Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 76 из 84
Я объездила всех наверное уже в челябинске и челябинской области, пока мне не посоветовали реально хорошего человека. Была в свердловской области и в копейске в районе теплотеха,  у Мананы, которая кстати умерла(сейчас принимает не настоящая), внучка  ее или кто. В общем не скажу что все прям плохие,  но не совпадает у них и все!!!!, Показываю фотку отца в молодости и говорю муж мой, что про него скажите, вижу ссору у вас с ним, но хорошо к вам относится, я говорю до сих пор?, да  до сих пор. Я говорю спасибо до свидания. В общем от кого я осталась в восторге это от Карины Каеде, номер телефона ее +7 (90😎 707-47-15, если кому то нужно, все четко по делу и еще свои советы дает)), молодец. Сразу поняла, что и как. Говорила имена которые я даже не озвучивала. Из всех она была ближе всего к истине и правильному сложению ситуации. Что то на будущее уже сбылось, что то еще осталось ждать. Моя рекомендация 10-10, рекомендую!
ЛюдмилаFen
Писала отзыв увидела ваш клич), Обратитесь к Карине https://vk.com/koldovstvo_taro, отзывов про нее очень много, все хорошие, так же есть отзывы и в группе, сходите я думаю не останетесь разочарованной, потом напишите, как все прошло.
valay58,
Здравствуйте. Можете написать номер Людмилы?
Делюсь Великодушно)своим опытом в поисках мага.Девчоночки, те, кто ищет именно помощи в решении своих проблем, пишу это для Вас..Сама лично искала на протяжении почти 2-х лет того кто бы мне помог вернуть любимого человека, Бывала я и на личных и как сейчас модно на вибер приемах у различных магов и волшебниках,, мной потрачена солидная сумма, море надежд за сплошные разочарования,, есть черный список шарлатанов проверенных именно мной, пишите скину в личку, Реальную работающую "тетю" я все же нашла, порекомендовала напарница на работе, номер дам .тел.89080534106, имя Наталья. Не врет хоть) удачи всем .
Добрый вечер. Может немного не по той теме пишу, но может кто сможет помочь. Поделитесь, пожалуйста, людьми кто поможет перестать пить алкоголь . Уж очень он мешает нормальной жизни. Сознательно хочется перестать навсегда.
Мама Николя
NatylkaS
нюша 84
Мама Николя,здравствуйте! Поделитись контактами кто лечит от пьянки? Очень надо

Мне тоже можно телефон, пожалуйста!
Я не знаю телефона,т.к лично не ходила,родственники живут в области к "бабке" там и ходили.

Добрый день. Контакты могли бы узнать пожалуйста?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, контакты бабушки-знахарки в Миассе, очень надо. Спасибо.
[ :лялька плачет:Мари!Я так Вам благодарна,за совет!Наталия,просто замечательная!Спасла мой брак! :smitten:Все случилось так неожиданно, из мужа с перспективами, умного, любящего,  вдруг в раз превратился в комок нервов.Стал пить...драться..но все описывать не стану.. :cry:Намыкалась..я с ним...После посещений к Наталии...все потихоньку выровнилось..За что низкий Ей поклон...Девочки..девушки..женщины...Наталия(89080534106) :рай:не просто реально"хороший специалист,,,она в своем роде Уникальна!Дай Бог ей всех Благ!!! :smitten:
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
elzamolokova
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Неужто бывшего вернула? :lol: :смеется:
на чтз принимает 89823585626. ставлю за нее плюс
21 век и бабушки-знахарки?! Серьезно?!  Может быть лучше к психологу, хотя нет, с подобным запросом - к психиатру.
может тогда психиатра посоветуете??
кому не интересно, и кто по себе людей не судит...то проходят мимо...Вам же было не лень вр5мя, свою энергию, внимание тратить на рубрику и свой кломент...оставить в неинтересующей Вас теме...психиатра посоветуйте??? вдруг пригодится
Рина-Ирина
21 век и бабушки-знахарки?! Серьезно?!  Может быть лучше к психологу, хотя нет, с подобным запросом - к психиатру.
Ходили в свое время с ребёнком и к психологу, психиатру и неврологу куча таблеток, исследований, разговоров 2 года потратили. Результатов н увидели никаких, а после сеансов "бабушки" уже 6 лет как забыли о проблеме.Случайно знакомая  дала. телефон.
мариХ
Делюсь Великодушно)своим опытом в поисках мага.Девчоночки, те, кто ищет именно помощи в решении своих проблем, пишу это для Вас..Сама лично искала на протяжении почти 2-х лет того кто бы мне помог вернуть любимого человека, Бывала я и на личных и как сейчас модно на вибер приемах у различных магов и волшебниках,, мной потрачена солидная сумма, море надежд за сплошные разочарования,, есть черный список шарлатанов проверенных именно мной, пишите скину в личку, Реальную работающую "тетю" я все же нашла, порекомендовала напарница на работе, номер дам .тел.89080534106, имя Наталья. Не врет хоть) удачи всем .
Natali2019
[ :лялька плачет:Мари!Я так Вам благодарна,за совет!Наталия,просто замечательная!Спасла мой брак! :smitten:Все случилось так неожиданно, из мужа с перспективами, умного, любящего,  вдруг в раз превратился в комок нервов.Стал пить...драться..но все описывать не стану.. :cry:Намыкалась..я с ним...После посещений к Наталии...все потихоньку выровнилось..За что низкий Ей поклон...Девочки..девушки..женщины...Наталия(89080534106) :рай:не просто реально"хороший специалист,,,она в своем роде Уникальна!Дай Бог ей всех Благ!!! :smitten:
Девочки напишите пожалуйста подробнее что именно делала, чем занимается, как быстро результат появился
Ангел78
mira bella, подскажите мне, настоящую целительницы, весь Челябинск прошла толку нет( ц
Вы нашли хоть кого-то? настоящую целительницу? напишите пожалуйста

[bАбашева[/b],была я у бабы кати с аэропорта,ничего она не умеет,месяц ездили за месяц никаких сдвигов
А ещё у кого были? Можете посоветовать?
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе  она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
Здравствуйте! Как найти Лину в Челябинске. где она принимает?
Если можно телефон Лины, может кот то напишет
Elena1967, Елена, скажите сколько стоит прием у Татьяны?
Ольга Валерьевна, добрый вечер!!можно телефон или адрес веры семеновны
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе  она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Татьяна 1680
за сеанс 1000 р а дальше подход индивидуальный
Анна_стасия_
ну не знаю, я ходила к женщине, трудно ее бабушкой назвать, один раз отдала деньги, и то она мне сказала, что за детей денег вообще не берут, это я уже так как подарок оставила

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Хочу написать свой отзыв. Это Наталия с Копейска.  Попробовала после отзывов здесь обратиться к ней. Если кратко, то помогла.  Хороший таролог.  Считаю ее очень умным и начитанным человеком. Писали, что не врет. Я тоже так считаю. Обмана не было. Человек помогал в личной жизни наладить отношения. Все произошло  в течение чуть больше месяца после того как к ней обратилась. Может это кому-то покажется долго или наоборот быстро. Конечно, хотелось  чтобы случилось быстрее. Я выполняла все, что она говорила. Старалась, по крайней мере, выполнять все добросовестно. Считаю ее к тому же, очень хорошим человеком.  Она не только как маг помогала, но и как человек, который (я надеюсь) искренне желала мне счастья. От нее я слышала слова поддержки, когда мне было плохо, я ей писала, звонила. Отвечает быстро. Через вибер, ватсап. Много чего было сделано.  Все было на позитиве, еще раз повторюсь со словами надежды, поддержки. Плюс, я считаю, узнала от нее много нового, просто для саморазвития.  телефон  89080534106.
Валентина1406
Хочу написать свой отзыв. Это Наталия с Копейска. 

какие проблемы после нее начались. она ж черный маг?
mira bella
Валентина1406

А вы были у нее и у вас начались проблемы? Просто, Я бы так про нее не говорила.  Но если у Вас есть опыт - поделитесь: какие проблемы у Вас или у кого-то начались.
mira bella
Валентина1406

и еще вопрос. Когда Pollianna0111 задавала вопрос про Наталию, почему Вы тогда не написали? а то человек даже Вам лично вопрос задал, типа нашли или не нашли кого-то реального, если посмотрите на 202 страницу. А Вы не ответили. А как я написала реальный отзыв, сразу, на мой взгляд, запахло конкурентами.  это конечно, лично мое мнение. очень жду Ваш ответ на сообщение выше.
Валентина1406
mira bella
Валентина1406

А вы были у нее и у вас начались проблемы? Просто, Я бы так про нее не говорила.  Но если у Вас есть опыт - поделитесь: какие проблемы у Вас или у кого-то начались.

видно же . что все . что вы пишите- вранье
Валентина1406, запахло конкурентами--- сами ж проболтались-очередная  реклама ,
mira bella
Валентина1406, запахло конкурентами--- сами ж проболтались-очередная  реклама ,
вот про вас это я первая и сказала.  Вы не можете пояснить, кто и с чем столкнулся. и сразу - вранье.  Все что написала про себя - это чистая правда. Не хотите в это верить и обосновать свое заявление про проблемы - не заходите в эту тему. Если нужно кому-то я могу лично подробнее рассказать и поделиться положительным отзывом. Еще раз повторюсь где же Ваши ответы на поставленные вопросы? Одна болтология. Я как раз решилась поделиться и это реально может поможет тому кому это нужно. С одной стороны конечно это реклама этого человека. Человека, который помог и реально есть результат и не жалко при этом денег. При чем, если зашел разговор про деньги. Наталия не берет большие суммы, потратив на меня большое количество времени. И да, если бы это была просто реклама, а не реальный отзыв. Стали бы заморачиваться и кому-то что отвечать. Рекламу здесь видно - одно сообщение хвалебное и ни ответа ни привета.  Вас смотрю сильно задело это. Значит попала, куда надо). Если Вы реально кого-то ищите, ищите дальше. Потом просто когда напишите, вам также кто-то скажет - это вранье.
Валентина1406,

уже этих черных магов столько померло с битвы экстрасенсов- присоединяйтесь к ним- они ж на вас все перекладывают
Здравствуйте! кто был у Татьяны в Тюбуке? можно отзывы?  Остался еще дар или все уже не помогает ни кому? интересует в плане здоровья и в плане личной жизни.
Валентина1406, здравствуйте, могли бы вы написать мне в личные сообщения
Saaashunyaaa
Валентина1406, здравствуйте, могли бы вы написать мне в личные сообщения
Добрый день. Не могу. по правилам форума. и электронка у Вас скрытая. Напишите мне на электронку -у меня она в профиле.
Татьяна 1680

В Челябинске не принимает вроде.
Одну рекламу гонят...И мужа вернут и финансы наладят , вылечат.  Людей, кто хоть как-то видит будущее крайне мало и они не занимаются почему-то приворотами.
Хочу тоже сказать свое слово. я пару страниц назад спрашивала совета про Наталию с Копейска и Татьяну, не услышала его. Ну да ладно. я позже увидела отзыв про Наталию, решила обратиться к ней. Мое мнение: пока не могу сказать о результате с чем я обратилась, т.к. рано. Но могу свои ощущения описать. Наталия на мой взгляд умная женщина. Она за порядочность и честность. Она за семью. В общем, напишу позже отзыв за результат. Пока могу сказать, что не жалею, что обратилась к ней.