Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 11 из 42
А еще меня удивляет, как народ недельку-другую без спиртного не может прожить. Ну ладно, где разрешено, да еще и включено, грех не выпить за ужином бокальчик пива, вина или коктейль...
А тут такие ухищрения, чтоб потом в номере выпивать. В отелях, в ресторанах, спиртное же есть, если уж так хочется...
IceCream,в Шардже в отелях и ресторанах нет спиртного вообще
LadyBoss, я уж поняла 🙂 но ведь в дубаи все мотаются все равно. Собственно, мне все равно, да и неважно это....
IceCream
LadyBoss, я уж поняла 🙂 но ведь в дубаи все мотаются все равно
ну да) в Дубае в барах спиртное есть😉 Но на самом деле, не все в Дубай ездят, многие приезжают отдыхать и лежать на море...
Мельком напишу... С 08.11 шикарные цены на ОАЭ на 8 ночей-9 дней из Челябинска 5* завтраки от 16 с человека...
LadyBoss ух какое предложение  :smitten:
паспорта получим и к вам придём за путёвкой  :ой засмущали:
Mila83,Обязательно приходите!  :ой засмущали:Сейчас очень много спец предложений особенно по ОАЭ :smitten:
Mila83 Спасибо  😉
LadyBoss, Ань, правда, частенько у Эмиратов цены красивые?
Знакомые по весне и счас урвали неделю по оочень смешной цене!

ээээх, везет тем, у кого есть возможность сорваться и уехать))))
DarjaL,Даша, пока да, может и дальше будет)) так что собирайтесь!!! пора отдыхать😉
:оффтопик:
LadyBoss, с именинником :пятачок с шариком:
DarjaL,спасибо :ой засмущали:
DarjaL
Kler
Mila83, самый клевый район Марина! Район богатых европейцев и до моря 10-15 минут хотьбы)

Но совсем не бюджетный

да как не бюджетный? в пределах 60 тыр на 10 дней на двоих можно уложится :-)
ездим ведь в отпуск на короткое время, тратить его драгоценное на стояние в пробках по дороге к пляжу ой как не хочется)))
а Шарджа зеленая такая! но если выбирать между пляжным отелем в Шардже и отелем в Марине, то вторая конечно в приоритете, при обычно одинаковой цене)
IceCream, что за отель? не нашла на прошлой страничке.
Почитаю.... 🙂
Очень хотим с детишками отдохнуть в Дубаи!!! :smitten:
МашаС, И я хочу очень!
Kler, Amwaj Rotana чего то там
IceCream, ооо! он клевый! в описании пишут что пляж необорудованный у них, это сильно напрягало?
Katze,думаем теперь какой месяц и отель для отдыха выбрать. :lol:
Примерно ориентируюсь на конец января. :angel:
Кто-нибудь был в Дубае в январе?
Как погода? 🙂
МашаС, вечера холодные. Днем жарко. Вода холодная.
Merry,ух ты....а я думала, что вода теплая в январе. :shock:
А когда сезон "теплой воды" начинается? :angel:
МашаС, мы были в январе и в сентябре. В сентябре вот кипяток. А в январе...ну на мой взгляд, ледяная. Градусов 20. Ну то есть забежал, окунулся и выбежал греться. Думаю так - чем ближе к лету, тем теплее вода.
Merry,большое спасибо за ответ. 🙂
Буду иметь ввиду, мне ведь с детишками ехать. Хочется, чтобы водичка была потеплее. 😉
Если в июне-сентябре там жара, наверное, лучше посмотреть весенние месяцы... :не знаю:
МашаС, мы с детьми были, хорошо отдохнули. Жара не замучала. Не пожалели. Просто надо понимать, чего ждать и все будет ок🙂
Merry,это точно. 🙂
Можно ведь просто в басике купаться и все! :angel:
Правда, боюсь, что старший все же в море полезет. :смеется:
Kler
IceCream, ооо! он клевый! в описании пишут что пляж необорудованный у них, это сильно напрягало?

Просто белый песок и все. Оочень широкий, длинный. Чистый!
Полотенца давали в отеле каждый день, лежать мягенько 🙂)) Зонтик и не нужен был.
Но нам лежать особо некогда - один купается, второй с дитем в песке ковыряется, старший уже сам купается и делает что хочет.
К обеду я мелкого шла укладывать спать в номер, муж со старшим по желанию перебирались к бассейну - там все удобства ес-но.
Поэтому мы выбирали отель только у моря. А уж оттуда на такси, метро ехали после сончаса куда хотели.
МашаС, мы 1 раз в бассейн сходили, не очень их уважаем. Было здорово, там многое можно посмотреть, детям очень понравилось. Просто надо 1) брать теплую одежду 2) не особо на море расчитывать
Merry, сегодня разговаривала со знакомыми, они ездили в конце февраля-начале марта, говорят водичка уже тепленькая. 🙂
МашаС, вполне возможно! Мы были на нг
МашаС, в январе на фуджейре хорошо.. вода намного теплее, чем в дубае..
Лисена,обязательно рассмотрим этот вариант. 🙂
Турагентства наперебой предлагают супердешевые туры в Эмираты. Собираюсь поехать в ноябре. Почитаю.
+
Мама Тёмы,а самим лететь намного выгодней получается? Вроде ТО сейчас совсем недорогие путевки предлагает...
Отт10 тыс с человека сейчас бывают путевки ...
Мама Тёмы, в каком отеле были? Билеты флай дубай или эйр шарджа? Как оформляли визу?
Pretty
Турагентства наперебой предлагают супердешевые туры в Эмираты. Собираюсь поехать в ноябре. Почитаю.

Наташа, все еще собираетесь? если у нас все удачно сложиться, то я тоже с детьми хочу туда.
Яна***,Это неделя,  были еще 9 дней 5* завтраки из Че ок 15-16 с человека.но отели естественно не береговые
Alinakostina, собираюсь, Алин. Грех такие цены упускать. Хочу где то с 20 ноября.
Яна***, 10 тыс. это на неделю. На 11 дней примерно 13500-15000.
На вылет из Екю 04.11 5* завтраки на 4 ночи цена от 6670 руб с человека+ виза
Но документы на визу сегодня подаются