Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 30 из 36
Марина, сил душевных и физических вам и вашим родственникам. Боритесь за девочку...
olimpia, какие же вы молодцы, не останавливайтесь на достигнутом, смело шагайте только вперед!!!

У меня доча после вчерашнего утренника тоже начала ходить потихонечку, шажочков по 5-6, а потом на попку плюхается. Она такая забавна, с таким усердием ходит пытается. Вобщем скоро бегать будет и Милашку Ленину догонит
Дождик, да я не сомневаюсь 🙂
Ольчик, как Димаська?
услышала на др. форуме
что губернатор приготовил всем детям подарки на Новый год
подробности не знаю
говорят, что в Миассе их будут раздавать на детских праздниках
но мы в Челябинске прописаны
кто что-нибудь слышал?
ТаняСФ,посмотри на сайте губернатора
olimpia, капризничает всё время, не ест уже двое суток вообще ничего. А так ничего. Рвота последний раз сегодня утром была. Врач вчера приходила. Говорит, если б не было контакта с дедушкой, который неделю назад так же мучился, то сказала бы, что это зубы, а так, видимо, ротавирус. Мы и так худышки, а с этими инфекциями вообще в пушинку превратимся...Я сама уже падаю от усталости и нервов, а ещё муж масла в огонь подливает (но это уже другая история) :knuppel2:
Ольчик, выздоравливайте уже! И толстейте! Держим за вас кулачки!
olimpia,Вы молодцы хоть пару шажочков делаете, мой Алексей вобще не торопиться!!! Может к НГ подарок хочет мне сделать? Я вся в ожидании....
Rozochka, я тоже к НГ ждала. Но: мы как раз закончили массаж очередной, проставили кортексин и сейчас ставим глиатилин. Я полагаю, все в комплексе помогает.
Ой, девочки, что-то я совсем запуталась с Димкиной болезнью :не знаю:. Его рвёт исключительно после того, как он смесь поест. А кроме смеси он что-либо есть отказывается. Сегодня кое-как заставила его съесть чуточку брокколи и цветную капусту - рвоты не было, после питья нет рвоты, а как только смесь - так полощет его. Может смесь поменять? И вообще чем его кормить не знаю: кефир он не пьёт, не любит, от ложки убегает, крепко сжав челюсти. И эти ночные кормления вообще кошмар - раза по три за ночь орёт, что кушать надо, а поест и всё обратно... Врач обещала сегодня придти, но не пришла. Я уже и Табак звонила, но она, видимо, не поняла меня, что рвота от смеси, дала рекомендации для лечения ротавируса, но, блин, там все лекарства, кроме свечей, во время еды надо принимать :uglystupid2:
Ольчик, смените смесь - может это та самая, китайского происхождения, расфасованная в России...
Яйя, уже меньше грешу на смесь - сама с унитазом в обнимку последние полчаса :crazy2:
Ольчик, а может вам к гастроэнтерологу обратиться?
Ольчик, эхь, ну чем бы вам помочь - муж серд.сосуд. хирург, а не гастроэнеролог и в этой области у него знакомых нет. Только добрым словом - будьте здоровы с Димочкой!!! От всей души желаю!
Мы тоже заболели 🙁 2 дня уже понос, ничего не ест, а с нашим-то весом это вообще трагедия. А сегодня с утра температура 38,2 🙁 так жалко, ноет, сил нет даже играть
Яйя, спасибо.
olimpia, бедняжки! Чего вам врач говорит?
Диму вчера снова вырвало. Вроде и смесь не давала! В животе всё бурлит, постоянно живот как барабан. К гастроэнтерологу надо с анализами идти, я их отнесла позавчера в поликлинику, но. думаю, они готовы будут только после НГ праздников. Табак - одна из лучших детских гастроэнтерологов, дала рекомендации по телефону, только лучше Диме что-то не становится. Думаю, если лечь в больничку, так кому мы там нужны на НГ, в ноябрьские то праздники там было тихо, никаких врачей, а сейчас то и подавно будет. А он уж исхудал уж просто невыносимо!!! И кашу не ест - не любит.
девчат, прочитала ваши новости, чуть не расплакалась. Как жалко мылашей! Крохи такие! И разболелись!
Помоги Господи!
Ольчик, Не ложись в больницу, ну чем там лучше? Те же анализы сдавать будете. А почему ты думаешь, что ваши анализы так долго готовиться будут?
Ольчик, умляю, ну попробуйте вы соплодия ольхи! ну чудесно излечивает всякие бурления в животе! стоит 24 р в аптеке, как готовить - написано на пакете! (запарить стак кгор воды 2 ст.л соплодий). ребенку чуть разбавить можно. помогает моментально, от любых расстройст спасаюсь только им! вкус древесный, приятный!
olimpia, а анализы на дисбактериоз около недели готовятся (или 10 дней). А копрограмму то завтра обещали. Про больничку думаю, потому что муж орёт, что это я "виновата, что ребёнок так долго болеет, что скорую сразу не вызвала как в прошлый раз, когда нас с "сотрясением" увезли - уже бы чего-то сделали, а наша врач дура набитая".
Barbarella, спасибо! А я и не знала про ольху. Сегодня купим.
Barbarella,ну нет этой ольхи в аптеках! где ты ее находишь?
Оля я в шоке, давайте лечитесь,вы чего там?
Лена Олимпия вас с с милой-Милой это тоже касается)))))
у нас все по прежнему: вчера сказали свекрови, но не все
она в прострации полной
Девочки СРОЧНО нужны паспортные данные Аиды! приз сбербанка может просто покинуть ее
apple fresh,Какой у вас чудесный аватар!!! :smitten:
4you,Марина "по прежнему", девочка еще в коме? У нее была ЧМЗТ? А что врачи то говорят?
Напиши в личку ее церковное имя если крещенная, попрошу свекровь она помолится она у меня в церкви работает.
4you, в любой апетеке! серьезно! никогда об этом не думаю, покупаю где придется! могу привезти Ольчику, если она не найдет!
про Аиду - она ж вроде как приезжает сегоня?
Barbarella,пирехала уже все отбой, приз получит
ольху куплю сегодня, пойду в аптеку

Rozochka,да в коме, какая церковь у нее папа еврей, у девочки
Barbarella, да я в справочную аптек позвонила, у нас рядом есть.
а у нас уже 39! и не падает. А врача тоже нет до сих пор
Ольчик,olimpia, прекращаем болеть!!! 🙂  праздники ведь
мы зуба растим вовсю, изо рта водопады ниагарские текут 😀
4you, Марина, @@@@@
olimpia,свечи, сироп давайте срочно, не доживаясь врача!!! Если они не помогают - смесь половинную водки и воды в блюдце - руку мочите - ребенка обтираете. Мокрое полотенце на лоб
свечу поставила еще утром, сейчас сироп дала. А от врача нашего все равно толку нет. А водки у нас не водится 🙁
Мила только просыпается, на горшок и опять в кровать
olimpia, ладно. воду с уксусом. Но сбивать обязательно!
Раздень совсем. Намочи просто водой прохладной пеленку, заверни в нее.
olimpia, как сейчас самочувствие? Удалось сбить температуру?
Ольчик, вы регидрон пьете? Может и самой сдать анализы...
Девочки-мальчики, поправляйтесь скорее!!!
Ну что вы все разболелись? Выздоравливайте!!!  У меня тоже маленькая проблема - на сайт зайти не могу - не принимает мой пароль и не восстанавливает :-(  Яйя это.
девчат, как у вас дела?
я для сбивания т-js использую не обычный уксус, а яблочный...
температуру сбили, только понос еще остается, хотя уже не так часто, но противный 🙁
А у нас всё нормально. Уже в пятницу стул из жидкого стал густым (даже слишком😉, вялость пропала и больше не рвёт. Аппетит правда пока плоховат, но я читала, что после ротавируса он ещё пару недель может быть плохим (хотя за ночь он сегодня аж 4 раза поел!). Худой такой - ужас!!! И диету месяц соблюдать нужно(((
Ольчик,поправляйтесь и жирок копите,зима ведь... 🙂
Наталка, Иванушку с годовасием!!!  :пятачок с шариком:
Ольчик, спасибо!
вас с выздоровлением!
мы с мужем начинаем заболевать, похоже, еще у меня глаз покраснел, так что гости отменились 🙁