Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №5, от 2,5 до 3-х лет.

184 сообщения · 30 772 просмотров · стр. 2 из 5
Уважаемая группа №5. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Девочки, я попросилась в группу 12. Я посмотрела по времени группа 5 на 16.00 записана. Мы в это врямя дрыхнем без задних ног.

ИСКЛЮЧИТЕ ТОГДА МЕНЯ ИЗ ВАШЕЙ ГРУППЫ (надеюсь в 12ую то нас хоть возьмут?- там вроде бы места есть)
а еще куда-нибудб записаться можно? ояень хотели бы участвовать, мы новенькие
leto, конечно, можно!!! имя ребенка и возраст 🙂
Роман - на сегодня 2,9 согласны на любое время
Отмечаемся 🙂 согласны на любые субботу-воскресенье, желательно ближе к вечеру
На какое время все-таки решили? 🙂
Отмечаюсь! Согласна  на 27 декабря в 16.
Только небольшая поправочка- нам будет 3.1, но в группе 3-3,5 нам решительно дата не подходит.
Будем с вами самыми взрослыми!
Девочки, что думаете насчет костюмов и участия в представлении?
Эх...боюсь спать будемвэто время :sad:. Но не факт конечно.....
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Ой как здорово!!!!!!

Заинтриговали вы меня))))
Uma, мы тоже в 16, скорее всего, можем спать. Но я думаю, что Тим уснет у нас в машине и в 15-30 мы его просто-напросто разбудим уже около того места, где будет проходить праздник. Уж 1 раз в году можно и так сделать.
Про подарки только ЗА!
Девочки, старайтесь, чтоб ребятишки не заболели. Мы в прошлом году пропустили абсолютно все НГ утренники, Тимоше было очень обидно. Так что даем витаминки, иммуномодуляторы.
Ола
Uma, мы тоже в 16, скорее всего, можем спать. Но я думаю, что Тим уснет у нас в машине и в 15-30 мы его просто-напросто разбудим уже около того места, где будет проходить праздник. Уж 1 раз в году можно и так сделать.

Ола, неплохая идея!
Насчет костюмов все молчат? что ж - будет сюрприз.
А что насчет подарков для малышей- каждый по своему желанию покупает или организуем одинаковые подарочки, чтобы никому обидно не было? Кстати, у нас почти одни мальчики в группе, одна принцесса Маша у 7_ya :рай:
в группе №10 вашего возраста одни девочки, кроме одного принца - можете поменяться 🙂
ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА 🙂 МЕНЯЙТЕСЬ 🙂
Karamell, мы  в 10-ю попросились с Ромой. Разбавим девичью компанию 🙂. Вроде приняли.
А к нам девочек давайте из 10й!
Ола, не отдам))))
Хомка, мальчика забрали, а девочку зажали :2funny:
ну и ладно, зато у нас Маша 7_и будет в центре внимания.
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Девочки, что-то вы давно молчите 🙂 в других группах беседы идут нешуточные, а у вас тишина 🙂 все в порядке?
Karamell, и не говори. Такое ощущение, что я одна на утренник приду. Никто не хочет обсуждать ни подарки, ни костюмы)
Честно говоря, была уже мысль в другую группу проситься.
Давайте устроим перекличку, кто точно идет из нашей группы?!
Ну вот... а мы хотели сюда записаться... У нас девочка 😉 Эвелина. На момент праздника ей будет 3,2 года. Но нам хочется в вашу группу, потому что тут будет наш дружок Тимоша и его мама Оля (Ола). Да и время нам подходит...
Ну как? Пустите?
И костюм у нас уже есть... Надо говорить какой?
Дашик, конечно, можно!
Девочки, давайте решим- только дети будут в костюмах или родители тоже (хотя бы символически как-то?)?
У нас есть 2 костюма (зайчик и лев) ближе к НГ Тим выберет, в каком будет.
А у нас есть костюм принцессы, даже с короной 🙂
Что-то давно сюда не заглядывала :ой засмущали:
Ола, Про костым мы еще не знаем, но думаю организовать костюм пирата!!!
А вы в каком будете?
Я все же считею, что нужны новогодние костюмы, детишкам оч. интересно будет!!!

Про подарки, думаю что нужено что-то съедобное (фрукт)ну и сок наверное.

А другие все же наверное лучше одинаковые, а то будет просить, что у других :-D :-D

Ола,Не надо проситься в другую группу, сейчас ближе к новому году все организуються 😉
БлюмКа, если наша группа считает, что нужны одинаковые подарки, то нужно скинуться и купить, пока не поздно!
Но мне, вообще-то, кажется, что достаточно нам, мамам, договориться, что каждая купит своему ребенку. Например, каждая покупает книгу. Или машинку (куклу). Или пазлы. Таким образом, у всех детей будет все более-менее одинаковое.
В позапрошлый НГ Дед мороз дарил подарки уже в конце, причем в подарочных пакетах. Так что дети даже не увидели, какие подарки у других. Но, конечно, не знаю, как будет в этом году.
Если все же захотим одинаковые подарки,то:
Я видела очень красивые книжки новогодние в виде елочек и т.п. в Бегемоте. Цена чуть более 100 р. И там возможна 30% скидка именинникам (если найдем такого среди нас). Можно закупиться.
Ваши предложения?..
Из съедобных подарков я согласна, к примеру, на яблоко, сок, печенье, как в прошлом году.
А из игрушек мы обожаем машинки. Если будут книжки, то тоже не будем возражать. И все таки лучше одинаковые подарки, а то ребенок у меня такой, что может и ударить, если у него будут отбирать.
В том-то и дело, что может получиться, так что они начнут отбирать друг у друга подарки((((
Маленькие еще, в свое он всегда сможет и дома поиграть , а вот чужое это круче!!!!, и именно, то что сейчас ему просто необходимо))))

Просто машинки мы постоянно покупаем, и это уже не назвать подарком((((
Юlяshка, согласна насчет одинаковых, а то в прошлом году мой все пытался чужой подарок схватить..:-). Мы тоже обожаем машинки...:-)
про конфетки я вот думаю не измазались бы, ведь ее захотят съесть сразу, по крайней мере мой.

Пазлы - это мне нравится, и собирать мы их очень любим.

Так получаться, что  покупаем сами примерно одинаковые подарки? Или все же складываемся???

А еще кто в каких костюмах будет????

Вот еще один вопрос созрел, а что ваши детки больше всего любят: смотреть спектакль или более активное время проводжение????
7_Ya
по сладкому подарку:
сок с трубочкой, чокопай, яблочко - как в прошлом году - можно 🙂
а может, еще конфетку какую-нибудь одну в красивом фантике? чтоб празднично ребенку было :roll:

Согласна.
Насчет костюма мы еще даже не думали..:-(.
У меня любит активное провождение..:-)
Можно нас записать с Елисеем 2,6 лет. А то в наше группе №8 нам время не подходит
Мы будем собачкой (в смысле костюма), и насчет машинки обеими руками "за" Леська от них просто пищит. В этом смысле хорошо, что большинство мальчишек - от машинок точно не откажутся.
А Машуля и Димуля с нами в один день родились - вместе в роддоме лежали. Пора и встретиться...
Рогозик, конечно присоединяйтесь.  🙂

Тут предложение поступило, что бы подарок каждый родитель купил сам, но вот что машинку или новогодний пазлик пока не определились :не знаю:

А про сладкий подарок что думаешь????

А нам вот машинку не надо!!! Совсем! Наша красавица их не очень жалует. А вот паззлы мы любим, и книжки тоже! Из еды - мы едим с недавнего времени практически всё (и конфетки в небольших количествах тоже).

Про коостюм - я уже писала, мы будем в наряде принцессы 🙂
Мы (Роман и Павлик (Ирина), в вашей группе. Отмечаемся - идем.
Про костюмы еще не знаем - не определились
По поводу проведения - детки уже большенькие, в садике активно участвуют, Может можно соединить ( спектакль с участием)
А сами как будем выглядеть ? - костюмы готовить?