31 октября 2012, 16:16
LadyBoss, маловато будет 4 ночи. Хотя такая туса на выходные!!!
LadyBossда уж, фантастика!
LakiSuhi,Пустят конечно! а Цена смешная. она вчера до 5 тыс с человека опустилась и рейс закрыли🙂
LadyBoss
LakiSuhi,Пустят конечно! а Цена смешная. она вчера до 5 тыс с человека опустилась и рейс закрыли🙂
Pretty
Кима, виза 75 баксов. А на питание, говорят, уходит совсем немного. Как в обычном супермаркете цены. Зато побаловать себя можно всяким, что в отеле не всегда дадут. И сколько разглядывала фото отелей, в номерах кухонька имеется. Так что питание не проблема. И к отелю не привязана.
LakiSuhiLakiSuhi, во первых-во всей стране... это не про эмираты.. в каждом эмирате сой глава свои законы и тд.. на Фуджейре например нет ограничений на спиртное, в Дубае-не продают в супермаркетах, но можно приобрести в барах и ресторанах, а также ввозить купленное в дьюти фри, в шардже-строгий сухой закон... в аджмане не была-не знаю-самый неразвитый, насколько я помню, у них эмиратец...
Да я вот тоже думаю как так может быть если по всей стране этот закон сухой....
Tweens
Девчат кто был в ноябре - кофточки на вечер брать?? детское почти собрано)) кроме кофт.. сижу думаю надо или нет..
Мама Тёмы
Tweens,на вечер на улицу кофт никому не надо,но в моллах обязательно и в течение всего дня.
TweensTweens, вспомнилось- летели прошлой зимой уралами из дубая в че... уж не знаю что в самолете произошло-я реально думала мы разгерметизировались-после взлета (В ДУБАЕ!!!!) когда за окном ток-ток было 30 гр резко в салоне стало все заледеневать изо рта пошел пар-в общем темпа в сслоне опустилась чуть лди не до нуля.. мы еще даже переодеться не успели.. благо все с собой было теплое в салоне- в че же не через рукав ввыход.. и так минут 20.. потом наоборот нагрелось до жары все.. опять разделись.. дурдом в общем.. так что в дороге нужно многовариантную одежду иметь
Спасибки за советы! кофты на себя оденем - тоненькие) в самолете все равно не жара..
Мама Тёмы
Ольга ))),мы всегла ввозили в багаже,вроде как 2 литра на человека разрешено,но мы в подарок брали в чемодан 2 литра всего,больше этого не возили,упаковывали хорошо. Но можно и по прилету купить там в Дьютике.