7 июля 2019, 01:33
Умоляю, без рекламы напишите! Снять родовое проклятие нужно, посоветуйте.
ketz123
Девочки,господи...ну вы же мамки все,вроде взрослые...ну неужели не понимаете,что с вас деньги дерут только,какие бабки- знахарки? Как можно в это свято верить? Кто может знать будущее? Карты бумажные,которые они покупают в киосках Роспечати? Только тупо угадать...и если сбывется- конечно прям она правду сказала...Прошлое я тоже вам погадать могу....у всех же было и горе и радость.. Лечат деток врачи,а не бабки..
Простите. Вырвалось....некоторые прям маниакально ищут " волшебниц"
Ezhinkaда, которая уезжала
Это Евгения которая уезжала и не принимала? Или другая?
mira bellaЯ вам серьёзно говорю, что есть врачи которые онлайн - консультацию дают... Всегда закрывается вопрос. Врач ли вообще это?
Мама Николя,про врачей вообще улыбнуло, у нас врач анализ на кровь не знает как выписать, столько людей на кладбище отправила. и сейчас дистанционно врачи лечат. вы с 18 века что ли.
mira bellaМеня не интересует ваша врач.Если она не выполняет свою работу как требуется,то пишите в соответствующие органы или звоните в министерство зд-я,страховые компании.На данной странице обсуждаются не врачи. Если куплен диплом на это есть прокуратура. Я по внешнему виду не могу определить врач или нет. Я высказала просто свое мнение.Текст как написали так вас и поняли. Всего вам хорошего.Мама Николяmira bellaЯ вам серьёзно говорю, что есть врачи которые онлайн - консультацию дают... Всегда закрадывпется вопрос. Врач ли вообще это?
Мама Николя,про врачей вообще улыбнуло, у нас врач анализ на кровь не знает как выписать, столько людей на кладбище отправила. и сейчас дистанционно врачи лечат. вы с 18 века что ли.
если человек диплом купил и сидит в поликлинике- это по вашему врач? наша участковая столько народу убила фактически, при свином гриппе аскорбинку назначала, человек умер . ее даже не посадили.
я писала не про онлайн "врачей". а про официальную медицину
ilonkaУ каждого своё мнение.
я как-то знахаркам не особо доверяю..
valay58
Roza26, Людмила, женщина за 60 лет. принимает на с/западе. напишите мне смс, вайбер или ватсаб, я вам контакты ее дам. обращаюсь по разным проблемам сама и деток к ней вожу. лечит! больше чем нужно придти не зовет. если не может помочь так и говорит, но это только если уже совсем нет возврата!
Можно контакт?
buklya.....а в итоге ездили? Адрес можно.?
Девочки, может кто-то планирует ехать к бабушке в Шумихинский район,возьмите меня с собой , а то я "безлошадная" или может объединимся и машину наймем?