Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА рукоделок №2 в честь др сайта

183 сообщения · 52 019 просмотров · стр. 2 из 5
Vasilisa_zu, спасибо 🙂
Да не за что 🙂
А если не секрет, какая тема мастер-класса? Что показывать будет? 🙂
подскажу по большому секрету:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14540.0.html
))))
Vasilisa_zu, спасибо! Пошла читать 🙂
Девочки, давайте срочно со времнем определяться. 1 числа выставки точно не будет? А то мне надо уже билеты завтра покупать если все таки она будет 1 или 2 ноября.
По поводу МК, если вы хотите совмещать ее с высавкой, то СТРОГО либо ДО, либо ПОСЛЕ выставки. ВО ВРЕМЯ - нет. Надобудет отвлекаться и на стол со воими изделиями, и на посетителей, и на МК. Если хотите можно сделать часов в 9 МК, а с 12 выставку. Думаю для первой встречи нам с вами трех часов хватит.
Еще меня очень интересуют организационные вопросы: столы, стулья, буфет и т.д. и .т.п. (буфет очень интересует т.к. тперешнее мое состояние зсталяет периоически подкрепляться))))), а тащить все с собой я точно не смогу)
Кстати, хотите объявление о МК можно дать и так сказать привязав его к выставке. Думаю народ пойдет, а несклько дополнительных наборовя думаю смогу привезти
А все-таки, что нужно для участия, я не совсем поняла. . .  Что нужно делать чтоб принять участие. . .  и сколько работ должно быть. . .  очень хочется принять участие. . .
Даш, да мне кжется главное чтобы было желание и некоторое количество работ. Я думаю свое желание надо тут изъявить чтобы тебя считали участницей
Дашик, для участия нужно просто заявить о своем желании и сказать, что ты с собой принесешь, какие работы 🙂
Итак, назначаем время начала мк 9:00, выставка с 12:00. Все произойдет 8 ноября.

bestia_cat, столы, стулья, настольные лампы, санузел будут.
Еще будет чай. Бутеры я тебе сделаю и принесу. Могу супик в термосе 😉
Я бы очень хотела принять участие. У меня есть несколько работ. Вышивка крестиком. Можно?
Наталья Анатольевна,могу тортик притаранить)
Нюсик
Наталья Анатольевна,могу тортик притаранить)

И я смогу вкусненькое привезти  🙂
Вобщем плата за участие - плюшки!!!))))))
В общем, я участвую. . .  принесу открытки. . .  принесу странички. . .  в принципе, у меня и вышивка есть, только тяжело будет все нести  :😉
Доброго дня!
Я буду участвовать, работы следующие:
- керамика (мелкие фигурки)
- бисер (украшения и мелкие фигурки - животные, брелки)
- если успею - изделия, сотканные на бердо

Юлия.

ой, сколько мастеров!!! как здорово!!!
А у меня еще пара организационных вопросов... На чем можно будет разместить работы? Что там будет, столы? Или стенды какие-то? Сколько места в принципе будет для размещения работ (на одного человека)...
Дашик
Сколько места в принципе будет для размещения работ (на одного человека)...

Хочу присоединиться к Дашику - сколько можно работ взять?
Брать всё! )))))
Просто очень интересует вопрос размещения работ... вдруг что-то специальное взять надо будет...
Раскройте секрет пожалуйста 🙂
Вы меня закормить решили...тут уже трое желающих, на другом форум тоже есть желающие...я точно лопну))))
olga.s, Юлико, ждем!

Дашик, будут просто столы. Никаких стендов. Морально готовтесь.
Это первая выставка на данной территории. С каждой новой выставкой будет все удобнее 😉

Еще вопросы!
А чего я все отдуваюсь? Карамэээээл!
Наталья Анатольевна
Еще вопросы!

Как всегда - найдутся.  :смеется:

Коль это "выставка-продажа", то авторам надо подготовить еще и "ценники"? Ну... типа бумажечки с указанием авторства, названия работы и цены?

И еще: если что-то продается, часть денег идет в Фонд помощи форумчан?

зы: я тоже решила поучаствовать. Буду с декупажем.
NatElla
Коль это "выставка-продажа", то авторам надо подготовить еще и "ценники"? Ну... типа бумажечки с указанием авторства, названия работы и цены?

Лично я, ценник на работу вешаю сразу как она у меня готова и сфотканаво всех ракурсах, затеп упаковываю в пакетик отдельный. Так и удобней и проще. Все мое разертываниена выставке составляет не больше 10 минут
NatElla, приготовь ценники, если не лень.
Типа, фирма веников не вяжет 😉

А Фонд форума тут не при чем.
а где выставка будет?
Да-да, хотелось бы узнать точный адрес )
Выставка пройдет 8 ноября по адресу: Коммунаров, 28 (Дом пионеров в Ленинском районе).
А давайте ее пропиарим в СМИ как следует. Или кто-то этим уже занимается?
Кто ж против, только ЗА 🙂
Девочки, у кого есть возможность, помогите с пиаром 😉
Я могу
Только мне фактура нужна - что, где, когда, почему. Ну и чуток бэкграунда- информация про сам форум . Я все это дело с большим удовольствием облеку в удобоваримую для прессы форму))).
Uma, было бы здорово! Я подскажу Аиде и Карамели связаться с Вами 🙂
Девочки, поторопитесь 😉
Да, времени маловато остается.
Vasilisa_zu
Девочки, поторопитесь 😉

Пгостите... а это к каким"девочкам" относится?  :roll:
к пиарщикам 🙂
Vasilisa_zu
к пиарщикам 🙂

Это скорее не к пиарщикам, а к тем, кто информацию должен предоставить. А пиарщикам, при наличии инфы, всего то день нужен 😉 😉 😉.
У меня тут предложение вчера родилось к девочкам-декупажницам.
Может на выставке заодно салфеточками пообмениваемся, чтобы уже совсем кучу зайцев убить одной встречей?  :roll: У меня поднакопилось немного. Вы как? 😉