Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 75 из 84
Наташенька В... прочитала своё спасибо ))) буду ждать 😉 а там видно будет...но про настоящее Татьяна сказала как есть
личные сообщения писать ещё не могу ))) новичок 😄
Тата 077
Наташенька.В. а то что Татьяна Вам говорила совпадает с действительностью и с будущим ? ...я к ней сходила, но говорила про будущее и не знаю что думать, надеяться и ждать)))

Сначала она мне рассказала про прошлое. Знать ни от кого про меня она не могла. Настоящее тоже сказала. Поэтому, я в дальнейшем обратилась к ней за помощью. На будущее тоже сказала. Но сегодня живу не последний день. Поэтому, как это случится, так вспомню ее слова))). Я больще в восторге от обряда,который она провела для меня
Наташенька В.
Плюсую за Татьяну. Телефон 89823585626. Если это не сочтут за спам и не удалят. Когда Таня была в отпуске, я ходила к Светлане из Паркового. Тоже хорошая тетечка. Но ее номер я потеряла. Но знаю на форуме здесь есть ее номер. Была еще у некоторых, но все мимо
скажите,сколько Татьяна берёт за свои услуги.
21й век, а народ всё усиленно в средневековье пытается верить, жееесть!  :knuppel2:
Сорян, не удержался)
Tatiana 202
Наташенька В.
Плюсую за Татьяну. Телефон 89823585626. Если это не сочтут за спам и не удалят. Когда Таня была в отпуске, я ходила к Светлане из Паркового. Тоже хорошая тетечка. Но ее номер я потеряла. Но знаю на форуме здесь есть ее номер. Была еще у некоторых, но все мимо
скажите,сколько Татьяна берёт за свои услуги.

Летом у нее было 700 руб. Я тоже ходила. Вышла под впечатлением
Steppenwolf
21й век, а народ всё усиленно в средневековье пытается верить, жееесть!  :knuppel2:
Сорян, не удержался)

А что Вы сами на этом форуме делаете? Идите мимо. Тут женщины в основном. Всегда удивляли такие мужики, которые в женские штучки лезут еще и критикуют))))
ОльгаБатьковна , полностью поддержиаю Вас , мужчина и ещё туда же 🤣🤣....интересно наверно
ОльгаБатьковна, как Вам Татьяна? про будущее совпадает исполнятся?
ОльгаБатьковна, ни в одном из правил этого форума не написано, что он женский)
mira.bella, когда у неё были? у Татьяны
Девочки,подскажите проверенную бабку, которая может помочь мужа в семью вернуть...уже отчаялась,не знаю что делать...
mira bella,
Ankka
Девочки,подскажите проверенную бабку, которая может помочь мужа в семью вернуть...уже отчаялась,не знаю что делать...

Зачем вам бабка? Кстати, проанализировала этот форум и кого советуют.  Всем от 30 до наверное 50-ти.
Moonstone
ОльгаБатьковна, ни в одном из правил этого форума не написано, что он женский)

У беременных и рожающих тоже))))))))
Тата 077
ОльгаБатьковна, как Вам Татьяна? про будущее совпадает исполнятся?

Мне понравилась. Я, чтобы сверить, спросила у нее про прошлое. Прошлое и настоящее совпало, как есть. А про будущее это другой вопрос. Что-то еще не сбылось. Прошло мало времени.  Я когда спрашивала про брата, она сказала что в тюрьму пойдет. Я про тюрьму не слова не говорила и вообще молчала. И недавно брат "залетел". Я летом не верила.  А по факту-так и вышло. Сбылось
ОльгаБатьковна
mira bella,
Ankka

Зачем вам бабка? Кстати, проанализировала этот форум и кого советуют.  Всем от 30 до наверное 50-ти.

Девушку,женщину,бабушку...зачем к словам цепляетесь...Я помощи прошу,а не анализ возрастной.
Ребят всем привет,  не знаю, сюда ли я пишу, но хочу до всех донести лишь одно. Мне очень сильно нужна была помощь, и уже не знала, куда себя деть и куда идти, семья рушилась,  с работой было все тоже не очень, постоянно болела, друзья и родственники, как будто не замечали, что в моей жизни полный хаус, муж тоже оставил желать мне всего лучшего, я не понимала, что и как я сделала не так в своей жизни, я объездила все церкви в Челябинске и ближайшей округи, всю свердловскую область зацепила, но сколько я не молилась и не ставила свечи, и не заказывала что бы за меня помолились , ничего не помогало. Правда я чуть ли не каждый день думала, что может закончить мою жизнь и не нести это бремя, все равно ни кто не заметит, жалко было даже не себя и моих детей. Что и заставляло меня продолжать жить, мне кажется многие кто прочитают найдут в этом и частичку себя и своей правды. Но на этом моя история не закончилась, я начала читать посты про магию и ведьм, начала ездить по гадалкам, ] не верила не во что это, сначала к одной потом к другой,  к манане , фиганее, бабе Клаве, в общем опять все мимо, плати деньги и будет тебе счастье, пока я не встретила ее!!!  Карина Каеде с Челябинска, если ты когда нибудь это увидишь, это будет моей благодарностью тебе,  если просто в бить в поиск вы и так найдете очень много информации по ней , она такая одна, и сколько бы про нее не писали, я так же хочу поделиться своим опытом, спасибо тебе за все. Мы с делали с ней работу, я не скажу, что все сняло за один день, так бывает только в сказках,  но в первый день я уже уснула быстро и легко. Было очень много негатива на мне и сама себя накрутила, мысли материальны, так что будьте аккуратны с ними, сейчас у меня все хорошо, я еще не раз была у нее, не потому,что не сработало, а потому, что я очень ей благодарна. Я перестала болеть, нашла работу по образованию, я учитель, муж извинился и умолял его простить, все опять обрело новый краски жизни, я как будто вновь родилась. Спасибо тебе! Карина!!!
mira bella
ОльгаБатьковна,так это она сделала. чтоб он залетел?

Не сделала, а увидела. Она увидела что брат сядет скоро.  Я проигнорила эти слова. Но он действительно сел.  Но это один пример. Помогла она мне в других вопросах сильно. Не хочу сильно размусоливать
Здравствуйте. Кто знает, помогите найти человека, который может снять негатив, только не методами чёрной магии, такого нашла,  может много, но боюсь обращаться. Подскажите где есть , кто знает, кто помочь может иконами или молитвами. Знаю черная магия действует,  но последствий боюсь.  Обращаться к ней не стала .
Девочки, которые написали мне в личку, я почему то не могу вам ответить. Хотя я на форуме уже третий год, не новичок. Если можно, отвечу здесь. 1. Таня принимает на чтз.  Ее номер 89823585626. Та девушка, которая не верит в гадалок, скажу вам сходите, хотя-бы для опыта, а то так и будете сомневаться. Кто-то спросил какие она делает обряды. Лучше это  с ней обсудить. Боюсь ошибиться. Но по форуму я поняла что сглаз и порчу снимает, в семью мужика возвращает, лечением не занимается, что еще делает я не знаю, а гадает точно хорошо.
добрый вечер,  на форуме давно видела про Галину с ЧГРЭСа ее номер 89080491201, кто нибудь ходил к ней? какие отзывы
ЛЕНОЧКА-ЛЕНУСЯ
экстрасенс от бога есть в магнитогорске-цена 1000. -проверено на себе...минус в том, что кому-то много может сказать, кому то мало...но всё в точку. телефон могу написать только в почту-афишировать сдесь не буду
Можно телефон?????? Очень нужна помощь
Девочки, хочу написать про тех к кому не стоит точно обращаться, помощи 0, только время и деньги теряешь, итак:
1. Елизавета Ивановна (ул.Кронштадская), гадать не умеет, обряды делать тоже не умеет, только тянет время
2. Светлана (Сельмаш) 8 (967) 861-71-70, у неё здесь очень много рекламы, не верьте
3. Таисия (молодогвардейцев 4😎 89227074477  
доброе утро! а списка положительных отзывов нет?
Akva74
18012018
Добрый день всем!!!Девочки подскажите обращался ли кто за помощью для снятия негатива(сглаз,порча),отливает ли кто по фото?!очень нужно!
Обращалась. По фото сначала диагностику делала бабушка. Затем снятие и защиту ставила. Но бабушка в Миассе живет.

Можно контакт бабушки? Поделитесь пожалуйста
MariaV
_belka_,ответила в личку
добрый день можно контакт бабушки знахарки!большое спасибо!
baza
MariaV
_belka_,ответила в личку
добрый день можно контакт бабушки знахарки!большое спасибо!
Нет не пришёл.... можно ещё раз
А медицина вам зачем?))) :laugh:
Добрый вечер! Ангел78,напишите в личку у кого были, какие впечатления?
Девочки, Татьяна с ЧТЗ гадает на чем?
Доброе утро...и на таро и на картах
говорит про прошлое и настоящее - совпадает, про будущее - ещё не совпало и не наступило, просто жду))
Тата 077, спасибо!!!  
Ангел78,Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты бабушки из Миасса??
Сегодня 5 лет, как умерла б. Фая из Копейска.
[b[b]Ольга 73 Ольга, добрый день! Подскажите телефон бабы Кати из поселка Аэропорт 2
Ольга 73, Ольга, скиньте пожалуйста в личку телефон если есть Бабы Кати из Баландино и что она берет?
Анна33могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
напишите пожалуйста suvorinaop@mail.ru
Наталия Клименко
А медицина вам зачем?))) :laugh:
Есть ситуации,где именно бабушки помогают,а медицина разводит руками.Ничего смешного не вижу.Каждый человек имеет право выбора.
девочки напиши свои отзывы, кто ходил заглянуть в будующие  у кого совпало предсказание, к кому ходили ?? спасибо за ответ))