Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 3 из 9
я то же отправила фотки)))
olga.s, уже смотрю.. вы осень 🙂, посоветую побольше оранжевого и темнозеленого в одежде... и еще много всего.. но пока еще думаю
смотрю тут уже народу)) я наверно тоже решусь на перемены.. хотя я трудный орешек, мне сложно подобрать макияж и прическу.. Жень, как будешь свободная напишешь? фото после родов нету, а до родов я худее гораздо была так что они не актуальные
Darksuna
olga.s, уже смотрю.. вы осень 🙂, посоветую побольше оранжевого и темнозеленого в одежде... и еще много всего.. но пока еще думаю

никогда не пользовалась подомными цветами :shock:
Darksuna, мне проще до тебя дойти. у меня дома вечно муж работает 🙂
Darksuna, а завтра никто не приедет? Если нет - то когда вам удобно? Мы в районе 5ти вечера будем около вас, подходит? Муж с лялькой как раз погуляет, давно хочу их объединить...
olga.s, первоя фотография- портрет, очень четко показывает ваш тип, и я точно могу сказать что вам идеально будут рыжие волосы
Яйя, у меня время будет только до 1800, потом надо быстренько ужин готовить.. если пол пятого хотя бы подойдете будет замечательно, я постараюсь успеть вам все подобрать 🙂
Yozhik,да хорошо, тогда вы к нам🙂
Яйя, а у вас ччерные волосы или серые?
я прислала фотку вам- пепельно-русые вроде...
Darksuna
olga.s, первоя фотография- портрет, очень четко показывает ваш тип, и я точно могу сказать что вам идеально будут рыжие волосы

Как ни странно, но муж с тобой согласился :shock:. Он да же сказал, что ему интересно что из этого получится :coolsmiley: Можете это считать комплиментом в ваш адрес :smitten:
Darksuna, Женя, смотрю Ваши в фото в контакте, какая Вы красивая  :mrgreen:
а еще я откуда мне оооочень знакомо лицо Вашего мужа, и его ник, по ЖЖ чтоли  :не знаю:
фото без мейкапа и  убраными волосами позже пришлю
эх, буду терпеливо растить челку  :-|
olga.s, спасибо! Если далее интересно, то скажите, поработаем и с вами 🙂
Яйя, точно, просто фото очень светлое
Мечта, вы тоже очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ваши фото тоже смотрела 🙂)) Да муж тоже сказал  что вы ему показались знакомой ( он в контакте моем видел..,), сказал что откудо то знает вашего  мужа 🙂)), расите челку скорее, очень хочу с вами познакомиться 🙂
Darksuna,спасибо..вот я и в раздумьях..как лучше...
Darksuna,напишите пожалуйста, как до вас добраться. Муж меня даже раньше завезет, а сам с дочей сходит на узи.
Ой, мне тоже очень любопытно стало.. :ой засмущали: Вышлю фотки.
Яйя, замечательно, пишу в личку
Darksuna , очень интересно, а в какое время вам более удобно и сколько требуется времени и опять тот же вопрос..лучше к вам или к нам????
Darksuna,а как с размером одежды, как вы ее мне будете подбирать?
LadyBoss, оставляйте челку, вам очень идет, она подчеркивает вашу индивидуальность!
olga.s, Лучше к вам, т.к. я смогу по поводу одежды прокоментировать... и вашу косметику  посмотреть, привезу еще свою
Яйя, к сожалению не получится завтра, только что мне звонили, еще косметику не привезли, должны были завтра в три привезти.. Блин... Давайте не завтра??? ( я заказала море косметики, что б всем подходила 🙂)
eora,если у вас примерно мой то привезу с собой то что вам может подойти, если нет, то выберу из вашего гардероба то что вам подходит больше всего и примерно покажу как именно двигаться дальше 🙂
Darksuna , Если вам удобно в следующие выходные...то выберите, пожалуйста, время и сообщите. А я с нетерпением буду ждать!!!
Darksuna, попросилась в контакте в друзья. у меня там много разных фоток
yanik_1985
Darksuna, попросилась в контакте в друзья. у меня там много разных фоток

и я
Ого, ничего себе темка выросла. А я вчера отправляла фотки, но на другой адрес. Darksuna, теперь выслала и на новый мейл. Можно и для мне тоже куда-нибудь "втиснуться"?
olga.s, конечно!!yanik_1985, еще не видела заявку... попробуйте снова 🙂))LadyBoss, вижу...
Mindalinka, конечно.. проверю правда уже завтра 🙂) Пора лялика байки укладывать...
Darksuna, отправила еще одну заявку
Darksuna,Женя ты просто у нас кладезь мудрых полезных вещей! отправлю свои фото (на гугл) самые последние, октябрьские. про фото без мейкапа можно не спрашивать, я так в зеркало не смотрюсь даже, а не только не фотографируюсь)))) у меня есть подруга-стилист довольно известный, делает программу Охота на ВЭ, года 3 назад она мне подбирала стиль и я им пользовалась вполне удачно-тогда закупалась одеждой в стиле Султанна Французова, но сейчас-я стала другой и вся этадекадентская эстетика уже не актуальна... потом по прическе, уже много лет я делаю завивку, а так как я натуральная блондинка и волосы у меня тоже как у блондинки-тонкие и легкие, то за эти годы их не прибавилось от постоянной завивки. что мне может еще пойти? ну и по поводу макияжа-это вообще моя больная тема-я фанат косметики,красится люблю, но... мне не нра как я это делаю)))) засим прощаюсь))))
Darksuna, а возьмётесь за тяжёлый случай после "смены имиджа"?
Попала под ножницы дилетанту, теперь без шапки на улицу не выхожу, и с нынешним цветом волос ничего на лицо намазать не могу, чтоб не ужаснуться....
4you,  :ой засмущали: :ой засмущали:, спасибо, :ой засмущали: :ой засмущали:на гугл письма никогда не доходят там анти спам серьезный, удаляет все с приложением, так что лучше переотправить на майл ру
Лисица, шлите фото, посмотрим, почему нет 🙂)
Darksuna, и я к вам. Шлюсь на мэил и стучусь в контакт.
А всех, кто уже побывал у Евгении, прошу - покажите фотки что было и что получилось. Ну о-о-о-очень хочеца посмотреть 🙂))))
Darksuna, я на мейл отправляла вчера фотки, получили? И там еще ссыки 2, где есть мои фото. Прям не терпиться быстрее что-нибудь услышать от вас.  :roll:Мне просто кажется, что со мной (с моей внешностью, типом волос и т.д.)вообще трудно эксперементировать... :не знаю:
Ani, да я смотрела я вообще в восторге, вы правильно себя преподносите,  единственное что я могу сделать, это вечерний макияж и куча красивых фотографий 🙂))
ааа тоже хочу!!!
мама Алины-малины, зафрендила, фото смотрю
Darksuna, фотки полетели к вам на мыло.
Darksuna, и я хочу!!! А сколько это времени займет? А то мне надолго не уйти.  
Алечка!!,Алечка!!, жду фоток 🙂)мама Алины-малины, уже думаю что можно, вы весна, челка и вправду будет хорошо... только не густая.. а прореженная... 🙂))