26 января 2019, 18:30
Кто может подсказать проверенного мага?! Очень надо
mira bellaЗнаете к некоторым попасть невозможно,в 1 гб я в прошлом году смогла попасть через 6 месяцев,пока не позвонила в страховую компанию,талон удивительным образом нашёлся уже на следующий день....
Мама Николя, такое впечатление у меня создалось, что врачи щас больше калечат , чем лечат.
Ангел78знаю только Анатолия , который живет на Ворошилова
mira bellaя лично не обращалась за колдовской помощью. Знаю о нем от знакомых девочек которые к нему обращалисьjuliachel90Ангел78знаю только Анатолия , который живет на Ворошилова
вам же не помог
ИУк лине? Я уже была у неё пару раз. Я ,довольна !
juliachel90,Если прижмет и поедите, пожалуйста напишите отзыв. Тоже очень хочу к ней попасть.
ИУна картах, приём длится минут 40 , стоит 1500 тыс, информацию не вытягивает , спрашивает только имя и возраст . Мне лично делает расклад , и говорит из прошлого , настоящего и будущего. По ходу и в конце можно задавать вопросы и фотографии тоже смотрит
juliachel90,Напишите поподробнее, как и сколько? И предсказывает сразу или на будущее? Спасибо.
ИУ
juliachel90,Если прижмет и поедите, пожалуйста напишите отзыв. Тоже очень хочу к ней попасть.
LaimaИУ
В Ютюб или гугл наберите "Идущие к черту" и сразу выйдут серии фильма Бориса Соболева, разоблачающие битву экстрасенсов во 2 серии, целителей... Посмотрите все, фильм того стоит
ИУбла бла Кар за 300 рублей до Дирижабля, а потом можно на транспорте , либо на такси ,мы и пешком до неё ходили( прогуляться решили)
juliachel90,Пожалуйста, как Вы добираетесь, если не на авто. Спасибо.
Рузалья
Хочу написать отзыв об Антонине Николаевне , Алене и Елизавете Ивановне вот и прошло время после их гадания и ничего не сбылось , что они говорили незнаю почему так хвалят этих людей, но и у моих знакомых тоже не чего не сбылось
лэйла
Девочки! Скажите, кто нибудь ходил к Байрамбике Тагировне на ул. Аральская 168. Помогла кому нибудь? И есть кому понравились какие нибудь бабушки знахарки не только для детей, но и взрослым помогают
mira bella
лэйла, чего тут определять и так все понятно. гадость какая то.
у моей знакомой было все шикарно. отметили день Р. подарков надарили и началось- дочь в аварию попадает, дома скандал- такого в жизни никогда не было. короче проблемы- говорю ей выброси все подарки-она послушала- все стало нормально- вот что это было?