23 февраля 2012, 13:35
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне очень жарко.
Очень жарко - мягко сказано!!! Там дикая жара!!! Это вообще у них считается не сезон для пляжного отдыха. Исключительно на шоппинг в это время все туда летают! :-)
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне очень жарко.
LakiSuhi
ооо понятно насчет июня - значит не поедем летом в ОАЭ -вот думаю куда с ребенком податься - Турция поднадоела, Египет воюет, вот в ОАЭ жарень :uglystupid2:
DarjaLDarjaL, поглядываю на кипр.. из тех рассуждений. что в момент, когда в анталии ночные температуры были ок нуля, в лимассоле было +11
чуть-чуть офф)))
Лисена, я про майские тоже маюсь..........у Вас какие варианты?)))))
LakiSuhi
нее в Турции в мае , а тем более на первомай оч холодная в море вода- тем более для детишек :-|вот и думаю куда податься в конце мая -июнь, давняя мечта ОАЭ, но там слишком жарко... вот и рою прерогативу....
мамаЛеся
а вечером в мае что делали? в Дубай ездили? как в Гранде? понравилось?
мамаЛеся
Лотос, я как поняла из вашего отчета были в мае? в каких числах? как там погода?
lerdэт точно!
в оаэ сезон уже закончился. я туда даже в марте не полечу.
С жары в холодное помещение- ангина или простуда и весь отпуск коту под хвост.
mama39lerdэт точно!
в оаэ сезон уже закончился. я туда даже в марте не полечу.
С жары в холодное помещение- ангина или простуда и весь отпуск коту под хвост.
Нарциссс
Мы в марте там были...никакой изнуряющей жары там нет..туристы рассказывали,кто часто летает в ОАЭ,в январе,допустим,в море вообще не зайти(( оно холоднючее(( оно и в марте-то не слишком теплое((
ЛотосНарциссс
Мы в марте там были...никакой изнуряющей жары там нет..туристы рассказывали,кто часто летает в ОАЭ,в январе,допустим,в море вообще не зайти(( оно холоднючее(( оно и в марте-то не слишком теплое((
это точно, про , что я и говорю.