21 октября 2017, 16:29
WhiteCocosещё был у Акмальджана, но туда не советую
MaximSFK, спасибо большое! А вы же были у Лины и Тины, они я так понимаю, просто гадают на картах? Какие у них сильные стороны увидели? Или они без коррекции и просто гадают?
WhiteCocosещё был у Акмальджана, но туда не советую
MaximSFK, спасибо большое! А вы же были у Лины и Тины, они я так понимаю, просто гадают на картах? Какие у них сильные стороны увидели? Или они без коррекции и просто гадают?
Milanor
Журавлина,может телефон есть ее? Вдруг снова принимает. Женя тоже на год пропадала и вот снова работает.
Milanorа что делает ?
Никто не ездил к бабушке в посёлок Мирный красноармейского района, улица ленина,1. Берет продуктами она.
Karolina88во что конкретно ?
блин - вы в это во все верите?
MaximSFKлечит, снимает негатив, смотрит на будущее.Milanorа что делает ?
Никто не ездил к бабушке в посёлок Мирный красноармейского района, улица ленина,1. Берет продуктами она.
Максюнявыглядит именно как реклама. Потому как вы этот телефон почти в каждом вашем сообщении пишите , и как всем чудесно помогает. В карты люди заглядывают, как раз часто для того, чтобы увидеть варианты развития событий. Почему вы пытаетесь навязать свою точку зрения? Кому-то карты в определенный момент важнее , нужнее и эффективнее. А у вас опять : "вы все делаете неправильно, вот вам телефон и вам точно помогут". А главное, с такой уверенностью, Ну ей богу, уже противно. Гадают хорошо единицы, а лечат ещё меньше.
IRINA1996, МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ!!! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! А ВЫ БЕГАЙТЕ ПО ГАДАЛКАМ ,,,МОЖЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!!! ЕСЛИ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ НАДО ОШИБКИ ИСКАТЬ И ЧТО ТО МЕНЯТЬ А НЕ В КАРТЫ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. УДАЧИ,,,,,
filatritochkaЭто ваше решение с кем вы будете. Екатерина , даёт характеристику людей. При этом, когда я просил посмотреть на своих знакомых - она говорила четко про ситуацию и ее развитие. Она сама говорит, что старается не гадать. Ещё да, она видит проблемы во взаимоотношениях. Чисто подгадать, наверное , к Тине. К Жене тоже хочу сходить. Потому что пока складывается ощущение, что все трое ошибаются, потому что, с реальностью пока как-то ну совсем не сходится, хотя мое подсознание говорит, что они правы. Короче, странное ощущение.
Для Мира Беллы , я узнавала на отношения двух мужчин ко мне, впринципе есть совпадения!но мне кажется они мизерны.С кем буду и не буду сказала, но точно не знает типа от моих усилий все зависеть будет.Ничего иного не предлагала, вроде хорошая добрая женщина. Но хочу к Жене попасть)
mira bella
проверим их предсказание:
у кого есть интуиция, скажите какое будет у меня важное событие в ближайшие полгода.
ната 78сначала общий вопрос : типа что меня ждёт в ближайшем будущем, а потом уже более конкретные. Список вопросов лучше подготовить. Цена 1000 в час. Вроде
К Жене ходила но все как то все говорила не так четко и часть не сорвала. У Дины совпадает пока у меня. Причем ходила к ней два раза и один раз звонила и всегда по одной и той же ситуации говорила одно и тоже.
mira bellaне... Я работаю по фотографии 🙂MaximSFK
mira bella, фотку скинь с именем 🙂)
попробуй по тексту, представь что ты крутой экстрасенс, что пришло, какая мысль?
Milanorпопробую записаться. По поводу переезда, я писал, что мне все трое об этом говорили. Я смотрю и тут многим говорят. Их предсказания совпадают между собой ?
Решила все-таки к Тине сходить. Отчитываюсь)) Человека описала хорошо, но Женя больше деталей говорила. Вообще мне не очень понравилось, за 1200 (была 1 фотография) как-то уж очень размыто и мало.Обрати говорит внимание на здоровье свое, ну так любому можно сказать. Про меня особо тоже ничего не увидела. Сказала не видит меня в Челябинске, про личную жизнь тоже как-то в общем. Женя мне больше понравилась если честно. Не рекомендую
Ольга 73а это та баба Катя которой дом построил клиент в благодарность? Подскажите контакты.нюша 84У меня дочка тоже долго не ходила, массажи, уколы не помогали. Врачи говорили ленится, пойдет. Но толка не было. Кучу бабок перебрали, и нашли... Мы ездили в п.Аэропорт 2 , там баба Катя, вот она нам помогла, дочка после нее на 3 день самостоятельно пошла. Мы до сих пор к ней со всякими проблемами ездим.
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
ТАТА1958говорят, она уже и слышит и видит плохо. Если поеду к ней, то сообщу координатыОльга 73а это та баба Катя которой дом построил клиент в благодарность? Подскажите контакты.нюша 84У меня дочка тоже долго не ходила, массажи, уколы не помогали. Врачи говорили ленится, пойдет. Но толка не было. Кучу бабок перебрали, и нашли... Мы ездили в п.Аэропорт 2 , там баба Катя, вот она нам помогла, дочка после нее на 3 день самостоятельно пошла. Мы до сих пор к ней со всякими проблемами ездим.
Кто нибудь обращался к бабушке с чмз живёт не аральской улице? Разговаривала с девочкой у неё муж пил сильно,так вот она говорит помогла,ещё к ней с детьми ходят тоже,хотела бы услышать отзывы,своего дитятку свозить,не ходим мы никак...,будьте добры ответьте кто обращался
ТАТА1958то что вы уже знаете. Живёт где-то возле аэропорта. К ней много кто ездит.
А что не можете написать сейчас?
Milanor
milashka198600, а может Вам к психологу лучще сходить? Может гадалки это не выход для Вас, Вы пишите, что были уже у многих. Если не помогает, то может врач сможет. Не обижайтесь только.
ната 78
Нашла Екатерину в контакте. Екатерина Меллис. Интересно почитать там еще и регрессией занимаются. Я так и не поняла сколько она берет?