Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 2 из 9
Yozhik, ага Евгения Гребенюк
Yozhik, черненькая такая.. а то там много таких 🙂
Darksuna, и я хочу поэксперементировать. в очереди постою...
Lyudmilka, можно фотки уже присылать, пока что прислали только три человека, так что отправляйте 🙂)
Darksuna, на мэйл слать?
отправила
Lyudmilka, смотрю 🙂
Lyudmilka, еще не пришло
Darksuna, странно, может ещё раз попробовать...

Darksuna@gmail.ru ?
Lyudmilka, да.. но там фильтры жестокие.. так что лучше на 222404@mail.ru
Darksuna, отправила
Ура, вижуLyudmilka,
Darksuna, жду предложений по смене имиджа))))
Нюшечка, уже знаю что буду делать, кстати молодец что перекрасилась, тебе очень идет!
Lyudmilka, а вы с Яной так похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем то все просто.. очень милая внешность кстати дочурка на тебя похожа 🙂), думаю что для начала вопрос ты хочешь быть с челкой или нет?
Lyudmilka, а цвет глаз у тебя карие!? на фото плохо видно, я бы что то с золотистым оттенком сделала..., я бы посоветовала тебе сделать завивку локонами, проредить челочку..., и конечно же оттеночек волос поярче, но не красить а оттенять питательными средствами, для блеска...
чёлку я сейчас как раз пытаюсь отрастить. Глаза карие. Надо будет попробовать завивку сделать)) А тип у меня какой?
а какой цвет именно мне идёт? сейчас то я мелированая. ^-^
Нюшечка,вопрос а где ты примерно живешь??
ааа... я давно мечтала промелироваться, и вот наконецто решилась.  🙂
Lyudmilka,зима 🙂
Darksuna, я тоже на очередь - меня муж уже 3ий год посылает к стилисту, а я не знаю куда обратиться. А хочется выглядеть красиво... Что муж снова за мной ходил по пятам из комнаты в комнату...
Яйя, это вообще запросто!! Жду фоток на мейл см начало 4ой страницы
Вообщем ищу парикмахера понимающего... тогда будет еще попроще работать..... :ура:,  и поэффективнее прав народд... таких золотых парикмахеров единицы 🙂
Девочки кто первый приедет? Можно уже завтра днем в принципе 🙂
Darksuna, добавила тебя в контакте, можно там посмотреть мои фотографии. Хотя они там есть своеобразные, хех.  🙂
Darksuna, а вы в гости не ездите?))))) 

Yozhik, видела фото.. вы лето по колористике
olga.s, да, езжу.. правда смотря куда..... но вообщем то еще важнее когда 🙂
на самом деле  если выезжать то так же подороже получается, но зато эффективнее, я сразу могу и с одеждой момочь разобраться :🙂
Darksuna, а вы где живёте?
Lyudmilka, на Доватора
Darksuna, мы совсем близко живем, но завтра я не могу. когда следующий сеанс? 🙂
а мне ребёнка нескем оставить(((
А если в следующие выходные?
и я отправила пару фоток 🙂
Yozhik,Lyudmilka, ну ничего, следующий раз.. в принципе могу к вам приехать только это скорее всего или во вторник или в среду или в четверг
Darksuna, ок
LadyBoss, смотрю olga.s,запросто
LadyBoss, замечательные фото, кстати вам челка очень даже ничего!!
Ну все девочки начинаю работатть над тем что получила... если что дополнительные фото или кто новенький на почту....