Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 8 из 9
Мечта, а мне цвет ваш новый понравился 🙂, мне кажется что он больше подходит, чем был 🙂
Мечта,Рита даже сравнения никакого нет! новый образ-супер!
Остров, да. я уже попривыкла и мне самой больше нравится)))
4you, спасибо Марина 🙂
Мечта просто супер!!!  :mrgreen:
Мечта, это просто мечта!!!! Как красиво и как тебе идет!!!
Мечта, супер! Мне очень нравится 😉 Тебя кто стриг?
Завтра маму попробую сфотографировать, она тоже сегодня ходила 🙂
ой девочки спасибо!!!  :ой засмущали:
М@сянька, стригла меня Ирина (у нее волосы до плеч, каштанового цвета немножко каскадом). А мама твоя как выглядела? там было трое взрослых женщин, 2 с короткими и одна с длинными волосами 🙂
Мечта, одна с длинными 🙂 Одна из первых ушла.
Мечта, мне тоже очень понравился твой новый образ! 😉
Мечта, просто красотуля, цет то что нужно!! Тебе очень к лицу!!!
Мечта, здорово, цвет волос шикарный
М@сянька, кардинально изменилась и стала еще краше
Девчонки такие красотки, просто здоровского выглядите.

А я такое действо профукала, аж обыдно
А я думала, что там будут вообще что-то экстравагантное делать. Для меня "сложное окрашивание тремя цветами" страшно звучит 🙂)) А как я вижу по девочкам, очень мягко с ними поработали. И получилось супер!
О, вспомнила. Когда училась в школе у нас в классе была такая отчаянная девочка, которая ходила везде и всюду на что только можноь было. И вот однажды, она приходит на уроки с короткими волосами (были чуть ниже лопаток) и фиолетового цвета. А потом через некоторое время снова приходит и с еще более короткой стрижкой. Выяснилось, что она посещала эти самые бесплатные мастер- классы парикмахеров-студентов. Вот они там и изголялись над девчонками. 
Тут не студенты были. А мастера. Это курсы повышения квалификация. Моя, например, уже 10 лет работет. :coolsmiley:
мама Алины-малины, у меня если не приглядываться вообще не видно, что 3 цвета 🙂 Натуральные волосы не бывают совсем одного цвета, те они имитируют эффект натуральных волос. Но получается ярче и волосы блестящие :smitten:
Насчет длины все обсуждаемо, я сама попросила обрезать лишнее и челку тоже я захотела  😉
Девочки, я впервые, не помню за сколько лет, любуюсь собой в зеркале  :ой засмущали: Один минус с такими яркими волосами без макияжа не выдешь, слишком бледно.
Видела я сегодня маму. Сфотографировать ее она мне не дала.  :-| Но выглядит намного лучше. Волосы блестят и лежат лучше, она даже моложе стала :mrgreen: Когда подстригли, ее там уложили, конечно. А сейчас волосы вьются опять, но мне и так нравится  :smitten:
Еще московский мастер говорила: "что если женщина после вашем прически тратит на укладку больше 10 минут, значит вы плохой парикмахер!" Реально я вымыла голову, просто высушила и расчесала. А выглядит как-будто часа 3 укладывала 😀
М@сянька, это гуд🙂) Мне бы так. У меня при укладке-то волосы не слушаются, не то что "вымыл и пошел".
М@сянька, и не говори, сама вижу, что классно с вами поработали. Теперь жалею, что не записалась 🙂 Напугалась твоей фразы "быть готовой к экспериментам" 🙂)
мама Алины-малины, дааа.... я вот тоже уже жалею, что не записалась 🙁
мама Алины-малины, Deizee, девочки, у них подобные мастер-классы периодически проходят. Так что и у вас может быть возможность 🙂 Только надо узнавать.
А где этот салон находится, нужно поинтересоваться как скоро там вновь намечается такое мероприятие
Да-да-да! Пойдём всем форумом!
Ну вот и я побывала в Монблан
До...
IMG_0941.JPGIMG_0942.JPG
После....
Немного креативно)))
IMG_0954.JPGIMG_0955.JPGIMG_0965.JPG
Сын встретил с восторгом)))
IMG_0956.JPG
olga.s, оч. классно!!!!!!
Ха! тезка какой парнишка лапушка!  :smitten:
Оля!!!!! я разделяю Сашкин восторг!!!
супер!!! ты прям, уж извини меня, помолодела!!!  :рай:
и такие яркие пряди  :mrgreen: очень тебе, очень!!!
видимо девушка сдала экзамен 😉
Оль, вобще здорово получилось, тебе очень идет новый образ :mrgreen:
Стригла меня мой парикмахер к которой я хожу в Снежную Королеву. :coolsmiley:
Задумка была немного другая, но в спешке перепутали краски. :смеется:
На счет экзамена - не знаю. Мы оставались последние, все давно закончили и злились, что мы их задерживаем. Арина то же была недовольна. :knuppel2:
Поэтому прическа немного сыровата. :roll:
Но в общем я очень довольна. :mrgreen:
Стиль окрашивания называется - мех. Смысл: Пряди красятся в три цвета с переходом от более темного к более светлому. Задумка была верхний цвет бургунд, далее медь и концы блонд. Но медь перепутали с розовым, а розовый смикшировался с длондом. И получился переход от темно-красного постепенно к более светлому))))))
olga.s, ну цвет просто потряссный :mrgreen:, такие яркие краски как раз для нашей тусклой погоды, очень эффектно :рай:
Спасибо девочки)) Я сама от зеркала не отхожу. Молодость вспомнила))) Раньше я любила эксперименты и такое вытворяла со своими волосами)))))
olga.s просто супер!!! нет слов...
olga.s, здооорово! Прям воплотили мою мечту 🙂 все, хочу такую же прическу!!! )))))
olga.s, вас Наташа стригла? Я тоже у нее 🙂
Ну вот и я наконец-то привела себя в порядок :lol: Ходила к знакомому, проверенному и очень хорошему мастеру, поэтому доверилась ей и в выборе прически и в цвете волос. Челки у меня дааавно не было, еще со школы :смеется:
На фото конечно не видно, но у меня там трехцветное окрашивание (снизу темный коричневый, в середине светлый, и на макушке - золотой). Краска какая-то супер-пупер, американская, на воске.
Вид мой конечно поменялся кардинально ))) Дочка меня даже не сразу узнала 😀
Только вот проблема... очки к этой прическе ну никак не идут.... Поэтому надо покупать линзы :sad:

Вот тут прядки немножко видно, но все равно цвет не такой
Deizee просто отпад!!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: