Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 72 из 84
Кто может подсказать проверенного мага?! Очень надо
mira bella
Мама Николя, такое впечатление у меня создалось, что врачи щас больше калечат , чем лечат.
Знаете к некоторым попасть невозможно,в 1 гб я в прошлом году смогла попасть через 6 месяцев,пока не позвонила в страховую компанию,талон удивительным образом нашёлся уже на следующий день....
Тема находтся в ветке Здоровье наших детей
Я как то по дурости сходила к одной... Толку никакого, для себя точно поняла, что больше заниматься такой ерундой не буду
Прошло три года как я была у Жанны Кокориной, и могу уже сказать точно и уверенно - ничего не сбылось 100%. Она не увидела смерть близкого, потерю денег, тяжёлую длительную болезнь, потерю работы и переезды!!! И предсказанного скорого замужества полный бред, про человека описанного, который якобы ждёт чтоб мы помирились, любящего только меня, что готов сделать предложение: по факту он оказался давно женат и имеел ребёнка поэтому и удалил контакт. А не потому что он ждал моих шагов, в реальности она не увидела что он женат и имеет ребенка)) Утверждала, что я его женщина единственная и будет брак и него с ним, и он меня любит ха ха три раза. У Ларисы с Ленинского района ещё хлеще в плане негативных прогнозов были предсказания, попаданий ни у меня, ни у подруги не было, чему безгранично рады, там один мрак был))). Была давно на Шаголе когда был жив цыган дядя Саша, сбылось совсем не много. По факту ездила в сложных ситуациях с конкретными вопросами - никто не справился. Посмотрите в Ютюб фильм "Идущие к черту" Соболева, там про таких целителей, экстрасенсов и гадалок. Все встанет на свои места. Негатив я от предсказаний поймала огромный, переживала от негативных предсказаний бредовых, деньги потратила, события не сбылись, даже косвенные, в сухом остатке - набор бредовых бессмысленных пустых слов.  Думайте 1000 раз и живите своими мозгами девоньки!!!
Лариса (на Машиностроителей, потом принимала на Лизы Чайкиной😉очень худая, русые волосы, не молодая, гадала на Таро, без свечей.  Мне сказала, что у меня муж и двое детей ... Которых нет и в помине никогда не было, когда я это ей сказала, она начала говорить, что возможно они умерли!!! После всех попыток,  в итоге сказала, что так бывает иногда, карты не считались!!!))) Но денег брать не стала. Подругу обнадежила с тем, что надо брать смело кредит, работа будет стабильная и  легко рассчитается, её сократили через месяц и тд. Про негатив у её родственников, к счастью не сбылось, чему мы радовались даже😉.  Мы шли конкретно с вопросом, но мимо. А фильм, да круто!!! Если бы его сняли несколько лет назад,  мои мозги бы включились😉. Девочки, дорогие посмотрите в Ютюбе этот фильм, найдите время и возможно, многие вещи встанут на место. По большому счёту, кто хочет тот все равно пойдёт, и будет верить, и будет платить. 
О даааа, меня больше всего мадам Бантеева удивила😉) девочки не поленитесь, посмотрите этот фильм перед тем, особенно те кто хочет пойти просто погадать.
У той, была калода Таро, принимала в двухкомнатной хрущевке, жила  с мамой и сыном. Мира согласна в точку😉 помоги себе сам называется. А у Голуновой сибирской потомственной ведьмы машину угнали из под носа и Илону Новоселову тоже альфонс на квартиру развел. Недавно Дарина Воскобоева умерла, такая яркая внешность была, брюнетка женщина вамп!!! Зашла на её личную страницу и не узнала обычная девушка из Киргизии, скромные фото детки маленькие, очень приятная по домашним фото девушка была, и судя по обстановке очень скромно жила. Постановочно всё, а Леденев то как с багажником?!))) Ой девчата, не поленитесь, посмотрите, розовые очки спадут сразу😉
Ага, точно я про него имела в виду, Челябинский крендель) зато квартиру она ему завещала. А Бантеева?! Президента Исландии сразу в алкоголика со стажем, работягу с завода определила) про Че Гевару молчу))). Больше всего разочаровало, что криминалист Виноградов в этом участвовал.
не ну фильм конечно - хороший, глаза открываются на всех...но, например Антонина Николаевна...у нее такие отзывы, и лично к ней ходила, не все сбылось конечно, но сбылось
Smayls, АН больше лечит, как я поняла
Тоже посмотрела фильм...В 18 лет еще по дурости выкинула столько денег на них....прошла почти всех в городе и не только в городе. Толку почти нет никакого.Если прижмет сейчас, то еду к Лине
Ангел78
знаю только Анатолия , который живет на Ворошилова
mira bella
juliachel90
Ангел78
знаю только Анатолия , который живет на Ворошилова

вам же не помог
я лично не обращалась за колдовской помощью. Знаю о нем от знакомых девочек которые к нему обращались
Все люди читаются с разной точностью, некоторые , похоже , вообще не читаются
Laima,Что за фильм? Напишите пожалуйста.
juliachel90,Если прижмет и поедите, пожалуйста напишите отзыв. Тоже очень хочу к ней попасть.
ИУ
juliachel90,Если прижмет и поедите, пожалуйста напишите отзыв. Тоже очень хочу к ней попасть.
к лине? Я уже была у неё пару раз. Я ,довольна !
juliachel90,Напишите поподробнее, как и сколько? И предсказывает сразу или на будущее? Спасибо.
ИУ
juliachel90,Напишите поподробнее, как и сколько? И предсказывает сразу или на будущее? Спасибо.
на картах, приём длится минут 40 , стоит 1500 тыс, информацию не вытягивает , спрашивает только имя и возраст . Мне лично делает расклад , и говорит из прошлого , настоящего и будущего. По ходу и в конце можно задавать вопросы и фотографии тоже смотрит
ИУ

В Ютюб или гугл наберите "Идущие к черту" и сразу выйдут серии фильма Бориса Соболева, разоблачающие битву экстрасенсов во 2 серии, целителей... Посмотрите все, фильм того стоит
Laima
ИУ

В Ютюб или гугл наберите "Идущие к черту" и сразу выйдут серии фильма Бориса Соболева, разоблачающие битву экстрасенсов во 2 серии, целителей... Посмотрите все, фильм того стоит

сафронов прям сама невинность, ниче не знаю. ага
juliachel90,Пожалуйста, как Вы добираетесь, если не на авто. Спасибо.
ИУ
juliachel90,Пожалуйста, как Вы добираетесь, если не на авто. Спасибо.
бла бла Кар за 300 рублей до Дирижабля, а потом можно на транспорте , либо на такси ,мы и пешком до неё ходили( прогуляться решили)
juliachel90,Спасибо
Золотюсик, здравствуйте! Дайте, пожалуйста координаты знахарки из Троицк, спасибо заранее!
Хочу написать отзыв об Антонине Николаевне , Алене и Елизавете Ивановне вот и прошло время после их гадания и ничего не сбылось , что они говорили незнаю почему так хвалят этих людей, но и у моих знакомых тоже не чего не сбылось
Рузалья
Хочу написать отзыв об Антонине Николаевне , Алене и Елизавете Ивановне вот и прошло время после их гадания и ничего не сбылось , что они говорили незнаю почему так хвалят этих людей, но и у моих знакомых тоже не чего не сбылось

Можно подробнее, что не сошлось, какой срок был , каждая видела ситуацию по-разному, или говорили одно и тоже ?
Девочки! Скажите, кто нибудь ходил к Байрамбике Тагировне на ул. Аральская 168. Помогла кому нибудь? И есть кому понравились какие нибудь бабушки знахарки не только для детей, но и взрослым помогают
Добрый день! Подскажите,есть ли у нас в Челябинске сильные энергетики? Может кто обращался
Рузалья,вот я тоже теперь не довольна, раньше как то сбывалось, а вот сейчас...например сегодня ездила к А.Н. (до этого я по осени у нее была) вообще то что она говорила тогда и сейчас...разница огромная, противоположные вещи
лэйла,Я была у нее много лет тому назад, лечила и предсказывала. Очереди у нее были. Но, ничего не вылечила и предсказания на нуле. Не рекомендую, только время и деньги в пустую.
Девочки да не только она такая многие на таких дурочках как мы наживаются. Сами же идем никто нас не принуждает , может они говорят что мы хотим услышать. Тут одной знакомой А.н сказала что у ее дочи 3х лет в голове типо опухоли.она чуть с ума не сошла пока дождалась записи на мрт
Ищу реальную бабушку знахарку либо реальную ясновидящую, которые реально помагают в проблемах. Подскажите контакты. Спасибо.

[/quot
лэйла
Девочки! Скажите, кто нибудь ходил к Байрамбике Тагировне на ул. Аральская 168. Помогла кому нибудь? И есть кому понравились какие нибудь бабушки знахарки не только для детей, но и взрослым помогают

она вроде Вера Тагировна,не раз писала про нее,не стоит к ней ходить ,время и деньги тратить!Если что то серьезное со здоровьем,не тратьте время,идите к врачам!В нашем случае мы потеряли время,она говорила не ходите к врачам ,сама вылечу!Бог ей судья!
Оксановичок, и не помогла? А человек то жив? Мне кажется в Челябинске нет не одной нормальной чтоб были все хорошие отзывы. А в некоторых случаях я думаю просто совпадения
[
Оксановичок, и не помогла? А человек то жив? Мне кажется в Челябинске нет не одной нормальной чтоб были все хорошие отзывы. А в некоторых случаях я думаю просто совпадения

я писала про маму,это было 15 лет назад,мама умерла...
Оксановичок,извините пожалуйста!!
Девочки! А кто нибудь знает как реально проверить, есть ли порча на человеке. Реально что то не так. С работой, с состоянием апатии, жалуется (знакомый), что по утрам часов в 6-7 тело гореть начинает и кровь из носа иногда появляется. В аварию попал не по своей вине, ладно хоть не пострадал, так ещё на этой же неделе практически в машину которая уже не на ходу, врезается газель с пьяным водилой, хотя там много машин стояло в ряд во дворе, но почему то именно в неё опять. Ну и вообще как то все не так резко началось. Я читала про всякие там свечи, яйца и т.д. но нужен действенный способ, шарлатанов тоже много, поэтому к любой приди и скажет, что есть. Не верю особо им.
Да я пишу не про снятие а как определить вообще-то. Да, смотрела. Но также знала одну бабушку очень сильную, я была тогда маленькой, она моей маме помогла в своё время, но такую сейчас днём с огнём не найти. Поэтому и пишу что не особо верю, много шарлатанов.
mira bella
лэйла, чего тут определять и так все понятно. гадость какая то. 
у моей знакомой было все шикарно. отметили день Р. подарков надарили и началось- дочь в аварию попадает, дома скандал- такого в жизни никогда не было. короче проблемы- говорю ей выброси все подарки-она послушала- все стало нормально- вот что это было?

😀 😀 😀 Случайно, не вы выброшенные подарки подобрали?