3 ноября 2017, 04:54
Milanor
Это техника такая, вы узнаете свои прошлые жизни
А еслши я знаю прошлые жизни и в курсе кармического узла, это реально как-то разрешить(кармическую связь эту)?
Milanor
mira bellaОсталось только найти такогоmilashka198600Milanor
А еслши я знаю прошлые жизни и в курсе кармического узла, это реально как-то разрешить(кармическую связь эту)?
конечно можно,только нужен спец хороший, Донцовой же помогли.
mira bella
milashka198600, а у Кати вы были? если не поможет, еще подскажу
MilanorА с чем связано ?
Я Лине звонила,думала может в Челябинск приедет, сказала, что больше никогда сюда не приедет, по вайберу не гадает и вообще принимает теперь только своих знакомых или по рекомендации. Вообще такое чувство, что нет в Челябинске реально сильных людей с даром, чтобы поразили.
mira bellaв интернете есть расчет натальная карта называетсяMilanor
Я Лине звонила,думала может в Челябинск приедет, сказала, что больше никогда сюда не приедет, по вайберу не гадает и вообще принимает теперь только своих знакомых или по рекомендации. Вообще такое чувство, что нет в Челябинске реально сильных людей с даром, чтобы поразили.
была у астролога ведического. она про меня оооочень много рассказала.стало многое понятно что и как происходит. но там надо время точно знать. очень удивила
mira bellaто что жду, ещё не сбылось. Но пока ,из того ,что она говорила - не ошиблась ни в чем. Сначала думаешь , что ерунда какая-то, а потом события происходят и понимаешь о чем она. Так что да, что не ожидал - сходится. Дороги пока нет, та что судьбу поменяетMaximSFK
Кто-то звонил Жене? Никак не получается что-то. Кстати предсказания Тины сбываются. Я знакомую отправлял по ее личным вопросам и у нее ситуация стремительно развивается и все сходится.
а то, что не ожидали, сбылось?
lena_74
Писала , что нашла женщину. Зовут Алена. вчера была второй раз. Народа много. Живая очередь. Люди в очереди хвалят ее, говорят помогает. Я пока не поняла. Но она и сказала , что мое лечение будет долгим. По оплате , кто сколько даст.
Milanor
Mss.Me,нет, это не она. Вчера ходила, принимает на чмз у себя дома. Понравилось, смотрит по фото свечкой. Обязательно фото, а не с телефона. Говорит все по факту, точно. Ничего лишнего. Очень точно описывает людей, болячки тоже видит. У меня прямо мурашки бежали. Потом ещё карты может разложить. Берет кто сколько даст. За гадание деньгами, сам решаешь сколько. А вот за лечение и снятие негатива, выкатывание, берет только продуктами. Видит есть ли порча, помогает
снять. На мне слава богу нет)) Привороты и т.п. Не делает. После можно ещё вопросы задавать. В общем всем советую, понравилась больше Тины однозначно.
Milanorнапишите контакты пожалуйста
Mss.Me,нет, это не она. Вчера ходила, принимает на чмз у себя дома. Понравилось, смотрит по фото свечкой. Обязательно фото, а не с телефона. Говорит все по факту, точно. Ничего лишнего. Очень точно описывает людей, болячки тоже видит. У меня прямо мурашки бежали. Потом ещё карты может разложить. Берет кто сколько даст. За гадание деньгами, сам решаешь сколько. А вот за лечение и снятие негатива, выкатывание, берет только продуктами. Видит есть ли порча, помогает
снять. На мне слава богу нет)) Привороты и т.п. Не делает. После можно ещё вопросы задавать. В общем всем советую, понравилась больше Тины однозначно.
Milanor
Ольчик-Зайчик, 8 (950) 720-17-97 Алёна, на чмз живет. Принимает по времени, но может придётся подождать. Я отдала 1000, но вы сами смотрите, сколько посчитаете нужным, столько и платите) У неё салфетка лежит, вы после того, как погадает вам, сами под неё кладёте, в руки она ничего не берет.
Milanorсколько ей лет примерно ?
Ольчик-Зайчик, 8 (950) 720-17-97 Алёна, на чмз живет. Принимает по времени, но может придётся подождать. Я отдала 1000, но вы сами смотрите, сколько посчитаете нужным, столько и платите) У неё салфетка лежит, вы после того, как погадает вам, сами под неё кладёте, в руки она ничего не берет.