Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 74 из 84
Умоляю, без рекламы напишите! Снять родовое проклятие нужно, посоветуйте.
Подскажите, кто молитвами или иконами лечит
Добрый день. Подскажите адресс или тел.  Анатолия с Ул. Ворошилова
Девочки,господи...ну вы же мамки все,вроде взрослые...ну неужели не понимаете,что с вас деньги дерут только,какие бабки- знахарки? Как можно в это свято верить? Кто может знать будущее? Карты бумажные,которые они покупают в киосках Роспечати? Только тупо угадать...и если сбывется- конечно прям она правду сказала...Прошлое я тоже вам погадать могу....у всех же было и горе и радость.. Лечат деток врачи,а не бабки..
Простите. Вырвалось....некоторые прям маниакально ищут " волшебниц"
ketz123
Девочки,господи...ну вы же мамки все,вроде взрослые...ну неужели не понимаете,что с вас деньги дерут только,какие бабки- знахарки? Как можно в это свято верить? Кто может знать будущее? Карты бумажные,которые они покупают в киосках Роспечати? Только тупо угадать...и если сбывется- конечно прям она правду сказала...Прошлое я тоже вам погадать могу....у всех же было и горе и радость.. Лечат деток врачи,а не бабки..
Простите. Вырвалось....некоторые прям маниакально ищут " волшебниц"

Карты -это как отвёртка в руках мастера. Неважно сколько стоит отвёртка, если человек не разбирается, как и что ей надо крутить. Потому что навык не в отвертке , а в голове. Сам скептик и не верю пока сам не увижу. Пока не видел чудесных исцелений , поэтому допускаю возможность , но не утверждаю , что это есть. А вот по поводу будущего... У меня много знакомых было, которые потом начинали с непониманием говорить :" Да как так? Откуда она это могла увидеть" ,- и начинали строить бредовые идеи о агентурной сети и т.п. Холодное чтение тоже не канает, потому что им рассказывали сначала все что видят , а потом уже вопросы уточняющие. Поверьте, после того, как попадете к человеку у которого есть способности, шарлотанов на раз отметать начнёте. Человек без способностей вам не сможет прошлое и настоящее рассказать. С будущим все сложнее даже самые супер сильные не всем и не всегда могут выложить как будут развиваться события. В общем, сомнений нет, что это имеет место быть, но реальных людей со способностями не так много. У нас на весь город человека 3-4 сильных, остальные просто деньги стригут.

Хочу предупредить Елизавета Ивановна с Крондштатской 13, шарлотанка, ничего не умеет, кроме как копировать с интернета заговоры и раздавать их налево и направо, гадать не умеет ни на картах ни на бобах.
РЫЖКОВА, да я тоже такого же мнения, этот человек абсолютно не чего не умеет.
Кто искал телефон Евгении, теперь она принимает возле Спара, который на пересечении Комсомольского проспекта и Чичерина.
8-9080511433
Это Евгения которая уезжала и не принимала? Или другая?
Ezhinka
Это Евгения которая уезжала и не принимала? Или другая?
да, которая уезжала
Кто был у Евгении ? Как вам?
Бабушку-знахарку не посоветую, а вот гадалку Нелли - да))) Она тоже помогает избавиться от разных проблем, видит порчи, сглазы, привороты. Лично мне помогла, когда врачи были безсильны, а потом после её раскладов на таро, я пошла на узи, врачи были в шоке, больной орган стал чистым, как у младенца. Вот так. Её почта mirdyhi@yandex.ru она отвечает быстро, пишите.
Если существуют такие знахарки,которые действительно помогают,напишите пожалуйста где их найти!У скольких приходилось бывать в Челябинске,никто не помог.

Мне только две правду сказали  -Манана и Татьяна. Первая принимает в центре, вторая на ЧТЗ.  Та, которая Света с Комарова, Варвара, Софья и Мира- все лохотрон. Света  отличный психолог, всем говорит одни и та-же предсказания.  Манана лечит еще.  Но гадает 10 минут. Говорит правду. Ее телефон 8-912-7947-916. У Татьяны гадание 1 час. Делает обряды, ритуалы, но не лечит (к врачам посылает). Номер Татьяны 8-982-3585-626.  Это сейчас.  А лет 10 назад была у какого-то мужика на Ворошилова. И наврал и обряд не сделал. Поэтому, у нас в городе могу рекомендовать Татьяну и Манану.
я по совету знакомых обратилась к одной женщине ведьме, которая в своих кругах славится хорошей репутацией и которая действительно помогает в разных проблемах, поэтому я и решила о ней написать может кому тоже нужна помощь. Вы можете мне написать а я дам её контакт narenko70@mail.ru
Добрый день. Может кто то сказать о Александре Фабер ? Мне девушка дала его адрес aleksanderfaber@yandex.ru. Сказала , что он ей помог.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенную женщину которая детей лечит, были у Яны с Новобатурино и у Татьяны с героев Танкограда не помогли, буду признательна только проверенных кто реально лечит👌🏽
Roza26, Людмила, женщина за 60 лет. принимает на с/западе. напишите мне смс, вайбер или ватсаб, я вам контакты ее дам. обращаюсь по разным проблемам сама и деток к ней вожу. лечит! больше чем нужно придти не зовет. если не может помочь так и говорит, но это только если уже совсем нет возврата!
Добрый день.
Александр  Фабер мне помог примирится с мужем и много чего сделал.
Правда моей знакомой в привороте отказал.
Телефон его не могу его выложить, а почта его aleksanderfaber@yandex.ru .
Может  кому  пригодится  хороший  специалист  на мой взгляд  Наталья  в Копейске  живёт.  Насчёт  того что детей  лечит  не знаю  а вот подруга моя именно  за замужеством к ней ездила  ну а я прицепом  погадать  . Очень  четко  говорит  много деталей  да и просто  интересно  у неё  побывать.  Номер  тел. 89080534106. И ещё  есть номер  не могу  найти.  Но на этом  вибер  я там пишу ей)
а я так посмотрела на предыдущей странице, а здесь сплошняком одна реклама  и спам
mira bella
Мама Николя,про врачей вообще улыбнуло, у нас врач анализ на кровь не знает как выписать, столько людей на кладбище отправила. и сейчас дистанционно врачи лечат. вы с 18 века что ли.

Я вам серьёзно говорю, что есть врачи которые онлайн - консультацию дают... Всегда закрывается вопрос. Врач ли вообще это?
mira bella
Мама Николя
mira bella
Мама Николя,про врачей вообще улыбнуло, у нас врач анализ на кровь не знает как выписать, столько людей на кладбище отправила. и сейчас дистанционно врачи лечат. вы с 18 века что ли.

Я вам серьёзно говорю, что есть врачи которые онлайн - консультацию дают... Всегда закрадывпется вопрос. Врач ли вообще это?

если человек диплом купил и сидит в поликлинике- это по вашему врач? наша участковая столько народу убила фактически, при свином гриппе аскорбинку назначала, человек умер . ее даже не посадили.
я писала   не про онлайн "врачей". а про официальную медицину
Меня не интересует ваша врач.Если она не выполняет свою работу как требуется,то пишите в соответствующие органы или звоните в министерство зд-я,страховые компании.На данной странице обсуждаются  не врачи. Если куплен диплом на это есть прокуратура. Я по внешнему виду не могу определить врач  или нет. Я высказала просто свое мнение.Текст как написали так вас и поняли. Всего вам хорошего.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты или адрес Акмалджона экстрасенса
Добрый день, кто-нибудь обращался к Анастасии Ивановне принимает на Комсомольск проспекте на северке...номера телефона...89000208042 и 89320197058 есть результат? Говорят на картах и картах Таро работает
я как-то знахаркам не особо доверяю..
ilonka
я как-то знахаркам не особо доверяю..
У каждого своё мнение.
valay58
Roza26, Людмила, женщина за 60 лет. принимает на с/западе. напишите мне смс, вайбер или ватсаб, я вам контакты ее дам. обращаюсь по разным проблемам сама и деток к ней вожу. лечит! больше чем нужно придти не зовет. если не может помочь так и говорит, но это только если уже совсем нет возврата!
Можно контакт?
Ангел78,А кто-нибудь был без рекламы у Ирины с 250 лет Челябинска 21А? Напишите пожалуйста отзывы.
buklya
Девочки, может кто-то планирует ехать к бабушке в Шумихинский район,возьмите меня с собой , а то я "безлошадная" или может объединимся и машину наймем?
.....а в итоге ездили? Адрес можно.?
Добрый день всем, я не пиарю а рассказать о женщине которая спасла мою сестру!!! Поехали мы к этой женщине по рекомендации,моя сестра не хотела идти. Но когда она меня провожала,посмотрела на сестру и сказала ,пусть проверит груди!!! И,что вы думаете,начальная стадия рака! Сестра к ней ездила ,незнаю,что она делала,но рубец затянулся😂!!! О ней не пишут,но запись за две недели,деток точно лечит,мужиков гулен возвращает,она как психолог и человек хороший. Умывает с молитвой  я даже не знаю можно ли о ней писать,она не любит когда её хвалят. А,вот ещё знаю,что на битве экстрасенсов была. Девочки может кому пригодится 89678617170..
Добрый день. Каждому ответить нет возможности,пишу ещё раз. Женщину зовут Светлана 8 967 861 71 70. Лечит смотрит многое,испуг,порчи,делает какие то обряды, чтобы плохое убрать. Алкогольные дела,заикания. Это то что я знаю. Поверьте мне есть с чем сравнить!!! Сегодня узнала,что она не только в Челябинске принимает. Всем здоровья и удачи. Пишите в личку постараюсь ответить.
добрый вечер, кто ещё ходил к Татьяне на ЧТЗ 89823585626 поделитесь отзывом...до этого писали про неё
Здравствуйте, есть контакты бабушки в поселке аэропорт, что скажете про нее?
АнгелинаГусева,Доброе утро!  А она лечит или предсказывает?
mira bella, подскажите мне, настоящую целительницы, весь Челябинск прошла толку нет( ц
mira bella, сможете подсказать всех проверенных кто говорит правду. А не просто так деньги берет за приём. Разобраться в ситуации надо

добрый вечер, кто ещё ходил к Татьяне на ЧТЗ 89823585626 поделитесь отзывом...до этого писали про неё

Я у Татьяны была. Рекомендую. Мне помогла. Не могу рассказывать. А с подругой еще работает. Но как говорит подруга-все по плану.  Таня приятная, подскажет все, если сможет помочь-помогает. Если нет-сразу отпускает
Плюсую за Татьяну. Телефон 89823585626. Если это не сочтут за спам и не удалят. Когда Таня была в отпуске, я ходила к Светлане из Паркового. Тоже хорошая тетечка. Но ее номер я потеряла. Но знаю на форуме здесь есть ее номер. Была еще у некоторых, но все мимо
Наташенька.В. а то что Татьяна Вам говорила совпадает с действительностью и с будущим ? ...я к ней сходила, но говорила про будущее и не знаю что думать, надеяться и ждать)))