Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 6 из 8
Pixelvania, обязательно-обязательно везите оборудование!! мы будем фотографироваться!!! ура-ура
Девочки, не разобралась, кто еще хочет в группу и кого нет в списках?
Запишу в порядке исключения, если что 😉
Karamell, моя подруга придет - запишите.
Яйя, а как ее и ребенка зовут?
Оксана, дочка Тоня 1.4 к НГ будет.
Яйя,спасибо за перекличку группы!По-моему,только мама Луки пока не отозвалась.
За студийное фото только "за"!
блин, говорят что билеты сейчас надо покупать, потом поздно будет((
Яйя, тогда я откажусь, т.к. не известно сможем прийти или нет и известно будет только перед праздником((
syclon, жаль...
Яйя, ничего не забыли. я lenusya была.
Девченки, что дарить то будет деткам? Я чета никак не придумаю. :lol:
Серёжкина мама, не грузись, все равно ребенок не поймет и не оценит, еще не тот возраст
Танюш но дома мы решили что купим машину-каталку. (На которой ножками перебирать и ехать.) а вот что  на елку прям и не знаю.
Девочки а мож купим им по сладкому подапку в какой-нибудь красибой упаковке?
Как выяснилось мой Лелик не прочь поиграть конфетами!!!
Rozochka,а кушать конфетки будем сами и вспоминать детство
ТаняСФ,Ага им же (деткам) главное каробка и чтоб вытряхнуть все из нее!!! 😀
Rozochka, и чай заодно попьем
я так-то решила книжку подарить, все равно покупать буду
ТаняСФ,Ну дак в итоге то чего делать будем? Или остальных подождем, или сейчас чайку попьем?
Rozochka,я бы не чай, а салат бы слопала - назавтра селедку под шубой сделала, но уже есть хочу, т.к. спать мне все равно не дают
ТаняСФ,А мой спит товарисщь!!!Нас сейчас за оффтоп попрут отсюда!!
В ровесники идите. :2funny: и я с Вами :smitten:
Девочки,если подарок с конфетами подарю,то потом забрать у своей девочки не смогу,давайте уже лучше книжки... 🙂
Девчонка, моя подруга не сможет пойти - им педиатр сказала дома сидеть, т.к. здоровье слабенькое! МЕСТО СВОБОДНО!
девочки пустите мою подружку с моим кресником пожалуйста!!!!
Яйя,А билет у них выкуплен?
нет.
Яйя,У нас тогда 9 чел. получается не комплект. Ольга со Славиком точно не идут? Если такие дела тогда я завтра попробую выкупить билет, если не будет поздно. Как бы за твою подругу, а поведу свою. Так что ли сделать? А то потом точно поздно будет.Мне пока на вопрос не отвечают.
Rozochka, Давай, если можно еще.
Яйя,Получается так: У нас было 11 чел, Олимпия ушла на ее место должна была прийти твоя подруга Оксана с дочкой Тоней, потом оказалось что  Ольга со Славиком тоже не смогут. Затем Оксана с Тоней передумали. Я взяла на себя смелость и выкупила билет для своей подруги Татьяны и ее сына (а моего крестника) Степки. Я надеюсь не кто против не будет, вроде желающих больше не было, а время с выкупом билета поджимало. Что у нас получилось:

coffee, Саша 1,2
LadyBoss, ЛУКА, 1
LediDi, АНЮТА, 1,4
Яйя, СОНЕЧКА, 1,3
Pixelvania, Вера, 1,7
ТаняСФ, дочка, 1,3
Татьяна, Степа 9 мес
Серёжкина мама, СЕРЕЖА, 1,1
lenusya, МИША, 1,2
Rozochka , ЛЕША, 1,1
Правильно? Напиши пожалуйста свое мнение.
Rozochka, спасибо за то что написала кто пойдет - супер, главное чтобы никто не заболел, а то жалко если будет маленькая группа. У нас Интерсвязь глючит, то подключается, то полдня нет связи.
мы будем легком трикотажном платье и колготках
без обуви
кто что оденет в плане тепло-холодно?
ТаняСФ, мы тож легко одеться планируем.
себе я не планирую костюм
хочу джинсы, чтобы за дочей ползать🙂
Яйя,У нас проблемы похоже Карамель тебя вместо твоей подруги Оксаны вычеркнула!!! Напиши ей срочно чтоб поправила список. Посмотри на первой странице я сейчас случайно заметила!!!!!
Девочки надо бы решить вопрос с чаепитием!!!!
Rozochka, согласна
что решим?
Rozochka, спасибо, я сказала Karamell - все нормально.
К чаю готовлю тортик, вкууусный, можно на мой вкус, только напишите, мможет у кого-то из мамочек аллергия есть на что-то - я учту при готовке.
Мне проще что-то купить
вопрос что?
я всеядная и всепьющая на 99%
Девочки,прочитали отзывы о состоявшихся елках вчера и сегодня?Мамочки пишут,что для детей 2,5лет программа была слишком "взрослая",а что наши малявки тогда поймут?
Ledi Di, смотреть будем мы, а малявки исследовать игровую
ТаняСФ,я уже тоже так подумала.Жалко только,что кукольного театра не будет,мне кажется,нашим деткам было бы интересно.Но может быть,все таки ведущие учтут наш возраст. 🙂По поводу чаепития мне тоже легче что-нибудь купить.