11 августа 2012, 17:12
Мама Тёмы, а чего сами себе отель на букинге не закажете??? И дешево и средито! :-)
Лисенана самом деле абсолютно нормальная скидка. Этим летом все туроператоры снизили комиссии турагентсвам, примерно до 11-10%, поэтому есть шанс получить 10% скидку и никуда не улететь, как в том году и в этом столкнулись туристы с деятельностью недобросовестных фирм, которые просто собирали деньги... Вспомним тот же Клуб Путешественников со скидокой в 10%... Если агентство с тура получает 10%, как оно может продать тур с 10% скидкой?
5% оч скромная скидка...
LadyBossЛисенана самом деле абсолютно нормальная скидка. Этим летом все туроператоры снизили комиссии турагентсвам, примерно до 11-10%,
5% оч скромная скидка...
Лисенаесть и скидки 10% в очень известных агентствах. Я же не говорю, что скидок больше 5% не дают, дают, и больше 10 дают. Но настораживают агентства которые в скидку отдают все что зарабатывают. И случаи всякие же были, все равно считаю что скидка должна быть адекватна. Почему то же начали туроператоры позванивать фирмы, и расторгать договора с теми, кто предлагает скидку более половины своего комиссионного вознаграждения.LadyBossЛисенана самом деле абсолютно нормальная скидка. Этим летом все туроператоры снизили комиссии турагентсвам, примерно до 11-10%,
5% оч скромная скидка...
возможно этим летом что то изменилось.. но по своей скидке я этого не заметила.. и она выше 5 %..
и оба агенства с кот я летаю одни из самых известных в городе..
Tweens
Девчат кто был в Шардже как там одеваться то? например вечером на прогулку? в паранже?))
Тутуся
Нарциссс,А на муниципальных почему нельзя в купальниках? или это в Шардже нельзя?
НарцисссТутуся
Нарциссс,А на муниципальных почему нельзя в купальниках? или это в Шардже нельзя?
Тутуся,нинаю :uglystupid2:..про дубаи не в курсе... в Шардже нельзя..у нас во время отдыха два дня было небольшое волнение на море,пляж отеля был закрыт..мы взяли такси и поехали на муниципальный позагорать,ну и ,естессно,в купальниках...через минут пятнадцать материализовалась полиция и на ломаном английском и жестами объяснили,что в купальниках пребывание на муниципальных пляжах запрещено..попросили что-нить надеть..а то мы ведь всю их детвору совратим нафиг))) пришлось завернуться в полотенце)
Янча
Только что со спиртным - реально строго. Друзей при заселении в отель попросили показать пакеты из Дьютика - когда оказалось, что там спиртное, попросили либо выбросить, либо полицию вызовут.
Kler
Mila83, самый клевый район Марина! Район богатых европейцев и до моря 10-15 минут хотьбы)