21 ноября 2019, 18:51
Наташенька В... прочитала своё спасибо ))) буду ждать 😉 а там видно будет...но про настоящее Татьяна сказала как есть
Тата 077
Наташенька.В. а то что Татьяна Вам говорила совпадает с действительностью и с будущим ? ...я к ней сходила, но говорила про будущее и не знаю что думать, надеяться и ждать)))
Наташенька В.скажите,сколько Татьяна берёт за свои услуги.
Плюсую за Татьяну. Телефон 89823585626. Если это не сочтут за спам и не удалят. Когда Таня была в отпуске, я ходила к Светлане из Паркового. Тоже хорошая тетечка. Но ее номер я потеряла. Но знаю на форуме здесь есть ее номер. Была еще у некоторых, но все мимо
Tatiana 202Наташенька В.скажите,сколько Татьяна берёт за свои услуги.
Плюсую за Татьяну. Телефон 89823585626. Если это не сочтут за спам и не удалят. Когда Таня была в отпуске, я ходила к Светлане из Паркового. Тоже хорошая тетечка. Но ее номер я потеряла. Но знаю на форуме здесь есть ее номер. Была еще у некоторых, но все мимо
Steppenwolf
21й век, а народ всё усиленно в средневековье пытается верить, жееесть! :knuppel2:
Сорян, не удержался)
Ankka
Девочки,подскажите проверенную бабку, которая может помочь мужа в семью вернуть...уже отчаялась,не знаю что делать...
Moonstone
ОльгаБатьковна, ни в одном из правил этого форума не написано, что он женский)
Тата 077
ОльгаБатьковна, как Вам Татьяна? про будущее совпадает исполнятся?
ОльгаБатьковна
mira bella,Ankka
Девочки,подскажите проверенную бабку, которая может помочь мужа в семью вернуть...уже отчаялась,не знаю что делать...
Зачем вам бабка? Кстати, проанализировала этот форум и кого советуют. Всем от 30 до наверное 50-ти.
mira bella
ОльгаБатьковна,так это она сделала. чтоб он залетел?
ЛЕНОЧКА-ЛЕНУСЯ
экстрасенс от бога есть в магнитогорске-цена 1000. -проверено на себе...минус в том, что кому-то много может сказать, кому то мало...но всё в точку. телефон могу написать только в почту-афишировать сдесь не буду
Можно телефон?????? Очень нужна помощь
Akva7418012018Обращалась. По фото сначала диагностику делала бабушка. Затем снятие и защиту ставила. Но бабушка в Миассе живет.
Добрый день всем!!!Девочки подскажите обращался ли кто за помощью для снятия негатива(сглаз,порча),отливает ли кто по фото?!очень нужно!
MariaVдобрый день можно контакт бабушки знахарки!большое спасибо!
_belka_,ответила в личку
bazaMariaVдобрый день можно контакт бабушки знахарки!большое спасибо!
_belka_,ответила в личку
Нет не пришёл.... можно ещё раз
Наталия КлименкоЕсть ситуации,где именно бабушки помогают,а медицина разводит руками.Ничего смешного не вижу.Каждый человек имеет право выбора.
А медицина вам зачем?))) :laugh: