ОльгаБатьковна
Девочки, которые написали мне в личку, я почему то не могу вам ответить. Хотя я на форуме уже третий год, не новичок. Если можно, отвечу здесь. 1. Таня принимает на чтз. Ее номер 89823585626. Та девушка, которая не верит в гадалок, скажу вам сходите, хотя-бы для опыта, а то так и будете сомневаться. Кто-то спросил какие она делает обряды. Лучше это с ней обсудить. Боюсь ошибиться. Но по форуму я поняла что сглаз и порчу снимает, в семью мужика возвращает, лечением не занимается, что еще делает я не знаю, а гадает точно хорошо.
Здравствуйте. Благодарю Вас. Мне очень приятно. Я сегодня зарегистрировалась впервые. Мне клиентка скинула скриншоты на некоторые отзывы про меня. Свяжитесь со мной, я поставлю Вам мощную защиту (бесплатно).
Многие читают здесь информацию. На всякий случай, я напишу, следующее- по обрядам: я их делаю, но не все. Какие-то сама отказываюсь делать, какие-то не в моих силах. Порчи не делаю, бесполезно звонить по этому поводу. Лечение не делаю, но могу посоветовать женщину, она из другого региона. Смогу помочь или нет -скажу на первом сеансе. Стараюсь помочь максимально -мужа в семью, снятие сглаза/порчи. Если не ответила на звонок, значит, занята или уехала. Перезваниваю по возможности быстро. На этом сайте, вероятнее всего, отвечать не буду (НЕКОГДА). Звоните или пишите на мой постоянный номер 8-982-358-56-26. ВАЖНО: ни один обряд не встаёт сразу, нужно время, чтобы обряд набрал силу. Не защищаю ни себя, ни других магов, но чаще всего, клиенты очень торопятся. Если Вы считаете что обряд не встал, нужно разобраться: возможно, вы неправильно поработали с материалом; возможно, я что-то не так сделала. Но, во 2 случае я всегда переделываю обряд (бесплатно). Все индивидуально. Именно поэтому, после того, как мы провели обряд, я приглашаю на повторную диагностику (бесплатно). Но, через несколько дней, т.к., повторюсь, обряд должен набрать силу. Если кому-то я понадоблюсь, то принимаю на ЧТЗ возле Сада Победы. Телефон 8-982-358-56-26.