Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 9 из 42
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне очень жарко.

Очень жарко - мягко сказано!!! Там дикая жара!!! Это вообще у них считается не сезон для пляжного отдыха. Исключительно на шоппинг в это время все туда летают! :-)
Мама Тёмы, полностью с Вами согласна. Подруга ездила в мае туда на шоппинг. Их отель находился менее чем в километре от станции метро. Говорит, что жара была такая, что до метро они ВСЕГДА брали такси, хотя ехать меньше километра. Но по жаре даже это расстояние пройти нереально.
ооо понятно насчет июня - значит не поедем летом  в ОАЭ -вот думаю куда  с ребенком податься - Турция  поднадоела, Египет воюет, вот в ОАЭ жарень  :uglystupid2:
LakiSuhi, Испния))) рекомендую. Надо сесть отзыв написать, никак не соберусь
Июльская спасибо за совет, буду ждать отзыв
LakiSuhi
ооо понятно насчет июня - значит не поедем летом  в ОАЭ -вот думаю куда  с ребенком податься - Турция  поднадоела, Египет воюет, вот в ОАЭ жарень  :uglystupid2:

LakiSuhi,я вот тоже всю голову сломала-но про майские праздники.. учитывая аномальную зиму, боюсь в турции еще и вода будет холоднее, чем обычно...
с 1 июня, кстати, Тенерифе возможен.. ежли б они на майские чартер поставили я б не задумывалась...
чуть-чуть офф)))
Лисена, я про майские тоже маюсь..........у Вас какие варианты?)))))
DarjaL
чуть-чуть офф)))
Лисена, я про майские тоже маюсь..........у Вас какие варианты?)))))
DarjaL, поглядываю на кипр.. из тех рассуждений. что в момент, когда в анталии ночные температуры были ок нуля, в лимассоле было +11
но сейчас они примерно сравнялись..  :не знаю:
меня чет еще сами отзывы по кипру не радуют в ракурсе отдыха с маленькими детьми и бабушкой.. она у нас турецкий олл уважает.. и отели любит новые 🙂 а на кипре все приличные-уже даже не второй свежести :2funny:
нее в Турции в мае , а тем более  на первомай оч холодная в море  вода- тем более  для детишек :-|вот и думаю  куда податься  в конце мая -июнь, давняя мечта ОАЭ, но там  слишком жарко... вот и рою прерогативу....
:оффтопик:LakiSuhi,
вот вам для размышления. например о средиземном
http://www.youtube.com/watch?v=M8OpKEXsVP8
я в турции была на майские как то вода конеш прохладная-но все равно купались каждый день и отогревались потом в парилке-хорошая тренировка для сосудов :mrgreen:
у меня у мамы псориаз- сост-е обычно после загара/моря серьезно улучшается. а тут единственный раз после таких процедур вообще все начисто прошло на пару мес..
все надо в турецкую ветку топать.. а то наоффтопили-жуть
LakiSuhi
нее в Турции в мае , а тем более  на первомай оч холодная в море  вода- тем более  для детишек :-|вот и думаю  куда податься  в конце мая -июнь, давняя мечта ОАЭ, но там  слишком жарко... вот и рою прерогативу....

у нас в этом году такая же задача..маюсь куда на майские поехать...обычно в Турц ездим конец мая или сент, в том году были с 9 мая...вечером ветровку одевали первые дни конечно, вода бодрящая..а днем все хорошо было..довольно таки тепло, загарать во всю можно..море +23 было..
А вот в ОАЭ были в июле..но мы тогда без ребенка...у нас больше шопинг был, отель Шарджа Бич..погода....жара не то слово ..стандартно +50..вода в кранах в отеле горячая была и в душе возле моря...первые дни ужас, а потом привыкли..но нас все равно понравилось...
с ребенком конечно так не получится...вот тоже голову ломаю
Девочки,а на майские там как с погодой все таки? или год на год не приходится? Я совсем сломала голову куда поехать с ребенком?
Девочки спасибо за ответы 😉, погода в мае  +37, море + 27 (подсмотрела вот здесь http://uae.raduga.su/page/72)
мамаЛеся, мы были на майские...........днем жарко (часиков к 12), но мы в эту жару обедали, а потом сончасили.
в первой половине мая еще переносимо)))
DarjaL, а отель какой? мы были в Шаржа бич...но сейчас рассматриваю Корал Бич
мамаЛеся, хотела в Корал, были в Гранде (все в Шардже)
а вечером в мае что делали? в Дубай ездили? как в Гранде? понравилось?
мамаЛеся
а вечером в мае что делали? в Дубай ездили? как в Гранде? понравилось?

да, вечером был Дубай
нормальный Гранд, сперва были отрицательные моменты.....да, у любого отеля их можно найти......а счас бы не отказалась вернуться.
почему-то думаю, Гранд лучше Бича
DarjaL, Бич вообще простой отель, мы тогда с мужем вдвоем ездили и в июле, у нас больше шоппинг был, очень жарко было...но и покупаться смогли,вода как парное молоко была...
Сейчас собираемся с ребенком, поэтому сомневаюсь из-за жары....Да больше даже не жара пугает,а то,что там везде мощные кондеры...а от них одни болячки
Лотос, я как поняла из вашего отчета были в мае? в каких числах? как там погода?
мамаЛеся, с детками ехать лучше с ноября по март. А с апреля по октябрь туда, в-основном, на шоппинг летают, т.к. на улицу днем с дитем выйти нереально, а для купания - вода - хорошая, но солнцепек - страшный.
мамаЛеся
Лотос, я как поняла из вашего отчета были в мае? в каких числах? как там погода?

с 5 мая на 15 дней, отличная погода, море супер, НО в обед на пляж лучше не ходить, я сходила искупнутся в бассейне пока дети спали и получила ожог, обязательно надо мазаться, я считаю что в Эмираты надо ездить с конца марта по май( у нас есть знакомые, которые каждый год ездять в июне) и потом с сентября по октябрь, лично для меня потом и море и погода прохладная)
Янча, я знаю...но у нас вэтом году так получаеться ...просто на май особо выбора по странам то нет...Пкуке-муссоны начинаются, Турция-прохладно (хочется покупаться), в Патайю-не особо хочется, Егитпет-самое оптимально, но страшно...
в ОАЭ есть вылет на 7 ночей 26.04.12....может еще не так жарко будет....хотя на 5 число цены на 30% дешевле
мамаЛеся, когда мы были температура воздуха была 32 гр, днем
Мы 21 апреля прилетели из Дубай, тоже остались очень довольны. Ездили с ребенком и тоже понравилось что на небе иногда были тучки и не было сильно жарко. Отдыхали в городском отели Глория Отель в номере 2 комнаты, кухня, туалетная комната. Есть холодильник, микроволновка, 2 телевизора, стиральная машинка и доска гладильная с утюгом. На море возил бесплатный автобус. Остальные все места посещали сами в основном на метро, т.к. станция находилась прям около отеля. Пару раз ездили на такси, ну если честно остались очень не довольны т.к. таксисты обманывали и специально возили кругами чтобы побольше времени накатать. Когда на море были сильные волны, то сын боялся купаться и пару дней даже не заходил в море а на бережку игрался. Если кому интересно задавайте вопросы отвечу.
в оаэ сезон уже закончился. я туда даже в марте не полечу.
С жары в холодное помещение- ангина или простуда и весь отпуск коту под хвост.
lerd
эт точно!
mama39
lerd
эт точно!

мы в апреле с ребенком отлично отдохнули и никаких ангин.
Мы в марте там были...никакой изнуряющей жары там нет..туристы рассказывали,кто часто летает в ОАЭ,в январе,допустим,в море вообще не зайти(( оно холоднючее(( оно и в марте-то не слишком теплое(( 
Нарциссс
Мы в марте там были...никакой изнуряющей жары там нет..туристы рассказывали,кто часто летает в ОАЭ,в январе,допустим,в море вообще не зайти(( оно холоднючее(( оно и в марте-то не слишком теплое(( 

это точно, про , что я и говорю.
Лотос
Нарциссс

это точно, про , что я и говорю.

не знаю как про жару в марте, но про холоднючую воду в январе точно не правда, по крайней мере на этот НГ
Лисена,я сама на этот нг не была....была в марте...поэтому не знаю,правду-не правду говорят,те кто был)) утверждать не буду...но в марте вода в море действительно была бодрящая...
Я думаю дело в том, что кому то 23 градуса вода -это тепло, а кому-то и в 26 холодно.
Я мерзляка и мне в июне было вполне ничего)) а любитель прохлады скажет ужос-ужос я поджарился))
девочки, а кто-ниудь летал в Эмираты "своим ходом"??? как там визу оформлять тогда??? какие нюансы?
Мама Тёмы, выгоднее в плане визы оформлять? или по деньгам?
просто я тут нашла билеты на нас 4-х (3 взр+1 реб) 67 тыщ туда-обратно ну и плюс отель со скидкой 5* 70-75 тыщ на 13 ночей фэмили (2комнатный), т.е. на 2 нед 140-150 тыс выходит... думаю, в турфирме вряд ли меня на такую сумму отправят отдыхать... вот и думаю над визой...
а вообще, рассматриваю все варианты...
стрелка, точно через турфирмы за такую сумму не отдохнуть) даже внесезон)
Мама Тёмы, мы тоже хотим осенью, в конце сентября, у нас там две юбилейных даты в семье - 15-ая годовщина свадьбы и 5-летие дочи...

остальное - в личку
стрелка, мы отдыхали 2 недели втроем с мужем и малышом в феврале в хорошей четверке рядом с пляжем на полупансионе за 90 тыс. вместе с визами. (за визы - 225 долларов на всех). Но мы сами тур искали через интернет. Смотрели, сравнивали, высчитывали. А в турфирму пошли, чтобы нам продали конкретно этот тур, который мы нашли.
Мама Тёмы, ответила в личку, все подробно расписала. Буду рада, если помогла. :-)
Мама Тёмы, а какой у вас отель скажите? я скажу кто из операторов продает.