karolina88
блин - вы в это во все верите?
во что конкретно ?
MaximSFK
Milanor
а что делает ?
лечит, снимает негатив, смотрит на будущее.
Я не была, думала может кто-нибудь с форума ездил или слышал что-нибудь.
Девочки очень нужна бубушка которая у ребенка снимет испуг.
Ё-Ёжк@, В Ленинском районе живёт Светлана,обращались.Рассказывать нельзя что делает,но помогло реально. Она много, что лечит. 8 967 861 71 70.
IRINA1996,  МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ!!! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! А ВЫ БЕГАЙТЕ ПО ГАДАЛКАМ ,,,МОЖЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!!!  ЕСЛИ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ НАДО ОШИБКИ ИСКАТЬ И ЧТО ТО МЕНЯТЬ А НЕ В КАРТЫ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. УДАЧИ,,,,,
Максюня
IRINA1996,  МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ!!! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! А ВЫ БЕГАЙТЕ ПО ГАДАЛКАМ ,,,МОЖЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!!!  ЕСЛИ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ НАДО ОШИБКИ ИСКАТЬ И ЧТО ТО МЕНЯТЬ А НЕ В КАРТЫ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. УДАЧИ,,,,,
выглядит именно как реклама. Потому как вы этот телефон почти в каждом вашем сообщении пишите , и как всем чудесно помогает. В карты люди заглядывают, как раз часто для того, чтобы увидеть варианты развития событий. Почему вы пытаетесь навязать свою точку зрения? Кому-то карты в определенный момент важнее , нужнее и эффективнее. А у вас опять : "вы все делаете неправильно, вот вам телефон и вам точно помогут". А главное, с такой уверенностью, Ну ей богу, уже противно. Гадают хорошо единицы, а лечат ещё меньше.
Максюня, если кому-то действительно помогает Светлана, то вы не переживайте, начнет работать сарафанное радио. Просто кроме Вас никто о ней не пишет, а вы своими частыми сообщениями, только отпугиваете людей. Это выглядит очень навязчиво.
Вот смотрю все что пишите и решила тоже написать. Имён особо не помню куда ходила , но много просто не видят!!! Сходила к Екатерине  рунологу, отзыв понравился от человека.ну ситуацию реально точно описывает,но есть сомнения, ну или они мои, хочу сходить к Жене в ближайшее время!!!
Для Мира Беллы , я узнавала на отношения двух мужчин ко мне, впринципе есть совпадения!но мне кажется они мизерны.С кем буду и не буду сказала, но точно не знает типа от моих усилий все зависеть будет.Ничего иного не предлагала, вроде хорошая добрая женщина. Но хочу к Жене попасть)
filatritochka
Для Мира Беллы , я узнавала на отношения двух мужчин ко мне, впринципе есть совпадения!но мне кажется они мизерны.С кем буду и не буду сказала, но точно не знает типа от моих усилий все зависеть будет.Ничего иного не предлагала, вроде хорошая добрая женщина. Но хочу к Жене попасть)
Это ваше решение с кем вы будете. Екатерина , даёт характеристику людей. При этом, когда я просил посмотреть на своих знакомых - она говорила четко про ситуацию и ее развитие. Она сама говорит, что старается не гадать.  Ещё да, она видит проблемы во взаимоотношениях. Чисто подгадать, наверное , к Тине. К Жене тоже хочу сходить. Потому что пока складывается ощущение, что все трое ошибаются, потому что, с реальностью пока как-то ну совсем не сходится, хотя мое подсознание говорит, что они правы. Короче, странное ощущение.
Кто сходит к Жене, отпишитесь о ваших ощущениях . Ну и ещё , сколько прием стоит и какая очередь?
mira bella, я так и планирую сделать. Только вопрос и не обо мне был.
mira bella, фотку скинь с именем 🙂)
mira bella
проверим их предсказание:
у кого есть интуиция, скажите какое будет у меня важное событие в ближайшие полгода.

ой,а можно я попробую? :смеется:
Ждёт тебя Эко
угадала?ну это первое,что пришло в голову,форум то мамский :смеется:
Подскажите у Екатерины сколько прием стоит? И как идет прием вопрос задает или она сама расскладывает и говорит. Заранее всем спасибо.
К Жене ходила но все как то все говорила не так четко и часть не сорвала. У Дины совпадает пока у меня. Причем ходила к ней два раза и один раз звонила и всегда по одной и той же ситуации говорила одно и тоже.
У лины
ната 78
К Жене ходила но все как то все говорила не так четко и часть не сорвала. У Дины совпадает пока у меня. Причем ходила к ней два раза и один раз звонила и всегда по одной и той же ситуации говорила одно и тоже.
сначала общий вопрос  : типа что меня ждёт в ближайшем будущем, а потом уже более конкретные. Список вопросов лучше подготовить.  Цена 1000 в час. Вроде
mira bella
MaximSFK
mira bella, фотку скинь с именем 🙂)

попробуй по тексту, представь что ты крутой экстрасенс, что пришло, какая мысль?
не... Я работаю по фотографии 🙂
Решила все-таки к Тине сходить. Отчитываюсь)) Человека описала хорошо,  но Женя больше деталей говорила. Вообще мне не очень понравилось, за 1200 (была 1 фотография) как-то уж очень размыто и мало.Обрати говорит внимание на здоровье свое, ну так любому можно сказать. Про меня особо тоже ничего не увидела. Сказала не видит меня в Челябинске, про личную жизнь тоже как-то в общем. Женя мне больше понравилась если честно. Не рекомендую
Milanor
Решила все-таки к Тине сходить. Отчитываюсь))  Человека описала хорошо,  но Женя больше деталей говорила. Вообще мне не очень понравилось, за 1200 (была 1 фотография) как-то уж очень размыто и мало.Обрати говорит внимание на здоровье свое, ну так любому можно сказать. Про меня особо тоже ничего не увидела. Сказала не видит меня в Челябинске, про личную жизнь тоже как-то в общем. Женя мне больше понравилась если честно. Не рекомендую
попробую записаться. По поводу переезда, я писал, что мне все трое об этом говорили. Я смотрю и тут многим говорят.  Их предсказания совпадают между собой ?
Milanor,Женя принимает?
Ё-Ёжк@, Вы позвоните ей
Кто знает подскажите сть баба Катя в сторону аэропорта? Ей типо один клиент в благодарность дом построил. Если можно контакты?
Ольга 73
нюша 84
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
У меня дочка тоже долго не ходила, массажи, уколы не помогали. Врачи говорили ленится, пойдет. Но толка не было. Кучу бабок перебрали, и нашли... Мы ездили в п.Аэропорт 2 , там баба Катя, вот она нам помогла, дочка после нее на 3 день самостоятельно пошла. Мы до сих пор к ней со всякими проблемами ездим.
а это та баба Катя которой дом построил клиент в благодарность? Подскажите контакты.
ТАТА1958
Ольга 73
нюша 84
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
У меня дочка тоже долго не ходила, массажи, уколы не помогали. Врачи говорили ленится, пойдет. Но толка не было. Кучу бабок перебрали, и нашли... Мы ездили в п.Аэропорт 2 , там баба Катя, вот она нам помогла, дочка после нее на 3 день самостоятельно пошла. Мы до сих пор к ней со всякими проблемами ездим.
а это та баба Катя которой дом построил клиент в благодарность? Подскажите контакты.
говорят, она уже и слышит и видит плохо. Если поеду к ней, то сообщу координаты
А что не можете написать сейчас?
ТАТА1958
А что не можете написать сейчас?
то что вы уже знаете. Живёт где-то возле аэропорта. К ней много кто ездит.
Milanor
milashka198600, а может Вам к психологу лучще сходить? Может гадалки это не выход для Вас, Вы пишите,  что были уже у многих. Если не помогает, то может врач сможет. Не обижайтесь только.

И детей туда, и свекровь бывшую, и бывшего мужа.
М-да. Пока на себе не ощутите(не дай боже коне), вы меня не поймете.
ната 78
Нашла Екатерину в контакте. Екатерина Меллис. Интересно почитать там еще и регрессией занимаются. Я так и не поняла сколько она берет?

Что такое регресс?
Это техника такая, вы узнаете свои прошлые жизни