Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 28 из 36
всем здраствуйте, а можно я тут постою, послушаю, может чего интересного услышу))))
ТаняСФ, я один разок минут на 40 с коляской выхожу и на часик на балкон (там ветра нет)
evella, поздравляю!!! Когда же мы уже начнем....
apple fresh, для меня тоже одевать дите больше одного раза в день на прогулку это катастрофа :uglystupid2:
это у всех так или только у избранных)))) :roll:
apple fresh
Мы сегодня гуляли один раз 40 минут. ..а у меня замерзли ноги.  Дольше одевались. Сегодня...катался с горки во дворе.

у нас все точно так было
1 раз хватило на 40 мин
вопили, когда унесли с горки
2 раза в магазин заходили погреться
потом домой
подмерзли даже в валенках с калошками (я не снимала, бабушка ворчала, что заморозила ребенка)
М@сянька, спасибо! Скоро и Викулька пойдет, подожди немного))

А мы тихо одеваемся, мы в зеркало на себя при этом смотрим (я дверь шкафа с зеркалом открываю, чтоб себя было видно). У меня другая причина - запереться с коляской на 5 этаж, хотя иногда приходиться и по 2 раза ходить, но не гулять, а если в магазин, например. Приспособилась, конечно, иногда думаю - физ.нагрузка дополнительная, может похудею))
А мы сегодня гуляли всего 15 минут! Капризничает, на ручки проситься! С горки побоялась прокатить,да и куда мне в моем положении. Скорей бы санки привезти от родителей,может понравиться кататься
evella, а с зеркалом это хорошая идея, надо попробовать)))
ну вот уже услышала интересненький советик)))
Сережина мама, это мы так... опытным путем вычислили)) А я слышала, что ногти ребенку перед зеркалом подстригают, тогда ре не сопротивляется. Вот этот номер у нас не прошел((
Сережина мама, мы, кстати,тоже перед зеркалом одеваемся,при этом приговариваю "какой у меня сыночек красивый"-стоит,улыбается,сам себя разглядывает
apple fresh
На середине пути дошло, что продукт съедобен. Прогрыз в пакете дырку и покоцал булку🙂)))

прикольно 🙂
все такие классные, все бегают, а я только завидую 🙁 ну ничего, скоро вас всех догоним (уже стоит сама по несколько секунд, держит равновесие)

я достала зимнюю коляску, опять в ней гуляем, она такая тяжелая!!! Хорошо, что есть лифт. С ужасом вспоминаю, как мы жили в Ленинском районе, когда Славка маленький был, и я тоже на 5-й этаж коляску вместе с ним таскала... Кошмар, откуда только силы были, щас бы даже пробовать не стала
evella,olimpia, девочки-спортсменки, вот теперь и мне придётся к физ. нагрузке привыкать - в течение месяца переезжаем в новый дом на 9-й этаж, а лифт ещё минимум полгода работать не будет :crazy2:. Вообще не знаю как быть с походами на улицу. По дому то мы уже хорошо бегаем, а вот на улице в зимней одёже всё время падаем, неудобно ему, поэтому достали с балкона наш танк-трансформер (в прогулочной колясе прохладно😉 и пока на нём гоняем, а вот, что потом делать, ума не приложу... Санки наш папа :tickedoff: категорически отказался покупать в этом году, прогулочная коляса хоть и легче трансформера, но всё равно 7,5 кг. весит. Короче, моя спина в предвкушении :-|
Ольчик, не вздумай даже таскать коляску!!! Надорвешь спину, потом всю жизнь мучиться будешь. На 9!!! этаж, ужас просто!
Пусть Димаська учится и на улице ножками бегать 🙂
Ольчик,Оль когда переезжате?
мы гуляем в зимней прогулке, в маленькой думаю холодно
эх... а мы в летней гуляем... с зимней я не справляюсь 🙁 поэтому одеваю ребенка как можно теплее.

гуляем мы тоже один раз в день, по полчаса-часу... правда когда нет гулятельного настроения, вывожу ее на балкон, подышать свежим воздухом 🙂
4you, переедем окончательно, как кухонный гарнитур сделают - к середине января, а так пока по мелочи перетаскиваем вещи. Будем с Vero4ka соседками😉
Мы тоже забросили подальше прогулочную коляску,ездим в зимней,хотя больше я за неё держусь,доча гуляет ножками.Позавчера погуляли аж 2 раза по 1,5 часа,а вчера только 20 минут,вот такие мы безсистемные.По поводу санок-пунктик у меня в голове,что ребёнок у самой земли сидит и все выхлопные газы от машин ему достаются.У нас последний хит -рисование на пластиковой доске фломастерами,обоям вокруг доски достаётся и сама Ариша как папуас
Ольчик, даааа, 9 этаж - это далеко не 5, умолкаю 😉 А коляска не ходит по ступеням? У нас прогулка ходит. А сейчас мы на другой, я ее скатываю вниз вместе с Лизой на колесах, которые ко мне ближе ко мне, но не за ручку коляски, а за ее основание. Буквой зю иду, конечно, но так мне надежней, и Лиза не прыгает в коляске. И обратно так же закатываю.
evella, коляска то ходит, но всё равно на 9-й пока дойдёшь, она развалится, к тому же после года активного хождения по ступенькам (когда у бабушки в гостях живём), она вся скрипучая стала и расшатаная. Все форумы уже перерыла с темками про лёгкие коляски, и поняла, что для нашей ситуации коляску ещё не создали.
мы на санках гуляем или в тросточке
очень часто вообще без колски, т.к. отказывается в ней напрочь сидеть
беру транспортное средство только когда за Маняшкой в садик идем
apple fresh,ага,правильно,у нас же 2 школьника есть,с рождения с ручкой в руках,а татуаж-тож искусство!
Ольчик, как я вас понимаю - мы когда переехали - 10 этаж, я беременная с сильным тонусом, лифт работает раз в неделю... козлы - нельзя что ли сразу лифт включить? Мне кажется, что если их ежедневно пилить - то включат, у нас так было, я по 5 раз на дню звонила...все телефоны были на руках.
мы, как только на научились ходить (1 г 1 мес), так без коляски гуляем, только на ручки много просимся
в кенгуру вряд ли влезем в зимнем комбезе
Яйя, а у нас в подъезде 17 (!!!) семей с детьми на колясках - все пилят, но сказали однозначно - первые полгода не включим, чтобы жильцы мебель и материалы для ремонта не перевозили, а то лифты новенькие жалко.
Ольчик, а по 300 руб. за использование лифта берут - и им все равно что там перевозят! Надо писать коллективное заявлетние и угрожать заявлением в прокуратуру. На них просто уговоры если не действуют. Паразиты! Мамочек совсем не жалеют, год семьи называется!
Викулька сегодня сделала 3 шага от бабушки до мамы!! А потом еще, уже 5 :ура:
М@сянька, ур-ра!!!! Поздравляю!
М@сянька,поздравляем Викульку-топотульку с шажочками!!!
поздравляю! как здорово! молодец Вика!
:ура: так держать, самостоятельная отныне Вика!  🙂
Мы сегодня катались на санках! Малыш в восторге!
Масянька, урааа!!! начало положено))) Викуську с достиженицем!!!
М@сянька, Поздравляю :ура:!!!!!! Теперь глаз да глаз! 😉
М@сянька, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Я же сказала, что скоро! Наверное, ты Вике про Лизу рассказала :смеется:
М@сянька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААА!!!!  :ура: :smitten: :пятачок с шариком:
Умничка Викулька, поздравляю!
Спасибо! Только она ведь еще не ходит, но первый шаг сделан 🙂
М@сянька, поздравляю! Но хождение - это у вас теперь вопрос пары дней! Это всё равно что конфету впервые попробовать - потом хочется больше и больше!
sevo444ka, и суши  😀
Наталка, согласна! Ням!!!
М@сянька, умнички! Поздравляю!