Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 1 из 9
Посмотрела Алькину темку (про подопытных кроликов) и решила... Я очень люблю менять образ стиль и имидж всем людям.. таких на моем пути было не много человек 5ть-6ть... по мере того как буду находить эти фотографиии так называемые до и после..., буду выкладывать их.. Вообщем ищу тех кто любит экспириментироватть и менять себя.. или тех кто хоочет измениться... Вот что я делаю..
1. До
2. После,
rty.JPGIMG_0808.jpg
3. После,  эксперимент
4. После, эксперимент.
Это моя сестренка Мари 🙂
IMG_0823.jpgIMG_0876.jpg
а сколько стоят услуги? у меня есть подруга, которую я бы отправила к вам, но она сложный орешек...
Miss_i,я еще не дипломированный специалист, взяла бы чисто символически рублей 200, и то только при условии что будет Абсолютный положительный результат
Miss_i, а в чем состоит ее сложность?
С сестренкой здорово получилось  :mrgreen:
Mindalinka, спасибо большое 🙂))))))))
Miss_i,совсем забыла, вообщем не только макияж и стиль в одежде, подбирается еще и  прическа, цвет волос, после чего фотосьемка (мини вариат, как на фото, фоток 20-30) кстати, если у меня дома, то можно ввообще за коробочку конфет 🙂)
Darksuna, эх... была-не была, тоже хочу попробовать. Правда, не знаю, когда выбраться, но что-нибудь придумаю.
Mindalinka, буду безумно рада!!! Если есть возможность, можно заранее свое фото на мейл выслать, что б я предварительно подготовилась и  уже более точно и красиво смогла все подобрать, к непосредственному визиту 🙂), тогда смогу побольше всего насобирать 🙂
ой... вот мейл 222404собакаmail.ru 
Darksuna, какая заманчивая идея 🙂 я все никак себе стил не подберу  :-|но я вам тоже вышлю фото? 🙂 и каакой- портрет, торс или в полный рост?
Мечта, ух.. прямо бальзам на душу.. мне столько удовольствия это доставит..., если можно  портрет и во весь рост, только любые, можно даже самые обычные. но не профессиональные.. они не дают полного представления обо всем 🙂)), можно несколько.., буду работать оперативно 🙂))
Darksuna, тоже хочу попробовать, надо что-то менять :-)
yanik_1985, УРА!!!! Жду фоток на свою почту, кстати девушки, по возможности укажите свои ники, что б точно знать кто из вас кто 🙂))))))))))))))))))))))))))))
я тоже хочу, возмёте меня тоже?  :laugh: мои фото можно посмотреть на мыле nadkaz20собакаmail.ru Давно мечтала о таком.  :рай:
тока у меня волосы длинные, незнаю что можно с ними сделать если сильно не укорачивть (хотелось бы оставить  🙂). Если у вас не безлимитка то ообщите я скину фото на мыло...  🙂
и я хочу
А я хотела бы узнать.  то есть ваши услуги будут заключаться просто вв советах: как одеваться, как краситься, какая должна быть прическа и т. д.  Тоесть вы не подбераете образ (одежда, перекраска волос, прическа, стрижка), а просто даете советы?
Нюшечка, уже смотрю фотки
eora,  конечно супер стрижку я все же  посоветую сделать у мастера, макияж  я вам сама сделаю,  и одежду подбиру тоже сама, ну и общие советы тоже будут, а потом все это снимается на фото.  Макияж в основном из моих материалов, но если вы принесете с собой свою косметику, то буду только за.. так будет больше образов можно сделать 🙂)))
Ignata, жду фоток  🙂)
ооо, я тоже хочу
Darksuna, к тебе уже очередь. Место в очереди еще можно занять?
Мечта,yanik_1985, получила ваши фото, уже работаю...
Нюшечка, просматриваю
конечноNastechka,Yozhik, милости просим,...
Девочки, жду остальные фото, кто еще не выслал
мои последние фото где я мелирована. а в полный рост как щас могу скинуть, если надо.  🙂
Darksuna,а меня возьмете на преображение? 🙂
Встану пока в очередь.
Пока фоток у меня нет...Если возьмете, то обязательно нафоткаюсь 🙂
В беременность набрала кг. лишних ужас как много, на себя смотреть не хочется....
А так хочется быть красивой... 🙂)
Нюшечка, Конечно, давайте, последние и нужнее всего, жду
Сладкоежка, Конечно давайте к нам, жду и ваших фоток!🙂
yanik_1985, вообщем то уже есть предварительная информация и пожелания... когда будете готовы начать?
Мечта, Вообще безумно красиво вам подойдет чуть подлиньше и конечно наискось челку на одну сторону будет вообще отпад!
Мечта, Если будет удобно, отрастите челку где то до  переносицы и приходите, я уже знаю что буду делать 🙂)) Кстати.. а как смотрите на смену цвета волос?
Мечта, еще есть идея... а как вы к ободкам относитесь ?
yanik_1985, еще такой вопрос можно ли фотографию  в свадебном платье, я затрудняюсь 100 сказать лето вы или зима, или любое фото в белом.
я отправила пару фоток.  🙂
Darksuna, по длине согалсна, хотя раньше носила короткие стрижки и было хорошо мне нравилось, и по челке с вами полностью согласна, но не поняла меня парикмахер, вообще  :uglystupid2:
цвет волос с удовольствием сменю, а на какой? 😉
ободки ношу в основном дома, ради удобства, но мне кажется все зависит от ободка, у меня широкий коричневый, неприглядный такой  :ой засмущали:
буду терпеливо челку растить, убирая ее ободком  :-D
Мечта,ох не гооворите парикмахера хорошего еще найти надо!!! 🙂)) Ободок да.. он должен быть очень красивый и в данном случае средних размеров, кстати ваш родной цвет волос черый? есть ли фотки где у вас черный? По-моему вам будет идеально, нужно лишь правельно подобрат прическу, макияж и очечки.
Нюшечка,уже смотрю
Нюшечка, еще плиз скиньте ссылку на фото ваши на майл ру, что то я не могу их открыть
Нюшечка, по последней сссылке зашла, вы кстати Весенний колористический тип 🙂.. Уже работаюю..
Девушки, просьба ко всем без исключения, отправьте мне фото .. эх как бы обьяснить, собрав волосы в пучек и без челок вообще чисто лицо без мейка, без всего где то по плечи фото, мне так удобнее прикладывать цвета, для макияжа, и подбирать прически, думаю для причесок воспользоваться спец программой..., обещаю что эти фото никто не увидит, если кто то стесняется 🙂
окей.  😉
нда попробовала спец программу ну и фуфло же это 🙂))), буду представлять, так намного легче и результативнее ,но фото всеже жду
Darksuna, ты в контакте зарегистрирована?
у меня просто там есть довольно много фотографий, если нет, то вышлю вечером 🙂