Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 6 из 11
сашенька, вроде как пришли к тому, что каждый за себя 🙂
Да, так проще будет. И если вдруг кто-то не придет, то лишних подарков не останется
Уже вовсю обсуждается тема приобретения билетов, а у нас артисты будут или нет (чесслово, все читать лень, а память у меня девичья)
Дождик, Ирин, пришли ж к тому что мы за артиств, но Аида мне пока не отвечает по этому вопросу. Пошла терзать Карамельку  :smiley6600:
Мечта,ну все, тогда отличненько, значит будем ждать окончательной цены за билеты
Мечта, предлагаю тебе во втором сообщении (после списка группы) сообщать все, к чему мы пришли. Типа:

- каждая мамочка сама делает подарок другой
- подарки от мамочек будут сложены в мешок и подарены Дедом Морозом наугад
- каждый сам готовит подарок для ребенка, в определенной ценовой категории (указать)
- детские подарки будут упакованы так-то и так
- новогодние костюмы желательны, но не обязательны. Обязательна пушистая гирлянда в виде шарфа
- представление будет организовано силами артистов

Ну и т.д. Чтобы не читать 14 страниц, в бесплодных попытках вспомнить все к чему пришли, а сразу идти туда и смотреть )
Catarina, а что, гирлянда в виде шарфа обязательна?
Ааааа, девчат, я это все от балды написала!! ДЛЯ ПРИМЕРА! ("Типа.."😉

Ибо я НЕ ПОМНЮ, к чему мы пришли!!! ))) А читать 14 страниц пока желания нет ))
А я уж подумала, что что-то пропустила🙂
Всем читать первую страницу, сообщение №2

Catarina спасибо!  🙂
Мечта, теперь все понятно. Спасибо!)))
Девочки, хотела спросить, получается каждая мама покупает своему малышу подарок, потом в одинаковые пакеты мы на месте будем упаковывать? и их подписывать или как???
Virgo*, если упаковывать в одинаковые пакеты, тогда нужно знать габариты каждого подарка, пакеты же разные бываю. И как-то надо отметить, что это именно Ваш подарок, Дед Мороз то не знает)))
девочки, если мы и правда в одинаковые пакеты будем упаковывать (я пока не заметила, что мы пришли к единому мнению в этом вопросе), я могу пакеты купить, но ближе к дню празднования дайте мне знать насколько большой у вас подарок
хотя мне кажется ежели мы самостоятельно, то упаковка это уже головная боль каждого. При упаковывании на месте это лишняя трата времени и все равно все всё увидят (если только не прийти заранее и не отдать все одному человеку, чтобы он все сделал).
Это касается подарков как мамам так и деткам.
Я своему скорее всего книжку подарю для ванной, которая при намокании цветной становится. Если найду, конечно, в нужный момент. Или которая пищит при нажатии. Я по поводу подарка сильно заморачиваться не буду. Все равно ничего не запомнит.
Кстати, я тут подумала про подарки из мешка. Есть вероятность, что кому-то его же подарок попадется. Никого это не смущает?
сашенька, Вероятность маленткая, но если кому-то поподет, то он может с кем-то поменяться)))
Девочки, а количество детишек в группе органичено? Мы тоже хотим! Нам уже скоро 5 мес.
А вообще как можно записаться в группу, есть где-нибудь список или что-нибудь подобное, где общаются мамы масепусек?
Аврора, я не помню номер группы, но должена быть самая последняя вроде, там доп нобор и тоже детишки до года, когда последний раз смотрела там было еще 6 мест))))
А где посмотреть?
А я забыла когда и во сколько будет наш праздник.. напишите во втором посте, пожалуйста, время и дату ) А то я даже не знаю где посмотреть-то можно
Catarina, 21 декабря в 14-00 по адресу Коммунаров 28а, в Семейном клубе Дети74 🙂

в посте № 2 информацию обновила!
Спасибо, наклеила постик около компа ) Чего-то у меня все выходные в декабре чем-нибудь да заняты! )
отличный день, отличный час)))
кому сдавать деньги?
Aurora, насколько я помню билеты в Умной Игрушке покупать надо
Девочки, у нас какое-то затишье началось. Ноябрь уже кончается, а мы еще не придумали чего-пить-есть будем и как развлекаться
А билеты кто-нибудь приобрел?
Да, пока вот затишье 🙁
администрация никак с артистами не определится, от решения какие артисты будут будет зависеть цена билета, потому насколько я понимаю билетов пока нет.
Дождик, Ирин, а разве так долго договориться по чаепитию?  🙂
Мечта, ну хотя бы знать кто и что будет делать и нести. ПРаздника хочется, здесь и сейчас, вот и хочу все знать :lol:
Дождик, я принесу чай-заварку зеленый и красный (Наглый фрукт), а также хотела бы приготовить кексики (если никто не побоится их попробовать 😉)).
Объявили цену билета - 250р, выкупить до 2 декабря....

Сижу, думаю, как бы в Умную Игрушку выбраться...
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкупить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
Catarina, угу...
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Девочки, нашим деткам нужны яблоко и сок?
Про подарки одногруппнице, мы что решили? Из мешка тянем или через сообщение? Я бы предпочла сообщение получить.
Решили же из мешка наугад..

сашенька, вряд ли ))
Catarina, а если свой же подарок попадется, когда наугад из мешка?
Илье точно сок и яблоко не нужны 🙂 а я люблю  :ой засмущали:
уф... уже измусолили эту тему подарков мамам... мне и из мешка хорошо, и лично хорошо
хотя из мешка я вижу эдакий вариант судьбоносности  :roll:
ну например (немножко офф) на работе как-то вытягивали мы подарки, а я очень хотела свой дом на будущий год и...вытянула аромалампу в виде деревенского домика с трубой и кошками  :рай: верю,что не просто так и сбудется :smitten:
Мечта, какая отличная идея!!!! Прям завидую!! 🙂
Barbarella, ну и что, что свой? ) С удовольствием приму такой подарок! 😉