Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 71 из 84
Вот интересно послушать говорит ли правду про будущее
Рузалья, а Алена на ленина 83 на чем гадает? Сколько берет?
Ezhinka,на таро и так смотрит я так поняла с помощью ясновидения , 1000₽ , живая очередь народа очень много. В очереди хвалят. Что то тут больше не пишут отзывы про нее. Интересно сбывалось ли у людей по истечению времени предсказания
Рузалья, нет ничего не сбылось, хотя по времени предсказаний, время уже пришло.
Smayls, а у кого-то ещё были? У кого-нибудь сбывалось?
Smayls,тогда действительно нет не какого смысла ходить тралить время и деньги, нет у нас значит стоящих гадалок.
Рузалья, у Вас тоже не сбылось то что АН говорила?
Рузалья, ну я писала что еще ходила к Елизааете с ленинского, у нее в 80% сбывается, но и она не гадает на далекое будущее, а на ближ.время
Smayls, поделитесь контактами? А она на чем смотрит?
Smayls,а где она принемает, сколько стоит и как проходит прием нужно записываться? На чем гадает? Далекое это сколько в вашем понимание?
Дайте пожалуйста адрес и телефон.
2544986 Елизавета Ивановна
Рузалья,хорошо и вы)
Рузалья, не берет дороже 500 р. Ей надо позвонить и она скажет когда вас примет, тел. 2544986. Смотрит на картах.
На таро?
Ezhinka,нет, на обычных
[b]Smayls[/b спасибо, а какой адрес не подскажите?
Рузалья, Кронштсдская 13 это в ленинском районе
Спасибо

по россии шла сегодня передача, Мехди рассказал выйти в финал битвы экстрасенсов 300 тыс. длр  .все эти сенсы липовые, он уже себе 5 квартир купил и т. д..
mira bella, тоже смотрела  эту передачу Идущие к чёрту". Расследование Бориса Соболева.....вот и верь ясновидящим сплошные мошенники....и что получается нет их этих ясновидящих, целителей и знахарок?
MariaV, добрый день, можно и мое координаты бабушки у ребёнка испуг
Рузалья,Подскажите Алена как Лечит? мне интересно отливает она? Я к одной ходила которая отливала, и контакт потеряла.
Versena,отливает оловом и выкатывает яйцом
Versena,детей воском
Рузалья,спасибо вам большое!!!!
Versena,не за что , но к ней нужно ходить не один раз. Я ребенка возила 6 раз испуг отливала
Рузалья,а скажите как пожалуйста как попасть к Алёне. Вам помогло от испуга?
retneva,я выше писала ее номер телефона, даже затрудняюсь ответить, я особых изменений не заметила.если честно
Девочки, подскажите пжл номер Евгении есть у кого новый?? И кто у неё был не так давно?
Мама Николя, а можно Мне написать да координаты, а то почему то мой профиль слетел, и я стала новичок, хотя в закупках тысячу лет уже, я в поддержку написала, но писать вам в личку не могу
Читала про бабушку Катю поселок горняк. У кого есть Контакты ? И точный адрес
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку

Можно контакт бабы кати. Очень надо
Ангел78
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку

Можно контакт бабы кати. Очень надо
Полистайте  очень часто писали телефон.
Всё пролистала, нет номера телефона. И адрес в дубль гис найти не могу такой
Ангел78
такая чушь это б.катя! Не стоит к ней даже ехать!!
всю эту тему надо переменовать в слово "Чушь"  :uglystupid2: :tickedoff: :-D
solo
всю эту тему надо переменовать в слово "Чушь"  :uglystupid2: :tickedoff: :-D
ну не всю, а конкретно тему б.кати можно. Смех смехом, а не гадалка или как ее называют "целитель"
juliachel90
Ангел78
такая чушь это б.катя! Не стоит к ней даже ехать!!

Это ваше мнение, а мне в свое время очень помогла и не только мне.
Это сейчас лечат успешно и остеопаты,ихотя хорошего так же сложно найти как и бабку знахарку толковую, а шарлатанов которые возьмуться вправлять управлять грыжу пруд пруди, на каждом подъезде объявления.