Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 27 из 36
4you,замечательный портрет и дочка очень даже заинтересованная чем=то, но никак не злая. Не всякий папа додумается до такого романтичного подарка для дочи. Молодец!!!

Deizee,поздравляем с первыми самостоятельными тапами!!!
Когда же мы пойдем, а то уже все руки оттянула и спинку мамину скрючила.
4you, суперский портрет!!! И Ника там совсем не злая, а, права apple fresh, скорее заинтригованная и чуть хитринки во взгляде виднеется.
П.С. художник А. Разбойников???
4you, отменный портрет!!!! А  Ника действительно с хитринкой смотрит
4you, очень даже симпатичный портретик 🙂
4you, так оригинально!!! Вероника не злая, а такая - немножко замерла и напряжена, будто боиться, что вспугнет всех бабочек и они улетят, или наоборот бабочек испугалась - так много их.
Ольчик,ты права)))
он же у нас спец. по бабочкам)) а ты его откуда знаешь?
девы,всем спасибо! будет у нас детская-сделаем туда в рамочку
4you, да всё оттуда же! От мамы, которая в отделе литературы по искусству работает. Он у них выставлялся несколько раз.
Ольчик,а.... ну я, голова садовая))))
4you, шикарный портрет, только я твою дочу не сразу узнала - я ее видела только с улыбкой на лице 🙂
Ура! у нас сейчас снежинки полетели
вчера муж приехал с сугробами на машине, говорит, в Челябинске зима наступила
ТаняСФ, а сегодня на улице были? самая настоящая, холодная зима 🙂
я наконец-то зимнюю одежду одену 🙂 а то шуба пропадает...
olimpia,  снежинки полетали и перестали
снега нет
на улице холодно, всего пол часа погуляли
а мы так здорово на санках покатались! нашли несколько позиций для двух детей на одних санках! мне очень понравилось - тепло, снежок идет, красотаааа
тоже, кстати, наконец-то достала зимнюю обувь и одежду
в Миасс ночью пришла зима
на улицу еще не выходили, проспали с Иришей до 13.00
ТаняСФ,у нас вообще минус 14
4you, мы вышли погулять, не знаю температуры, оказалось  - минус 11, нас домой загнали и наругали, что по холоду бродим
Мы сегодня 5 минут побегали с коляской вокруг автомойки и заскочили внутрь, к папе  - сидели читали с умным видом местную прессу и отгревались... Доче понравилось. Больше на сегодня желания прогуляться погода не вызвала... Сопли прошли сегодня, слава Богу, надеюсь больше не повторятся (хотя зубы не прорезались еще).
мы как обычно не спим
играем с косметикой, учимся засовывать флакончики в коробочки

ТаняСФ,ну вы настоящие совы,моя в 23ч.угомонилась,правда периодически просыпается,попьет водички и опять засыпает.А вы ночью не просыпаетесь?
Ledi Di,  у нас дневной сон час был с 21.00 до 22.00
ночью спим, можем похныкать, но чтобы проснуться и бодрстовать - нет
(блин, я уже свет выключила, а Ира сидит, пытается крышечку завернуть у флакончика, так старательно пыхтит)
ТаняСФ,ну она же выспалась 🙂,а теперь развитием мелкой моторики занимается:у каждого свое дело,зато завтра до обеда выспитесь.Гулять  все равнотеперь долго нельзя-холодно! :sad:
девы, чесслово я в удивлении-у меня ребенок если полдесятого ложится-я ей моральную порку устраиваю просто, держу в кровати и никуда не пущаю. сончас с 12 до 14 по расписанию-хошь не хошь спи как мож)))
у нас вчера свет вырубили в 11 вечера, пришлось всем ложиться))

Вот и мы можем похвастаться - мы вчера отпустили ручки от шкафа, развернулись и пришли к маме!!!
evella, вот и вас тоже с самостоятельным хождением!🙂)
Ава, спасибо 🙂 правда, мы еще так, короткими перебежками 🙂, но процесс пошел! :пятачок с шариком:
evella,Леночка какой прогресс!
evella, поздравляю!!! начало положено 🙂
От нас с Михой поздравления новой топотушке! evella, ну ведь УРА!!!
Спасибочки! 🙂 Лиза и сама довольнющая, ей так нравится топать 🙂
evella, поздравляем вас с топаньем и мы с Димастым!!! Здорово!
evella, и мы присоединяемся к поздравлениям! молодцы!
evella, с хождением!
evella, здорово, поздравляю! Держись - все теперь ему доступно стало!!!
Девочки, спасибо! 🙂
Яйя, ей и раньше доступно было, все ящики-шкафы проверила :смеется:, а теперь ловить приходиться - надо же ходить!
evella, это я про столы - все теперь ребенок все с них будет стаскивать - первое, что интересует...
evella,молодец Лизочка, к дню рождения готовится?гостей встречать на своих двоих
Оля-ля, ага, готовится 🙂
Яйя, и не говори, вот еще на стул скоро научится залазить :roll:
Девочки, вы в такую погоду сколько раз в день гуляете и по сколько?
ТаняСФ, мы 1 раз в день, час-полтора, сегодня что-то холодно мне показалось, мы только до поликлиники и обратно...
мы 2 дня не гуляли