Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 61 из 84
Я честно говоря их вообще боюсь даже((
Milanor,сходили к Жене!Как впечатления?
Ольчик-Зайчик, нет, не попала , она написала смс, что не может. надеюсь все-таки смогу приехать. Обязательно отпишусь, что и как. А вы у нее были? Как ваши впечатления? Я вообще ни разу не ходила никогда ни по каким гадалкам. А тут вот понадобилось))
Знакомая ездила давно к одной женщине, деревня какая-то, название она не помнит даже. так вот ей как там сказали будущее. так все и случилось. Причем это был долгосрочный прогноз. решила тоже сходить, но меня не столько будущее интересует. как настоящее))))
Milanor,ровно два года назад была у Жени.Я тогда только только после развода.Она описала точно мое тогдашнее состояние.После того как от нее вышла,мне так легко стало,она как будто с меня всю тяжесть сняла.Еще точно описала характеры моих близких,мужа,свекровь,какие были у меня роды.Но будущее не предсказала,вернее то что она сказала-не сбылось.За эти два года у меня случились две большие поездки,но она их не увидела,хотя я спрашивала.Описала мужчину,с ее слов он как будто уже у меня есть,но за это время у меня  так никто и не появился))))Ну вот как-то так))))Второй раз я бы к ней не пошла
У меня вот тоже примерно похожая ситуация, только не развод. а просто расставание, но таааакое тяжелое. даже не знаю, к кому еще сходить кроме Евгении. К гадалкам. что на картах гадают идти нет никакого желания. Я хотела именно к человеку, который что-то видит.
Ольчик-Зайчик, Вы пишите сняла с Вас тяжесть, мне бы как-раз почистить себя 
хотелось. В  будущее заглядывать особо и не хочу. Скорее в настоящем разобраться))))) 
Milanor,да она с меня ничего специально не снимала.Просто после общения с ней мне как-то само по себе легче стало
Сегодня разговаривала с подругой, она мне интересный случай вспомнила. Была у нее коллега по работе, жила гражданским браком, ребенок. Решила сходить погадать на будущее! Ей нагадали, что останется одна с ребенком,  потом ещё встретит челове а и от него забеременеет, но он ее тоже оставит.Та вот, со своим она и правда разошлась, осталась одна. Потом встретила другого, забеременела и сделала аборт((( Говорит, гадала сказала, все равно разойдемся. В итоге одна воспитывает дочь.Вот и думайте, надо ли знать своё будущее. А вдруг это программирует человека на определенные события и он сам их в жизнь воплощает.
Ольчик-Зайчик, ну может энергетика у нее хорошая просто))) А эффект долго держался?
MaximSFK, а сколько отдали за прием по виберу? Мне кажется, это тяжело на расстоянии что-то увидеть. Звонила Лине, хотела к ней попасть. Она в Екате, я у нее спросила, может по Скайпу или ещё как-то. Она ответила, что это очень энергозатратно, не согласилась.
Milanor
Ольчик-Зайчик, ну может энергетика у нее хорошая просто))) А эффект долго держался?
ну самое первое и тяжелое состояние после развода ушло,а дальше как говорится время лечит))
Milanor, 1500 с тремя фото. Просил посмотреть на себя и ещё двух человек. Я отправил 1700 на тот случай, если вдруг не уложусь в лимит, я ей не говорил, что буду три фото отправлять. Очень доброжелательно. Отвечала на все вопросы. Потом уже сама спрашивала, какие вопросы посмотреть, то есть по времени не ограничивала. Вопросы у меня кончились раньше. К сожалению, ответы совсем не позитивные для меня. На одном вопросе про будущее , скорее всего ошиблась и такое впечатление, что она его не видела , а просто уже сказала. Ну время покажет, потому как вопрос очень далекого будущего и при этом не моего. Очень хотелось бы, чтобы она ошибалась по поводу всего сказанного. Она сама сказала:" Я бы хотела, что бы  я была не права, но ситуацию вижу так".
Milanor, по виберу ,кстати ,требует , чтобы она видела лицо  , которому гадает. Думал, что будет считывать мои эмоции на ее ответы, но она говорила такие детали, которые не угадаешь.
Кстати, был у товарища два раза, тоже вроде как лечит и ясновидящий на Пети Колмыкова 22 кажется. Не впечатлил. Не знаю как других, но меня он не видит, говорит общими фразами. Хотя, знакомым, которые порекомендовали, вроде, помог.
Так и не могу попасть у Жене. Уже три раза переносила встречу она.
Milanor, у Тины гадали ?
Нет, я хочу именно к Евгении)) К Тине не обращалась, подожду Женю.
Milanor
Знакомая ездила давно к одной женщине, деревня какая-то, название она не помнит даже. так вот ей как там сказали будущее. так все и случилось. Причем это был долгосрочный прогноз. решила тоже сходить, но меня не столько будущее интересует. как настоящее))))
. Возьмите меня с собой)) пожалуйста
Напомните пожалуйста номер мананы. Помню где-то был, не могу найти
milashka198600, у сожалению нет у меня контактов той женщины. Знакомая ходила к ней с ребенком, плакал постоянно, боялся, ну  и чтобы ее посмотрели. Так вот ребенку не очень помогло, а  будущее все исполнилось. Давно это было, несколько лет назад.
milashka198600, а вы у мананы были ранее? Тут про нее противоречивые отзывы, в основном негативные.
milashka198600, Манана Елькина 90а-48 +79127947916
Milanor
milashka198600, а вы у мананы были ранее? Тут про нее противоречивые отзывы, в основном негативные.
нет не была. У меня знакомые к ней ездят. Говорят 90% сбывается что говорит. Они бещтее помощи никуда. Да и магических дел угодница она. Тоже говорят помогает
Mss.Me
milashka198600, Манана Елькина 90а-48 +79127947916
спасибо))) очень большое
Сейчас позвонила к манане, предложила сегодня подьезать либо в субботу. Но там дороже
Мне иногда кажется, что я готова на край света уехать, лишь бы помогло. Устала. Очень устала
milashka198600, а может Вам к психологу лучще сходить? Может гадалки это не выход для Вас, Вы пишите,  что были уже у многих. Если не помогает, то может врач сможет. Не обижайтесь только.
milashka198600
Milanor
link=topic=14448.msg5257676#msg5257676 date=1507191722

. Возьмите меня с собой)) пожалуйста

И меня
Ездил на Масленникова 15 -109. Честно говоря, когда ехал, был весь в раздумьях, а надо ли мне к ней? По домофону ответил мужик, сказал, что ее нет. Ну я развернулся и ушел. Решил , что мне вообще не нужно сюда возвращаться. Сложно сказать почему, но как-то дорога не лежит. Я смотрю у всех тут из последних отписавшихся проблемы с личной жизнью и расставанием.
Записался на четверг к женщине рунологу на северке. Посмотрим, что скажет. Ее настоятельно рекомендовали знакомые, плюс , вроде, как коррекцию судьбы может делать. Отпишусь в четверг вечером
MaximSFK, а как зовут ее?
Milanor, Екатерина
Спешу отчитаться)) Сходила я наконец к Жене. Она мне на картах гадала, а в теме писали. что не гадает она..... Звонила по тому номеру, который девочки писали. Мое состояние описала очень хорошо, описала людей, про которых я спрашивала. на будущее тоже смотрела, только не отдаленное, а ближайшее. Посмотрим сбудется или нет. Почистила меня. Вот как-то так, мне не с чем сравнивать, потому что раньше ни к кому не ходила)))
mira bella, раз дорога не привела к ней сразу- значит мне туда не нужно
Только что вернулся от Екатерины. Не пожалел денег просто оставил 2000. В общем настоящее она видит хорошо. Сначала показалось , что плохо видит, но когда стал спрашивать все более конкретно, то она стала описывать состояние и людей очень четко. Основные моменты совпадают и с тем , что предсказывает Тина. На рунах раскладывается только на ближайшие будущее , потому как говорит, что на дальнее нет смысла, так как очень многое в жизни меняется.
Девочки поделитесь отзывами о Галине Николаевне, которая на ул. Рождественского принимает
Получается из сильных в нашем городе остались :Манана , но про нее отзывы противоречивые, Женя и Лина, которая , изредка приезжает из Екатеринбурга. Все что мне нагадали , должно произойти до лета. Посмотрим на сколько они были правы.
Milanor
Спешу отчитаться)) Сходила я наконец к Жене. Она мне на картах гадала, а в теме писали. что не гадает она..... Звонила по тому номеру, который девочки писали. Мое состояние описала очень хорошо, описала людей, про которых я спрашивала. на будущее тоже смотрела, только не отдаленное, а ближайшее. Посмотрим сбудется или нет. Почистила меня. Вот как-то так, мне не с чем сравнивать, потому что раньше ни к кому не ходила)))

Milanor,сколько заплатили?
MaximSFK
Получается из сильных в нашем городе остались :Манана , но про нее отзывы противоречивые, Женя и Лина, которая , изредка приезжает из Екатеринбурга. Все что мне нагадали , должно произойти до лета. Посмотрим на сколько они были правы.

В прошлом году ходила к Лине, спрашивала в том числе про дочку, которая сильно хотела поступить в Питерский вуз, её ответ был отрицательный, по итогу учится доча в Питере))