Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 5 из 11
Catarina, ой мне очень нравится идея про вытащить из мешка  :mrgreen:
если выберем первый вариант я готова съездить, если доверите  :coolsmiley:
если выберем второй - так даже интереснее, я за второй 🙂
и мне кажется про подарки личные другим участницам - почему бы и нет, по желанию  ^-^
а не рано ты про вкусности заговорила,
и нельзя ж так соблазнять, на ночь глядя  :-D пойти чтоли чаю попить  :roll:

Елена, обратитесь к Karamell, она вроде создает дополнительную группу малышей.
Мечта,а что решили про представления? Какое оно будет, а то я как-то не успеваю следить....сами будем или актеры?
Virgo*, склонились к артистам
Мечта
а не рано ты про вкусности заговорила,
и нельзя ж так соблазнять, на ночь глядя  :-D пойти чтоли чаю попить  :roll:

Может и рано... ) Но шоколадные маффины чур готовлю я 😉 Мм, а может вафли еще принести.. Подумаю 😉
Я поддерживаю про подарок "из мешка". Так интереснее, на мой взгляд.
я тоже за подарок из мешка)))) и лично от Деда Мороза :пятачок с шариком: :2funny: :2funny: :2funny:
из мешка то да, только вот каждый сам делает/покупает или скидываемся?
мне и так и так подходит)))

Катя, а я маффины даже не пробовала, но уже хочу  :smitten:
а я могу чаю вкуснющего купить  ^-^
Мне тоже нравится идея "из мешка". На счет подарков для мамы: проще, конечно деньги организатору сдать (тем более, что Мечта не против🙂)), но мне, например, будет приятно лично подарочек купить/смастерить. Но и денюшки сдать не возражаю.
На счет костюмов деткам - даже если у нас окажется 5 мишек, все равно каждый мишка будет индивидуален.
Мечта, у меня есть классная заварочка - чай "Нахальный фрукт", а еще есть оригинальный зеленый.. дракон какой-то.. Их могу принести. Вот черного в заварке нету ((
Еще бы узнать, где мероприятие проходить будет. А то мож там и чаю не попить, а мы сейчас размечтаемся...

Про вкусное к чаю:
- я хочу принести шоколадные маффины. Вопрос - сколько штук готовить? 😉

Чем больше - тем лучше

Я согласна с Catarina по поводу наряда для ре
тогда может правда денюжки собрать и купить небольшие сувениры, а кто хочет может и дополнительно подарки приготовить и вручить 🙂
сашенька, а мне Нахальный фрукт как-то не очень  :ой засмущали:
да и рано мне кажется говорить пока о чае, 1,5 месяца впереди, чай то поди выпьете уже  :-D
по костюмам детям - у меня запланирован цыпленок  :рай:
согласна с Катариной 🙂
Мечта, а я и не пробовала этот фрукт🙂
У меня еще не знаю кто будет. Но, скорее всего шмель какой-нибудь. А я буду в штатском так сказать. Ну может чуть наряднее, чем обычно.
я за то,чтоб сдать денюжки! я конечно люблю выбирать подарки! Но если мне нравится сразу несколько вещей, я начинаю долго ходить,выбирать, думать, а что поинтереснее! Потом куплю что-нить и думаю, лучше бы  я то купила(другое)....
я тоже не против чтоб сдать денушки, а новогодний костюм планирую пчелку, но что получиться даже не знаю))))
olga.s
Catarina
Про вкусное к чаю:
- я хочу принести шоколадные маффины. Вопрос - сколько штук готовить? 😉

Чем больше - тем лучше

Дык, "больше" понятие относительное )) Буду из расчета по три-четыре на человека. Все равно все прийти не смогут..

Мечта
да и рано мне кажется говорить пока о чае, 1,5 месяца впереди, чай то поди выпьете уже

Чай останется, потому что у меня 3 коробки этого "Фрукта". Мне на ДР подарили, т.к. я его очень люблю. А у меня банально времени его заваривать не было 😉)) Я по выходным иногда пью, наслаждаюсь... )

Virgo*, я тоже люблю выбирать подарки, только сейчас на это времени совсем нет.. Меня отпускают на 2-3 часа выходных лишь 😉)
К стати...а мы с мужьями будем или нет?
Мы скорее всего с папой
мы будем одни, то бишь я и сынуля)))))
Наш папа не хочет..
Простите мою невнимательность.. думала подарок на сумму 200руб малышам. По закупу-приму любое решение.
Папа у нас если будет, то только в качестве водителя... может с племяшкой(помощницей) прийдем.
ПРочитать все посты так и не смогла (сил просто уже нет, прям с ног валюсь), но уловила общую мысль.

По поводу подарка для мамы согласна, что он необходим,т.к. мы для себя праздника и веселья тоже хотим: своих деток все конечно любят, но и про себя единственную и неповторимую забывать не стоит.

По поводу чаепития тоже согласна, но здесь тоже нужно обговорить все нюансы, кто, что и в каком количестве принесет. Мне кажется помимо сладкого нужно, что-то еще и не сладкое, т.к не все у нас сладкоежки, и чай хлебать безо всего тожже не все любятю

По поводу костюма могу сказать следующее: руки выросли не оттуда и не в том направлении куда нужно было. Поэтому никаких изысков не будет (если конечно кое кто не поможет olga.s  😉 )

Подарок для ребенка. Мое мнение подарки нужно выбирать тоже в одной ценовой категории и по возможности по функционалу/внешнему виду как можно больше приближены к друг другу. Все равно дома для детки устроите еще один НГ, но уже с КУЧЕЙ подарков. А у нас можно один, но только так, что б и дитятку порадовать и другую маму в неловкое положение поставить, т.к. не каждая сможет своему разлюбимому чаду купить супер-пупер прибамбас какой-нибудь.

Дед Мороз. А нужен ли? ПРосто некоторые детки могут неадекватно отреагировать на бородатого дядьку с палкой в руке. И праздник может быть испорчен не только для него , но и для окружающих. (Хотя я понимаю, что ДМ это символ НГ и без него никуда, просто подумайте как ваш ре на него отреагирует, отюда и пляшите нужен он или нет)

Вот наверное и все, если где-то неправа - поправьте меня
Ой забылавысказаться по форме приобретения подарка. Лучше каждая мамочка покупает свой подарок и бросает в мешок, а кто вытянет, тот и осчастливится этим подарком.
Дед мороз же необязательно большой и страшный должен быть! 🙂 Если будет кукольное представление, то и дед мороз может быть кукольным, например. Ну то есть я хочу сказать, что дед мороз должен быть адаптирован, но быть он должОн!
А мне кажется, подарок для мамы лучше бы каждый купил сам, а потом побросать все это в мешок. А там уже кому что достанется. Понятно, что у всех у нас маленькие детки и особо ен побегаешь с выбором подарка. Но и у Мечты ведь тоже малыш еще кроха. Мне кажется, не очень красиво ее загружать этим. Да и чтобы сдать деньги, нужно тоже выбрать время, так может это время потратить на покупку подарка-сувенира? Как считаете?
По поводу костюмов не буду оригинальна - руки тоже не из того места, так что у меня костюма точно не будет, про ребенка не знаю пока.
А на счет подарка для ребятенка - мне кажется это не так уж и важно, что подарить. Это скорее всего нас, мам, успокоить, что мол моя детка не осталась без подарка. Мне кажется мой сын будет рад любому подарку (если, конечно, поймет в чем суть одаривания 🙂)
Дождик, ты думаешь что я не сошью наряд для своей будущей невестки? Ждем вас только на примерку!!!
olga.s,  :рай:
наш папа может быть будет, ближе к дате будет известно, будет в качестве фоторепортера работать  :coolsmiley:

думаю я думаю над подарком мамам... мне съездить не тяжело, благо Илюха уже полгорода в слинге объездил  :-D но нужно же найти время,чтобы деньги собрать (в этом согласна с Миндалинкой), а живем мы наверняка в разных районах. Да и может статься, что кто-то не придет, а подарки уже куплены, деньги потрачены
про подарки для малышей, может пусть будут все одинаковые? а?
памперсы(как вариант) или игрушки, они все одно не поймут про мешок(как мне кажется)
про деда мороза, для таких малявок можно только пальчикого...
у нас есть мишка плюшевый на руку одевается, если нужен будет, имейте в виду)
а вот про подарки для взрослых давайте мешок))только я даже не знаю, что за 200 рублей можно полезного купить...подскажите?
Aurora, памперсы у  всех разные 😉 Вот игрушки можно, только нужно ориентироваться на самых больших деток - какие им будут интересны. А маленькие уж дорастут до игрух..

За 200р. в Красном Кубе можно посмотреть что-нибудь интересное и полезное 😉 Фоторамку, например. Или фотоальбом.. Ну и т.д.
Mindalinka, +1.
И про подарки детям, давайте каждый купит, что пожелает. В конце концов, можно все подарки в одинаковые пакеты положить, если кто-то смущается, что у него подарок не такой как у соседа.
предлагаю деткам развивающие игрушки типа Умной игрушки или в Классике я видела мозаику-шнуровку
вот по-моему интересны подарок http://deti74.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,344/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,88888929/ или вот http://deti74.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,88/category_id,33/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,88888929/
и цены такие замечательные 🙂
Мечта, у нас и то и другое есть уже. Да и вообще трудно найти развивалку, которой у нас нет еще.
А может действительно в одинаковые пакеты положить? ) Тем более, не забывайте, наши дети еще не сильно смышленные в этом возрасте!! А некоторые и вовсе не поймут что к чему..
сашенька, ну это ж как пример 🙂 там много всего, да думаю вы и сами прекрасно знаете  ^-^
пришли к итогу - каждый все покупает сам на свое усмотрение 🙂 ок, меня вполне устраивает
Елена, вы хотели в эту группу: тут мест нет, попробуйте в №15
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Ну вот и определились с местом проведения НГ! и ориентировочно со стоимостью!!
Девочки, так что мы решаем на счет подарков мамам? Мне придумывать, что дарить, или денюшки будем сдавать?