9 июня 2020, 10:01
АзриэльЯ рада за Вас! Как круто, когда получаешь ответы на все свои вопросы. У меня так далеко не всегда....
Я, но все ответы уже получила. ))) Спасибо.
АзриэльЯ рада за Вас! Как круто, когда получаешь ответы на все свои вопросы. У меня так далеко не всегда....
Я, но все ответы уже получила. ))) Спасибо.
Pollianna0111sveta2000начали проявляться меньше месяца. Может это совпадение. Я пыталась себе это сказать, чтобы не обнадеживаться сильно. Но, такие вещи проявлялись, которые делали мои глаза шире от удивленияPollianna0111Сергей Сиверовсогласна, тоже иногда казалось, что ну не происходит ничего. ну не хотелось долго ждать конечно. Всем же хочется здесь и сейчас. а у кого-то и год проходит пока что-то начнет меняться или происходить.
хочу подтвердить про Наталию из Копейска, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "видит" и "может".... Конечно, не как в кино, не как в сказках. Не так давно был у нее, отблагодарил как смог, по своей инициативе... ещё не так давно думал, что не исправить мне уже ничего в своей жизни - был полный достаток, стабильность, семья и как-то быстро, за полгода, дела пошли криво, вместо доходов пошли долги, жена ушла, не сказав ни слова, я стал пить, хотя раньше никогда этим не страдал.... Все мои попытки наладить жизнь разбивались в пух и прах по диким и непредсказуемым причинам.... Товарищ посоветовал обратиться к Наталии из Копейска, предупредив, что она может помочь, ТОЛЬКО если я ВСЕ буду делать как она скажет, и посоветовал не злить её ))... Позвонил, попал на приём, оказалось - я тяжёлый случай, порча... Долгое время Наталия мной занималась, говорила, что мне нужно делать, что мне нельзя делать, проводила обряды. У меня было слегка скептическое отношение, но я продолжал выполнять всё, что говорила Наталия. Наконец, всё запланированное Наталией, было выполнено, но... Ничего не происходило... Кроме того, что наступило полное равнодушие к алкоголю. Я уже думал, что не получилось, что-то не так сделано. Грешным делом, и мысли про зря потраченные деньги были (это сейчас я понимаю, что деньги ничто по сравнению с возвратом к жизни). Неожиданно для меня предложили работу, на которую я согласился, через пару месяцев пошёл очень хороший доход, стабильный и с перспективой роста... А месяц назад вернулась жена, разобрались мы во всех неурядицах, живём душа в душу... Сейчас я понял, что чудес по щелчку пальцем не бывает, что всё плохое позади, что всё у Наталии со мной получилось!!! Поэтому и съездил к ней на приём ещё раз, но уже просто с благодарностью )). Если гадание, советы, магия, снятие порч кому-то необходимы - рекомендую обратиться именно к Наталии. Её номер в ватсапе - 89080534106.
И - ещё раз - спасибо ей!
У вас через сколько проявились действия Наталье ной работы?
АзриэльВы мне с какой целью это написали?)
omelya,
в христианской традиции существует понимание четкой границы между Богом-Творцом и Его творением. И в этом смысле абсолютно все обитатели духовного мира в равной степени относятся к категории творений Божиих. Более того, сама природа бесов изначально точно такая же, как и у ангелов, и даже сатана не является каким-то особенным «темным богом», равным по силе Творцу. Это всего лишь ангел, который когда-то был самым прекрасным и сильным творением Бога в созданном мире.
Источник: Журнал Фома.
sveta2000а Вам не помогла. простите, упустила просто если что.
А есть ещё люди которые обращались к Татьяне 8(982)3585626. Мне интересно только со мной так или реально кому то помогла
Pollianna0111sveta2000а Вам не помогла. простите, упустила просто если что.
link=topic=14448.msg5753443#msg5753443 date=1591701500
А есть ещё люди которые обращались к Татьяне 8(982)3585626. Мне интересно только со мной так или реально кому то помогла
omelyaой..я Ору..с таких..гусынь...спасибо за диагностику (может я и ку ку)))надож""" осведомили""" а про "священник обязан отлучить от Причастия - и это Вы не можете не знать."""""я вообще поору""""священник ничего не обязан.... и сие заявление..безграмотность...защитите себя от энергетических/психических или не дай боже магических нападений извне, в таких ситуациях церковь вам не способна помочь от слова совсем.Natali2019Извините, но Вы ку-ку, что ли???sveta2000почему..вовсе так не считаю....есть выбор у человека....идти в храм...просить и ждать...или к мастеру....просто все же....Господа предсказали Волхвы....Сатана обрел царство(ад..но царство)...и кому лично Господь сказал....что к магам нельзя?это церкви не выгодно.....деньги не в храм идут....сие тоже заблуждение..маги все Господу платят....как и положенно :uglystupid2:Natali2019Tatiana 202Может потому что магия удел избранных....?Платить нужно,не только за чернуху и помощь и свои хочу,но и в целом ,работая с любыми силами,приходится платить.Не важно,поклоняешься ты Сатане или лижешь задницу Высшим богам религиозной/языческой или какой-то иной системы, везде и всегда придётся платить. Я уже молчу про плату за право доступа к силам и их использование,ибо простите,но чистых носителей силы я встречаю уж больно редко(((А вся общая серая масса,лишь кривая пародия,потому там все плачевно..... :ой ой:так что покупаем свечи...идем в храм..а не бегаем по мастерам...которые деньги за работу берут...... :angel:
И опять Наталья из Копейска ну ни разу не реклама.В ватсапе на аватарке"магия ритуалы 1500 за час"
Т. Е. Вы категорически против таких обращений, считаете что в церковь самый верный вариант?
О каком выборе и плате Богу Вы пишете??? Ибо обращение к магам-гадалкам и прочим экстрасенсам - это тяжелейший грех, причем не просто грех, а грех против Бога! Уже не говоря об этой деятельности в принципе. И Вы, как человек, посещающий Храм, не можете этого не знать. За этот грех по-хорошему, священник обязан отлучить от Причастия - и это Вы не можете не знать. Зачем Вы людям пудрите мозги, да еще какую-то выгоду церкви и "плату Богу" приписали?
Платить, конечно, будете, но позже, за сделанный выбор. :coolsmiley:
sveta2000
ОльгаБатьковнаА что за Наталья? в Озерске?sveta2000
Мне Татьяна очень помогла. Сбылось почти все. Одно событие проверить смогу только осенью. На осень она мне пообещала кое-что. А подруга сказала что с мужем она не помирится. Уже год она с ним не может помириться. Посмотрим как дальше. Я вот вам честно могу сказать, ездить мне к ней стало некогда. Я ей как раз в вайбере пишу. Она по возможности отвечает. Часто даже 1-2 вопроса бесплатно может посмотреть. Вот Таня и еще две гадалки мне из всего Челябинска больше всех нравятся. Сходите к тем двум. Могу дать контакты. Но опять -же, это мое мнение. У меня все сбывалтсь постепенно
city16
Мы в Тюбук к этой Тане с мамой приехали. И она видит, что мама с тросточкой мы приехали в такую даль. она знает откуда мы. Она нас через 10 минут выставила вон! Никакого сочувствия! Даже не стыдно , что приема как такого не было, а деньги мы оставили ей, не пойми за что! Ни на один вопрос не ответила!
Что не спрошу- она мне отвечает молись! молитвы читай! я говорю -я читаю. Она как заорет на меня, значит плохо читаешь!
Сама ничего не говорит она. Все из нее вытягивать надо. но и на вопросы она не отвечает, они ее разждражают! Я ей озвучила свои проблемы, беду можно сказать. Она говорит -Значит НЕ ХОЧЕШЬ! идите, идите! всё! прием окончен! Я ничего не поняла. за что она так со мной? что я ей сделала?
У меня по здоровью проблема одна сильная, врачи найти причину не могут, руками разводят . Так об этом даже спросить не успела.
Так жалею что к ней поехала!!!!
еще и мать свою потащила. такой путь проделали. два часа до нее добирались по жаре. Хамье , конечно она редкостное! Грубиянка и хамка! Вот и думайте, как такой челек мерзкий может помочь людям??? С такой черной душенкой!
Зря вы этой мр... деньги оставили,это она должна была вам за проезд вернуть ,колом встанут у них в одном месте эти деньги за обманутых людей.
omelyaХа!О чем речь? посмотрите на свою Аву?Часто в дебаты рвутся дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах..Либо сетевые магуйки
Natali2019, в общем-то, от Вас, рекламирующей здесь свои услуги, другой реакции ожидать сложно. Но правды она не отменяет. 🙂
Natali2019omelyaХа!О чем речь? посмотрите на свою Аву?Часто в дебаты рвутся дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах..Либо сетевые магуйки
Natali2019, в общем-то, от Вас, рекламирующей здесь свои услуги, другой реакции ожидать сложно. Но правды она не отменяет. 🙂
Natali2019Уважаемая, специально для Вас:
omelya,Часто в дебаты рвутся :idiot2: :2funny: :lol: дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах и прениях...либо сетевые магуйки :uglystupid2:
omelyahttps://yandex.ru/video/preview?filmId=6749579027607436185&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F55862730096826%2Ftopic%2F151839463555258&text=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0&path=sharelinkNatali2019omelyaХа!О чем речь? посмотрите на свою Аву?Часто в дебаты рвутся дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах..Либо сетевые магуйки
Natali2019, в общем-то, от Вас, рекламирующей здесь свои услуги, другой реакции ожидать сложно. Но правды она не отменяет. 🙂Natali2019Уважаемая, специально для Вас:
omelya,Часто в дебаты рвутся :idiot2: :2funny: :lol: дико нестабильные личности,либо упоротые наглухо домохозяйки и диванные черви,которые ищут свою уникальность в спорах и прениях...либо сетевые магуйки :uglystupid2:
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
Natali2019тренировка мозга весьма увлекательное занятие
omelya,https://yandex.ru/video/preview?filmId=6749579027607436185&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F55862730096826%2Ftopic%2F151839463555258&text=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0&path=sharelink
ЛюдмилаFenhttps://soyuz-magov-rossii.com/2020/07/karina-kaede-otzyvy-79087074715/
Я объездила всех наверное уже в челябинске и челябинской области, пока мне не посоветовали реально хорошего человека. Была в свердловской области и в копейске в районе теплотеха, у Мананы, которая кстати умерла(сейчас принимает не настоящая), внучка ее или кто. В общем не скажу что все прям плохие, но не совпадает у них и все!!!!, Показываю фотку отца в молодости и говорю муж мой, что про него скажите, вижу ссору у вас с ним, но хорошо к вам относится, я говорю до сих пор?, да до сих пор. Я говорю спасибо до свидания. В общем от кого я осталась в восторге это от Карины Каеде, номер телефона ее +7 (90😎 707-47-15, если кому то нужно, все четко по делу и еще свои советы дает)), молодец. Сразу поняла, что и как. Говорила имена которые я даже не озвучивала. Из всех она была ближе всего к истине и правильному сложению ситуации. Что то на будущее уже сбылось, что то еще осталось ждать. Моя рекомендация 10-10, рекомендую!
WilmotsПодскажите пожалуйста ее номер
Кто-нибудь был у Людмилы Викторовны, на 250 лет Челябинску?
Татьяна 1680не ходите к ней это просто шарлатанка
Elena1967, Елена, скажите сколько стоит прием у Татьяны?
Ezhinka8965-542-55-12
Девочки, а кто знает Контакты Лины с екб?
Mss.Me
Ох, девочки...Даже зарегистрировалась ради этой темки. Очень хотела показать ребенка. После смерти мужа вообще от себя не отпускает. Одна онлайн по фото сказала, что от меня весь негатив на ребенка. Типа завидуют много, хотя завидовать нечему (её слова😉, и все это на дите. Вот и хотела не онлайн, а в живую сходить поговорть, мне про будущее не надо. Прочитала всё с первой страницы с 2008года... Выписала в блокнот 3 листа номеров и адресов. Одного номера заветной б.Кати на форуме нет, все только в личку пишут. И еще 2 раза мелькала Карина (Каеде я так понимаю😉 с 40-лет Победы, но ни одного реального отзыва, хотя в сети куча пиара про нее. В общем, пока читала- всё желание перегорело😉)) Думаю, пока пусть держится за меня, успокоится, отойдет. А если прижмет- так я уже буду начитаная!)) Остаюсь следить за вашими отзывами!