Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 5 из 8
мамо4ка (lenusya), напишу чуть позже, ОК.
ТаняСФ, а я своему крылья ангелочка сделала....лень костюм шить 🙂)))
Отвечаю на вопросы по новому году.
АИДИК: "Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже ), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкипить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо"
  Читали???
А кто знает точные адреса где купить билеты?
ул. Советская, 67

250 лет Челябинску, 10

Салютная, 27, ТК Башня, 2 этаж
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Девочки, не кто не хочет поменяться на группу №3 (НГ 27 дек. в 11-00) , у нас просто 27.12 у друзей свадьба
Девушки, чай покупать не нужно, он за счет администрации. Яблоки будут в съедобных подарках детских, так что можно купить груши, например...
Катрин
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂

Я - как все. Голосуем :laugh:
Я тоже за подарок- сюрприз :пятачок с шариком:
я не знаю как лучше. но думаю мамам подарки не особо нужны 🙂 как сейчас представлю себе ещё одну головную боль- подарок маме....
Я уже высказывалась раньше,что не вижу острой необходимости в подарках мамам,а потом,если кто-то не придет,то какая-нибудь мама может остаться без подарка.. 🙂Может подарки мамам отложим на 8-е марта? А,вообще,никто из нашей группы еще не передумал идти?Билет нужно уже будет купить до 2декабря.
Мы пока не передумали, но если не сможем  у нас есть замена. Кстати, если кто откажется- моя подруга хочет пойти с дочкой, им 1,4 будет в декабре.
Девченки все-таки уговорили, поддерживаю вас, давайте правда без подарков. Праздник же для малышей. вот о них и будем думать. :лялька плачет:
я тоже соглашусь
есть 8 марта -будут и для нас подарки🙂
для меня важнее, как Ириша само мероприятие воспримет
Ну и я как все, без подарков,так без подарков!!! Мне без разницы!Действительно утренник то детский.
Билеты купили? Мы в башне взяли. там и костюмчики меховушки есть. только размерчики в основном с 98. Чета прям с подарком сынуле не определюсь. А можно дороже 200 руб?
Серёжкина мама, так вроде 200 руб - эта сумма для подарка мам друг другу оговаривалась. А детям можно по своему усмотрению. Там дадут пакеты одинаковые для всех, туда упакуете подарок. А мы еще билет не купили, как бы не пролететь нам))
я купила билет на МК по сушам
подарок дитячий будет книжка
Мы тоже сегдня купили билет! Но муж нас записал почему-то в группу №😎))
И мы билет купили!А кто еще? 🙂
Мы купили - сразу как написали! Такой красивыыыый!
И мы сегодня купили в Умной Игрушке на Советской.
ещё один малыш хочет прийти 1,5 года 🙂
Ignata,Goose, я еще раньше писала - моя подруга со мной идет. На 12 странице я писала.
Девочки,мне кажется,не все ,записавшиеся ранее в нашу группу,купили билеты и идут на елку.Может устроим перекличку? 🙂Я уверена,что освободятся еще места.
группа №13,                  билет

1. coffee, Саша 1,2                         есть
2. LadyBoss, ЛУКА, 1                        ?
3. LediDi, АНЮТА, 1,4                      есть
4. Яйя, СОНЕЧКА, 1,3                      есть
5. Pixelvania, Вера, 1,7                    есть
6. ТаняСФ, дочка, 1,3                     есть
7. syclon, СЛАВА, 10МЕС                  позже купят
8. Серёжкина мама, СЕРЕЖА, 1,1     есть
9. lenusya, МИША, 1,2                     есть
10.Rozochka , ЛЕША, 1,1                 есть
11. ? Я так и не поняла - Ignata написала, потом удалила сообщение, есть место или нет? А если место есть, а билет не куплен, то оно сгорает или можно завтра купить билетик?
мы сегодня билет купили.
Яйя,я так и предполагала,что практически половина только выкупила билеты.Обратись со своим вопросом к организаторам.
Девочки мы в другое время идем  - нам здесь время не подходит, разбирайте место
Ignata, значит мы берем билет. Я уже сказала подруге, она сегодня выкупит.
мамо4ка, вас видимо забыли добавить в список нашей группы... Я напишу в личку тем, кто под вопросом, чтобы узнать купили билеты и пойдут на НГ или нет.
Яйя
группа №13,                  билет
...
5. Pixelvania, Вера, 1,7                       ?
...

Что это за вопрос?!
Я так наивно полагал, что распространитель билетов как-то отслеживает ситуацию, но видимо не успевают ..
Билет выкуплен давно (в списке на 250 лет сразу после Яйя вторым номером)

Кстати, сразу спрошу заодно: желающие сфотографироваться будут?
Оборудование студийное тащить или обойдемся просто фотоаппаратом со вспышкой в стиле "репортаж"?
А все - вы lenusya раньше были... Дошло.
Pixelvania, отлично! У каждой группы д.б. координатор... организаторы все не успевают. Хорошо, что написали. Фоткаться - это хорошо, насчет студийного наверное не стоит, зачем лишняя нагрузка? Как остальные думают, пишите!!!
Да оборудование привезти и развернуть не сложно и не долго, если, конечно, помещение позволит, надо будет съездить посмотреть при случае.
В стиле аля "репортаж" буду снимать для себя и со всеми желающими поделюсь, это не вопрос.
А вот студийка будет (если будет?) уже платная (кризис все-таки, мать его ..), но не сильно - 50 руб/фото
Ну 50 руб. не так много - пару фоток можно себе позволить. Если не сложно конечно...
Pixelvania,  я за 3-4 шт профессиональных фото дочки (может и с собой решусь)
а где-то отмечают, кто билет купил
мы купили в субботу на МК
ТаняСФ, на 13й странице список
Яйя Вот и координатор нашелся. Молодечик. :angel: Помощница :smitten:

Pixelvania, 50 руб фото???? Прикольно. Мы только "ЗА". Наконец у нас появится семейное фото. Папа с нами идет. :ура:
Серёжкина мама, прям, просто люблю списки составлять - куда бы это в жизни пригодить7