4 октября 2017, 18:26
Я честно говоря их вообще боюсь даже((
Milanorну самое первое и тяжелое состояние после развода ушло,а дальше как говорится время лечит))
Ольчик-Зайчик, ну может энергетика у нее хорошая просто))) А эффект долго держался?
Milanor. Возьмите меня с собой)) пожалуйста
Знакомая ездила давно к одной женщине, деревня какая-то, название она не помнит даже. так вот ей как там сказали будущее. так все и случилось. Причем это был долгосрочный прогноз. решила тоже сходить, но меня не столько будущее интересует. как настоящее))))
Milanorнет не была. У меня знакомые к ней ездят. Говорят 90% сбывается что говорит. Они бещтее помощи никуда. Да и магических дел угодница она. Тоже говорят помогает
milashka198600, а вы у мананы были ранее? Тут про нее противоречивые отзывы, в основном негативные.
Mss.Meспасибо))) очень большое
milashka198600, Манана Елькина 90а-48 +79127947916
milashka198600Milanor. Возьмите меня с собой)) пожалуйста
link=topic=14448.msg5257676#msg5257676 date=1507191722
Знакомая ездила давно к одной женщине, деревня какая-то, название она не помнит даже. так вот ей как там сказали будущее. так все и случилось. Причем это был долгосрочный прогноз. решила тоже сходить, но меня не столько будущее интересует. как настоящее))))
Milanor
Спешу отчитаться)) Сходила я наконец к Жене. Она мне на картах гадала, а в теме писали. что не гадает она..... Звонила по тому номеру, который девочки писали. Мое состояние описала очень хорошо, описала людей, про которых я спрашивала. на будущее тоже смотрела, только не отдаленное, а ближайшее. Посмотрим сбудется или нет. Почистила меня. Вот как-то так, мне не с чем сравнивать, потому что раньше ни к кому не ходила)))
MaximSFK
Получается из сильных в нашем городе остались :Манана , но про нее отзывы противоречивые, Женя и Лина, которая , изредка приезжает из Екатеринбурга. Все что мне нагадали , должно произойти до лета. Посмотрим на сколько они были правы.