Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 9 из 9
Deizee, Катя, просто великолепно!!! тебе очень идет челка :mrgreen:
да и очки мне кажется не сильно то испортят, у тебя же изящная оправа 🙂
(хотя у меня та же беда, думаю про линзы 😉 )
Нюшечка, Мечта, спасибо, девчонки! Рада, что понравилось 🙂
А линзы все равно надо покупать... Зимой в очках холодно )
Deizee, очень,очень здорово!!!!!
Darksuna, я бы тоже хотела воспользоваться твоими услугами. Еще можно или уже очередь на полгода вперед? )))
Deizee, совершенно 2 разных фото: была милая такая домашняя, а стала стильной яркой эффектной! Такой подарок к Новому Году!
Deizee, Катюш, не узнать тебя!! ))) Здорово! Тебе очень идет! 😉
Спасибо! Спасибо! Спасибо! 🙂
Девченки!!!!!!!!!!!!!! ( проснулась я) Соори что так долго не появлялась.. у нас в паспортном столе так любят делать ошибки, после замужества я уже 4е раза пасспорт меняла и доделывала 🙂🙂) , кто живет недалеко от Доватора, к тому если нужно первому наведаюсь в гости и что нибудь нахимичу ???????????
Darksuna, делать ошибки - это святая обязанность сотрудников паспортного стола 🙂
Я рядом, можно и ко мне🙂 Правда, надо, чтобы у мужа был выходной, а то сын не даст по полной химичить🙂
apple fresh, когда и где и куда, с радостью, только напоми плиз ты мне фото отправляла?( можно в личку 🙂
Darksuna, а как ты химичить будешь?? 🙂
а то во прям задумалась с чтз ближе к оватора переезжать срочно!!! 🙂)))))
Lucky Lady, 🙂))))))))))))))))))... по - разному... в основном буду смотреть что идет а что нет и конечно макияж!!! Ну и все такое 🙂
Darksuna, аааа.... т.е. детально изучать типаж человека.... смотреть советовать по макияжу и стилю??правильно понимаю?!
просто если нет ни "что" приодеть ни "чем" накрасить...??  :ой засмущали:
Lucky Lady, всегда что то да есть, на моей практике не было такого что б ничего, а косметика, так ее я ссобой вожу, поэтому и прошу фото заранее что б знать что брать, хотя и это тоже с осовном бывает 🙂
apple fresh, жду фоток, если у меня будет кто то с ре сидеть то к тебе, а если нет то ко мне 🙂, точнее могу сказать только влиже к Ср.
ой и я тоже хочу, можно?
Ксюсик, конечно!
:angel:
IMG_3755.jpgIMG_3628.jpg
Здорово так! И я тоже хочу!
Женя, привет! Я тож хочу поменяться! Получится из меня чего-нить? :-)
тоже срочно хочу преобразиться! но вермя будет только на след. неделе.
можно?
а у меня проблема с волосами они у меня кудрявые и я не могу не как придумать прическу для работы, вечно хожу с кубышкой. Хотелось бы дельного совета, сама я не чего не могу придумать
Девочки, конечно можно всем, пишите мне в контакт а то я на форуме не появляюсь уже). http://vkontakte.ru/id104518?71501 там и договоримся или в группу тоже в контакте там онлайн консультации есть http://vkontakte.ru/club10830487
Темка еще будет жить?
Лягушонка
Темка еще будет жить?
Я тоже хочу!!!!  :lol:Возьмите меня, тяжелый случай :ой засмущали: скоро из дикрета на работу выходить, охото всех наповал срзить :-D
....побежала в группу в контакте 🙂
Конфетк@174, здравствуйте, могу Вам помочь, вся инфа обо мне как специалисте по имиджу на www.merkurieva.enter74.ru
Работала со многими девочками с сайта, все остались довольны, обращались уже не по одному разу. С конца августа буду вести курсы по имиджу (инфа тоже есть на моей странице).
Там же можно прочитать про проект "Другая я".
merka, спасибочки. Обязательно гляну. 🙂