Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 73 из 84
:-DValya_гостья,нет не я
подскажите кто нибудь обращался к карине каеде? ищу ясновидящую гадалку, что бы рассказала что обо мне и помогла по жизни.. все идет к чертям.. на грани суицида просто уже.. последняя надежда на такого человека, подскажите кого нибудь пожалуйста
wave174
Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую  :играем:.

И мне тоже подскажите
vatakatka_ya
wave174
Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую  :играем:.

И мне тоже подскажите

если этот"знахарь" Александр с п. Саргазы,то не стоит,он лжезнахарь!
mira bella,если эта Алена с ул мира,то я у нее была,ни слова правды,на умерших людей говорила как о живых,на пьющего инвалида сказала,что он не пьет и за рулем работа ну и еще много нестыковок.
Tatiana 202
mira bella,если эта Алена с ул мира,то я у нее была,ни слова правды,на умерших людей говорила как о живых,на пьющего инвалида сказала,что он не пьет и за рулем работа ну и еще много нестыковок.

спасибочки за отзывы ,значит тоже не очень ,она по времени? а то тут про нее отзывы хорошие, а где алена на чмз принимает-остановка или дом какой?
mira bella,договаривались по времени,но у дверей простояла минут 30,не соблюдает время приема
У Алёны можно и простоять и ждать, так как органа отливаема пропускает без очереди. У меня и у ещё у девушки, увидела все как есть.
Поделитесь отзывами о Яне из Новобатурино.
Подруга  к ней собирается ехать. Отговариваю ее.
тоже хотела к ней обратиться, посоветовали, но не а ватсапе не отаетила ни трубку не взяла... если у вас есть контакт ее напишите пожалйста
Тут вообще есть настоящие отзывы ?? А то половина пишет хорошо, другие пишут что нет ... кому верить то ?
Мамочка,напишите мне тоже , кто может мужа в семью вернуть
ОйЛиса!
Поделитесь отзывами о Яне из Новобатурино.
Подруга  к ней собирается ехать. Отговариваю ее.
была у неё. Лично мне ни слова правды не сказала... и сказала , что раза 3 нужно к ней будет приехать, чтоб она чистила от какого то негатива. Вообщем , не впечатлила она..
Девочки, доброе утро. Нужно найти того, кто именно лечит, снимает порчу. Гадать не нужно). Перечитав последние страницы поняла, что лечит Алена с пр.Ленина, у неё живая очередь и лечит Елизавета Ивановна (к ней записываться по телефону). Правильно? Кто к ним ходил именно на лечение, помогли?
И мне такая нужна.
ЛЕНОЧКА-ЛЕНУСЯ,скиньте номер пожалуйста
mira bella
Катеруша
Девочки, доброе утро. Нужно найти того, кто именно лечит, снимает порчу. Гадать не нужно). Перечитав последние страницы поняла, что лечит Алена с пр.Ленина, у неё живая очередь и лечит Елизавета Ивановна (к ней записываться по телефону). Правильно? Кто к ним ходил именно на лечение, помогли?

нееет . про них писали, что это полный бред, выбрасывание денег. на день - два лучше, а потом еще хуже
какая я внимательная)))🙈тогда кто лечит?)) таких видимо и не найти((
Катеруша, я бы не советовала к ним обращаться , у них все поставлено на поток
mira bella
Катеруша
mira bella
Катеруша

нееет . про них писали, что это полный бред, выбрасывание денег. на день - два лучше, а потом еще хуже

алкачей только марьяна с троицка. в че есть спец, убирает, страхи, фобии. депрессии. есть колдун по приворотам.
а свечками ----лохотрон ,  девочки про них пишут, никому не помогли. ни АН, ни Алена с юургу.
кто у мелиссы был. что то улучшилось?

Что за колдун ?
mira bella
Катеруша
mira bella
Катеруша

алкачей только марьяна с троицка. в че есть спец, убирает, страхи, фобии. депрессии. есть колдун по приворотам.
а свечками ----лохотрон ,  девочки про них пишут, никому не помогли. ни АН, ни Алена с юургу.

mira bella
Катеруша
mira bellaможно пожалуйста его данные в личку очень нужно!
Катеруша

Можно его контакты в лес! Подалуйста
В лс
А почему в личку его контакты. Может здесь кто был у него и уже знают его и отзывы есть.
А мне рассказали про загадочную бабушку из Златоуста. Её адрес сложно узнать. Мало кто его говорит. Все кто у неё был, молчат. Говорят помогает здорово
milashka198600, тогда какой смысл про нее что то говорить если координаты всё равно не дадут.
Мне кажется сейчас просто нереально найти такую бабушку
Напишите пожалуйста адрес б.Кати с поселка аэропорт, или возле него, не помню точно. Буду благодарна
INNA86, Инна, добрый день! Будьте добры, напишите контакт Жени которая принимала около Фокуса, которая сканирует и лечит руками. Буду вам Очеень БЛАГОДАРНА!!!
roxanas
INNA86, Инна, добрый день! Будьте добры, напишите контакт Жени которая принимала около Фокуса, которая сканирует и лечит руками. Буду вам Очеень БЛАГОДАРНА!!!
она не выходит на связь , телефон выключен. Скроее всего сменила номер , либо прекратила приемы
milashka198600
А мне рассказали про загадочную бабушку из Златоуста. Её адрес сложно узнать. Мало кто его говорит. Все кто у неё был, молчат. Говорят помогает здорово
да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((
romashka28
milashka198600
да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((

я тоже лечилась у одной от бесплодия, у нее же налаживала отношения с мужем и всем налево и направо раздавала контакты...вроде как и доброе дело посоветовать человека, сарафанное радио, я так и сама узнала....так после хотела погадать на переезд, а она мне ответила что гадать не будет, что я всем все рассказываю, а магия любит таинство.... вот так
Varja
romashka28
milashka198600

я тоже лечилась у одной от бесплодия, у нее же налаживала отношения с мужем и всем налево и направо раздавала контакты...вроде как и доброе дело посоветовать человека, сарафанное радио, я так и сама узнала....так после хотела погадать на переезд, а она мне ответила что гадать не будет, что я всем все рассказываю, а магия любит таинство.... вот так
магия любит таинство., согласна, НО как тогда другим людям , и где узнавать..
:uglystupid2:прекрасный комментарий от:siv74 :angel:после которого,посыпался шквал писем  с просьбами о приеме :idiot2:Наталья
Varja
romashka28
milashka198600

это ладно, когда переезд.... вот когда дети болеют, а матери от отчаяния с ума сходят и не знают к кому ещё обратиться - это совсем другое...
Девочки, очень нужен телефон Светланы с Комсомольского проспекта, 86
Akva74,7924027,писали про неё что не сбывается,и у меня тоже не совпало
Мне рассказали про бабушку из п. Печенкина ближе к Копейску. Сказали лечит от всего. Может кто-то знает её контакты?
А я напомню, что б. Фая с ул. Волкова (Копейск) умерла еще в 2015 году.
Ибо еще ходят, ищут.
Привет девочки.  Я была у всех гадалок наверное в Челябинске. Да такая я балда.  Единственная кто не сорвал и не приукрасил- это Татьяна. Все гадалки  говорили что надо снимать порчу за кучу денег. Таня дала мне кое-что прочитать.  Бесплатно.  Потому что по ее словам порчи никакой нет.  В итоге, моя проблема разрешилась в слитаные дни. В благодарность я решила написать отзыв. Знаю девочки вконтакте тоже писали. Делюсь номером  89823585626
Год назад принимала на Тополиной аллее. Сейчас я звонила, вроде-бы на чтз
Ниразу не реклама 😉