Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 4 из 8
Девочки и мальчики предлагаю каждому самому купить подарок своему ребенку!!!! Каждая мама хочет и знает что ей больше нравится и что больше нужно. Чтобы никого не обижать предлагаю обговорить размер ( допустим размер кробки или пакета подарочного) И сумму о которой уже говорили это 200 руб. Завернем все в примерно одинаковую упаковку - вот и все!!! Можно купить одинаковые новогодние коробки. Подумайте об этом, может это выход из положения.
Rozochka, отличная идея! а давайте так и сделаем!!
я тоже за! 🙂
Девочки, что будем делать? Чаепитие будет? Подарки для мам какие? Может какие предложения созрели? Поделитесь!!!!
Я думаю что каждый принесет по 1му подарку для участницы (ка) и еще по 1му подарку для ребенка. Чаепитие надо-небольшое хотя бы.
мне кажется чаепитие небольшое должно быть...большое из-за шилопопа не получится  :crazy2: я ЗА подарки малышне и мамам 🙂 давайте определимся кто кому подарки будет делать (я имею ввиду мам🙂 ) нас же 11 человек, так?  :пятачок с шариком:
я за все предложения за 🙂
Что-то мы так резво начали иииии..... притихли. Что решаем за подарки? За костюмы?
Karamell,Можно вопросик по НГ  гр № 13 ? Сколько времени отведено каждой группе? И можно ли там будет провести небольшое чаепитие? Отсюда еще один вопрос есть ли там чайник и кружки? Чтобы нам быть вооруженными! СПАСИБО!!!
ТаняСФ у нас тоже проблемы с обувью. Летние и осенние ботиночки малы. Сейчас покупать на один раз смысла нет. в объявах поищу,если нет мы будем в носочках (наверно). А насчет подарков даже не знаю. нам все равно. Костюмчик конечно поищем. Слвсем простой тож не хочу. а меховушки пока не видела нашего размера. Да по времени бы уточнить.
Я сейчас по времени глянула перед нами 20 декабря в 11-00 группа № 4 а после вроде никого. Может правда по чайку?
coffee, Саша 1,2
olimpia, МИЛОЧКА, 1.1
LadyBoss, ЛУКА, 1
LediDi, АНЮТА, 1,4
Яйя, СОНЕЧКА, 1,3
Pixelvania, Вера, 1,7
ТаняСФ, дочка, 1,3
syclon, СЛАВА, 10МЕС
Серёжкина мама, СЕРЕЖА, 1,1
lenusya, МИША, 1,2
Rozochka , ЛЕША, 1,1

Вот наш список отсюда предлагаю уже по этому порядку сверху вниз. Получается что coffee будет дарить подарок olimpia и т. д. А я получается буду дарить coffee!
Как вам такая идея?
А давайте про костюмы сами мамы (папы) решат, кто захочет-сделает, а кто не захочет - нет...а то обязаловка получается как в садике. а когда по желанию - тогда интереснее, самому захочется че-нить сделать. Хотя может я и не права.
Про подарки малышам - согласна с Rozochka, ну полностью согласна! Размер коробки, например, как из-под обувки (туфлей женских).
А взрослые подарки- каждый по списку дарит следующему (последний - первому получается), ну а по сумме - также, а можно просто сувенир на память  (брелок на телефон или на ключи, тогда думать не придется).
Высказывайтесь и решим все вместе.
про костюмы: конечно, же хочется увидеть свою девочку, одетую как принцесса-снежинка-бусинка и т.д.
но вот ничего она не поймет, а такие маленькие костюмчики я еще не видела в продаже
а зверюшкой (хвостик на попе, ушки на голове) я не хочу ее одевать, был бы пацан, я бы мальчика-зайчика сотворила
ТаняСФ, возьми обычное платье, нашей на него чего-нить сверху, на голову- по желанию, вот тебе и костюм. Я сегодня в Фокусе на НГ ярмарке видела НГ костюм на Соню - я ТАКОЕ на нее не одену, даже если он последним на земле будет - ужасный! жесткий и колючий! И один - ну еще более-менее, но жаркий.
согласна по поводу костюмов- обязаловки конечно не надо! 🙂 и про подарки мамам тоже хорошая идея 🙂
Девочки,по поводу подарков деткам понятно,а вот по поводу мамочкам фантазия не работает,может какие-то будут пожелания ?
Ledi Di,А все согласны дарить подарки по "кругу"? Или будут еще предложения? Нада всех спросить.
Я со всем согласна!! Только может ыть не будем размер детских подарков оговаривать?
согласна с coffee- какая разница какой размер подарка
Девочки,а я раздумываю по поводу подарков мамочкам,так ли они нужны?Может лучше ограничиться чаепитием?
Давайте подарки по желанию и возможности - кризис как-никак, я смотрю  в других темках - люди думают может и вовсе не ходить на елку - и так денег мало.  Насчет размера детского подарка- тоже не принципиально. Я книжку буду дарить, например.
Karamell,Можно вопросик по НГ  гр № 13 ? Сколько времени отведено каждой группе? И можно ли там будет провести небольшое чаепитие? Отсюда еще один вопрос есть ли там чайник и кружки? Чтобы нам быть вооруженными! СПАСИБО!!!

Программа: 15-20 мин. Потом - детская дискотека, взрослое чаепитие. Чай, посуда от администрации, сладости ваши... Девушки, я это уже не раз писала... Читайте внимательнее, пожалуйста... У нас 17 групп, и в каждой до сих пор возникают вопросы, то по месту проведения, то по времени... Мне приходится читать все и отвечать по нескольку раз одно и то же... Спасибо.
Karamell, Спасибо за ответ!

Ledi Di, а может и правда?А? Делаем ведь праздник для деток? Но мне не жалко!! Нет-нет!!
Давайте подумаем!!

Karamell
Потом - детская дискотека

:ура: :ура: :ура: звучит весело, надеюсь моя начнет танцевать :angel:
ТаняСФ, мой скорее всего присоединится к танцам! 🙂 по крайней мере дома отплясывает только так!
Мне тоже по поводу подарков нежалко денег,просто это ведь действительно детский праздник, а не 8-е марта,а потом кто-то не прийдет, и мамочки могут остаться без подарка 🙂.У меня вот вопрос: а чаепитие будем делать только взрослым?А как же детки?Тогда если совместный,то наверное придется без тортиков...мы еще свою тортиками не балуем 🙂
Ledi Di,моя скорее всего смесь поест после избытка впечатлений, поэтому получится чайпитие только для меня
мой товарищь только может только фруктину или печеньку съесть. так...давайте следующим образом, согласны с нижеперечисленным?
1. подарки для деток
2. подаки мамам НЕ покупаем- мало ли действительно кто не придёт
3. чаепитие для мам. но предлагаю купить фруктов и сушек печенюшек для малышни.
и ещё. для деток подарки покупаем как? каждый своему?
мамо4ка (lenusya),Ага каждый своему, с остальным согласна. Только надо распределить кто что купит, а то получится пять пакетов сушек и одно яблоко!!!
предлагаю распределиться следующим образом по поводу чаепития.
чаепитие для мам- пап :
1. чай черный и зелёный(я думаю удобнее всего пакетированный)
2. сахар
3. печенье
4. тортик или пирожные? или  и то и другое как винни-пуху? жду предложений
5. сок
6. что ещё забыла- пишите с цифрой 6 впереди.

для деток:
1.сушки (без мака соли и сахара)
2. печенье детское
3. фрукты- яблоки, бананы, груши.
4. сок думаю не надо- каждая мама сама может взять.
при покупке продуктов учитываем что нас будет 11 человек 🙂

кто за что возьмётся?
Я думаю, продукты распределять нужно ближе к делу.
А с остальным согласна!
ещё салфетки надо купить
хорошо
я торт пеку
Яйя, отлично 🙂 а какой? если что, я могу медовик испечь -оооч вкусный 🙂
у меня много рецептов - надо смотерть, медовик не пекла еще. Могу с желейной прослойкой, можно Уренгойский (типа Черный принц), сметанный, можно большой тульский пряник испечь - очень вкусный.
ой, щас сллюнки потекут. требую рецепт торта с желейной прослойкой в личку!!!