Сходила я сегодня в "Моблан". На бесплатную стрижку и окрашивание. Я в восторге, муж и мама тоже :mrgreen: Договорилась, что завтра еще мама сходит :smitten:
Вела мастер-класс девушка из Москвы. Было 14 моделей и 14 парикмахеров. Все началось в 10. А дальше 3 часа моделям подбирали цвет и способ окрашивания. Всей толпой в 15 парикмахеров подходили к каждолй девушке и минут 20 обсуждали, что пойдет именно ей, чего она хочет, что они хотели бы ей предложить. Хоть это и долго все, зато очень познавательно. Где-то в час нас начали красить. Окрашивание сложное, из минимум трех цветов. У меня было 3 цвета, 1 из них - это смешанный из двух. Меня красили техникой мелирования. А потом была очередь к мойке. Так как не у кого не было краски, которую опасно передержать, то все прошло спокойно.
Стрижку уже выбирал сам мастер. Без общего обсуждения. Контролировала только мастер из Москвы. Сама она никого не красила, подходила ко всем по очереди, контролировала процесс 🙂
Дома я была в полшестого :roll: Дочка до сих пор дуется :cry: Зато в зеркало я смотрю с удовольствием :ура:
На фотках я плохо получилось. На "после" устала, как собака, ребенок вчера полчетвертого ночи лег :shock: Поэтому смотрим на прическу 😉
До:

После: