Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 78 из 84
Азриэль
Я, но все ответы уже получила. ))) Спасибо.
Я рада за Вас! Как круто, когда получаешь ответы на все свои вопросы. У меня так далеко не всегда....
Pollianna0111
sveta2000
Pollianna0111
Сергей Сиверов
хочу подтвердить про Наталию из Копейска, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "видит" и "может".... Конечно, не как в кино, не как в сказках. Не так давно был у нее, отблагодарил как смог, по своей инициативе... ещё не так давно думал, что не исправить мне уже ничего в своей жизни - был полный достаток, стабильность, семья и как-то быстро, за полгода, дела пошли криво, вместо доходов пошли долги, жена ушла, не сказав ни слова, я стал пить, хотя раньше никогда этим не страдал.... Все мои попытки наладить жизнь разбивались в пух и прах по диким и непредсказуемым причинам.... Товарищ посоветовал обратиться  к Наталии из Копейска, предупредив, что она может помочь, ТОЛЬКО если я ВСЕ буду делать как она скажет, и посоветовал не злить её ))... Позвонил, попал на приём, оказалось - я тяжёлый случай, порча... Долгое время Наталия мной занималась, говорила, что мне нужно делать, что мне нельзя делать, проводила обряды. У меня было слегка скептическое отношение, но я продолжал выполнять всё, что говорила Наталия. Наконец, всё запланированное Наталией, было выполнено, но... Ничего не происходило... Кроме того, что наступило полное равнодушие к алкоголю. Я уже думал, что не получилось, что-то не так сделано. Грешным делом, и мысли про зря потраченные деньги были (это сейчас я понимаю, что деньги ничто по сравнению с возвратом к жизни). Неожиданно для меня предложили работу, на которую я согласился, через пару месяцев пошёл очень хороший доход, стабильный и с перспективой роста... А месяц назад вернулась жена, разобрались мы во всех неурядицах, живём душа в душу... Сейчас я понял, что чудес по щелчку пальцем не бывает, что всё плохое позади, что всё у Наталии со мной получилось!!! Поэтому и съездил к ней на приём ещё раз, но уже просто с благодарностью )). Если гадание, советы, магия, снятие порч кому-то необходимы - рекомендую обратиться именно к Наталии. Её номер в ватсапе - 89080534106.
И - ещё раз - спасибо ей!
согласна, тоже иногда казалось, что ну не происходит ничего. ну  не хотелось долго ждать конечно. Всем же хочется здесь и сейчас. а у кого-то и год проходит пока что-то начнет меняться или происходить.

У вас через сколько проявились действия Наталье ной работы?
начали проявляться меньше месяца. Может это совпадение. Я пыталась себе это сказать, чтобы не обнадеживаться сильно. Но, такие  вещи проявлялись, которые делали мои глаза шире от удивления

Возможно тоже обращусь к ней чтоб оплатить той же монетой что и мне сделали.
Азриэль
omelya,
в христианской традиции существует понимание четкой границы между Богом-Творцом и Его творением. И в этом смысле абсолютно все обитатели духовного мира в равной степени относятся к категории творений Божиих. Более того, сама природа бесов изначально точно такая же, как и у ангелов, и даже сатана не является каким-то особенным «темным богом», равным по силе Творцу. Это всего лишь ангел, который когда-то был самым прекрасным и сильным творением Бога в созданном мире.

Источник: Журнал Фома.
Вы мне с какой целью это написали?)
А есть ещё люди которые обращались к Татьяне 8(982)3585626. Мне интересно только со мной так или реально кому то помогла
sveta2000
А есть ещё люди которые обращались к Татьяне 8(982)3585626. Мне интересно только со мной так или реально кому то помогла
а Вам не помогла. простите, упустила просто если что.
Pollianna0111
sveta2000
link=topic=14448.msg5753443#msg5753443 date=1591701500

а Вам не помогла. простите, упустила просто если что.

Просто кинула можно так сказать
omelya, зайдите в лс, пожалуйста
Сегодня была на приёме у Лины с Екб. Моему восторг нет предела. Сказала про прошлое как было, а так же вопрос интересовал больше здоровья, сказала что все будет хорошо. Проверим как будет.
omelya
Natali2019
sveta2000
Natali2019
Tatiana 202
И опять Наталья из Копейска ну ни разу не реклама.В ватсапе на аватарке"магия ритуалы 1500 за час"
Может потому что магия удел избранных....?Платить нужно,не только за чернуху и помощь и свои хочу,но и в целом ,работая с любыми силами,приходится платить.Не важно,поклоняешься ты Сатане или лижешь задницу Высшим богам религиозной/языческой или какой-то иной системы, везде и всегда придётся платить. Я уже молчу про плату за право доступа к силам и их использование,ибо простите,но чистых носителей силы я встречаю уж больно редко(((А вся общая серая масса,лишь кривая пародия,потому там все плачевно..... :ой ой:так что покупаем свечи...идем в храм..а не бегаем по мастерам...которые деньги за работу берут...... :angel:

Т. Е. Вы категорически против таких обращений, считаете что в церковь самый верный вариант?
почему..вовсе так не считаю....есть выбор у человека....идти в храм...просить и ждать...или к мастеру....просто все же....Господа предсказали Волхвы....Сатана обрел царство(ад..но царство)...и кому лично Господь сказал....что к магам нельзя?это церкви не выгодно.....деньги не в храм идут....сие тоже заблуждение..маги все Господу платят....как и положенно :uglystupid2:
Извините, но Вы ку-ку, что ли???
О каком выборе и плате Богу Вы пишете??? Ибо обращение к магам-гадалкам и прочим экстрасенсам - это тяжелейший грех, причем не просто грех, а грех против Бога! Уже не говоря об этой деятельности в принципе. И Вы, как человек, посещающий Храм, не можете этого не знать. За этот грех по-хорошему, священник обязан отлучить от Причастия - и это Вы не можете не знать. Зачем Вы людям пудрите мозги, да еще какую-то выгоду церкви и "плату Богу" приписали?
Платить, конечно, будете, но позже, за сделанный выбор.  :coolsmiley:
ой..я Ору..с таких..гусынь...спасибо за диагностику (может я и ку ку)))надож""" осведомили""" а про "священник обязан отлучить от Причастия - и это Вы не можете не знать."""""я вообще поору""""священник ничего не обязан.... и  сие заявление..безграмотность...защитите себя от энергетических/психических или не дай боже магических нападений извне, в таких ситуациях церковь вам не способна помочь от слова совсем.
Разве,что морально)) :crazy2:
sveta2000,подскажите в каком городе прием ведет и номер телефона можно,ходила давно уже,потом она пропала куда то и номер у меня потерялся
Татьяна на ЧТЗ которая, мимо везде. Ни где не угадала. Не рекомендую.
кто-нибудь был у Татьяны в Кыштыме? хочу услышать отзывы
А  я была у скандальной Наталии), милая женщина, очень умна и проницательна, рассказала хорошо 90 процентов, в отличии от Татьяны где НОЛЬ, выброс денег, ну а почему бы и не порекламировать себя?! Аватарка и т д, это тот же рынок, если вы конкурируете это другое дело, но лично мне заср.. Ть не чем, даже наоборот,хвалю хвалю)
она необычная, дома у неё необычно, ну заносчива, так и что, гадает Супер!! Выходишь и летишь)))
sveta2000

Мне Татьяна очень помогла. Сбылось почти все. Одно событие проверить смогу только  осенью. На осень она мне пообещала кое-что. А подруга сказала что с мужем она не помирится. Уже год она с ним не может помириться. Посмотрим как дальше.  Я вот вам честно могу сказать, ездить мне к ней стало некогда. Я ей как раз в вайбере пишу. Она по возможности отвечает. Часто даже 1-2 вопроса бесплатно может посмотреть. Вот Таня и еще две гадалки мне из всего Челябинска больше всех нравятся. Сходите к тем двум. Могу дать контакты. Но опять -же, это мое мнение.  У меня все сбывалтсь постепенно
Natali2019, в общем-то, от Вас, рекламирующей здесь свои услуги, другой реакции ожидать сложно. Но правды она не отменяет. 🙂
Здравствуйте! подскажите пожалуйста про б.Таню из Тюбука . Она еще раньше в Кыштыме принимала.  Стоящая она или так себе . помогает ли?
И еще подскажите пожалуйста хорошую ворожею в Касли.
ОльгаБатьковна
sveta2000

Мне Татьяна очень помогла. Сбылось почти все. Одно событие проверить смогу только  осенью. На осень она мне пообещала кое-что. А подруга сказала что с мужем она не помирится. Уже год она с ним не может помириться. Посмотрим как дальше.  Я вот вам честно могу сказать, ездить мне к ней стало некогда. Я ей как раз в вайбере пишу. Она по возможности отвечает. Часто даже 1-2 вопроса бесплатно может посмотреть. Вот Таня и еще две гадалки мне из всего Челябинска больше всех нравятся. Сходите к тем двум. Могу дать контакты. Но опять -же, это мое мнение.  У меня все сбывалтсь постепенно
А что за Наталья? в Озерске?
Татьяна в Тюбуке - шарлатанка высшей степени!!!  Никому не советую . Время и деньги тратить на нее и на дорогу!
Мы в Тюбук к этой Тане с мамой приехали. И она видит, что мама с тросточкой мы приехали в такую даль. она знает откуда мы. Она нас через 10 минут выставила вон! Никакого сочувствия! Даже не стыдно , что приема как такого не было, а деньги мы оставили ей, не пойми за что! Ни на один вопрос не ответила!
Что не спрошу- она мне отвечает молись! молитвы читай! я говорю -я читаю. Она как заорет на меня, значит плохо читаешь!
Сама ничего не говорит она. Все из нее вытягивать надо. но и на вопросы она не отвечает, они ее разждражают!  Я ей озвучила свои проблемы, беду можно сказать.  Она говорит -Значит НЕ ХОЧЕШЬ!  идите, идите! всё! прием окончен! Я ничего не поняла. за что она так со мной? что я ей сделала?
У меня по здоровью проблема одна сильная, врачи найти причину не могут, руками разводят . Так об этом даже спросить не успела.
Так жалею что к ней поехала!!!!
еще и мать свою потащила. такой путь проделали. два часа до нее добирались по жаре. Хамье , конечно она редкостное! Грубиянка и хамка! Вот и думайте, как такой челек мерзкий может помочь людям??? С такой черной душенкой!

city16
Мы в Тюбук к этой Тане с мамой приехали. И она видит, что мама с тросточкой мы приехали в такую даль. она знает откуда мы. Она нас через 10 минут выставила вон! Никакого сочувствия! Даже не стыдно , что приема как такого не было, а деньги мы оставили ей, не пойми за что! Ни на один вопрос не ответила!
Что не спрошу- она мне отвечает молись! молитвы читай! я говорю -я читаю. Она как заорет на меня, значит плохо читаешь!
Сама ничего не говорит она. Все из нее вытягивать надо. но и на вопросы она не отвечает, они ее разждражают!  Я ей озвучила свои проблемы, беду можно сказать.  Она говорит -Значит НЕ ХОЧЕШЬ!  идите, идите! всё! прием окончен! Я ничего не поняла. за что она так со мной? что я ей сделала?
У меня по здоровью проблема одна сильная, врачи найти причину не могут, руками разводят . Так об этом даже спросить не успела.
Так жалею что к ней поехала!!!!
еще и мать свою потащила. такой путь проделали. два часа до нее добирались по жаре. Хамье , конечно она редкостное! Грубиянка и хамка! Вот и думайте, как такой челек мерзкий может помочь людям??? С такой черной душенкой!

Зря вы этой мр... деньги оставили,это она должна была вам за проезд вернуть ,колом встанут у них в одном месте эти деньги за обманутых людей.
omelya
Natali2019, в общем-то, от Вас, рекламирующей здесь свои услуги, другой реакции ожидать сложно. Но правды она не отменяет. 🙂
Ха!О  чем речь? посмотрите на свою Аву?Часто в дебаты рвутся дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах..Либо сетевые магуйки
omelya,Часто в дебаты рвутся :idiot2: :2funny: :lol: дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах и прениях...либо сетевые магуйки :uglystupid2:
Natali2019
omelya
Ха!О  чем речь? посмотрите на свою Аву?Часто в дебаты рвутся дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах..Либо сетевые магуйки
Natali2019
omelya,Часто в дебаты рвутся :idiot2: :2funny: :lol: дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах и прениях...либо сетевые магуйки :uglystupid2:
Уважаемая, специально для Вас:
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
omelya
Natali2019
omelya
Natali2019
Уважаемая, специально для Вас:
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
https://yandex.ru/video/preview?filmId=6749579027607436185&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F55862730096826%2Ftopic%2F151839463555258&text=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0&path=sharelink
ЛюдмилаFen
Я объездила всех наверное уже в челябинске и челябинской области, пока мне не посоветовали реально хорошего человека. Была в свердловской области и в копейске в районе теплотеха,  у Мананы, которая кстати умерла(сейчас принимает не настоящая), внучка  ее или кто. В общем не скажу что все прям плохие,  но не совпадает у них и все!!!!, Показываю фотку отца в молодости и говорю муж мой, что про него скажите, вижу ссору у вас с ним, но хорошо к вам относится, я говорю до сих пор?, да  до сих пор. Я говорю спасибо до свидания. В общем от кого я осталась в восторге это от Карины Каеде, номер телефона ее +7 (90😎 707-47-15, если кому то нужно, все четко по делу и еще свои советы дает)), молодец. Сразу поняла, что и как. Говорила имена которые я даже не озвучивала. Из всех она была ближе всего к истине и правильному сложению ситуации. Что то на будущее уже сбылось, что то еще осталось ждать. Моя рекомендация 10-10, рекомендую!
https://soyuz-magov-rossii.com/2020/07/karina-kaede-otzyvy-79087074715/
Здравствуйте,девочки очень прошу подскажите пожалуйста номер телефона Любовь Викторовны  с 250 лет челябинска.Ездила а у нее закрыто,или переехала или не принимает.Девочки если кто может напишите пожалуйста или здесь ее номер или мне в ватсап 89823191381
valay58,подскажите пожалуйста что за женщина на с/западе, это не Любовь Викторовна?
Wilmots
Кто-нибудь был у Людмилы Викторовны, на 250 лет Челябинску?
Подскажите пожалуйста ее номер
Добрый день...подскажите пожалуйста специалиста, который бы помог бросить курить...родственнику по здоровью очень рекомендуют бросить после инсультов...у самого не получается...решили может заговоры какие-нибудь есть
Аза, не совсем заговоры, но тоже нетрадиционно, раз Вы не хотите к врачам обращаться. У меня бывший муж прекрасно бросил курить после иглоукалываения. Говорил, что даже не тянет, а механическую привычку в рот сигарету пихать заменял семечками и карамельками. Правда, через год попал в дтп и на нервах снова начал курить, но это уже совсем другая история.
Девочки, срочно ищу Евгению, с ул. 250 лет Челябинска. Сейчас пыталась набрать ей, телефон отключён. Срочно нужна она. Как найти, никто не подскажет?
Добрый день.. не в коем случае не ходите к Татьяне ул Савина  она обманшица, не какой обряд не делает просто сдирание денег  и не малых...89823585626 во ее номер.. и гадание 0...
Татьяна 1680
Elena1967, Елена, скажите сколько стоит прием у Татьяны?
не ходите к ней это просто шарлатанка
Есть проблема - алкогольная зависимость супруга, подскажите пожалуйста (только у кого был 100% результат) человека который поможет избавиться от нее
Подскажите, пожалуйста, кто ездил к бабе Кате в Копейск (Горняк вроде бы). Как к ней попасть, в какие дни или телефон есть может быть? Спасибо заранее!
Девочки, а кто знает Контакты Лины с екб?
Ezhinka
Девочки, а кто знает Контакты Лины с екб?
    8965-542-55-12
Mss.Me
Ох, девочки...Даже зарегистрировалась ради этой темки. Очень хотела показать ребенка. После смерти мужа вообще от себя не отпускает. Одна онлайн по фото сказала, что от меня весь негатив на ребенка. Типа завидуют много, хотя завидовать нечему (её слова😉, и все это на дите. Вот и хотела не онлайн, а в живую сходить поговорть, мне про будущее не надо. Прочитала всё с первой страницы с 2008года... Выписала в блокнот 3 листа номеров и адресов. Одного номера заветной б.Кати на форуме нет, все только в личку пишут. И еще 2 раза мелькала Карина (Каеде я так понимаю😉 с 40-лет Победы, но ни одного реального отзыва, хотя в сети куча пиара про нее. В общем, пока читала- всё желание перегорело😉)) Думаю, пока пусть держится за меня, успокоится, отойдет. А если прижмет- так я уже буду начитаная!)) Остаюсь следить за вашими отзывами!

Потому что отзывы эта шарлатанка и мошенница Карина Каеде в своей группе просит знакомых написать,а на экстра мир все отзывы куплены. Модератор не пропустит ваш реальный отзыв. Я пробовала. На самом деле она ничего не умеет,кроме как врать и общать надеясь на авось.
Ваше обращение к ней закончится пустой тратой денег.
Я у нее делала приворот и на привлечение любви,и кроме убытков ничего не получила. Гадает все время разное и ничего не сбылось!!!
Девочки ни в коем случае не тратьте деньги впустую! Они вам нужнее,чем этой шарлатанке. А то будете без денег,и без результата от ее якобы работы. А деньги она дерет нехилые. Наглая до ужаса.