Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 7 из 8
Девочки ну скажите что мне и моей Тане с собой для чаепития нести!!! Пожалуйста, огласите список. А, то я сама не знаю что именно надо. Как я поняла тортик уже есть? Может конфеты, или что?
для вашего возраста кукольный театр будет.
для каждого возраста своя программа.
Катрин,спасибо большое,будем ждать елку. 🙂
как я думаю:
1 жидкость: чай -черный и зеленый (пакетики?), кофе, сок, минералка
2 сладости: торт, конфеты, печенье, пироженое, зефир и т.д.
3 фрукты
4 бутерброды

так ориентироваться???
девочки, сок для детей будет в подарке. чай - за счет заведения.
вам только принести что-ниб к чаю. по желанию можно фрукты, хотя необязательно.
можно один торт, конфетки, печенье. может кто-ниб сам испечет 😉
Неделю не мог попасть на форум - не открывается и все тут! Причем только он один, все остальные сайты работают. Грешил на провайдера, однако все же проблема оказалась где-то в машине ..

Ездил я смотреть помещение - тесновато. Так что с собой буду брать облегченный вариант света, а там посмотрим ..
девочки!!! я не смогу точно прийти, зато моя сестра с дочей Катей 1,4 хочет пойти))) место еще есть? или уже занято?
Вот по списку ТаняСФ и будем ориентироваться, пишите кто что несет, только точно, времени нет корректировать:
1 жидкость: чай -черный и зеленый (пакетики?), кофе, сок, минералка
2 сладости: торт-Яйя, конфеты, печенье, пироженое, зефир и т.д.
3 фрукты: виноград, яблоки, груши, бананы, думаю больше и не надо, мы играть идем ведь?
4 бутерброды
syclon, место точно есть, во всяком случае - наше. Мы перевелись в другую группу. Так что пиши Карамель, она вас легко запишет.
беру на себя покупку бананов и яблок...никто не против? 🙂
чем ближе праздник, тем меньше обсуждений
кто-нибудь знает тел нормального такси
папа работает, будем добираться сами
Я куплю печенье.
эхх.. доча у сестренки вчера заболела(( они не придут
ТаняСФ, у меня подруга часто пользуется вот этим 236-04-04, альянс кажется называется. я сама не пользуюсь поэтому точной гарантии дать не могу.
syclon, поняла
ТаняСФ, пиши адрес в личку и телефон, если ты с северка поедешь - мы вас заберем.
В общем я несу торт и чай в пакетиках.
Я принесу конфеты, Татьяна - зефир.
Я несу Рафаэлку или коробочку коркунова. ок?  Или сами напишите что нести. Я всеядная и могу прнести все что скажите. уже вся в эмоциях по поводу завтра нашего выхода в свет. :smitten:
Девочки,к 14-00 нужно прийти или в 14-00 уже начинается праздник?Ко скольки нужно приходить,чтобы успеть раздеться и ребенка приготовить,как Вы думаете?
минут за 10-15
Торт готов - ждет своего часа в холодильнике... со сливками....
Яйя,Ну ты просто чудо!!!! Жду момента попробовать твою вкусняшку!!!!
Яйя, ням ням... 🙂))))
Девочки,а у нас заболела Анютка:насморк,кашель и еще вдобавок  температура поднялась,поэтому,чтобы ваших деток не заражать,да и своим здоровьем не рисковать,мы решили на елочку не ехать :sad:Очень жалко,так долго ждали,костюм приготовили и вот..,а так хотелось со всеми Вами познакомиться :cry:Попросимся у Люды в другую группу через неделю,все-таки хочется для дочки да и для себяпраздника.Вам хорошего праздника!Ждем фотографий!
Ledi Di, ну вот, а мы вас потеряли...выздоравливайте!
Яйя,спасибо,лечимся.Обидно, больше ,конечно,я переживаю.Как у вас прошел праздник?Детки не испугались Деда Мороза?
Мы очеееееень довольны!!! Все просто замечательно!!! Огромное спасибо Людмиле и всем организаторам!!!! Рада была познакомиться с мамами и малышами!!!!
Отпишусь по поводу утренника. Утренник удался. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ

Снегурочка умничка. Постоянно улыбалась.
Кукольный театр понравился моему сыну :shock: смотрел не отрывая глаз. причем, он такой непоседа.Сначала я расстроилась, что не было деда Мороза, а потом поразмыслив решила, что наверно правильно. Детки наверно бы испугались его.

ООООчень понравилась Карамель УМНИЦА. Доброжелательный, позитивный и ооочень интересный человек :smitten:

Розочка и Леша( маленький Санта) заменил нам деда мороза.
Верочка  красотка подружилась с нашим сынулей полно фоток, где они вместе.
Танюша и Степка самый маленький, но вел себя как взрослый парень- молодечик.
:mrgreen:
Зиночка рукодельница. Тортик супер. А Елочка само совершенство. :mrgreen:
ТаняСФ дочурка Ваша истинная леди. красавица- бабочка. :smitten:
Ленуся и Миша скромняшки. 🙂

Вроде никого не забыла :ой засмущали:
IMGA0187.JPG
Розочка с Лешей, я с Сережкой  и Верочка с мамой
IMGA0185.JPG
Заигрываем с Верочкой
IMGA0195.JPG
Верочка, Сережка и Сонечка
IMGA0198.JPG
Серёжкина мама, здорово, класные фотки))))
Девочки и мальчики спасибо за праздник!!!! Очень приятно со всеми познакомиться.  Спасибо за теплый прием.  Очень хочется еще встретиться.  Татьяна и Степка.
Этот форум (впрочем, как и все остальные) мало предназначен для фото, поэтому картинки идут с другого хоста.

[table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Пишите в личку свой е-майли ссылку на изображение, получаете полноразмерное фото.
Файлы по 3-5 МБ, потому проверяйте свои ящики - смогут ли они выдержать?
У кого медленный интернет, то где-то в конце недели я заброшу пару дисков в Семейный клуб Дети74, заберете там при случае.

зы. Мы тут втихаря скоммуниздили игрушку из клуба (отвертка деревянная), обнаружили слишком поздно чтобы возвращаться.
Серёжкина мама, столько комплиментов всем! Спасибо! Нам всё очень понравилось! Людочка - просто супер! Такая милая и открытая девушка! Приятно было познакомиться с ровесниками, которые в нашем разделе обитают, увидеть "вживую" мамочек и деток, муж довольнючий и радостный, что он с дочкой наигрался (детство свое вспомнил), свекровь стеснялась сначала почему-то, но она вообще-то яркая женщина. Спасибо всем за теплую кампанию и приятное общение.
Серёжкина мама, так хорошо написала!
Я тоже думаю, что Деда Мороза можно было испугаться...да и нас свой был малыш Санта!
Новый Год нам очень понравился.
Спасибо организаторам за наш первый детский праздник!!!
ТаняСФ,А, Ируня просто прелесть!!!! Такое ЧУДО!!!!
Rozochka, спасибо!

Вот - и еще был на празднике самый вкусный торт! Спасибо Яйя!
девочки, прошу прощения что так поздно пишу- сессия... а ещё я оч сильно отравилась вечером того же дня...ползаю на экзамены с температурой 38-39...
теперь о Ёлке. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!! И нам с папой, и конечно же Мишке! Рада была со всеми познакомиться- все очень позитивные, доброжелательные люди 🙂 Мишке больше всего запомнилась Иришка! Показывает на мониторе на фотку и говорит Бачка! (бабочка) Фотки (кстати и видео есть) выложу чуть позже. Буду ждать повода для встречи снова! Серёжкина мама, почему скромняшки? 🙂)))) особенно Миша, севший в центр елки, когда все хоровод водили!