Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 7 из 9
Ладушка,Конечно!! Я напишу в личку завтра-послезавтра, а то на этом компе нет ваших фоток,
Deizee, а какой дом?! А то я жила на Овчинникова 8а 🙂)))))) НА следующей недельке к вам забегу обязательно!!!
apple fresh, буду ждать 🙂 А где именно?!
Девочки я уже договорилась с Людмилкой и Олечкой, Яйя,yanik_1985, могу к вам забежать на следующей неделе, как раз по пути 🙂)), в чт или пт??? Будет ли удобно?
Сережина мама, конечно!!!!!!! Фото портрет и во весь рост желательно по новее,
и если есть без косметики и накрашенной тоже парочку 🙂
мама Алины-малины,Yozhik, я попозже отпишусь в личку кую косметику и прочее, именно вам подходящие 🙂)
Мечта, Невероятно соблазнительно, тем более что я обожаю манник, т.к. я уже договорилась с Людмилкой, не смогу 🙁((, но в следующий раз обязательно.!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем девушки - красавицы, могу на след недельке в чт или пт, точнее сказать сложно, кому будет удобно!??????
могу в пятницу часа в два-три. в четверг собственно тоже могу 🙂
Darksuna, Овчинникова, 6 🙂 совсем рядом
Darksuna, отправила!!!! с нетерпением жду что можно сделать))))
Darksuna
Девочки я уже договорилась с Людмилкой и Олечкой, Яйя,yanik_1985, могу к вам забежать на следующей неделе, как раз по пути 🙂)), в чт или пт??? Будет ли удобно?

Мне в любой день удобно, я всегда дома, но только надо договориться по времени.
Сережина мама, я посмотрела... красота.. сделать можно много много многовсего 🙂))))))))
Darksuna, спасибочки))) жду с нетерпением своего часа))))
Darksuna, мы с четверга до вс на природе будем :-(
Воть.. выкладываю... Чем больше узнаю наших девушек с форума, тем больше понимаю.. красавицы, дружелюбные и доброжелательные личности 🙂))))) Воть... такая очаровательная и необыкновенная Людмиллллллллла...
P8130032.JPGfet.jpg
Людмила по-моему и до и после красавица  :mrgreen: залюбовалась  :smitten:
Мечта, +1
Мечта,Yozhik, Полностью согласна!!
А у меня муж смотрит на фото и спрашивает: На втором фото- мама девочек, что на первом? :2funny:
Anisa,  :shock: :2funny:
Девочки  ссоори, я так на долго пропала, кто может ко мне в гости на следующей неделе в Пн или Вт?
а что больше никто не менялся???  :idiot2:
Нюшечка,кроме Яник и ЯйЯ нет еще.. я еще и к тому же заболела 🙁((, вот сниму карантин, напишу 🙂
Лазила я по просторам инета в поисках подработки. И случайно наткнулась на это объявление:
http://74.ru/job/vacancy/1130850.html?rid=23
Кратно поясню: Приглашаются девушки в качестве моделей на мастер-класс по парикмахерскому искусству на тему "Салонные женские стрижки с окрашиванием", который состоится в ноябре 2008 года. Требования: желание изменить образ, готовность к стрижкам и окрашиванию (салонный, классический вариант), свободное время (по записи на определенный день и время), высокая степень ответственности. Работы выполняют высококвалифицированные мастера, мастер-класс проводит мастер-стилист междунардного уровня! Предварительная запись обязательна!
В пн вроде как записывают последний день с 15-18. Я сегодня съездила и запислась :crazy2: Я же давно хотела что-нибудь изменить  :ура:
М@сянька, эх, рисковая ты дама 😉
Баба-Яга в тылу у врага, ты бы меня видела, сама бы отправила к кому угодно, хуже не будет точно 🙂
М@сянька, я тоже видела это объявление, но побаиваюсь... Хотя может и надумаю 😉

М@сянька
Баба-Яга в тылу у врага, ты бы меня видела, сама бы отправила к кому угодно, хуже не будет точно 🙂

Аналогично :-D
и я записалась в Монблан, люблю эксперименты  😀
Мечта, а на какое число? Я 26 🙂
М@сянька, ты знешь, я чего-то не так поняла сразу :idiot2:
мне сказали подходить в пн или в вт с 15-18, теперь пониаю что видимо чтоб записаться 🙂
Мечта, да-да записаться. Там, кстати, мест мало осталось. Так что лучше в пн 🙂
Мечта,М@сянька, а я то же хочу))) сейчас звонила по сотовому - телефон отключен(((((((
olga.s, выходной же.  Позвоните в пн с утра 🙂
Если бы не мои длинные волосы, пошла бы на эксперимент. Но боюсь обрежут 🙁
Darksuna, я отправила на емейл тебе письмо с фотографиями, если найдешь время...посмотри и на меня))спасибо!!
Вишенк@, уже все посмотрела 🙂) и в контаткте тебе ответила 🙂
Сходила я сегодня в "Моблан". На бесплатную стрижку и окрашивание. Я в восторге, муж и мама тоже  :mrgreen: Договорилась, что завтра еще мама сходит  :smitten:
Вела мастер-класс девушка из Москвы. Было 14 моделей и 14 парикмахеров. Все началось в 10. А дальше 3 часа моделям подбирали цвет и способ окрашивания. Всей толпой в 15 парикмахеров подходили к каждолй девушке и минут 20 обсуждали, что пойдет именно ей, чего она хочет, что они хотели бы ей предложить. Хоть это и долго все, зато очень познавательно. Где-то в час нас начали красить. Окрашивание сложное, из минимум трех цветов. У меня было 3 цвета, 1 из них - это смешанный из двух. Меня красили техникой мелирования. А потом была очередь к мойке. Так как не у кого не было краски, которую опасно передержать, то все прошло спокойно.
Стрижку уже выбирал сам мастер. Без общего обсуждения. Контролировала только мастер из Москвы. Сама она никого не красила, подходила ко всем по очереди, контролировала процесс  🙂
Дома я была в полшестого  :roll: Дочка до сих пор дуется  :cry: Зато в зеркало я смотрю с удовольствием  :ура:

На фотках я плохо получилось. На "после" устала, как собака, ребенок вчера полчетвертого ночи лег  :shock: Поэтому смотрим на прическу  😉

До:

После:
М@сянька, Маша, как здорово!!!  :mrgreen: и так кардинально! изрядно укоротили волосы 🙂 правда окраску не пойму, видно что как-то хитро, но цвета из-за вспышки не понятны  :не знаю:
ничего себе как дооолго  :shock: бедный мой супруг, который героически остается с Ильей  :смеется:
охохох, прямо боязно идти, но вся в предвкушении  :roll:
М@сянька супер!!! и глаза то как выделяться стали!!!  :mrgreen:
Мечта, там 3 цвета рыжего. Разглядишь еще, увидимся 5 на мастер-классе 😉
М@сянька, ВАУ!!! Тебя прям не узнать! Такая женСЧина  :coolsmiley:  Супер! Мне нравится!  :mrgreen:
М@сянька,великолепно!! Теперь можно и макияж подбирать!!
М@сянька, а уже не записывают? Я бы маму свою отправила.
мама Алины-малины, нет. Суббота последний день.

Мечта, как придешь, отпишись 🙂
Сходила я в Монблан 🙂
по ощущеням - очень понравилась мастер, видно что ас  :mrgreen: а учитывая ее внешность и поведение - восхищена  :roll:
действо и правда долго, но я пршла в половине пятого домой.
После оканчания колдоваия надо мной не могу скзать, что очень довольна осталась результатом. Я немного другого ожидала. И в стрижке и в окрашивании.
По оценке мастера моих волос - я свои волосы считала хуже, чем есть на самом деле  :смеется: а оказывается у меня "шелковистые,густые и с хорошим объемом"  :smitten:
Вообщем очень полезно сходила!!!
фото Утром (извините невыспалась  :-|)

фото Вечером

по задумке - основной цвет шоколадный, а пряди темный фиолет, пряди красили хитро -кругами от макушки, но их видно слабо, эдакие переливы получились  :ой засмущали: