Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 29 из 36
М@сянька, поздравляю!
похоже уже все детишки пошли?
Сегодня уже 7 шагов. Причем совсем самостоятельно. Так медленно-медленно! )))
девочки, прошу прощения за назойливость, но если кто не голосовал-может проголосуете? подробности здесь
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=17492.new;topicseen#new
давайте поддержим наш сайт,а?
ТаняСФ
М@сянька, поздравляю!
похоже уже все детишки пошли?

да нет же, Мила все скромничает. Постоит - и на коленки опускается
И мой Леша тоже не торопиться с этим делом. На четвереньках уверенней себя чувствует.
Мы пошли в год, месяц и 18 дней. До этого ползали долго и просто мастерски. Как только дите почувствовало, что уверенно на ножках стоит - так и пошла. И т-т-т ни разу не упала.
А мы толком не умели ползать,все по-пластунски,поэтому ,наверное, пошли рано в 9,5 мес. Все детки 1 сентября в школу пошли,а мы просто пошли.....
evella, мы с Димоном поздравляем вас с Лизонькой с годовасием!!! Всего вам самого лучшего, радости, счастья, улыбок!
поздравляю милых Леночку и Лизоньку! Будьте здоровы и счастливы!
Поздравляем Лизоньку и ее маму!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17606.new.html#new
Мила вчера сама первых 3 шага сделала!!! А потом села на попу и опять поползла 🙂 так надежнее. Сегодня если отпускаю, делает пару шагов - и опять на четвереньки
Мы с Викулькой поздравляем Лизоньку с первым годиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой, умной и красивой!!!

olimpia, вас с шажочками!!!
olimpia, поздравляю!!  Главное - нАчать)) а потом дело пойдет
Ольчик с Димоном, 4you, apple fresh, М@сянька с Викулькой, спасибо большое!!!  🙂

olimpia, а вас с шажочками!!! Дождалась мама 🙂
evella, с годиком, какие вы уже большие :smitten: пусть Лизонька растет красивой и здоровенькой :пятачок с шариком:
evella, с именинницей! Как отметили?
вчера прошли годовую комиссиию-все нас хвалили, но чуть чуть и поругали, за то что не разговаривает дочка моя))) а сегодня жизнь разделилась на до и после:
попала в автокатастрофу родная племянница моего мужа, единственная дочь его брата:ехала по 3-й кольцевой в мск на хаммере своего жениха, машина встала, она вышла чтобы поставить знак аварийной остановки и в нее на полной скорости въехала машина-ампутировали обе ноги до паха, сейчас в коме.... я не представляю что будет со свекровью, когда та узнает-она ее обожала и вырастила с пеленок
муж лежит плашмя, его брат с женой в мск-тоже
вот так, девочки, судьба это или что: ездишь на хаммере, молодая, красивая, богатая,папа общается с кобзоном, а мама-с женой михалкова подружка, вдруг происходит такая хрень, и разбивается сотовый вдребезги, и отрезают ноги по самое нимагу и родители узнают лишь через сутки
так что, девы, не теряйте меня, я пока соберусь в кучу и всех своих соберу, буду набегами
Марина, держитесь... Сил вам всем и физических, и духовных... Жизнь иногда бывает так беспощадна
Марина, страшно как... Держитесь, сил вам...
Марина,трудно найти нужные слова,держитесь все вместе
Мариночка, держитесь! Господи, бедная девочка! Дай Бог ей здоровья и родным сил душевных!
Яйя,здоровье у нее в прошлом уже... как и многое другое
4you, какая трагедия! представить страшно, держитесь все!
Марина, какой ужас! Бедная девочка! Крепитесь, держитесь, дай Бог вашей семье сил.
4you,все равно нельзя сдаваться, если есть надежда имхо.
Ольчик,прочитай сообщение в личке
4you, Марина, какой кошмар! Сил вам душевных и мужества!
4you,Марина держись и мужа поддержи, сил вам.
4you, сил вам выдержать такое...
evella, Лизу с 1 годиком!
(вчера без инета была)
olimpia, с началом хождения!
4you, держитесь 🙁
девчонки я не иду на утренник наш-кому билет,а?
ТаняСФ, спасибо! 🙂
А у нас опять рвота... Вызвала врача на дом. Ротавирус задолбал!!!!
Марина, держитесь! Мужества вам и девочке. И дай Бог, чтобы все-таки было счастье у нее.
Ольчик, точно ротавирус, да? вот зараза-то. выздоравливайте!

olimpia, шагающим привет и поздравления!
Ольчик, поправляйтесь скорее, скоро Новый Год!
Ну вот, все нас поздравили с шажочками (спасибо!!!), а доча-то ходить не торопится. Пару шагов - и достаточно 🙂
Сережина мама
evella, с годиком, какие вы уже большие :smitten: пусть Лизонька растет красивой и здоровенькой :пятачок с шариком:

olimpia
evella, с именинницей! Как отметили?

Спасибо! 🙂
Отметили скромненько, по семейному, были шарики, был торт со свечкой, гирлянда "С Днем рождения!" с героями мультиков. Рамочка популярная почти готова, осталось "годовую" фотку вставить 🙂