1 апреля 2019, 19:33
:-DValya_гостья,нет не я
wave174
Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую :играем:.
vatakatka_yawave174
Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую :играем:.
И мне тоже подскажите
Tatiana 202
mira bella,если эта Алена с ул мира,то я у нее была,ни слова правды,на умерших людей говорила как о живых,на пьющего инвалида сказала,что он не пьет и за рулем работа ну и еще много нестыковок.
ОйЛиса!была у неё. Лично мне ни слова правды не сказала... и сказала , что раза 3 нужно к ней будет приехать, чтоб она чистила от какого то негатива. Вообщем , не впечатлила она..
Поделитесь отзывами о Яне из Новобатурино.
Подруга к ней собирается ехать. Отговариваю ее.
mira bellaкакая я внимательная)))🙈тогда кто лечит?)) таких видимо и не найти((Катеруша
Девочки, доброе утро. Нужно найти того, кто именно лечит, снимает порчу. Гадать не нужно). Перечитав последние страницы поняла, что лечит Алена с пр.Ленина, у неё живая очередь и лечит Елизавета Ивановна (к ней записываться по телефону). Правильно? Кто к ним ходил именно на лечение, помогли?
нееет . про них писали, что это полный бред, выбрасывание денег. на день - два лучше, а потом еще хуже
mira bellaЧто за колдун ?Катерушаmira bellaкакая я внимательная)))🙈тогда кто лечит?)) таких видимо и не найти((Катеруша
Девочки, доброе утро. Нужно найти того, кто именно лечит, снимает порчу. Гадать не нужно). Перечитав последние страницы поняла, что лечит Алена с пр.Ленина, у неё живая очередь и лечит Елизавета Ивановна (к ней записываться по телефону). Правильно? Кто к ним ходил именно на лечение, помогли?
нееет . про них писали, что это полный бред, выбрасывание денег. на день - два лучше, а потом еще хуже
алкачей только марьяна с троицка. в че есть спец, убирает, страхи, фобии. депрессии. есть колдун по приворотам.
а свечками ----лохотрон , девочки про них пишут, никому не помогли. ни АН, ни Алена с юургу.
кто у мелиссы был. что то улучшилось?
mira bellaКатерушаmira bellaкакая я внимательная)))🙈тогда кто лечит?)) таких видимо и не найти((Катеруша
алкачей только марьяна с троицка. в че есть спец, убирает, страхи, фобии. депрессии. есть колдун по приворотам.
а свечками ----лохотрон , девочки про них пишут, никому не помогли. ни АН, ни Алена с юургу.
mira bellaКатерушаmira bellaможно пожалуйста его данные в личку очень нужно!какая я внимательная)))🙈тогда кто лечит?)) таких видимо и не найти((Катеруша
roxanasона не выходит на связь , телефон выключен. Скроее всего сменила номер , либо прекратила приемы
INNA86, Инна, добрый день! Будьте добры, напишите контакт Жени которая принимала около Фокуса, которая сканирует и лечит руками. Буду вам Очеень БЛАГОДАРНА!!!
milashka198600да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((
А мне рассказали про загадочную бабушку из Златоуста. Её адрес сложно узнать. Мало кто его говорит. Все кто у неё был, молчат. Говорят помогает здорово
romashka28milashka198600да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((
А мне рассказали про загадочную бабушку из Златоуста. Её адрес сложно узнать. Мало кто его говорит. Все кто у неё был, молчат. Говорят помогает здорово
Varjaмагия любит таинство., согласна, НО как тогда другим людям , и где узнавать..romashka28milashka198600да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((
я тоже лечилась у одной от бесплодия, у нее же налаживала отношения с мужем и всем налево и направо раздавала контакты...вроде как и доброе дело посоветовать человека, сарафанное радио, я так и сама узнала....так после хотела погадать на переезд, а она мне ответила что гадать не будет, что я всем все рассказываю, а магия любит таинство.... вот так
Varjaэто ладно, когда переезд.... вот когда дети болеют, а матери от отчаяния с ума сходят и не знают к кому ещё обратиться - это совсем другое...romashka28milashka198600да, есть в тех краях бабушка, которая запрещает давать её адрес, но тоже слышала, что она хорошо помогает (у знакомых дочь от бесплодия лечилась, в итоге родила, но наотрез отказываются контакты давать). Причина вроде в том, что бабушка старая и больше не хочет лечить((((
я тоже лечилась у одной от бесплодия, у нее же налаживала отношения с мужем и всем налево и направо раздавала контакты...вроде как и доброе дело посоветовать человека, сарафанное радио, я так и сама узнала....так после хотела погадать на переезд, а она мне ответила что гадать не будет, что я всем все рассказываю, а магия любит таинство.... вот так